Просмотр полной версии : Ремонт наушников
Нужна мне услуга, у меня поломались наушники, 10ти долларовые, сначала пеерстал работать микрофон, а потом ис ами наушники, кто может отремонтировать админские уши, и по чём?
Мистер-Х
06.04.2009, 16:21
Ремонт 10 баков.....новые 10 баков....не парься, купи себе новые.....
зы: старые подари мне....
Нужна мне услуга, у меня поломались наушники, 10ти долларовые, сначала пеерстал работать микрофон, а потом ис ами наушники, кто может отремонтировать админские уши, и по чём?
Смотря шо навернулось, но в любом случае, если придётся поменять влитые неразборные штекера и провода, то примерно на 10 баков комплектуха с работой и выльется.
А если ещё окажется что неисправны сами капсюли наушников, то и того больше.
Так как жульё торгующее запчастями, продаёт их по завышенным ценам.
Доходит до смешного, некоторые копеечные запчасти электронные, ДЕШЕВЛЕ купить съездив в ОДЕССУ, и потратив деньги на проезд :ab:
Вот такие барыги тут торгуют радио-запчастями :ab:
Да, что продажа радиодеталей и компьютеров б/у стезя барыг, я заметил давно. Хотя на чем тогда как не на этом наваре зарабатывать этим продавцам?
Мне нужны были никому нафег не нужные микросхемка и копеечный кварц к ней (эти микросхемы уже давно нигде не используют, и их как грязи везде)
Так вот барыги запросили за это дело почти цену нового исправного телефона с гарантией.
Проще говоря, во всём мире кроме ПМР из радиодеталей собрать самодельное устройство всегда на много дешевле, а в ПМР - наоборот, чтобы что-то самому собрать или отремонтировать, то дешевле купить новое, или съездить за пределы ПМР и купить там по нормальной цене, ещё и дорога окупится :ab:
В Украине съездить на радиобазар за новыми микросхемами, так дороже за троллейбус заплатить, чем стоят те микросхемы там на базарах.
А в ПМР - дешевле в другое государство мотнуться :ab:
Дурдом какой-то
Мистер-Х
06.04.2009, 23:36
Барыги, наживаются на кризисе......
они наверно на таможне декларировали микросхемы и платили по 1000% стоимости на каждой таможне :)))
Мистер-Х
07.04.2009, 09:17
Админчеггг...они их в кармане провезли......
И правда, беда с наушниками. На долго не хватает. Где все-таки можно починить? Или какие купить, что бы не ломались. Все время продает контакт там, где штекер. Не знаю, как правильно сказать. Последняя сломанная модель "Creative HQ 1400".
Вам нужно подойти к любому радиолюбителю и поменять все провода и разъёмы в ваших наушниках.
Наушники станут работать, и кроме этого будут ремонтопригодными на будущее, если что.
Обратитесь к Мистеру-Х например, и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot