Просмотр полной версии : секс в ПМР, есть ли он???
Ysama Benladen
16.08.2008, 17:16
я канечно о девушках думаю, но я хочу идеал не хочу время тратить на тех, с кем не буду!
Мистер-Х
16.08.2008, 17:26
я канечно о девушках думаю, но я хочу идеал не хочу время тратить на тех, с кем не буду!
Идеальный газ, бывает только в таблице Менделеева и в расчетах Карно.
Фотосиндром
16.08.2008, 18:07
Идеальный газ, бывает только в таблице Менделеева и в расчетах Карно.
Я так думаю, что слово идеальный в словосочетании "идеальный газ" тоже имеет весьма символичное значение
TO:Ysama Benladen "я канечно о девушках думаю, но я хочу идеал не хочу время тратить на тех, с кем не буду!"
Ты читал книгу судеб, что можешь сказать с кем ты будешь, а с кем нет, тебе это никто не скажет, жызнь порой в такую рулетку играет!...Порой и в Русскую Рулетку.
Ysama Benladen
16.08.2008, 18:10
прост если мне девушка совсем не интересна то чё время тратить, а если девушка красавица, усница и много схожего у нас, то результат на лицо!
Мистер-Х
16.08.2008, 19:48
прост если мне девушка совсем не интересна то чё время тратить, а если девушка красавица, усница и много схожего у нас, то результат на лицо!
Красавица и умница, ну ты брат даешь, такие несовместимые вещи однако.
Ysama Benladen
16.08.2008, 21:54
думаешь это сказки?? такие тебе не попадались?
Мистер-Х
17.08.2008, 07:25
думаешь это сказки?? такие тебе не попадались?
Нет, не попадались. Если красавица, то обычно глупая. Как то так сложилось.Возможно даже не там смотрел.А в общем красивая и смазливая, наверное не одно и тоже.
Ysama Benladen
17.08.2008, 12:13
тогда лучше красивая чем умная, умных девушек я ещё не встречал, девушки верят всему что говорят...они наивны!
незарегистрированный
17.08.2008, 13:25
тогда лучше красивая чем умная, умных девушек я ещё не встречал, девушки верят всему что говорят...они наивны!
Тогда советую обогатить свой опыт общения с женским полом - твои рассуждения тоже отличаются наивностью!
Ysama Benladen
17.08.2008, 13:32
возможно, в силу своей молодости!
Мистер-Х
17.08.2008, 13:37
Наверное всетаки лучше умная. Глупость быстро надоедает.
Наивны, вот и пользуйся этим, только в мирных целях конечно.
Ysama Benladen
17.08.2008, 17:20
но зато с глупой можно сделать очень много приятного)))
Мистер-Х
17.08.2008, 17:21
но зато с глупой можно сделать очень много приятного)))
Как бы не так, держи карман ширшее.
Ysama Benladen
17.08.2008, 17:35
с красивой приятней идти по улице, все оглядываются и завидуют!
Катенька
17.08.2008, 18:34
Мистер-Х, ты хитрюга. Так и не ответил откуда такие познания в групповом сексе.
Мистер-Х
17.08.2008, 23:10
Мистер-Х, ты хитрюга. Так и не ответил откуда такие познания в групповом сексе.
Чисто имперически, не более того.
Угрюмый БСДяшник
18.08.2008, 10:05
Вот никогда бы не подумала, что все так серьезно. Мистер-Х, вы часто занимались групповым сексом? Иначе откуда у вас такие познания?
Катенька, если бы вам хоть раз в жизни удалось ощутить нежность двух мужчин одновременно, вы бы просто молча покраснели сейчас и даже не пытались показать что что-то удивило. Жаль что ваша консервативность лишает вас всех прелестей жизни. Мистер-Х правильно провёл аналогию с гребцами... Задайте в поисковой системе "секс с двумя мужчинами" и посмотрите сколько приятных отзывов от представительниц слабого пола. А от себя скажу, что если есть комплексы, то занятие (в здоровом понятии) сексом избавит вас... Удачи Вам!
Ysama Benladen
18.08.2008, 13:26
да, а это смешно:D ...
Угрюмый БСДяшник
18.08.2008, 15:32
да, а это смешно:D ...Сынок, что именно тебя рассмешило? Секс втроём? Я вообще тебя нихуя понять не могу! В одних сообщениях перед моими глазами взрослый парень, в других малолетний подросток! Высказывай своё мнение, ебать-танцевать!
Ysama Benladen
19.08.2008, 13:08
меня рассмешило то как ты девушке объясняешь по поводу секса втроём, что типа в поисковике поискала она...))
Мистер-Х
19.08.2008, 13:38
меня рассмешило то как ты девушке объясняешь по поводу секса втроём, что типа в поисковике поискала она...))
Мы и рассказать можем, с тонкими подробностями. Только нужно ли, может действительно лучше погуглить?
Угрюмый БСДяшник
19.08.2008, 16:24
меня рассмешило то как ты девушке объясняешь по поводу секса втроём, что типа в поисковике поискала она...)) понимаешь, если бы барышня имела бы своё собственное мнение она бы не подымала этот вопрос виртуальано. Раз ей стало интересно, я предоставил ей пополнить своё познание в этом вопросе электронными высказываниями.
Ysama Benladen
19.08.2008, 17:39
да, но она не отреагировала, возможно пошла пополнять!))
Мистер-Х
19.08.2008, 20:32
Возможнооооо( это набор до 10 символов).
Угрюмый БСДяшник
20.08.2008, 06:52
Если действительно барышня пополняет, то это хорошо. А если её консервативные взгляды мешают ей воспринимать адекватно информацию, то это уже её дурацкие проблемы, скажу я вам... Потом обидно, что какие-то идеоты вызывают в таких девушка комплексы. Или другая сторона - девушка обсолютно бездарно относиться к сексу, думая что всё сляжеться или что муж будет искать непорочность и го всё будет устраивать и при этом закончиться изменами, причём с обоих сторон!
Ysama Benladen
20.08.2008, 11:59
с чего ты решил что девушка замужем?
Мистер-Х
20.08.2008, 14:06
с чего ты решил что девушка замужем?
По стилю изложения.
Ysama Benladen
20.08.2008, 14:18
интересно, надо бы у неё спросить...
Мистер-Х
20.08.2008, 14:27
интересно, надо бы у неё спросить...
Ты простой, как кусок хозяйственного мыла.Взяла она и сказала.
Ysama Benladen
20.08.2008, 16:28
ну да, а чё мы спорим, она появится, я спрошу!!! зачем кота за я*ца тянуть?
Угрюмый БСДяшник
21.08.2008, 10:33
to Ysama Benladen
Да у кого српшивать, ишак ты недо***нный! Ты чё не видишь что она зашла и как только предметные темы начались, она соскачила!
to All
Катенька, наверняка мальчик. Я обращаюсь к тем мужчинам, которые выходят под женскими именами. Уважайте себя нахуй! Это не выглядет как развод, это выглядет как малолетские шутки. Хотите уметь раскалывать людей смотрите в направление Социальная инженерия или Пытки СС!
незарегистрированный
21.08.2008, 15:46
to Ysama Benladen
Да у кого српшивать, ишак ты недо***нный! Ты чё не видишь что она зашла и как только предметные темы начались, она соскачила!
to All
Катенька, наверняка мальчик. Я обращаюсь к тем мужчинам, которые выходят под женскими именами. Уважайте себя нахуй! Это не выглядет как развод, это выглядет как малолетские шутки. Хотите уметь раскалывать людей смотрите в направление Социальная инженерия или Пытки СС!
Мистер Угрюмый, как сказал бы Мистер-Х, что вы вчера курили?Что вы там говорили, не будете менять простатит на прокладки. Так вот , свои прокладки я не заменю на ваш простатит, как бы мне не было в жизни тяжело.Просто эти дни я была очень занята.
Катенька
21.08.2008, 15:48
забыла поправиться, с вами была Катенька.
незарегистрированный
21.08.2008, 19:36
"забыла поправиться" - замечательная фраза, понимай что хочешь и как хочешь
Катенька а на сколько вы поправились?
Ysama Benladen
21.08.2008, 22:08
Катенька, извиняюсь за нескромный вопрос: а вы замужем?
незарегистрированный
22.08.2008, 00:43
Нахуй, нет, а есть предложения?
Угрюмый БСДяшник
22.08.2008, 09:39
Мне приснился сон. Я стою в центре огромной стоянки, и вокруг меня наворачивает кругами маршрутка... Где-то деаметром 5-6 етров. В руках чья-та голова, с висящими тканями и струйками тёплой крови. Я почему-то не смотрю на маршрутку, а смотрю куда-то дальше метра... я улыбаюсь. А потом я подымаю голову, а там пассажиры уставившиеся на меня, сеются, улыбаются... и на пассажирском сиденье, возле окна сидит безголовый человек. Я смотрел на радужные лица приникшие к стеклу и не понимал, почему я так спокойно чувствую. Я сел возле водителя... и почему-то держал отрубленую голову, как своего любимого солдатика, который папа подарил мне в три года. Держал, не боясь запачкаться. Водитель молчал... но губы у него немного были перекошены... я спросил, что! На лице его разраслась улыбка, и он сказал: а ты обернись что ты сделал с Усамой! Я обернулся и увидел всё тот же веселящий народ, и всё такого же леловека прибитого строительными скобами для плит к сиденью маршрутки. Короче я засмеялся.... оказывается смех разбудил мою девочку. Я лёг со сладкой улыбкой на лице, мечтая и надеясь что сон этот вещщий!
Ysama Benladen
22.08.2008, 11:56
а мне снятся сны, в окружении красивых девушек денег и славы!
констебль
23.08.2008, 10:52
о чем кто хочет о том и говорит я так понял ребя, но от темы ушли, вы ведь я та конял изначально пришли сюда поговорить о сексе и познакомиться с противоположным полом,не такли
констебль
23.08.2008, 10:55
я хоть и с тирасполя но сейчас далеко отсюда, хотел посмотреть сайт интерднестркома как смс скинуть другану на моб, и вот случайно ентотот сайт и обнаружил, вот думаю дай и пообщаюсь тут с народом близким мне по крови и духу,
кто с чего начинал сам и позабыл суть хода своей мысли
Ysama Benladen
23.08.2008, 14:09
если долго мучаться, то что-нибудь получится!!!
мечтать не мой удел, мой удел делать так чтобы сбывалось!
Мистер-Х
23.08.2008, 23:06
, вы ведь я та конял изначально пришли сюда поговорить о сексе и познакомиться с противоположным полом,не такли
Зачем говорить о сексе, им нужно заниматься.
И зачем здесь знакомиться с противоположным полом, для этого есть улица, дискотека, бар, кино, театр, выставка. Одним словом мест белее чем достаточно.
Ysama Benladen
23.08.2008, 23:31
а вы мистер-х так и делаете? где вы знакомитесь?
Мистер-Х
23.08.2008, 23:37
а вы мистер-х так и делаете? где вы знакомитесь?
улица, кино, театр,концерт, выставка.
незарегистрированный
24.08.2008, 09:29
Не знаю - зачем так все усложнять и тратить деньги в баре. Я, например, звоню девушке, которой я симпатичен, и приглашаю ее в гости. Она приходит, я ее раздеваю и мы занимаемся сексом.
Ysama Benladen
24.08.2008, 13:55
))) которой ты симпотичен, но не которая тебе симпотична!
незарегистрированный
24.08.2008, 14:30
когда у меня стоит - то симпатичны почти все.
Ysama Benladen
24.08.2008, 19:11
мда, )) чувак жжёт!!
незарегистрированный
25.08.2008, 12:26
секас...........
Ysama Benladen
25.08.2008, 16:01
секаса очень нехватаета, нацяльника!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot