PDA

Просмотр полной версии : ОПРОВЕРЖЕНИЕ заявлении МГБ

sokol
19.03.2009, 10:32
ОПРОВЕРЖЕНИЕ
13 марта 2009, сотрудники МГБ ПМР в очередной раз сообщили жителям ПМР об очередной победе, о раскрытии крупной агентурной сети, которая якобы работала на спецслужбы Р.Молдова.

forum.md/840701

V-P
19.03.2009, 10:51
Я недавно видел по первому каналу вроде эту передачу.

Но уж слишком там всё непонятно и однобоко...

Тут нужно смотреть официальные письменные документы от властей.

Иначе действительно не ясно что за история такая ...

Пымыры
22.03.2009, 03:31
Да,он такой ПМРовский бизнес.(((Вы благодарите Бога,что хоть имеете возможность писать,видеть родных,да,просто жить...Хочется вам пожелать удачи в вашей борьбе,хотя самому не верится в то,что это "государство" когда-нибудь из бананового превратится в правовое(

filin
22.03.2009, 08:55
i-LOGIK > Портфолио > Графический дизайн. Избирательные кампании

Выборы в ВС ПМР 2005. Потачевский А.П. (изб. округ №27, г.Слободзея)

i-logik.com/portfolio/ProjectView.aspx?ID=117

Итоги выборов:
По итогам голосования из 9 кандидатов Потачевский А.П. занял 3-е место.

V-P
22.03.2009, 10:00
Про эту всю возню написано в типа оппозиционной новой газете ПМР

вот ссылка novaiagazeta.org.ru/index.php?newsid=724

шуму много, а выписок из официальных документов пока не предоставляют, поэтому не совсем понятно что же там на самом деле...

Ваги Агопович Асатрян
10.11.2009, 13:18
Все что здесь написано от Потачевского истинная правда. Алчность и жадность подвела не только моя но и перечисленных сотрудников.Но то что сделали с банком это не выносимо.После ареста меня Нафедзовой и Коллегина путем давления на Нафедзову обязали передать акции банка *Ламинат* Бабкину представителю российской компании *Группа Р*
Ден6ьги своих компаний в России согласно договоров я направил на к. *Группа Р* после чего данная компания согласно договора поставки цемента отправила на мою опшорную фирму *Лордес*5.2 м$ сша.Сейчас сижу зачем не знаю< за свои-же деньги.Памагите разабраться -нехачу так сидеть. У меня рак железы четвертой степени. Я всех помню-ждите.

goodzona
25.11.2009, 13:34
Из-за такого изменения доказывать, "что ты не верблюд" придется лицу, защищающему свои честь и достоинство и требующему опровержения, что удобно для СМИ. Но ведь это несправедливо Именно лицо, опубликовавшее порочащие честь и достоинство сведения, должно доказывать, что информация является правдивой. СМИ в своих статьях пусть оперируют достоверной информацией, а не слухами, тогда и по искам отвечать не придется...
Imho, норму нужно оставить в покое

незарегистрированный
07.12.2009, 19:12
Все что здесь написано от Потачевского истинная правда. Алчность и жадность подвела не только моя но и перечисленных сотрудников.Но то что сделали с банком это не выносимо.После ареста меня Нафедзовой и Коллегина путем давления на Нафедзову обязали передать акции банка *Ламинат* Бабкину представителю российской компании *Группа Р*
Ден6ьги своих компаний в России согласно договоров я направил на к. *Группа Р* после чего данная компания согласно договора поставки цемента отправила на мою опшорную фирму *Лордес*5.2 м$ сша.Сейчас сижу зачем не знаю< за свои-же деньги.Памагите разабраться -нехачу так сидеть. У меня рак железы четвертой степени. Я всех помню-ждите.
Ваги Агопович ты настоящий мужчина..дай показания, что ты не по закону забрал завод и бог тебя простит..