Просмотр полной версии : Что важно в отношениях парня и девушки?
Что важно в отношениях парня и девушки, мужчины и женщины?
Что то меняется в них после брака?
Боевой маг
02.04.2009, 20:05
Чтобы смотрели в одном направлении, ну и конечно любовь и понимание.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/578/27578096_love.jpg
Но на этой картинке они расстаются. Чувствую. А почему - объяснить не могу. Но я вижу, что они прощаются, они присели попрощаться.
нетрудно догадаться Маг!Пара сидит не прижавшись друг к другу,а немного в отдалении.Руки лишь легко соприкасаются пальцами.Кроме того погода на море пасмурная,и находит отклик в их душах..А вобще очень приятно,когда видишь,что любовь не пустой звук.
Если есть любовь, то зачем им растоваться?
Может один из них уезжает навсегда?
Боевой маг
03.04.2009, 22:42
А они и не расстанутся.
Хотя уже все собрано и готово.
Они не расстанутся.
Вот это и есть любовь.
Маг, откройте глаза...РОМАНТИКИ НЕТЪ!!!!! ЭТО УЖЕ ПЕРЕЖИТОК..... ЧЕРТ ПОБЕРИ !!!!
А МЕСТАМИ И ПЛОХОЙ ТОН :af:
Боевой маг
03.04.2009, 23:04
Как хорошо видно в этой теме, какая вы на самом деле, Miu Miu.
Людям по любому нужно отдыхать друг от друга.
Большинство скандалов и прочих неприятностей, происходят именно в выходные, когда он и она сутками вместе. :ab:
Боевой маг
03.04.2009, 23:07
V-P, есть такие пары которые друг без друга не могут и дня. Редко, но бывают.
V-P, зачет, любовь сильнее на растоянии. И вообще любовь на растоянии бывает сильнее, больше просто ра для фантазии.
Миу, романтика есть, просто ты в неё не веришь, не чувствуешь.
Так же можно говорить и о любви, что её нет, если ты никого не любишь.
ну и ???? не верю и всё! я сама и дня не могу прожить без своего любимого человека....иногда доходит до абсурда!!!!!
Смотрю на себя со стороны и думаю...оооо!!!!...Е.В. у Вас крыша то совсем съехала....И ДАЛЬШЕ ЕДЕТ.... :ag:
Не вижу я вокруг романтики в отношениях!!! КРУГОМ ПАХНЕТ ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ И СЕКСОМ !
пиэс: самый классный МОЙ аргумент за всё неделю! "не верю и всё! " :ag:
ну и ???? не верю и всё! я сама и дня не могу прожить без своего любимого человека....иногда доходит до абсурда!!!!!
Смотрю на себя со стороны и думаю...оооо!!!!...Е.В. у Вас крыша то совсем съехала....И ДАЛЬШЕ ЕДЕТ.... :ag:
Не вижу я вокруг романтики в отношениях!!! КРУГОМ ПАХНЕТ ТОЛЬКО ДЕНЬГАМИ И СЕКСОМ !
пиэс: самый классный МОЙ аргумент за всё неделю! "не верю и всё! " :ag:
Это может быть и чувство СОБСТВЕННИКА (по народному - жадность :ab:)
Ну типа - моё и всё тут - ни с кем делиться не стану.
Вопрос, а как ему такое отношение ?
Или это не имеет никакого значения, так как он надёжно связан по рукам и ногам бельевой верёвкой, а клетка в которой он сидит изготовлена из особопрочной стали с супернадёжным замком.
Да и вообще у него ноги предварительно перебиты в нескольких местах, - так что никуда не денется !!!
Миу от любви всегда крыша едет,а если любовь на расстоянии то крыша едет с еще большей скоростью потому как образ вообще идиальный получается,а потом вот так случайно встретишь и думаешь млин и чего это так страдала.Но любовь есть,только к сожалению чаще в любви один любит другой тешиться.
Фото красивое.
Как хорошо видно в этой теме, какая вы на самом деле, Miu Miu.
интересно какая же......каждый считает своим долгом мне сказать о том, что он МЕНЯ ЗНАЕТ???? :ag:
Черт побери! какого хрена!!!!! следите за собой!!!!!!
do not play with me brain!!!
производить впечатление....и быть тем, кто ты есть - две разные вещи.
Боевой маг
03.04.2009, 23:44
Miu, не заваливайте очередную тему однотипной заморочкой о сверхважности своей персоны.
По вопросу темы мое мнение что одну из важных ролей в отношениях между двумя любящими людьми,(ведь мы ж говорим об отношениях любящих людей),играет искренность и откровенность и умение слушать,а главное слышать своего любимого человечка.
производить впечатление....и быть тем, кто ты есть - две разные вещи.
Пи-ар, - это страшное зло, которое ещё не раз аукнется
Например, многие профессиональные попрошайки милостыни, - живут в собственных домах, построенных на подаянии их нищенскому имиджу и т.д.
Многие артисты и прочие кто в раскрутке, ничем не интересны кроме того, что мелькают в рекламах и на экранах и т.д.
Людям на столько сильно промывают мозги и навязывают стереотипы, что уже не понятно, где правда, а где скрытая реклама, например, сам по себе день влюблённых вообще выдуманный и при это левый, заурядный праздник, со странной и путанной историей, но тем не мене, его раскручивают для массовых продаж каких-то символов и прочей ерунды, которую без выдумывания праздника никто бы не стал покупать и т.д.
Сорри, г-н Маг...ЗАБИЛАСЬ В УГОЛ! ВЫПАЛЗУ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ПОЗВОЛИТЕ!
ИТАК...тема лубовь...и голуби....
рука об руку...взгляд вперед...морзкой бриз...закат...вздохи...
одно биение сердца....МОМЕНТ ИСТИНЫ!
принесите мне что нить кислое!!!
Мы живём в разном мире...за мкадом жизни НЕТЬ! заранее сорри...но я говорю о том, что ВИЖУ!
Miu, не заваливайте очередную тему однотипной заморочкой о сверхважности своей персоны.
Москва - это наверное типа круто :ab:
А там где круто, там и все кто не попадя наверное тоже почему-то крутые :ab:
Так что кто из захолустной деревни, типа - радуйтесь :ab:
Москва - это наверное типа круто :ab:
А там где круто, там и все кто не попадя наверное тоже почему-то крутые :ab:
Так что кто из захолустной деревни, типа - радуйтесь :ab:
ЗАМЕТЬТЕ...я этого не говорила :ag:
випи, искренне надеюсь это НЕ КОМПЛЕКС!
пиэс: меня только смутило "кто не попадя"....вот на этоТ счёт ВЫ ЯВНО ОБОЗНАЛИСЬ.....
вы просто всё больше поднимаете мне настроение ))))))))
З.Ы... день на форуме без конфликта,потерянный день.
Люди ну вы чего,ну не верит девушка в любовь,но ведь это лично её дело чего вы все набросились))
Насчет романтики так её ж действительно сейчас мало и доминирует секс и деньги.
Господа, А вы попробуйте прочувствовать то, о чем я говорю...
неееее...не получится.....не сможете.......мы варимся В РАЗНЫХ БОЛОТАХ......куда как лучше гнуть пальцы и писать бред, КОТОРЫЙ КАЖЕТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ...
я ЦИНИЧНА....ohhhh ! И МНЕ ОТКРОВЕННО НАПЛЕВАТЬ НА ВаШЕ МНЕНИЕ )))))
пиэс, мысли вслух:чьорт... кому я что то доказываю....бред))))
Мы настроены на разные волны...И У НАС КОНКРЕТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЗАИМОПОНИМАНЕМ .......
вы просто всё больше поднимаете мне настроение ))))))))
Так вам всем и нада :ab:
Господа, А вы попробуйте прочувствовать то, о чем я говорю...
неееее...не получится.....не сможете.......мы варимся В РАЗНЫХ БОЛОТАХ......куда как лучше гнуть пальцы и писать бред, КОТОРЫЙ КАЖЕТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ...
я ЦИНИЧНА....ohhhh ! И МНЕ ОТКРОВЕННО НАПЛЕВАТЬ НА ВаШЕ МНЕНИЕ )))))
пиэс, мысли вслух:чьорт... кому я что то доказываю....бред))))
Мы настроены на разные волны...И У НАС КОНКРЕТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ВЗАИМОПОНИМАНЕМ .......
может вы просто запутались?:ab:
http://news.replays.net/page/20090329/1415335.html послушайте песню вечерком,когда будете одна и если вам не станет хоть немного грустно(скорее всего не станет,поскольку отсутствует спонтанность),то значит у вас все впорядке в жизни.Хотя ощущение что вы неудовлетворены(не в сексуалном плане,как я надеюсь вы поняли)
omgwtf просто в жизни у каждого бывают минуты,а иногда и долгие месяцы когда просто от всего устал и все так достало что хочется весь этот мир послать к черту,но обстоятельства не позволяют и это угнетает еще больше.
Предлагаю тему романтики любви и кто как к ней относиться обсуждать здесь (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2959).А так же в этой теме хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан по вопросу "Что происходит с любовью после свадьбы?"
Особенно хотелось бы услышать мнения форумчан которые сами супруги со стажем))).
Киссс а ты фотку выложи свою, и отпишись мне в личку, интересно какая ты, красивая или не очень?)))
Я бы вообще хотелл провести конкурс красоты форумчан форума GVH/
Все женские фото в один топик.
ПМР зачем создавать много топиков с фото,есть одна куда многие из нас выложили,прикрепи ее и все.Никаких конкурсов не надо..
Кисс мне просто интересно угадал ли я по факту?))А это можно узнать только от нее.Вобще у жителей мегаполиса и людей много думающих это бывает.
Я бы вообще хотелл провести конкурс красоты форумчан форума
Все женские фото в один топик.
Борь у нас на форуме все женщины самые красивые в мире,это я тебе и без конкурса скажу:aj:
Ни к чему эти конкурсы каждая женщина красива по своему своей особенной красотой,своей индивидуальностью:aa: (гыыыы слово то какое)
А фото выкладывать будут если разные мартышки перестанут пулять какафками.Что касается меня лично то мне пока что выкладываться совсем не хочется,а то мало ли у кого еще очередной нервный срыв будет.:bk:
Фотки - должны быть делом добровольным :ab:
А люди - желательно адекватными :ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot