Просмотр полной версии : Фильм Спаситель
Кто смотрел американский фильм Спаситель?
Я удивился, что они сняли такой фильм.
Правда режиссер с бывшей Югославии.
Какие у Вас впечатления от просмотра этого фильма?
фильм нормальный такой.что в нём особенного?,...не знаю..на меня не произвёл такого уж сильного впечатления.посмотрела,посочувствовала и забыла...(
А я не могу понять, как можно проламывать головы невинным людям, молодому, парню, старику, бабке, за только их национальность?
Ведь до воны эти убийцы и садисты были обыкновенные люди!
Вот как их общество сдерживало!
А я не могу понять, как можно проламывать головы невинным людям, молодому, парню, старику, бабке, за только их национальность?
Ведь до воны эти убийцы и садисты были обыкновенные люди!
Вот как их общество сдерживало!
чтото скорее всего не о том фильме мы говорим....я знаю лишь фильм про "морского" спасателя.он короче спасал людей с тонущего корабля...и тут его назначили в школу спасателей...где он встретил малодого парня...кторый был сильно на него похож!,..тот фильм??,.
Нет, вот описание фильма.
Сюжетный узел с самого начала завязывается крепко и надолго: у американского офицера Джошуа погибает жена и ребенок при взрыве в кафе, устроенном мусульманскими террористами. В состоянии аффекта он врывается в мечеть и убивает нескольких мусульман, после чего скрывается от судебного преследования в Иностранном Легионе. Основное действие фильма разворачивается в Боснии образца 1993-го года, куда Джошуа отправляется для того, чтобы воевать на стороне сербов. Но убеждения, выросшие на почве национальной или религиозной нетерпимости, не могут пустить прочные корни в душе того, кто остается, пусть заблудившимся, но Человеком. Надо только проснуться и стряхнуть с себя вязкую пелену бессмысленной и жестокой алогичности националистической гражданской войны, чтобы четко понять, когда и в кого надо стрелять.
Нет, вот описание фильма.
Сюжетный узел с самого начала завязывается крепко и надолго: у американского офицера Джошуа погибает жена и ребенок при взрыве в кафе, устроенном мусульманскими террористами. В состоянии аффекта он врывается в мечеть и убивает нескольких мусульман, после чего скрывается от судебного преследования в Иностранном Легионе. Основное действие фильма разворачивается в Боснии образца 1993-го года, куда Джошуа отправляется для того, чтобы воевать на стороне сербов. Но убеждения, выросшие на почве национальной или религиозной нетерпимости, не могут пустить прочные корни в душе того, кто остается, пусть заблудившимся, но Человеком. Надо только проснуться и стряхнуть с себя вязкую пелену бессмысленной и жестокой алогичности националистической гражданской войны, чтобы четко понять, когда и в кого надо стрелять.
как классно написано..... прям поэт.
Это не я написал, это с интернета взято.
Советую скачать фильм с портала и торрента и посмотреть.
Мистер-Х
21.02.2009, 07:00
Я тут вот в ночи посмотрел "Слушатель". Всем рекомендую. Хоть и сказка ложь, да в ней намек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot