PDA

Просмотр полной версии : Какой вопрос вы бы задали министру экономики?

PMR
14.03.2009, 11:22
Готовлю интервью с министром экономики :ab: . хочу задать ему вопросы, которые волнуют людей. О чем бы вы его спросили?

Например - как жить пенсионеру на 400-600 рублей, если за услуги надо платить 200-300 рублей?

Несет ли он персональную ответственность за состояние дел в экономике и какую?

Например водитель совершил ДТП - смертельный случай - лишение свободы. Врач - врачебная ошибка - ...

Министр экономики - экономика, дела хуже некуда. Дети не рождаются. Старики на пенсию прожить не могут. Молодое поколение работают и принсят пользу России, европейским странам, но не Приднестровью. Это похлеще водителя, врача... А какая ответственность?

V-P
14.03.2009, 11:58
Не вижу смысла, пока министра с окружением не поменяют

Почитайте отчёты министерства на их сайте, и сильно удивитесь глазам своим...

Мистер-Х
14.03.2009, 13:25
Лена, на твои вопросы "болт" ложить хотела. У неё своя жизнь, свое окружение......и проблемы индейцев, вождя , как известно, не волнуют.

PMR
14.03.2009, 13:34
А что там такого? Процитируй сюда, что тебя удивило.

V-P
14.03.2009, 19:42
А что там такого? Процитируй сюда, что тебя удивило.
Там официальная информация того министерства, некоторые отчёты, цифры и т.д., - собственно она и удивляет, причём не только меня

незарегистрированный
16.03.2009, 23:34
А какая ответственность?

А какая вообще ответственностьу наших чиновников?
Вон, бывший министр экологии, Чебан - бюджетные деньги себе в карман обналичивал, прямиком на фирмы, которые обналом занимаются деньги переводили. УБЭП это дело зацепил, но никто даже выговора не получил, хотя в министерстве обыск проводили...
Но кого-то видать все же достал, раз его с должности подвинули. Стал директором бендерского речпорта.
Про его ставленника в Бендерах слух был, что посадят, но его вместо этого главным землеустроителем назначили...

Вот такая у них ответственность: в одном месте проворовался - назначают на должность в другом месте.

Василиса
17.03.2009, 00:30
А можно по подробнее о Чабане?

mot791
17.03.2009, 14:51
да причем тут чабан они все *****ы гнойные воруют просто сор из избы в случае чего не выносят

kosteek
01.05.2009, 23:25
Готовлю интервью с министром экономики :ab: . хочу задать ему вопросы, которые волнуют людей. О чем бы вы его спросили?
Как интервью - состоялось?