Просмотр полной версии : Интересы молодежи
О чем сейчас общаютсья молодые парни и девушки?
Что сейчас интересно местнйо молодежи?
Где отдыхают парни и девушки до 20 лет?
Всё зависит от того, о какой молодежи мы говорим.
Возьму для примера двух близких мне людей.
Крис.
20 лет. Студентка.Учится. В этом возрасте она работает около 3-4 лет.В совершенстве знает Английский. Немецкий - средний уровень. Французский - средний уровень. Молода, позитивна, энергична. Всю свою энергию направляет на самосовершенствование. Жалуется только на постоянный недостаток времени. Объездила пол мира. Участник многих молодежных организаций и общественных движений.
Максимализм присутствует - но как движущая сила.
Алекс.
20 лет.Студент. Доучивается. Не видит смысла для развития. Не может самостоятельно существовать, не готов пока принимать самостоятельно решение. опыт работы - как таковой отсутствует. Стремления гасит страх перед неизвестностью.
Максимализм присутствует - но как сила, тормозящая, и оправдывающая бездействие.
У этих людей уже сейчас разный "старт".
К сожалению, чем дальше, тем больше их дороги будут расходится..........
Ничего не интересно молодежи. Потрахаться да в баре оттянуться. Ну и деньжат срубить нахаляву, если получится.
смотря кто))))странный вопрос вы задаете АДМИН)))))))
почему странный, Лампада? Вы-то как раз и попадаете в категорию молодежи до 20 лет. Вот и расскажите нам, пожалуйста, чем же таким интересным вы занимаетесь.
слушаю музыку..хожу на репетиции нашей группы,встречаюсь с парнем,пишу стихи и песни,сижу в инете..ищу собеседников..
Боевой маг
11.08.2009, 21:25
репетиции нашей группы
ты солистка?
люблю солистку Nightwish...
хожу на репетиции нашей группы,встречаюсь с парнем,пишу стихи и песни
А есть видео вашей группы?
стихи и песни в топик можно - оценим :ax:
да ...вокалю понемножку))))пока не выступали...работаем...
Боевой Маг кстати насчет найдтвишь..в одну группу меня хотели взять чтобы я перепевала их...НО не сложилось)))
Боевой маг
12.08.2009, 12:28
а если бы сложилось ))
пой, птичка.
по моему мнение в нашем городе не хер делать серый провинциальный городишка с устоем 90-х годов в который только начинает попадать все то новое что нас обошло и причем все это наша молодежь принимая уродует
ага, как ужасно, что до сих пор еще повсеместно не внедрены такие необходимые и замечательные вещи, как вертикаль власти, политкорректность, законы об "экстремизме", законы о копирайте... ну и т.д.
я что то не замечал у нас проявление экстремизма))))
я что то не замечал у нас проявление экстремизма))))
АААААА, так вы мужского пола?:ab: А я почему-то подумала, что в теме "Секс со зрелыми женщинами в ПМР" вы о себе пишете.:bj:
уахаха) у меня разве женский ник))?
но я надеюсь что эта тема найдет своих единомышлеников)
уахаха) у меня разве женский ник))?
но я надеюсь что эта тема найдет своих единомышлеников)
ну не знаю...Metis можно воспринимать как какое-нибудь восточное имя.:ab:
ну не 90 а уже милениум))))
ну не 90 а уже милениум))))
А у нас заповедник.
А у нас заповедник.
всмысле..это как?
всмысле..это как?
Заморозили социализм на огороженной территории. Поэтому у нас регион такой отмороженный.
Интересы молодежи - сейчас молодежи в моем окружении безумно интересно (девочки), когда тот пойдет С НЕЙ туда-то и они обретут то-то.)))..а еще всем нужно провернуть то-то и то-то - разработка стратегии на будущее, но только не формирования каких-либо пар, а так, милая "длясебятина".если говорить об общении с парнями, то это лишь тренировка чувства юмора. Главной темой всех обсуждений является война полов. Конечно, темы мирового кризиса и свиного гриппа нельзя обойти в эти трудные годы существования в этом мире.Короче, админ, ты думаешь, что тот, кому до двадцати, умишком не вышел для серьёзных проблемушек-то??В каждом возрасте есть свои проблемы и свои дела - не стоит умалять их значимость - на все отведено свое время.
кельхен хорошо хоть в жизни меня не путают с девушкой
людаша ты понела че ты написала??
эт называается не интересы то что ты щас написала а схема общения
а интересом не может быть общение???значит у меня узкие интересы, пусть так.
интерес это увлечение
а не трепание языком
некоторые умеют увлекательно трепаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot