Просмотр полной версии : Любовь по Интернету.
на улицах люди частенько не идут..а бегут... ничего и никого не замечая...особенно это касается крупных городов..и именно там сайты знакомств социализируют население,которому так не хватает понимания,неспешной беседы,раскрытия себя и собеседника
В этом и опасность самому обществу( был фантастический роман, когда все настолькобоялись болезней, что общались только онлайн, показаться обнаженной не было так предосудительно, как поговорить вживую), подменяется живое общение,теряется способность к тому самому самовыражению.
Неспешной беседы давно уже почти нет, сам язык стад другим..
Возможно таким образом что-то защищается от перенаселения планеты?
Duke_Cheb
10.04.2012, 16:16
был фантастический роман, когда все настолькобоялись болезней, что общались только онлайн, показаться обнаженной не было так предосудительно, как поговорить вживую
Азимов. "Обнаженное солнце". Там общение через инфосети доведено до абсурда.
Кстати, я, кажется, где-то уже писал: при общении по интернету, мнение о собеседнике составляется по тому образу, которого он придерживается. И при личной встрече это часто служит источником разочарования, а интересный и остроумный собеседник вполне может оказаться скованным, закомплексованным молчуном, не способным связать во внятную фразу два слова. Неловкость от такой встречи будут испытывать обе стороны.
Die Prinzessin
10.04.2012, 20:09
Дюк , согласна с тобой . В интернете ты все равно не ты как не верти и не пытайся быть собой .
Во-первых при реальном общении скорость "ответ вопрос" намного выше значит и работа мозга насыщеннее а как известно не у всех "процессоры двух-ядерные" у кого-то и "пентиум" - нужно время на осмысление и выдачу качественного ответа - отсюда и разочарование
Во-вторых на пространствах мировой сети мы можем с6бе позволить чуть больше чем в реальной жизни- по хулиганить так сказать.
В третьих , есть такое понятие как энергетика человека и через экран она не передается а вот в реале её ты ощущаешь в первую очередь - это тоже сильно влияет на ваш вывод о том понравился ли вам человек или нет
запросто ведь вы слышите и читаете то что вам нужно и представляетет сами все что может и не может быть игра вашего воображения - так что все возможно)))))
А представляете такой сценарий .Влюбляются он и она в нэте и для того чтоб не разочароваться друг другом договариваются при встече ни слова не говря друг другу просто взять и обняться и сразу же взявшись за руки или в обнимку приступить к" прогулке под луной ".
Die Prinzessin
10.04.2012, 20:39
А представляете такой сценарий .Влюбляются он и она в нэте и для того чтоб не разочароваться друг другом договариваются при встече ни слова не говря друг другу просто взять и обняться и сразу же взявшись за руки или в обнимку приступить к" прогулке под луной ".
прям вижу как в глаза обоих экспериментаторов светится дикая неловкость от молчания , воздух можно резать от токо что он наэлектризован и это явно не любовь , это чувство неудобства
Молчать и при этом чувствовать себя комфортно можно только с очень близким и очень очень родным человеком - но инэт любовь явно не тот случай
vladimir32
10.04.2012, 20:49
именно так оно и было и закончилось свадьбой )))
Duke_Cheb
10.04.2012, 20:49
Рискованный эксперимент. Я бы не решился.
источником разочарования, а интересный и остроумный собеседник вполне может оказаться скованным, закомплексованным молчуном, не способным связать во внятную фразу два слова. Неловкость от такой встречи будут испытывать обе стороны.
Дюк а на Вас мое молчание на встрече тоже произвело неловкое впечатление???)))
А мне так не показалось)))))
Duke_Cheb
10.04.2012, 21:54
Дюк а на Вас мое молчание на встрече тоже произвело неловкое впечатление???)))
Почему молчание? Вы же не пытались, стушевавшись, проковырять зубочисткой дырочку в столе, напротив - часто, но очень уместно вставляли замечание-другое.
прям вижу как в глаза обоих экспериментаторов светится дикая неловкость от молчания , воздух можно резать от токо что он наэлектризован и это явно не любовь , это чувство неудобства
Молчать и при этом чувствовать себя комфортно можно только с очень близким и очень очень родным человеком - но инэт любовь явно не тот случай
смотря кто с кем и как общался по идее накал страстей был на пике перед запланированной встречей - поэтому прогулка под луной удалась!!!)))
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
если быть предельно честной то я вам скажу большей эйфории чем от первых впечатлений мало кто когда испытывает :bo:
Так что хватит филофаствовать ! делимся на пары и айда обниматься под луной под безмолвное пение весенних ветров..............
crack.of.doom
11.04.2012, 15:38
Можно,конечно и я знаю тому кучу примеров.:ab:
---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
А еще интернет общение очень облегчает жизнь тем,кто хочет очень сильно влюбиться на одну ночь или на парочку,а там посмотрим.
А еще интернет общение очень облегчает жизнь тем,кто хочет очень сильно влюбиться на одну ночь или на парочку,а там посмотрим.
Это еще называется отношения без взаимных обязательств, только забывают, что одно дело когда ты так относишься и совсем другое - когда к ТЕБЕ так относятся...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot