Просмотр полной версии : Куртки для геев
У меня впечатление, что чать молодежи, парни геи.
Это у меня из-за блестящих полиэтиленовых с виду зимних курток такое мнение.
А у Вас?
просто нет денег на качественные вещи. на кожу с натуральным мехом. да хотябы балонь нормальную . у меня была куртка, пуховик настоящий, фирменный. уже 7 лет как новый..... правда не у нас купленный.
помоему лучше в голубой куртке чем в полуспущеных штанах. когда мотня до колена это вообще жуть...
Мистер-Х
25.02.2009, 20:00
Не, лучше ватник армейский купить.....или выменять.....всеж по мужски.
А ещё бывает, что простые вещи легче стирать и чистить
Попробуйте шубку или дублёнку постирать или почистить :ab:
Да есть у нас в продаже куртки аляски, путинки. И смотряться по мужски, и стоят порядка 50уе. А эти блестящие куртки меня бесят.
elenn, а что носят спушенные штаны, то точно только малолетние идиоты так одеваються, как буд-то наложили в прямо в штаны.
А кто любит, когда идут с мобильным телефоном по улице, а с него музыка орет на пол квартала, причем некачественно?
про телефоны согластна. тоже не люблю. и когда мобильник весом в пол кило висит на шнурке на шее.
я понимаю когда телефон нормальный....и то я б не повесила.
Г-н Пмр, а что это Вы так часто про геев да про геев.
У меня к Вам вопрос...
Вы можете отличить транссексуала, трансвестита, гея, *****а, придурка, "поклоняющегося" кому то наподобии Тимати, безвкусно одетого "реального пацана", и метросексуала?
Или они для Вас всё одно.....геи........все кто носят блестящее....
Поверьте, гей не безвкусные таджики...И не напялят на себя блестящее дерьмо в стразах, если только оно не будет куплено менее чем за несколько тыш евриков...))))))))
Elenn, поверьте куртку можно купить и в три раза дороже, чем кожу с приклеенным воротничком перекрашенного дворового кота.
Я лично предпочту куртку за 10-15 и более тыш, чем кожу откуда-нибудь с черкизона за такую же цену.
Не буду называть фирмы и цены)))
Некоторые куртки стоят как шубы - выдранный кем то кролик ))))
К тому же в куртке намного удобнее и мобильнее, особенно в большом городе.
В метро, в авто, на улицах города...и прочее
меня лично смущает то, когда люди покупают вещи чтобы лейбл было ВСЕМ видно и чтобы он светил и освещал дорогу этого субъекта, реализовавшего себя только тем, что смог купить с 70% скидкой какую нить вещь из старой коллекции Кельвин Кляйн ....
Больше меня смущает...даже нет....разбирает на ха ха, когда люди целенаправленно покупают вещь с лейблами Луи Витонн , Дольче и Габана, Лакост , Прада...и эта грубая подделка за 500 рублей видна невооруженным глазом.
Однажды видела в переходе бабушку, которая волокла тележку с сумкой...на ярко-красной сумке было крупными буквами написано Versace .... вот это , действительно дико смешно )))
или например где то в переходе, за 1500 рублей кроссовки - АДИБАС!
да да, именно ADIBAS....
Одной моей подруге тётя привезла из Франции сумку Louis Vuitton ( Луи Витон) , которая там в общей сложности ( сумка + кошелёк) обошлась около 1500 евро, так подруга говорит : мне даже стыдно с ней в метро заходить, наверняка думают, что это подделка...ибо всё метро ездит с подобной дешевой подделкой...
[QUOTE=
Elenn, поверьте куртку можно купить и в три раза дороже, чем кожу с приклеенным воротничком перекрашенного дворового кота.
...[/QUOTE]
когда я писала о кожанных куртках я имеля в виду КОЖУ а не прессованный картон с котом на шее. мужу ещё 4 года назат покупали куртку из кожи за 700 евро (в германии). поэтому я представляю о чём говорю когда пишу о куртке. она до сих пор как новая хотя носится всё время кроме лета. у неё отстёгивается тёплый подклад и воротник.
кстати у фирменных вещей нет лейблов на всю куртку или крупно написсаную где нить на одежде. обычто это мелкий знак или ярлык сзади или на шве с боку. или ещё гдето. а если на всю грудь написанно адидас или вышито блёстками то это точто гно.
когда я писала о кожанных куртках я имеля в виду КОЖУ а не прессованный картон с котом на шее. мужу ещё 4 года назат покупали куртку из кожи за 700 евро (в германии). поэтому я представляю о чём говорю когда пишу о куртке. она до сих пор как новая хотя носится всё время кроме лета. у неё отстёгивается тёплый подклад и воротник.
кстати у фирменных вещей нет лейблов на всю куртку или крупно написсаную где нить на одежде. обычто это мелкий знак или ярлык сзади или на шве с боку. или ещё гдето. а если на всю грудь написанно адидас или вышито блёстками то это точто гно.
стоп стоп стоп...
Где это вы видели, что нет "ЯРКОВЫРАЖЕННЫХ" лейблов? К ТОМУ ЖЕ,ПОДЧЕРКИВАЮ, Я ГОВОРЮ, О ЛЕЙБЛАХ, КОТОРЫЕ БРОСАЮТСЯ В ГЛАЗА....
у Armani больше нет чётных маек с белой вышивкой (на груди) Армани джинс ? у D&G нет их знака ? ( к примеру на тех же куртках, табличка с логотипом на спине, или на джинсах, табличка с логотипом на заднице?)....и прочее...
Пусть даже мелкие....но иногда я бы не сказала, что мелкие...хозяева этих вещей, иногда создаётся впечатление, ими ПРОСТО ГОРДЯТСЯ!!!
я вот о чем!!!...о том, что это не есть гуд...когда ты выставляешь напоказ ( целенаправленно) лейбл. Я что , по вашему, говорила, о ЛЕЙБЛАХ НА ВСЮ "ВЕЩЬ" !???
к тому же, у многих "фирменных вещей", как Вы выразились....есть и лейблы,и вышивки,и стразы,и крупные буквы, обозначающие данную марку , на вещах.
пиэс:Я рада, что у вашего мужа есть такая замечательная куртка)))))
а главное, что на его шее не кот висит.
Качественная вешь не будет на пол шмотки лэйбл вешать.
Качество видно не по внешнему виду, а по самой вещи, если её потрогать, одеть. И по лейблу конечно.
Я уверен, что еденицы моделей дольче и габана, армани, как исключение, ставят огромные лэйблы. И наверняка они вписываютсья в дизайн вещи.
Это я для Miu_Miu написал.
И ещё Miu_Miu, у меня нет таких знакомых, чтобы научиться их отличать.
В ПМР метросексуалов не густо, как и геев и трансвеститов.
Я написал к тому, что парни в блестящих куртках выглядят безвкусно и как геи по моим представлениям.
Интересно, как женщины отличают п виду фирму производитель сумки?
ПМР СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, Я ИМЕННО ЭТО И ИМЕЛА В ВИДУ
Господа! мой вам совет!
Во избежании недопонимания читайте пожалуйста, мои сообщения внимательнее.
Или мне стоит трактовать впоследствии каждый мой пост ?
И переводить с РУССКОГО на РУССКИЙ????
даю мелкую вам "зачепочку" , просто напросто две категории :
- лейбл на всю вещь
- ярковыраженный лейбл
Хотя...наверное, не стоит мне спорить))) Вы я думаю заглядываете в подобные магазины куда чаще меня...
Пиэс: сегодня вспомнила как выглядит одна из сумочек моей подруги. она маленькая, черненькая, но вот что интересно....
сумка практически размером с клач, хотя нет, как два клача))) и на 80 % этой сумочки красуется лейбл D&G .
поднимаю вопрос о Ярковыраженных лейблах( я кстати не зря выделяла в моих постах именно ЯРКОВЫРАЖЕнНЫЙ ) я говорила о том, и делала у пор на то, что купить майку от армани (с ярковыраженным лейблом) и купить свитер от армани, но со спрятанным лейблом...две разные вещи...
А видимо в моём сообщении каждый увидел что то такое, на что решил обидится.
Что ж, в любом случае, это не мои проблемы.:ab:
Тётки - это совсем другая идеология и главное дело - логика :ab:
Вы товарищи тётки тут стока обидных выражовываний друг другу понаписывали (тётки - тёткам), что и соответственно логику и читабельность в них искать совершенно нет смысла :ab:
ну а так как тётки, особенно с претензиями на лидерство, - частенько могут оказываться в одном месте форума, - то нетрудно предсказать ихние разномасштабные бои ...
Мистер-Х
28.02.2009, 06:31
Персик, для мужчин фрукт , для женщин цвет.......
Тётки - это совсем другая идеология и главное дело - логика :ab:
Вы товарищи тётки тут стока обидных выражовываний друг другу понаписывали (тётки - тёткам), что и соответственно логику и читабельность в них искать совершенно нет смысла :ab:
ну а так как тётки, особенно с претензиями на лидерство, - частенько могут оказываться в одном месте форума, - то нетрудно предсказать ихние разномасштабные бои ...
Давайте не будем приплетать одно к другому.
И бои устраивать никто не собирается.
Я не терплю несколько вещей :
- когда непозволительно долго тупят
- когда приходится повторять НЕСКОЛЬКО РАЗ
- когда стадное чувство берёт верх
*Последнее поясню. Г-н ПМР,когда Вы сказали : "Качественная вешь не будет на пол шмотки лэйбл вешать....потом указав, что этот коммент относился ко мне " Вы даже видно не читали мои посты, а просто подхватили мысли в посте Еленн.
Покажите, мне пожалуйста, где я хоть в одном посте говорила о том, что лейблы на всю вещь ,это один из показателей качесвенности, а не фэйк, дерьмо, подделка.
Персик, для мужчин фрукт , для женщин цвет.......
Мистер Икс, это опять кто то из мудрых подсказал. или ваша мысль?
Прочитав ваш пост, я долго не могла понять , как можно "персик" расценить в первую очередь, как цвет.
кого вы имели в виду?
Покажите, мне пожалуйста, где я хоть в одном посте говорила о том, что лейблы на всю вещь ,это один из показателей качесвенности, а не фэйк, дерьмо, подделка.
А где я вас в этом уличаю?
P.S.
Типа на форуме местные тупые приднестровцы с одного стада?
Типа на форуме местные тупые приднестровцы с одного стада?
Лично я наверняка возможно и тупой :ab:, - но аж никак не из стада!!!
Мне даже местный админ из-за моего с ним разногласия про фашистов израиля, тех нелюдей - массово убивших мирное население на оккупированных территориях, - наставил кучу минусов каких-то в инфе, мне конечно же пофигу...
Так что, - уж я точно не из стада, - так как всегда имею своё мнение и пытаюсь его понятно аргументировать !
Стадность нужна, например, на митингах и демонстрациях, а на ФОРУМАХ - все РАВНЫ в праве высказывать свои мысли :ab:
Как только на форумах появляется всякая цензура и прочие административные подтирания-доработки текстов (кроме матюков), - то ну их нафег такие форумы !!!
V-P, я не за мнение ставил минусы.
кого вы имели в виду?
я имела ввиду тех субъектов,которые непозволительно долго тупят, которым приходится повторять НЕСКОЛЬКО РАЗ и у который стадное чувство берёт верх над индивидуальностью.
Ещё к этому списку можно добавить:
тех людей, которые всё воспринимают ТОЛЬКО на свой счёт.
Кстати, не обязательно что все это "собрано" в одном человеке.
Г-Н ПМР, ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, И ОБДУМАЙТЕ СВОЙ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Я сналача думаю, что пишу. И к чему это было сказанно?
я имела ввиду тех субъектов,которые непозволительно долго тупят, которым приходится повторять НЕСКОЛЬКО РАЗ и у который стадное чувство берёт верх над индивидуальностью.
Ещё к этому списку можно добавить:
тех людей, которые всё воспринимают ТОЛЬКО на свой счёт.
Кстати, не обязательно что все это "собрано" в одном человеке.
Г-Н ПМР, ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, И ОБДУМАЙТЕ СВОЙ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В ЭТОЙ ТЕМЕ
miu miu откуда вы можете знать об индивидуальности человека прочитав один пост?
как можно не прянять на свой счёт если на эту тему в основном спорили только мы вдвоём?:aq:
Боевой маг
01.03.2009, 07:15
я думаю, надо вещь носить, которая тебе самому нравится. пофиг сколько она стоит, хоть 5 баксов в секонд-хэнде. но, конечно, не на работу и не на официальные приемы, где надо некоторым производить впечатление, или указывать на принадлежность к этнической группе.
вот у меня есть моя старая черная под замшу курточка, кажется за 35 баксов я ее купил три года назад. Мне в ней нравится, она очень теплая, удобная и красивая. я бы мог себе позволить купить получше еще в прошлом году, но зачем.
Вспомнил своего родного дядю, который в Москве живет. Он человек очень обеспеченный, но одежду носит еще ту, которую при СССР еще покупал. Вообразите - выцветшая футболка, древнейшие потертые джинсы, растоптанные рваные кроссовки, золотая цепь на шее и золотые очки. Все вещи чистые, выглаженные, но невообразимо древние.
И девушки ему без разговоров дают, и знакомится он и на улице с ними и в баре вообще как два пальца об асфальт. Потому что он уверенный в себе.
В общем, одежда это фигня - главное чтоб тебе самому нравилась, и чтоб чистая была.
Согласна.
Я, например, не гонюсь за брендами и лейблами, хотя могу себе это позволить.
Я просто придерживаюсь определённого стиля.
Возможно строго и лаконичного, но стараюсь с изюминкой ))))
Люблю строгие, дорогие вещи, прикасаясь к которым чувствуешь внутренний трепет))))...но при этом вещи не всегда должны обязательно быть дорогими...
мне плевать, что, к примеру, недавно купленные мною сапоги , были приобретены со скидкой в 300 $, и их стоимость - всего лишь 50% стоимости новой сумочки моей знакомой )))))))
Мне абсолютно плевать на чьё бы то мнение по этому поводу!
главное, чтобы вещь подчеркивала индивидуальность, отлично сидела....шикарно ( но не обязательно всегда, иногда можно и применить "достойно" :ab: ) выглядела.
Ценник и лейбл с вещи не стоит перевешивать на себя.....
Я когда клацаю каналы в телеке, то вижу там с точностью до наоборот, - вся крутизна и навороченность многих певчих и прочих без году недяля артистов, - в их шмотках, масынках, пентхаузах и т.д.
Если всю ту супер-пупер рейтинговую шваль постоянно показываемую по телеку переодеть в среднестатистические нормальные вещи и так показать по телевизору, то их никто и не увидит из-за их серости убогости и бесталанности :ab:
Так что атрибуты роскоши и власти - для многих нужны как воздух, без них никакого рейтинга-шмейтинга не будет ...
Согласна.
Я, например, не гонюсь за брендами и лейблами, хотя могу себе это позволить.
Я просто придерживаюсь определённого стиля.
Возможно строго и лаконичного, но стараюсь с изюминкой ))))
Люблю строгие, дорогие вещи, прикасаясь к которым чувствуешь внутренний трепет))))...но при этом вещи не всегда должны обязательно быть дорогими...
мне плевать, что, к примеру, недавно купленные мною сапоги , были приобретены со скидкой в 300 $, и их стоимость - всего лишь 50% стоимости новой сумочки моей знакомой )))))))
Мне абсолютно плевать на чьё бы то мнение по этому поводу!
главное, чтобы вещь подчеркивала индивидуальность, отлично сидела....шикарно ( но не обязательно всегда, иногда можно и применить "достойно" :ab: ) выглядела.
вы не ответили на мои вопросы!!
вы не ответили на мои вопросы!!
Уважаемая Елена,
Высылаю Вам ответ в форме уведомления:
игнорирование - тоже ответ.
Спасибо.
MIU
Мистер-Х
05.03.2009, 22:33
Кажись романтическая беседа накрылась медным тазом...........
Если больше претензий нет, продолжу тему.
А если они есть - прошу направлять все претензии в письменной форме в отдельную тему.
Убить скуку - выяснением отношений и прениями, возможно выход, для желающих убить, и потратить своё драгоценное время и тем более нервы.
Так вот...
Есть очевидные плюсы магазинов "выше среднего уровня"...
К примеру, магазины обуви.
При покупке в подобных магазинах той или иной вещи, вся сеть , или все бутики, обязуются бесплатно "обслуживать" купленную у них вещь в течении всего периода носки.
Коррекция подошвы, замены молний, замена каблука, чистка...и прочее...
Причем все, что Вам будут менять, будет оригинальным, от производителя.
Кажись романтическая беседа накрылась медным тазом...........
Мистер ИКС, вы не потерялись?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot