Просмотр полной версии : ОПРОВЕРЖЕНИЕ заявлении МГБ
ОПРОВЕРЖЕНИЕ
13 марта 2009, сотрудники МГБ ПМР в очередной раз сообщили жителям ПМР об очередной победе, о раскрытии крупной агентурной сети, которая якобы работала на спецслужбы Р.Молдова.
forum.md/840701
Я недавно видел по первому каналу вроде эту передачу.
Но уж слишком там всё непонятно и однобоко...
Тут нужно смотреть официальные письменные документы от властей.
Иначе действительно не ясно что за история такая ...
Да,он такой ПМРовский бизнес.(((Вы благодарите Бога,что хоть имеете возможность писать,видеть родных,да,просто жить...Хочется вам пожелать удачи в вашей борьбе,хотя самому не верится в то,что это "государство" когда-нибудь из бананового превратится в правовое(
i-LOGIK > Портфолио > Графический дизайн. Избирательные кампании
Выборы в ВС ПМР 2005. Потачевский А.П. (изб. округ №27, г.Слободзея)
i-logik.com/portfolio/ProjectView.aspx?ID=117
Итоги выборов:
По итогам голосования из 9 кандидатов Потачевский А.П. занял 3-е место.
Про эту всю возню написано в типа оппозиционной новой газете ПМР
вот ссылка novaiagazeta.org.ru/index.php?newsid=724
шуму много, а выписок из официальных документов пока не предоставляют, поэтому не совсем понятно что же там на самом деле...
Ваги Агопович Асатрян
10.11.2009, 13:18
Все что здесь написано от Потачевского истинная правда. Алчность и жадность подвела не только моя но и перечисленных сотрудников.Но то что сделали с банком это не выносимо.После ареста меня Нафедзовой и Коллегина путем давления на Нафедзову обязали передать акции банка *Ламинат* Бабкину представителю российской компании *Группа Р*
Ден6ьги своих компаний в России согласно договоров я направил на к. *Группа Р* после чего данная компания согласно договора поставки цемента отправила на мою опшорную фирму *Лордес*5.2 м$ сша.Сейчас сижу зачем не знаю< за свои-же деньги.Памагите разабраться -нехачу так сидеть. У меня рак железы четвертой степени. Я всех помню-ждите.
goodzona
25.11.2009, 13:34
Из-за такого изменения доказывать, "что ты не верблюд" придется лицу, защищающему свои честь и достоинство и требующему опровержения, что удобно для СМИ. Но ведь это несправедливо Именно лицо, опубликовавшее порочащие честь и достоинство сведения, должно доказывать, что информация является правдивой. СМИ в своих статьях пусть оперируют достоверной информацией, а не слухами, тогда и по искам отвечать не придется...
Imho, норму нужно оставить в покое
незарегистрированный
07.12.2009, 19:12
Все что здесь написано от Потачевского истинная правда. Алчность и жадность подвела не только моя но и перечисленных сотрудников.Но то что сделали с банком это не выносимо.После ареста меня Нафедзовой и Коллегина путем давления на Нафедзову обязали передать акции банка *Ламинат* Бабкину представителю российской компании *Группа Р*
Ден6ьги своих компаний в России согласно договоров я направил на к. *Группа Р* после чего данная компания согласно договора поставки цемента отправила на мою опшорную фирму *Лордес*5.2 м$ сша.Сейчас сижу зачем не знаю< за свои-же деньги.Памагите разабраться -нехачу так сидеть. У меня рак железы четвертой степени. Я всех помню-ждите.
Ваги Агопович ты настоящий мужчина..дай показания, что ты не по закону забрал завод и бог тебя простит..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot