Просмотр полной версии : Риэлторы помогите.
Продам или обменяю на кв-ру 2 участка в Бендерах.
Ты бы указал свои контактные даные, прикрепил фото участков, укажи цены на участки.
Я здесь новенький, но уже нравится..
Волею судеб оказался в братской РФ.
На родине в Бендерах остались 2 участка, надо с ними что-то делать...
Возможен обмен на кв-ру.:bc:
Денис,а какие участки,площадь какая и что там просто участки земли или есть постройки.В каком районе?
1) Участок 15сот.возле роддома. Газ, вода, свет, канализация по границе. Улица жилая, асфальтированая. Тролейбус 2 мин. пешком.
2) Участок 15 сот. возле техникума на Ленинском, конечная тролейбуса. Газ, вода, свет, канализация по границе. Улица жилая, асфальтированая. Тролейбус 2 мин. пешком.
Сам не строю, денег нет :ac:
Денис я буду днями в бендерах зайду к риэлторам и спрошу что ты можешь за это взять,район для стройки не сильно удобный.А кроме участка там ни чего нет сарайчик или времянка?
Ты бы указал свои контактные даные, прикрепил фото участков, укажи цены на участки.
Фото к сожаленью нет, я даже не в курсе сколько это стоит.
Денис я буду днями в бендерах зайду к риэлторам и спрошу что ты можешь за это взять,район для стройки не сильно удобный.А кроме участка там ни чего нет сарайчик или времянка?
На том который возле роддома, что-то вроде сарайчика стояло (года 3 назад).
На втором точно ничего не было.
Заранее благодарен.
Процент причитается.:ab:
Процент причитается.
Ден давай только без этих понтов хорошо,не все у нас в этой жизни деньгами меряется.
Чиркни адрес,я мож подъеду сфотаю,только не обещаю что это будет вот прям на этой и следующей недели закончиться фестиваль буду посвободнее.
Ой, какие мы ненуждающиеся? Или это понты?
CAT, чуть культурнее общаемся...
Разве ты не допускаешь мысли, что в ПМР человек человеку может помочь бескорыстно?
Ой, какие мы ненуждающиеся? Или это понты?
Деточка понты это у вас,а не нуждающиеся следует писать раздельно.
Сходите-ка.... на курсы русского языка.
Чем ляпать лишь бы ляпнуть.
Хорошо, я учту правила русского языка.
Мистер-Х
28.03.2009, 19:08
CAT, чуть культурнее общаемся...
Разве ты не допускаешь мысли, что в ПМР человек человеку может помочь бескорыстно?
Админчег, КЭТ права. Мы живем не в коммунистическом обществе, в в волчьем капиталлизме. Поэтому.
За скромное вознаграждение я обязуюсь сфотографировать объекты, разместить на всех досках ПМР, в том числе в некоторых риелторских компаниях. Мой телефон 8-10-373-777-95369.
Все остальные условия в личку или на мыло.
Братан это ты мне писал -поменяю на квартиру ---я тебек так скажу пока держи их потому- что цен нет ни на что как что будет сообщу дай адреса точные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot