Просмотр полной версии : Порядочные девушки в ПМР и Молдове
ну уж не,молчать не буду, ув админ, попыталась ответить на ваш вопрос, а вы обижаете, не очень то приятно такие слова слышать, я себя считаю достаточно привлекательной девушкой. дело не в этом я имела ввиду, что парни заведомо выбирают себе в девушки заурядные личности, а потом удивляются.
karina1691
08.12.2009, 22:38
хочу к мистеру х на воспитание, уж очень классная реклама в начале была)))
Хотя полностью согласна с админом, так как есть один пример, с которым я близко общаюсь, я имею ввиду свою одногруппницу.Она рассталось с мужем потому что он не работал и жили они за счет ее родителей, в общем не очень хорошо было, постоянно соррились на почве нехватки денег. потом встретила она прекрасного человека, красивый, умный, замечательный, работает на двух работах, пытается еще в выходные подзаработать, очень целеустремленный, но не водил он ее по барам, по клубам, хотел серьезных отношений и просто любви взаимной, а ее тянуло к красивой жизни, как она говорит путешествия, красивые шмотки и косметика - это красивая жизнь, может и да в какой-то степени. Так, яотвлеклась, в общем, встретила она своего бывшего уже мужа и он начал водить ее по барам, по клуба, начал заваливать подарками, цветами, вниманием, звонками. Теперь она с ним, потому что ей с ним выгодно, я понимаю что это не правильно, но ничего поделать с этим не могу, пусть учится на своих ошибках, если неможет учитться на чужих. так что ребята в головах у девушеу, такое творится, что они и сами себя бывает не понимают.
Мальчики, разберусь с этой KISS, и к вам вернусь.
Давайте не будем переходить на личности...
ну уж не,молчать не буду, ув админ, попыталась ответить на ваш вопрос, а вы обижаете, не очень то приятно такие слова слышать, я себя считаю достаточно привлекательной девушкой. дело не в этом я имела ввиду, что парни заведомо выбирают себе в девушки заурядные личности, а потом удивляются.
Татьяна а у Вас есть молодой человек???
моя личная жизнь останется за кадром
Ув. picasso интересно почему вы спрашиваете?
А может я хочу с Вами познакомиться...)))
имя мое уже известно, фото в моем кабинетике тоже имеется, так что мы уже практически знакомы
ну раз так .. очень приятно ...а мое фото Вам не интересно???
достаточно интересно, особенно с дельфином, это где было снято?
достаточно интересно, особенно с дельфином, это где было снято?
...дома в бассейне...:ab:
Черный монах
25.12.2009, 01:12
Раньше... еще при царе горохе...
перед свадьбой жених приглашал свою невесту на несколько месяцев пожить у него. Спали в разных комнатах. Родители жениха и сам жених оценивали будущую хозяйку... и если она косячила, то ей давали "билет в свободное плавание"...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot