Вход

Просмотр полной версии : Антисемитизм в ПМР

Страницы : [1] 2

PMR
08.03.2009, 21:33
1 марта в бендерах на врейском кладбище нарисовали свастику, а ан днях в синагоге был погром, поломали всё что можно, осквернили всё, и накакали на стол.
В общемпоявился фашизм и антисемитизм в ПМР, как не прискорбно.

Василиса
08.03.2009, 22:32
Это не версия и не сплетня - в деле замешаны активисты "Прорыва". Подчёркиваю информация 100% достоверная.

Мистер-Х
08.03.2009, 23:12
А Прорыву это нахрен нужно ????????

PMR
08.03.2009, 23:51
И где доказательства, что это ребята с прорыва.
Там что есть такие укльтурные, что могут какать на стол?

V-P
09.03.2009, 01:49
1 марта в бендерах на врейском кладбище нарисовали свастику, а ан днях в синагоге был погром, поломали всё что можно, осквернили всё, и накакали на стол.

Что это за фашизм в ПМР, тут что кого-то убивают, бомбят, устраивают авианалёты, танковые атаки по мирным жителям ???

Фашизм на ближнем востоке израильские фашисты устраивают !

А в Бендерах от семитов, которые не уехали на свою какую-то родину, действительно очень много проблем, первая что они ШКОЛУ БОКСА хотят у детворы забрать !

Я думаю семитов (евреев с арабскими израильскими религиозными и жизненными понятиями) в Бендерах люди не любят прежде всего за их ЖАДНОСТЬ и еврейский хитромудрый национализм эгоистический.

Вот например, нормальные ПРАВОСЛАВНЫЕ люди, угощают всех бедных в церквях, раздают бесплатно одежду и т.д.

Совсем другое дело семиты (произраильские арабо-евреи) - никому никогда нечего не дают, а только для себя всегда требуют и ноют ещё при этом.

Я понятия не имею где там у них их сохнут, кладбище и синагога, но про жадность и эгоизм их наслышен от многих уважаемых людей.

Причём жадность между ними такова, что они не могут даже из своих же охрану организовать, а только ноют, жалуются и судятся всю жизнь.

Жадность и хитромудрость не позволяют им ухаживать за своими же объектами свой культуры и религии, только своё личное у них всегда в порядке.

Я как ПРАВОСЛАВНЫЙ христианин конечно же не поддерживаю погромы арабов израильских (евреев-семитов) в Бендерах, но категорически против, чтобы они забирали школу бокса у детворы г. Бендеры !

Я жил в доме напротив той школы бокса, и хорошо знаю как плохо что семиты (произраильские евреи г. Бендеры) прикладывают усилия и шум что бы выгнать детвору на улицу из школы бокса.

За много лет произраильские евреи г. Бендеры ничего общественного не построили и не обустроили, зато поругались и поссорились со всеми городскими властями.

Вот такие они, хоть и громить, нападать на их памятники и т.д. - не правильно, надо ставить их на место или воспитывать дружескому коллективизму правовыми и законными способами.

Мистер-Х
09.03.2009, 04:54
А зачем им, школа бокса?

V-P
09.03.2009, 16:55
А зачем им, школа бокса?
Лет 100 тому назад их оттуда попросили, это было вроде как их помещение, в котором была их типа синагога.

Потом то здание несколько переделали под центральный детско-юношеский спортивный комплекс, там была школа борьбы, велобаза для занятий на спортивных велосипедах, и школа бокса г. Бендеры.

Я там жил в 10 метрах, и это всё хорошо помню, у меня даже какие-то фотки наверное где-то лежат.

Затем школа борьбы переехала в построенное светлое здание, типа аквариум возле бассейна по ул. Советской, велошкола (велобаза) тоже куда-то переехала, точно не знаю куда, осталась школа бокса.

Я это всё помню самое меньшее лет 35-38 тому назад :ab:

Ты готов оправдать даже осквернение могил - настолько ты ненавидишь другую нацию. Ты же сам страдаешь от этого чувства ненависти. Оставь это. Ничего плохого не случится, если ты перестанешь ненавидеть, христианин.

Чётко и конкретно пожалуйста, - где я такое написал ?

Или это очередное бездоказательное гониво ?

У нас в основном преобладают православные жители, - украинцы, молдоване, русские и т.д.

Посетив, например, центральное Бендерское кладбище можно обнаружить множество национальностей похороненных на общем кладбище, среди них много евреев, - которые вообще не семиты, так как не имеют ничего общего с арабо-израилем, не знали арабо-еврейский язык (иврит) и т.д. и т.п.

Вообще для меня очень странно само слово АНТИСЕМИТИЗМ, особенно в ПМР, ведь как таковых СЕМИТОВ, например, в Бендерах практически нет, а есть только сочувствующие, которые ничего СЕМИТСКОГО отродясь не знали и не знают, ни языков, ни религиозных учений и т.д. и т.п.

Поэтому так называемое событие в синагоге, - это элементарное детское хулиганство, раздутое СМИ и сочувствующими.

Виновных конечно же найдут, и проблема в том, что эти самые виновные, - не ведают что творят.

Боевой маг
09.03.2009, 17:16
осквернение могил называешь детским хулиганством - опять же оправдываешь
да что тут доказывать - тут в посте твоем все написано!

Мистер-Х
09.03.2009, 18:39
АААА...ну ежели там синагога была.....тогда наверное нужно возвернуть......а им на пожертвования, построить новую школу бокса, чтобы те могли переехать......так наверное будет правильно.

V-P
09.03.2009, 20:53
В том то и дело, что хотят вернуть никому ничего не давая !

Вот их и считают за ЖАДНЫХ как бы помягче выразиться ... (евреев)

Более того, они орут и судятся чтобы кроме того чтобы выгнать детвору на улицу из школы бокса чтобы им (еврееям) ещё и ремонт там сделали и т.д.

Вообщем подавляющее число Бендерчан их мягко говоря не любят.

Например, какие-то свидетели иеговы, или адвентисты, или типа того, вообщем НЕ православные - построили недавно огромную церковь себе, по размерам больше той школы бокса, - а вот евреи не хотят ничего подобного делать, строить и т.д. - зачем делиться со страной, с детворой, заниматься благотворительностью и т.д., - когда лучше и выгодней, - СКАНДАЛИТЬ и СУДИТЬСЯ со всеми.

V-P
09.03.2009, 20:55
осквернение могил называешь детским хулиганством - опять же оправдываешь
да что тут доказывать - тут в посте твоем все написано!

Может проблемы с РУССКИМ ЯЗЫКОМ ? - моя твоя не понимайт ?

На каком тогда мне писать ? на молдавском, на украинском или на каком-то другом ?

Где мои цитаты - подтверждающие очередное ГОНИВО ?

Мистер-Х
09.03.2009, 21:46
Ну выгонят они этих юнных боксеров на улицу...отсудят здание, сделают ремонт......юнные боксеры к тому времени подрастут, станут поматерее....и устроят очередной еврейский погром......короч.....жизнь закручена по спирали......внутриматочной.........

V-P
09.03.2009, 21:57
Там за 40 лет выросло не одно ПОКОЛЕНИЕ знатных и именитых боксёров прославивших город Бендеры и республику !

За 40 лет нормальные люди вполне могли решить этот вопрос !

Но мутить, судится и хитромудро ныть - на много интересней для кого-то :ab:

Удивительно другое, - почему они вдруг потом ОБИЖАЮТСЯ что их не любят люди за их такие дела и делишки всякие.

Боевой маг
09.03.2009, 22:05
Вот цитаты твоих постов:

"Я думаю семитов (евреев с арабскими израильскими религиозными и жизненными понятиями) в Бендерах люди не любят прежде всего за их ЖАДНОСТЬ и еврейский хитромудрый национализм эгоистический."

"евреи не хотят ничего подобного делать, строить и т.д. - зачем делиться со страной, с детворой, заниматься благотворительностью и т.д., - когда лучше и выгодней, - СКАНДАЛИТЬ и СУДИТЬСЯ со всеми."

"так называемое событие в синагоге, - это элементарное детское хулиганство, раздутое СМИ и сочувствующими."

V-P
09.03.2009, 22:14
Вот цитаты твоих постов:

"Я думаю семитов (евреев с арабскими израильскими религиозными и жизненными понятиями) в Бендерах люди не любят прежде всего за их ЖАДНОСТЬ и еврейский хитромудрый национализм эгоистический."

"евреи не хотят ничего подобного делать, строить и т.д. - зачем делиться со страной, с детворой, заниматься благотворительностью и т.д., - когда лучше и выгодней, - СКАНДАЛИТЬ и СУДИТЬСЯ со всеми."

"так называемое событие в синагоге, - это элементарное детское хулиганство, раздутое СМИ и сочувствующими."

Ну и где тут про осквернённые МОГИЛЫ ? - или то было ГОНИВО ???

А что касаемо национализма

Вот доказательство - сколько в израиле НЕевреев - занимают государственные должности управления страной ?

Я подскажу - НИ ОДНОГО !!!

В России, Украине, Молдавии, ПМР и т.д. - страной управляют многонациональная вертикаль власти, в том числе и евреи, а вот в израиле - такое КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.

Там в этом плане - национализм чистейшей воды, - поинтересуйтесь если не верите мне.

Всё остальное на столько очевидно что лишний раз комментировать не вижу смысла.

Боевой маг
09.03.2009, 22:16

это суть осквернение могил, а погром в синагоге - это вообще ЖЕСТЬ!
ты это расцениваешь как детское хулиганство.

V-P
09.03.2009, 22:44
За много лет произраильские евреи г. Бендеры ничего общественного не построили и не обустроили, зато поругались и поссорились со всеми городскими властями.

Вот такие они, хоть и громить, нападать на их памятники и т.д. - не правильно, надо ставить их на место или воспитывать дружескому коллективизму правовыми и законными способами.

Это форум или ЧАТ - или контр-страйк, или что ?

Надо читать то что я пишу ВНИМАТЕЛЬНО, - я к сожалению пишу на русском, но проблема в том, что не все наверное понимают русский, или читают по русски неважно

PMR
10.03.2009, 16:24
V-P, так как на форуме стараемся общаться без мата я не буду оскорблять тебя.
Я тему поднял про от что осквернили синагогу, а ты её перевел на школу бокса, если есть желание пообсуждать проблему - создавай отдельную тему.
И нечего оправдывать хулиганов, тем что в Израиле идет война с арабами.
Это из серии - давай я тебе вип порежу лицо, за то, что другой твой родственник где-то кого то ограбил.
Запомни - каждый человек отвечает за конкретно свои действия, и не путай проблемы.
Я, например, против, чтобы выгоняли боксеров со школы бокса, а ты где вообще нашел такую информацию, что евреи боксеров на улицу выгоняют? Факты в студию.
По поводу того, что в Израиле у власти только евреи, а почти нету представителей других национальностей, причина очевидна не такому клятому антисемиту как ты: там евреи живут, страна не многонациональная как Россия!
И ещё докажи фактами что в Израиле КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО к власти пускать не евреев. Или ты только умеешь языком чесать?

PMR
10.03.2009, 16:29
Вообще вип, семиты - это представители народов, говорящих на семитских языках.
Семитские языки - современные еврейский и арабский.
Ты если не знаешь русский - то не русский? Или негр не знающий своего языка - не представитель своей нации?

А вообще вип, меньше ненавидь людей, твоя ненависть показывает, что у тебя куча комплексов.

Zozo
10.03.2009, 16:48
Вот доказательство - сколько в израиле НЕевреев - занимают государственные должности управления страной ?

Ох, как интересно...А о том, что значительная часть кнессета является арабами Вы в курсе? Более того, в этом году в состав Правительства Израиля впервые вошла арабская женщина. В родной арабской стране такое вряд ли возможно.

Zozo
10.03.2009, 17:50
В дополнение. Так, для общего развития...
Жители Израиля приглашаются сдавать кровь, чтобы помочь найти доноров для спасения жизни двух маленьких детей. Эти дети больны лейкозом (злокачественным заболеванием кроветворной системы).
Подходит или нет человек в качестве донора определяется по образцу крови.

А вот здесь http://www.zman.com/video/video.aspx?VideoId=8306&categoryID=42 видео - как народ отреагировал.
Посмотрите и посмотрите внимательно это видео. Там тысячи лиц, нормальные лица нормальных людей, не рыла, ни морды, ни хари, сори... Интересно, а сколько бы людей пожелало стать донором в ПМР , если потребовалась такая помошь?
П.с. может основованием для антисемизма служит гм...некотрая зависть?

Боевой маг
10.03.2009, 18:51
V-P, вот еще цитаты твоих постов.

"Например люди ставшие по той или иной причине БОМЖами, тоже живут отдельно, но отношение к ним не такое как к евреям, потому, что они простые и понятные, и не вредят и не воруют, в отличии от евреев, живущих в параллельном зашифрованном еврейском мире.

Евреи всегда жили особняком от остальных, шифровались от других, у евреев всегда были свои спец коллективчики, секретные связи с остальным заморским еврейничеством и т.д.

Как известно, евреи ЯРЫЕ националисты, никакой дружелюбности и доверия к другим они не допускают.

В отношении себя и конкретных евреев (не всех конечно, когда еврей - подлый ЖИД, - я таких терпеть не могу), я относился и отношусь всегда дружественно, так как по жизни они всегда где-то рядом, буквально вблизи, то соседи, то приятели, то ещё там кое-какие тётки :)

Особенно мне нравятся евреи, про которых можно сказать одним но очень ёмким и сильным словом - ЕВРЕЙЧЕК :)

Ну или - ЕВРЕЮШКА :)

Настоящие компанейские еврейчеки и евреюшки, - очень умненькие, весёлые и юморные, они прям интересненькие такие душечки в компаниях, выпивают, закусывают, знают анегдоты про евреев, очень смешно их рассказывают и т.д. и т.п. лично я таких гадичков вредненьких прям уважаю, они на кошатинку похожи."

V-P
10.03.2009, 20:03
V-P, вот еще цитаты твоих постов.

"Например люди ставшие по той или иной причине БОМЖами, тоже живут отдельно, но отношение к ним не такое как к евреям, потому, что они простые и понятные, и не вредят и не воруют, в отличии от евреев, живущих в параллельном зашифрованном еврейском мире.

Евреи всегда жили особняком от остальных, шифровались от других, у евреев всегда были свои спец коллективчики, секретные связи с остальным заморским еврейничеством и т.д.

Как известно, евреи ЯРЫЕ националисты, никакой дружелюбности и доверия к другим они не допускают.

В отношении себя и конкретных евреев (не всех конечно, когда еврей - подлый ЖИД, - я таких терпеть не могу), я относился и отношусь всегда дружественно, так как по жизни они всегда где-то рядом, буквально вблизи, то соседи, то приятели, то ещё там кое-какие тётки :)

Особенно мне нравятся евреи, про которых можно сказать одним но очень ёмким и сильным словом - ЕВРЕЙЧЕК :)

Ну или - ЕВРЕЮШКА :)

Настоящие компанейские еврейчеки и евреюшки, - очень умненькие, весёлые и юморные, они прям интересненькие такие душечки в компаниях, выпивают, закусывают, знают анегдоты про евреев, очень смешно их рассказывают и т.д. и т.п. лично я таких гадичков вредненьких прям уважаю, они на кошатинку похожи."

Ну и что ?

Где там неправда ?

Или где там про могилы, осквернения и т.д. ?

Советую учиться писать свои мысли - по поводу цитат.

V-P
10.03.2009, 20:13
В дополнение. Так, для общего развития...
Жители Израиля приглашаются сдавать кровь, чтобы помочь найти доноров для спасения жизни двух маленьких детей. Эти дети больны лейкозом (злокачественным заболеванием кроветворной системы).
Подходит или нет человек в качестве донора определяется по образцу крови.

А вот здесь http://www.zman.com/video/video.aspx?VideoId=8306&categoryID=42 видео - как народ отреагировал.
Посмотрите и посмотрите внимательно это видео. Там тысячи лиц, нормальные лица нормальных людей, не рыла, ни морды, ни хари, сори... Интересно, а сколько бы людей пожелало стать донором в ПМР , если потребовалась такая помошь?
П.с. может основованием для антисемизма служит гм...некотрая зависть?

А не хотите нам рассказать про недавние сотни убитых и раненых на оккупированных израилем территориях сектора Газа ?

Когда, например, гитлеровские оккупанты уничтожали человечество в машинах смерти КОНЦЛАГЕРЯХ, - в германии была хорошая жизнь, снимали фильмы, кругом были дружеские физиономии...

Ну а что касаемо израиля, то неплохо было бы для начала разобраться не с ВНЕШНЕЙ стороны, а с ВНУТРЕННЕЙ, - т.е. каков бюджет израиля, структура, сколько и на что расходуется, каков УРОВЕНЬ жизни и доходов, и т.д. и т.п.

В ПМР - я даже затрудняюсь насчитать сколько национальностей проживает и в каком процентном соотношении, в израиле же процентов 150-200 арабо-евреи (семиты)
и так по несущественной мелочи христьяне, мусульмане и т.д.

Ну а про кровь, так её в ПМР и так много пролили ...

PMR
10.03.2009, 20:16
ПО поводу охраны бендерской сенагоги: в Бендерах порядка 300-500 евреев, причем из них почти все или дети, или пенсионеры инвалиды, им не место в охране синагог.
А в нашем ПМР на каждого человека по 2 мента, что нельзя их поставить охранять как синагоги, так и церкви и мечети, и ВСЕ кладбища? И зря ты так говоришь, что евреи все жадные, понятно что тебе не помогали - ты же их ненавидешь, это наверняка заметно.

V-P, помниться ты и меня просил доказательства, что ыт антисемит, Боевой Маг их сам собрал.
V-P, то что ыт не отвечаешь за свои слова, все уже поняли, ты не можешь аргументировать и подтверждать фактами свои оскорбления, наверняка ты знаешь как называют таких людей. Ты что то скажешь, тебя обламывают, ты находишь новое оскорбление. Следи за словами.

А вообще мне жаль тебя, я уверен, что у тебя проблемы в жизни и ты неудачник, и ты хочешь найти виноватых.
Конечно ты сам не виноват, это всё проклятые евреи.

Я бы посоветовал направить свои силы не на поиски врагов, будь то строптивые форумчане, евреи и т.д., а сделать что то хорошее.
Мне иногда кажеться, что нелогично, что умный и образованный человек как ты несет такой бред иногда, когда дело касаеться межнациональных вопросов.
Пойди в церковь, или посади дерево, пойди в приют для бесдомных или к инвалидам, направь свои силы на добро, а не злобу в душе.

Ты злобный человек, я такой вывод с твоих постов на этом форуме сделал, а злые люди не бывают счастливы, когда ест хоть один счастливый человек рядом.
V-P, стань добрым человеком, этому учит любая религия и умные люди в каждой национальности. Ищи в людях и национальнастях не плохое, а хорошее.

Elenn
10.03.2009, 20:18
V-P опять у вас репутация на минусе....

V-P
10.03.2009, 20:20
V-P опять у вас репутация на минусе....

Ну дык я ж критикую, - друзей админа :ab:

PMR
10.03.2009, 20:22
Это уже не я, тут евреи не вноваты :)
Если бы вип критиковал любую анцинальность за жадность, зло, трусость и вообще, я бы встал на их защиту.

V-P СУДИ О ЛЮДЯХ ТОЛЬКО ПО ИХ ПОСТУПКАМ, А НЕ ПО ПОСТУПКАМ ИХ ДРУЗЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ!
когда ты это поймешь?

Мистер-Х
10.03.2009, 20:40
ТАк, что там насчет кровей то. Так много написанно, некогда вникнуть в эту галиматью. В общем все мои друзья доноры.....и я бы сдавал, да гепатит помешал. И не нужно здесь красной нитью проводить, что доннорство свойственно только евреям.

V-P
10.03.2009, 20:55
ПО поводу охраны бендерской сенагоги: в Бендерах порядка 300-500 евреев, причем из них почти все или дети, или пенсионеры инвалиды, им не место в охране синагог.
А в нашем ПМР на каждого человека по 2 мента, что нельзя их поставить охранять как синагоги, так и церкви и мечети, и ВСЕ кладбища? И зря ты так говоришь, что евреи все жадные, понятно что тебе не помогали - ты же их ненавидешь, это наверняка заметно.

В Бендерах НЕТ платных охранных систем, или фирм, или нельзя заключать с ними платные договора ? - или это не ЖАДНОСТЬ заинтересованных лиц ???

Евреи мне помогали и не раз, но именно евреи, а не СЕМИТЫ произраильские !!!

V-P, помниться ты и меня просил доказательства, что ыт антисемит, Боевой Маг их сам собрал.
V-P, то что ыт не отвечаешь за свои слова, все уже поняли, ты не можешь аргументировать и подтверждать фактами свои оскорбления, наверняка ты знаешь как называют таких людей. Ты что то скажешь, тебя обламывают, ты находишь новое оскорбление. Следи за словами.

Опять МАНСЫ - что толку что кто-то собрал мои цитаты В КУЧУ, - но при этом НИЧЕГО ИЗ НИХ НЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ?

Твой единственный комент - про ЖАДНОСТЬ - я тебе же и одел на голову, так как аргументов у тебя нет.

Давай админ комментируй каждую мою цитату отдельно, а не КУЧУ-малу, и тогда посмотрим, отвечаю ли я за свои слова или нет !!!

Как в программировании, - каждую строку программы рассмотрим отдельно !

Боевой маг
10.03.2009, 21:18
Сколько, все же, еврейский народ настрадался в средние века, во вторую мировую и до сих пор некоторые евреев выделяют в какую-то особую группу с подразделами. Евреев сжигали вместе с женами и детьми в войну, это был геноцид - уничтожение нации.
Да евреи - чудесные люди - они живут и дают жить другим. Есть у этого народа и свои забавные традиции и национальные характерные черты, но у какой нации их нет?

Zozo
10.03.2009, 21:19
]А не хотите нам рассказать про недавние сотни убитых и раненых на оккупированных израилем территориях сектора Газа ?/
Вы даже не представляете сколько я могу рассказать об этом.
У меня были ссылки на великолепные интересные ролики (съемки с воздуха), по которыми отлично видно как хамасовцы стреляют с крыш жилых домов, школы, как загружают кассамы в машины скорой помощи, показаны схемы тонелей под жилыми домами. И Израиль это бомбит.
Да жаль, потерялись они у меня. Но можно поискать что-нибудь интересное, если желание посмотреть.
По поводу окупации. Эта территория до шестидневной войны принадлежала Египту. Через время Израиль предложил вернуть ее Египту. Египет согласился при условии Израильсского протектората, т.е. по сути отказался от этой территории. Палестинцы такой веселый народ, что даже братья-арабы не хотят с ними иметь дело. Израиль в свое время передал палестинцам часть их земель. Передан был оазис. Фермы, благоустроенные дома и проч.Во что они все это превратили? Догадайтесь.
Восемь лет обстреливается юг страны. Дети вырастают под звуки сирены. Дети бояться. Из-за стресов многие отстают в своем развии, многие заикаются, даже 12-13 летние подростки боятся оставаться дома одни. Их смала пручают как вести себя в случае тревожного сигнала. И, поверьте, сжимается сердце, когда видишь, как 3-5-пятилетние малыши в детсадике сразу ложаться на пол, прикрывая руками голову. И сколько это может продолжаться? А терракты? И куда они лезут со своими примитивными стрелялками? На что рассчитывают? Израиль многими тоннами отправляет им продукты, дает свет, медикаменты и многое другое. Работать ведь не хотят. Может, если бы работали, то и воевать было бы некогда. Одна земля, пустыня. Вы не были в Израиле? Я была. Красивейшая страна. Есть что посмотреть. Зато Газа.. Полная нищета. Много палестинцев работает в Израле.А какие соцальные льготы имеют арабы проживающие в Израиле..
Поинтересуйтся так же что творит Хамас со своими инакомыслящими гражданами. Поинтересуйтесь как получаются шахиды и шахидки.Только об этом почему-то не кричат.
Хезболлах в свое время успокоился, успокоится и Газа. Хотят решать что-то, то пусть решают по-другому. А не шакальими вылазками.

Ну а что касаемо израиля, то неплохо было бы для начала разобраться не с ВНЕШНЕЙ стороны, а с ВНУТРЕННЕЙ, - т.е. каков бюджет израиля, структура, сколько и на что расходуется, каков УРОВЕНЬ жизни и доходов, и т.д. и т.п.
Я озадачена..А зачем Вам это?

PMR
10.03.2009, 21:25
ТАк, что там насчет кровей то. Так много написанно, некогда вникнуть в эту галиматью. В общем все мои друзья доноры.....и я бы сдавал, да гепатит помешал. И не нужно здесь красной нитью проводить, что доннорство свойственно только евреям.
Это никто и не говорит! Смысл сообщения был, что не все евреи такие жадные и плохие, как считает VIP.
Кстати, не хочет ли VIP оплатить охрану синагоги? Отблагодарить помошь евреев, что ему по жизни помогли, или сам чтоыб поохранял.

И ещё, еврейские благотворительные общества всегда помогали как евреям, так и другим нуждающимся в помощи, я лично в курсе таких ситуаций. Это из-за таких анисимитов как V-P, которые только и могут что трепаться, без фактов, о всех евреях судят как о жадных людях.

А по поводу синагоги в Бендерах, то они просто просили помещение другое, так как в текущем помещении в единственное оставшееся окно пристроили магазин, или просили не строить в окне магазин. Вот и пошел раздор.
Госадминистрация не захотела запретить постройку магазина, а другого здания для синагоги нет, вот и вспомнили про то, что раньше в школе бокса была синагога.
Представь, что в храме православном между икон строят шериф, а в другой храм на стадион переделали. Как бы ты почувствовал себя?

V-P
10.03.2009, 22:13
Я озадачена..А зачем Вам это?

Вы очень правильно ОЗАДАЧЕНЫ, так как сразу же начнут РАССЫПАТЬСЯ ваши многие мифы, украшенные какой-то детской типа наивностью...

Под натиском бюджетных и экономических фактов

Кроме этого, если вам и удастся найти какие-то фильмы в которых якобы массово убивают израильтян в израиле, то - не верьте глазам своим, так как соотношение убитых и раненых примерно 1:100, и бои почему-то ведутся на оккупированных израилем территориях.

Это ж как интересно нужно убивать израильтян, чтобы при этом никого не убить, и сотнями погибнуть за пределами израиля от израильского оружия массового поражения, бомбометания, танков и т.д.?

гитлер когда описывал в мемуарах свои фашистские действия, тоже выделил низкосортных людей, и взялся так же как израиль регулировать их численность.

При этом гитлер считал себя абсолютно правым в своих массовых убийствах мирного населения, так же само как и израиль сейчас.

Я вообще не вижу особой разницы в своих фашистских повадках и оправданиях гитлера и израиля, и те и другие - массово убивают, и орут на весь мир, - что правильно делают.

V-P
10.03.2009, 22:23
А по поводу синагоги в Бендерах, то они просто просили помещение другое, так как в текущем помещении в единственное оставшееся окно пристроили магазин, или просили не строить в окне магазин. Вот и пошел раздор.
Госадминистрация не захотела запретить постройку магазина, а другого здания для синагоги нет, вот и вспомнили про то, что раньше в школе бокса была синагога.
Представь, что в храме православном между икон строят шериф, а в другой храм на стадион переделали. Как бы ты почувствовал себя?

Я жил в 10 метрах от того здания, и конечно же прекрасно знаю как оно устроено и из нутри и снаружи.

там сейчас пристроено два магазина, один с севера, другой с юга.

Про какое окно идёт речь ?

С южной была пристроена лестница на второй этаж, никакой связи между вторым и первым этажом не было, а были окна в большой зал.

Если бы глава семитской тусовки г. Бендеры не был бы выходцем из спортивной системы, то про эту синагогу вообще уже давно все забыли бы, но тот методист - знает все бумаги и копает изнутри, я вообще не понимаю зачем его в свое время, во времена СССР туда запустили этого чиновника от спорта, он бегал носил бумажки с расписанием занятий в своё время, а сейчас вредит по полной.

V-P
10.03.2009, 22:33

шериф - это чисто коммерческая организация, причём построенная властями

а школа бокса, - это школа для детей, - т.е. по большому чсёту богоугодное заведение

Не нужно забывать, что синагогу отобрали у семитов во времена СССР, в те самые времена, когда фашисты израиля воевали с СССР помогавшим Палестине.

В то время евреи, поддерживающие израиль были врагами народа в СССР.

Другие же, НЕ СЕМИТНЫЕ евреи, которые не поддерживали фашистский израиль, с его типа семи-шести дневными оккупационными войнами, прекрасно жили в СССР.

Именно тех евреев, которые не семитные, я уважаю, так как они не фашистские пособники.

Евреи очень разные на самом деле, у них даже был типа немецкого - идыш, интересные еврейские театральные постановки, танцы и песни, одесский юмор и т.д. - но это были совсем другие, не связанные с израилем евреи

PMR
10.03.2009, 23:14
Опять пустозвон, нет си уже опровергать, фактов как всегда нет. Только неверьте, и понеслось.
Я заметил, что ты не в состоянии опровергнуть все мои опроержения, вывод - я прав.
Вип, а не сделал бы ты фото синагоги в бендерах, и на форум их закачал?

V-P
10.03.2009, 23:19
Опять пустозвон, нет си уже опровергать, фактов как всегда нет. Только неверьте, и понеслось.
Вип, а не сделал бы ты фото синагоги в бендерах, и на форум их закачал?
Зачем оно мне надо, если я и так по памяти прекрасно знаю где в школе бокса что расположено, а вот где находится семитная синагога, я даже и не знаю...

На втором этаже раньше даже жила семья тренера по борьбе.

По моему Жоры Бужуряну с женой и детьми.

Боевой маг
10.03.2009, 23:25
так может вы о разных синагогах говорите?

V-P
10.03.2009, 23:31
так может вы о разных синагогах говорите?
Я под синагогой понимаю школу бокса (здание)

А что вредный админ понимает под синагогой, я не знаю.

На сколько я понял в Бендерах есть ещё какая-то синагога, в которой кто-то похулиганил типа, но это в другом здании где-то...

Боевой маг
10.03.2009, 23:39
V-P - c таким высоким интеллектом - и так неосторожно обобщить целую нацию с отдельными людьми...
Но вы, безусловно человек очень порядочный, и за свою точку зрения боретесь до конца.
респект вам.

PMR
11.03.2009, 08:41
Вип так хорошо знает город, что не в курсе, что соседнее здание со школой бокса и есть синагога! Это нереально, живя всю жизнь в 10 метрах от этого места.
Ктати, я могу доказать что Вип пустозвон (по-уличному балабол):
выдумка 1

В России, Украине, Молдавии, ПМР и т.д. - страной управляют многонациональная вертикаль власти, в том числе и евреи, а вот в израиле - такое КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.
с опровержением (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=13918&postcount=21).

Выдумка 2

Совсем другое дело семиты (произраильские арабо-евреи) - никому никогда нечего не дают, а только для себя всегда требуют и ноют ещё при этом.

Я лично знаю и видел, как еврейское благотворительное общество помогало не только евреям, например в доме престарелых и для псих больных в Бендерах.
ТЫ же Вип сам говорил, что тебе по жизни евреи помогали, а сам платишь черной неблагодарностью.

И показатель, откуда у вип информация, которую он сплетнями распространяет
но про жадность и эгоизм их наслышен от многих уважаемых людей.

И ещё вип, сколько ты лично знаешь плорхих и хороших евреев?

И не надо больше писать бред про 2 вида евреев, есть одна национальностьь - евреи, в которой есть хорошие и плохие люди. А у тебя только евреи-фашисты и евреи-каштанки в голове, это доказывает что ты 100% антисемит ещё.

Боевой маг
11.03.2009, 14:27
ну пустозвон - там где много слов, - по любому звенит где-то.
Похоже, что суть флейма - из-за разного толкования слова "семит"
V-P под семитами подразумевает НЕ ВСЕХ евреев, а только тех, кто по его словам, поддерживают "фашисткий израиль". Ну а насчет этого - так Мистер-Х уже предлагал съездить и разобраться самому что к чему.
А еще вопрос к V-P - можно ли называть фашистской историческую родину евреев из-за нескольких политиков, не могущих договориться между собой. Ведь все люди, принадлежащие этой нации будут поддерживать свою историческую родину. Это уже софистика пошла чистой воды.
само определение - фашистский израиль - говорит о том, что V-P недоволен верхушкой власти в Израиле. Ну так ведь верхушка власти - эта же не вся нация.

Мистер-Х
11.03.2009, 15:11
Маг...в твоих словах, что то есть.....я нашей верхушкой тоже недоволен.....

Боевой маг
11.03.2009, 15:38
мне тоже политика наместников богов не всегда по душе.

Мистер-Х
11.03.2009, 16:16
Так может поштудируем книжонку чеГивары " Исскуство партизанской войны"?????

Боевой маг
11.03.2009, 17:03
лучше роботов понаделать. пускай они друг с другом воюют.

PMR
11.03.2009, 23:30
На фото: слева синагога, посредине магазин, справа школа бокса.
342

Пока не построили этот магазин Терра-па (которое загородило окна на первом этаже и половину окон на втором этаже синагоги), речи о возврате здания школы бокса (бывшей) не было.
Было бы правильнее не строить магазин на окнах синагоги, вопрос о здании бывшей синагоги (ныне школы бокса) не встало бы.

Мистер-Х
12.03.2009, 06:51
АААААА............так кто то захотел рубануть пару копеек.....ну тогда все становится на свои места. Шерше ля фам однако....

Василиса
13.03.2009, 02:23
Знаете проявления антисемитизма и семитизма, а также других видов национализма начинаются там, где народ живёт бедно. Почему у нас в ПМР с её национальной и религиозной терпимостью произошло такое варварство? Провокация СИБа Молдовы? Нет! А вот некоторым дельцам от бизнеса и политики это выгодно. Будет повод покричать на улице.