Вход

Просмотр полной версии : Почему исчезают стихийные рынки?

Elenn
01.03.2009, 18:08
раньше был маленький базарчик за бендерским автовокзалом. разогнали. на зелёном рынке тоже вечно гоняют старушек, не дают им торговать. почему? чтоб небыло видно сколько нищих пенсионеров в пмр? есть ли гдето разрешённые места торговли? мне например нравятся такие рынки, я там покупала детские книги( старые сов. времён) всякие пуговички ленточки кружева. пенсионерам они нафиг не нужны дома, а моим деткам в кайф играть и кукол наряжать. недорого и выбросить нежалко если испортят.:ak:

V-P
01.03.2009, 20:17
Все вопросы по стихийным рынкам - решают руководители Бендерского горисполкома.

В новостях по БТВ неоднократно показывали как они прям собираются и прям всё решают и решают - про эти рынки.

Наверное это очень-очень важно для горисполкома, особенно сейчас

Elenn
01.03.2009, 20:21
у меня нет бтв. поэтому я не в курсе их решений.

V-P
01.03.2009, 23:10
БТВ - ловится на комнатную ДМВ антенну, - по кабельному на много хуже качество изображения, чем с комнатной антенны.

Кстати в газете НОВОЕ ВРЕМЯ - так же про это всё пишут, так как эта газета издаётся горисполкомом.

Мистер-Х
02.03.2009, 07:41
Ви-Пи....оставь эти объяснения....кто хочет ищет способы, кто нет.....пишет , что нет БТВ.....в этом мире все просто.

Elenn
02.03.2009, 07:52
Ви-Пи....оставь эти объяснения....кто хочет ищет способы, кто нет.....пишет , что нет БТВ.....в этом мире все просто.
разве я могу решить данную проблему всего лишь поймав какнал бтв?

mot791
02.03.2009, 09:48
ха так администрации надо же показать что они что -то делают вот и гоняют старушек

Мистер-Х
02.03.2009, 10:34
разве я могу решить данную проблему всего лишь поймав какнал бтв?

Нет конечно, просмотр канала БТВ вряд ли решит проблему.