Просмотр полной версии : Кто с кем встречается?
С какого возраста парнями и девушками встречаетесь Вы и Ваши знакомые? И рассказываем о причинах этих отношений.
Например: девушке 17, парню 35, парень помогает деньгами девушке, а она ему сексом.
Боевой маг
30.03.2009, 17:41
Админ, если девушка говорит, что ей 17 - это еще не означает, что оно так и есть на самом деле. Женщине столько - на сколько она выглядит. :fh:
для женщины - спросить, сколько ей лет - это все равно что оскорбить ее - потому что женщине - всегда 17.
Мистер-Х
30.03.2009, 17:58
девушке 17, парню 35, парень помогает деньгами девушке, а она ему сексом.
Ну и нормально, странно как я до этого раньше не додумался.
Black-milk
18.07.2009, 10:24
Админ, если девушка говорит, что ей 17 - это еще не означает, что оно так и есть на самом деле. Женщине столько - на сколько она выглядит. :fh:
для женщины - спросить, сколько ей лет - это все равно что оскорбить ее - потому что женщине - всегда 17.
что да, то да....девушке может быть и 25, а в голове 12))))) или наоборот....хотя наоборот мне ещё не встречались...
В фильме Юленька - смертельные уроки был такой пример, и к чему он привел все видели :)
девушке 17, парню 35, парень помогает деньгами девушке, а она ему сексом.
Очень узко мыслишь стоит смотреть шире :aa:
Возник такой вопрос
и чем это может помочь 17летняя девчушка 35 летнему мужику в сексе?
разве что провести курс ликбеза?)))
Кисс, расскажи как мыслишь ты в этом вопросе.
vitaha001
09.03.2010, 23:43
слишком большая разница в возрасте ни к чему хорошему не приводит
помогает деньгами девушке, а она ему сексом. ...ты какой-то озабоченный, честное слово. Зачем здоровому мужику помощь в сексе от 17тилетней? Он сам может взять его столько сколько захочет. Если конечно он не лоликонщик или латентный педофил.
Если, конечно, вариант искренних отношений и любви, но любовь не предполагает возмездных или корысных отношений. Поэтому постановка вопроса данная админом тут не подходит.
vladoos ты несешь в мир своими постами только негативную энергию. Значит в душе у тебя одно г...
Твоё хамство вызывает мою ответную реакцию. Зло порождает зло.
Есть зрелые мужчины, которые любят молоденьких. Ты просто общаешься с википедией только :)
Задай свои вопросы на улице прохожим мужчинам - и тогда ты все поймешь :)
слишком большая разница в возрасте ни к чему хорошему не приводит
от части согласна! лет с 15 была уверена на 100% что никогда не смогу быть вместе в МЧ моего возраста, всегда нравились мужчины постарше, гуляла в компании и встречалась с мужчинами старше меня примерно на 10 лет, и у нас с подружками был жостокий запрет на не русских..............потом встретила приднестровца, который младше меня на 2 дня.........и мы счастливы вместе уже 5 лет)))))))))))):ab:
Родная Природная
11.03.2010, 09:38
Дело не в возрасте по паспорту, а в родстве ваших душ. Нашли ли ВЫ свою половинку. Дополняете ЛИ её, а она вас.
Мне нравится высказывание одного человека: " ..уй ровесников не ищет". Запомнила на всю жизнь. А дальше кто как хочет так и под себя интерпретирует эти слова.
Мне всегда нравились мужчины, которым есть или вот-вот исполнится 30-ть. В большинстве своём - это уже Личности. И разговоры разговаривать будет по существу и без детского лепета. Хотя... бывают и исключения. Некое "облако в штанах". Тут уж каждому своё.
Значит в душе у тебя одно г...
Кто бы говорил... ржунимагу...:) Если тебе нравятся малолетки, то пожалуйста, трахайся сколько влезет. Только не нужно об этом на весь интернет говорить ...вдруг жена узнает :)
Что новых интересных пар нет ? например 90-ей а ему 23 ))))
Skarlett
05.09.2010, 21:42
Часто мужчины гоняющиеся за девушками которые им в дочери годятся закомплексованные личности .Они просто боятся сверстниц .Женщина смотрящая за собой и в 40 -к может дать фору 17-ти летней .а в постели так вообще конкурировать сложно .Так что ...
Часто мужчины гоняющиеся за девушками которые им в дочери годятся закомплексованные личности .Они просто боятся сверстниц .Женщина смотрящая за собой и в 40 -к может дать фору 17-ти летней .а в постели так вообще конкурировать сложно .Так что ...
Рекомендую посмотреть фильм "Большая разница". Как раз в тему.
Как мне говорил один товарищ, у женщин тело с возрастом превращается в желе. И даже спорт не помогает, это природа. В 18 лет девушка упругая везде, а в 40 уже студень.
Так ли это - я не знаю.
Как мне говорил один товарищ, у женщин тело с возрастом превращается в желе. И даже спорт не помогает, это природа. В 18 лет девушка упругая везде, а в 40 уже студень.
Так ли это - я не знаю.
ДА ! Именно так - процент желе в теле растет))))
Skarlett
05.09.2010, 23:17
PMR возможно ,хотя о мужчинах можно сказать тоже самое ))) Сомневаюсь что 17-ти летней будет очень приятно желейное тело дяди ,приятна будет скорее компинсация за сыгранный спектакль .Хотя в 17 мозгов 0 так что спя с дядями девушки думают что они крутые и взрослые .Правда потом когда проходят годы видя этого дядю становиться ужасно стыдно за свою юношесскую глупость .
Skarlett, это жизненный опыт Ваш? Вы так написали, как прочувствовали... Я ни в коей мере не хочу Вас оскорбить. Или подруг опыт?
Мне кажется у мужчин занимающихся спортом тело может быть упругим и в 40 и в 50.
Skarlett
06.09.2010, 09:36
Skarlett, это жизненный опыт Ваш? Вы так написали, как прочувствовали...
У меня немножко другой опыт )) Я в 17 была девочкой ромашкой и наивно верила что детей находят в капусте:ab:.Но на несколько лет позже у меня был роман со взрослым дядей и думаю что об этой глупости я буду жалеть весь остаток жизни .
Или подруг опыт?
У кого были такие отношения скажем так в процентном соотношении 9 из 10-ти жалеют об этих отношениях .Скидка конечно на возраст ,но все равно годы жалко :ab:
Мне кажется у мужчин занимающихся спортом тело может быть упругим и в 40 и в 50.
То же можно сказать и о женщинах и разве вы не видели 20-ти летних девушек с ужасным целлюлитом и дряблой кожей .
Видел, но для женщины внешность много важнее, чем для мужчины.
Женщина покоряет мужчину внешностью, голосом, женственностью, ну а в дальнейшем тем, какая она мать, хозяйка, друг.
А мужчина - малолеток покоряет внешностью, а так умом, отношением к девушке, заботой к ней, любовью.
greatviper
06.09.2010, 14:07
Мамадарагая! А имя хоть мона спросить? Или как в анекдоте:
просыпается утром мужик, рядом спит девушка. Он ее расталкивает:
-Тебя как звать?
-Слушай, то что мы с тобой трахнулись - еще не повод для знакомства!
Skarlett
06.09.2010, 17:46
Видел, но для женщины внешность много важнее, чем для мужчины.
Значит я не нормальная женщина ,мне например важно какое тело у мужчины .Если желе и брюхо то я просто не смогу ,это то что касается постели .Так что .
да как не крутить без секса не куда и чтоб люди говорили секс для меня не важен это полный бред!!
Алекс751
07.09.2010, 00:00
Здоровый мужик всегда должен следить за собой!
люди кто хочет секса и с кем??:fl::ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot