PDA

Просмотр полной версии : ОБЭПовец - Вячеслав Власенко г. Тирасполь. Оборотень в погонах.

Страницы : 1 [2]

MURDERER
30.05.2009, 09:49
СЛЕДОВАТЕЛЬ МАХНЮК ЕВГЕНИЯ +ВЛАСЕНКО ВЯЧЕСЛАВ
- недавно ими был задержан некто СИВАЧЕНКО ОЛЕГ, КОТОРОМУ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ЗАПЛАТИТЬ 5 000 ДОЛЛ США если он хочет пойти домой , что он и сделал , передав через своего друга 5 000 дол сша лично в руки СЛЕДОВАТЕЛЮ МАХНЮК ЕВГЕНИИ. в результате чего его выпустили через 3е суток . а так как его было за что аристовывать , то при выходе из ИВС его задержали сотрудники ОБОПиК. Сиваченко содержиться под стражей по сей день !!!

Петячка
30.05.2009, 12:05
Я подумаю, но как юрист вам говорю, всё это не доказуемо, нужно действовать на шаг быстрее вымогает? передача завтра? вот нива для действия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после драки кулаками не машут(((((((((((, этого всего не доказать, а за ним не будут месяцами ходить, да и инфа может просочиться и он на дно ляжет, на шаг впереди, и будет удача на нашей стороне!

регистр
30.05.2009, 18:29
моё субъективное мнение:
- откуда человеку известны подробности о том было ли за что задерживать СИВАЧЕНКО?
- отсюда следующее соображение: раз MURDERER посвящен в детали то он либо сообщник либо родственник вышеуказанного, которого пытается обелить при помощи загрязнения тех кто задержал того кого было за что задерживать...
- в третьих, вспомнилась парочка цитат "
* Верю, ждет нас удача. На святое дело идем. Друга из беды выручать. Горбатый.
* Володенька, я ведь тебя зубами загрызу! Слышишь, Володенька? Горбатый.
* Вор должен сидеть в тюрьме! Жеглов"
- ну и последнее: истерика с восклицательными знаками не по поводу невиновности Сиваченко, а в связи с началом его отсидки.. что говорит само за себя

Петячка
30.05.2009, 18:44
согласен полностью

V-P
30.05.2009, 20:09
Уже на социальный форум ПМР эту тему закинули кто-то, вот ссылка

http://forum.pridnestrovie.com/topic/?id=12512

Но там никто ничего не написал ещё на том форуме, наверное вечером что-то напишут

регистр
30.05.2009, 20:47
точно.. и там уже есть.. шустрят не спроста.. на воре и шапка горит.. подельник скорее всего.. или подстилка егошняя

MURDERER
30.05.2009, 22:55
РЕГИСТР-
если ты чего там не понимаешь , то это твои проблемы . тема эта (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ)для тех кто ПОНИМАЕТ и знает о чем идет речь. в твоем случае лучше не думать об этом , а то в конце концов окажется что все менты святые и им молиться нужно . посмотрел бы я на вас , тех кто пытается иронизировать ситуацию или как то перевернуть в ту сторону в каторую вам хочется, если бы ваша мать , стоя целыми днями на базаре и зарабатывая гроши , а какойто ВЛАСЕНКО отбирал бы все , что позволяет ситуация!а ситуации остальные мне известны из милицейских источников и гр. Сиваченко и гр. Фокша мне не знакомы , так что за ПОДЕЛЬНИКА И ПОДСТИЛКУ ПОРОШУ ИЗВЕНИТЬСЯ . А ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ПО ОСКОРБЛЯТЬ КОГО ТО , ТО ПРАВЕЛЬНЕЕ ВСЕГО СОЗВОНИТЬСЯ И ВСТРЕТИТЬСЯ ЛИЧНО , А НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ ЧТО ВЫ НЕИЗВЕСТНЫ!
и вообще ты хоть попытался , если тебе так интерестно , узнать правдоподобность всех этих фактов . если нет то еще раз говорю , что тема для посвященных а не для фантазий .есть же другие темы на форуме!!!

V-P
30.05.2009, 23:19
MURDERER - советую вам для начала просто проконсультироваться у практикующих юристов.

Например, в прокуратуре, или в офисе уполномоченного по правам человека.

Консультации там БЕСПЛАТНЫЕ.

Если вы не знаете, где находятся эти организации, то спросите, я подскажу.

Дело в том, что правоохранительные органы (ЛЮБЫЕ) имеют в своей работе в том числе и формальнуя, точнее БУМАЖНУЮ часть, проще говоря туда нужно явиться и оформить определённые бумаги для ИНИЦИИРОВАНИЯ проверок, расследования и т.д. и т.п.

Интернет конечно хорошая штука, но тем не менее, ПРАВА защищают при помощи определённых БУМАГ и процедур оформления таких бумаг.

Собственно вы и сами наверняка об этом знаете.

MURDERER
31.05.2009, 09:40
так все это делается и органы в курсе и все бумаги которые что либо доказывают тоже там уже есть, это просто вспомогательная часть и только . и результат будет 100% об этом все знают - вопрос времени !!!

регистр
31.05.2009, 21:06
РЕГИСТР-
если ты чего там не понимаешь , то это твои проблемы . тема эта (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ)для тех кто ПОНИМАЕТ и знает о чем идет речь. в твоем случае лучше не думать об этом , а то в конце концов окажется что все менты святые и им молиться нужно . посмотрел бы я на вас , тех кто пытается иронизировать ситуацию или как то перевернуть в ту сторону в каторую вам хочется, если бы ваша мать , стоя целыми днями на базаре и зарабатывая гроши , а какойто ВЛАСЕНКО отбирал бы все , что позволяет ситуация!а ситуации остальные мне известны из милицейских источников и гр. Сиваченко и гр. Фокша мне не знакомы , так что за ПОДЕЛЬНИКА И ПОДСТИЛКУ ПОРОШУ ИЗВЕНИТЬСЯ . А ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ПО ОСКОРБЛЯТЬ КОГО ТО , ТО ПРАВЕЛЬНЕЕ ВСЕГО СОЗВОНИТЬСЯ И ВСТРЕТИТЬСЯ ЛИЧНО , А НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕМ ЧТО ВЫ НЕИЗВЕСТНЫ!
и вообще ты хоть попытался , если тебе так интерестно , узнать правдоподобность всех этих фактов . если нет то еще раз говорю , что тема для посвященных а не для фантазий .есть же другие темы на форуме!!!

не кипятись. чтобы остаться безнаказанным "держи вора" кричит громче всего известно кто. поясни еще разок, сначала обэп а потом обопик святых задержал? или это для непосвященных задержанные должны выглядеть святыми?

MURDERER
31.05.2009, 21:39
так ты опять переворачиваешь . я написал (((а то в конце концов окажется что все менты святые и им молиться нужно )))а ты прочитав , пишешь(((поясни еще разок, сначала обэп а потом обопик святых задержал? или это для непосвященных задержанные должны выглядеть святыми?))) ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ИЛИ НЕ ЧИТАЙ ВООБЩЕ !!!
И ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНАЯ У ТЕБЯ ПОЗИЦИЯ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ , ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ НЕОСВЕДОМЛЕННЫМ!!!
И КАК НА СЧЕТ ИЗВИНЕНИЙ ????

MURDERER
03.06.2009, 17:12
http://www.bg.ru/article/8151/
После того как майор Евсюков устроил бойню в супермаркете на юге Москвы, а президент Дмитрий Медведев уволил начальника ГУВД Москвы, о состоянии дел в милиции задумались даже самые нелюбопытные. По просьбе БГ семь сотрудников милиции (шестеро — на условиях анонимности) рассказали о том, что они думают о своей службе и как, на их взгляд, устроена жизнь работника внутренних дел

незарегистрированный
19.06.2009, 12:27
телефон доверия МГБ ПМР 0533 57070

Chervonec
21.07.2009, 10:24
милиция нас защитит!

незарегистрированный
01.08.2009, 23:16
Тут писали,что посадили зам.министра МВД. Кто это,как фамилия?

PMR
02.08.2009, 00:01
Прочитал статью "семеро смелых" про Москву, интересно, какая у нас ситуация в органах? Набереться ли у нас пару смелых таких :)

незарегистрированный
18.10.2009, 22:18
Кто знает, с кого и как он вымогает деньги , на рынках и лично .
У кого и как этот негодяй вымогает деньги на рынках, лично, пользуясь своим положением служебным.
Помогите поставить на место этого негодяя Вячеслава Власенко с г. Тирасполя.

Если есть реальные факты можем встретится и обсудить ваше предложения за анонимность отвечаю

НЕВИДИМКА
24.11.2009, 09:23
ДА ДА ЗНАЮ Я ЭТОГО УРОДА)) СЛАВИКА ОН И С МЕНЯ ПЫТАЛСЯ КОЕ ЧТО ПОЛУЧИТЬ)) ТАК ВОТ ТУТ КАК РАЗ ТАКОЙ РАССКЛАД ЛИБО ДЕНЬГИ ЛИБО С КОГО ИХ МОЖНО ВЫБИТЬ ЛИБО БУДИШ СИДЕТЬ САМ ! И ЕСТЬ У НЕГО ЕЩЕ ПОДРУГА В СЛЕДСТВЕННОМ УПРАВЛЕНИИ СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА НУ ВОТ ТАК ОНИ НА ПАРУ РАБОТАЮТ ))ОН ВОЗБУЖДАЕТ ДЕЛО И ПЕРЕДАЕТ ЕЙ И ДАЛЬШЕ ОНА ЕГО ВЕДЕТ А ОН С ПОДСЛЕДСТВЕННЫМ ДОГОВОРАВАЕТСЯ)) ЕСЛИ СДЕЛКА ПРОИСХОДИТ УСПЕШНО ТО СЛЕДАЧКА СПУСКАЕТ ДЕЛО НА ТОРМОЗАХ ИЛИ ЖЕ И ВОВСЕ ЕГО ЗАКРЫВАЕТ А НЕТ ОНИ И ПОТЕРПЕВШИХ НАЙДУТ И ПОДСКАЖУТ ЧТО ИМ НАПИСАТЬ А ЕСЛИ ПОТЕРПЕВШИЕ НЕ ЗАХОТЯТ ТО ОНИ ИХ ПРОСТО ЗАСТАВЯТ ДАТЬ ТАКИЕ ПОКАЗАНИЯ КАКИЕ ИМ НУЖНЫ!!!!!!!!! И ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!

НЕВИДИМКА
24.11.2009, 09:26
ДА И ПРИ ТАКОЙ ЗАРПЛАТЕ ОН ЕЗДИТ НУ ПРЯМО ТАКИ СКАЖЕМ НЕ НА ОЧЕНЬ ДЕШОВОМ АВТО!!!!!!!! И ИМЕЕТ ЕЩЕ ПАРУ СВОИХ ОБМЕННИКОВ!!!!!!!!!!!

Elf
24.11.2009, 11:20
товарисчЬ неведимка, мне нравится ваша позиция, люблю таких людей

НЕВИДИМКА
25.11.2009, 10:02
КСТАТИ ЭТОТ ЖЕ РИЭЛТОР МУНТЯН СТАСИК ТОЖЕ С ЭТИМ УРОДОМ ВЛАСЕНКО СОТРУДНИЧАЛ)))!!!!!!!!!!!!!!!:ib:

boot
11.12.2009, 09:52
Я вот слышал что эту банду разлблочил некий подследственный Т.(компаньон Киртоки) который был арестован около 2 лет назад.
Думаю Т. может больше рассказать, и видимо рассказал.

НЕВИДИМКА
12.12.2009, 11:40
НЕТ ))) НИКАКОЙ НЕ Т!!!!!!!! А СТАСИК МУНТЯН ВСЕХ СВОИХ ПОДЕЛЬНИЧКОВ И ЗДАЛ))) ДЕНЬГАМИ СНИМ НЕ ПОДЕЛИЛИСЬ ВОТ И ЗДАЛ ВСЕХ)) ТОМУЖЕ ВЛАСЕНКО!!!!!!!!!!! А ОСТАЛЬНЫХ КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕ ПРИЧЕМ И ДЕНЬГИ ЕМУ ЕГО ЧАСТЬ ОТДАЛИ А ОН СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ВЫПОЛНИЛ ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСТОКО ПОСТУПИЛ??? НЕ ПОНЯТНО!!!!!!!!

кстати а вы знаете что сам сиваченко и ничего и не продавал и неделал никаких документов а просто сводил людей и за это имел кое какие проценты??? только и всего. а вот какраз стасик мунтян и компания и саша фокша и дима гайсин только тем и занимались что делали бумаги продавали все и просто потом швыряли людей!!!!!!!!!!!!!

:ib: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

трезвомыслящий
15.12.2009, 10:15
кстати, не знаю насчет подельников, но Стасик Мунтян катается по городу на какой-то иномарочке, говорит, что под залог в 10тыс. выпустили...

НЕВИДИМКА
16.12.2009, 10:10
И НАВЕРНОЕ КАК ОБЫЧНО ЛЖОТ)))!!!!!!!!!!:ib:

PMR
16.12.2009, 10:36
Я уже не понимаю, кто есть кто и в чем виноват.

mot791
16.12.2009, 13:03
ну люди отношения выясняют шо не видиш в жизни не могут так давай нам уши засорять

НЕВИДИМКА
16.12.2009, 13:52
))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!:ib:

незарегистрированный
16.12.2009, 17:29
А правда, что СТАСИК МУНТЯН работал кроме Власенко еще и с ОБЭПОВЦЕМ Загороднюком? или это клевета?

НЕВИДИМКА
25.12.2009, 11:21
А УЖЕ ПОГОВАРИВАЮТ ЧТО ЭТОМУ ВЛАСЕНКО КРЕПКО НА ХВОСТ СЕЛИ НЕ ТОЛЬКО УСБЭШНИКИ НО И ФИРМА ПО СОЛИДНЕЙ)))) ТО ЕСТЬ МГБ))):ib:

незарегистрированный
08.01.2010, 02:06
ну не все же нищие в этой "стране" , у кого то хватает мозгов заработать деньги . хотя бы для того чтоб откупиться от таких гондош!!!у нас в "стране" доеб...ся можно к любому бизнессмену , было бы желание выбить денег!а мусоров таких у нас достаточно!!!вот пока мы не избавимся от них , не будет покоя!!! И ВОПРОС ТУТ НЕ В ТОМ КТО ТАКОЙ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК И ОТКУДА У НЕГО ДЕНЬГИ , А КАК ПОСАДИТЬ МУСОРА ЭТОГО ПОГАННОГО, ИЛИ ХОТЯ БЫ ВЫГНАТЬ С ПОЗОРОМ , ЧТОБ НЕ СМОГ ВОССТАНОВИТЬСЯ . ЧТОБ РАБОТАЛ ПОТОМ НА БАЗАРЕ , ТОРГУЯ ТРУСАМИ, А С НЕГО ПОЛУЧАЛ ТАКОЙ ЖЕ КОНЧЕНЫЙ МУСОР , КАК И ОН!!!
Есть волшебное слово прокуратура для ментов звучит магически и вопросы она решает очень оперативно....

Мистер-Х
09.01.2010, 22:06
сколько постов....а воз и ныне там........

НЕВИДИМКА
03.02.2010, 05:25
кто хочет посмотреть фото его подруги махнюк евгении зайдите на одноклассники и в посковик вбейте ее фамилию махнюк евгения:ib:

НЕВИДИМКА
11.03.2010, 08:11
Всем привет!!! Ну так кто то знает что там с этим уродом ВЛАСЕНКО происходит???ИЛИ КАК ОБЫЧНО ПОКРИЧАЛИ АТУ ЕГО И ВСЕ))). Хотелось бы знать что предприняли власти против него и его подружки МАХНЮК.:ib:

boot
30.03.2010, 01:32
Всем привет!!! Ну так кто то знает что там с этим уродом ВЛАСЕНКО происходит???ИЛИ КАК ОБЫЧНО ПОКРИЧАЛИ АТУ ЕГО И ВСЕ))). Хотелось бы знать что предприняли власти против него и его подружки МАХНЮК.:ib:

Если власти что то и предпринели, то врятли на форуме выложут.

Komar
29.08.2010, 15:24
Согласен! Менты почти все твари! Мало осталось нормальных. Я статью готовлю, даст бог на днях выложу. Тоже про одного мента.

Chervonec
26.12.2010, 22:57
Вообще, у нас есть же суд, можешь ан него в суд подать, да и в миллиции должен быть какой-то телефон, для таких оборотней.

ты что, школу только что закончил?

malossi
27.12.2011, 17:13
за валюту чмо а потом говорит если хочеш якобы отмазатся подставь когото или 1500 уе просит чтоб дело закрыть естесвено сам наверно не берет общяется только через своих знакомых подставить сложновато

mozia
27.12.2011, 19:39
когда курс ровный будет?

malossi
27.12.2011, 20:08
не мешало б спросить у него откуда bmw 5 горбатая которая не стоит 10 000 уе на шишку