Просмотр полной версии : Поможем трудоустроиться в Москве
Екатерина
12.02.2009, 13:12
Предлагаем официальную работу для строителей на объектах Москвы и Подмосковья.
А также приглашаем к сотрудничеству кадровые агентства Приднестровья.
Информация по телефону 84957758930
Предлагаем официальную работу для строителей на объектах Москвы и Подмосковья.
А также приглашаем к сотрудничеству кадровые агентства Приднестровья.
Информация по телефону 84957758930
Где работать то?
большая часть строек заморожена........
Где работать то?
большая часть строек заморожена........
да ладно!,..вон Шериф вечно чтото строит!,....да и богатеньких дома тоже почемуто не застаиваются.....вон у нас в бендерах за пару лет....."поле чудес" как отстроилось.так что зря вы так........одно разрушили--другое посторили.а вот помощь в трудоустройстве по этой "профессиии"..как раз нормально.......
да ладно!,..вон Шериф вечно чтото строит!,....да и богатеньких дома тоже почемуто не застаиваются.....вон у нас в бендерах за пару лет....."поле чудес" как отстроилось.так что зря вы так........одно разрушили--другое посторили.а вот помощь в трудоустройстве по этой "профессиии"..как раз нормально.......
я говорю о крупном строительстве, да и к тому же в Москве ))))))
да...не все стройки....но большинство... я же поэтому и написала бОльшая )))))
тогда я не так поняла..сорри......просто на мой взгляд...строительство--всегда было есть и будет.......независимо от того кризис в мире или нет..всё равно всегда есть люди которые строятся.а на крупные строительства в москве к примеру,...я не думаю что будут на более-менее серьёзную работу будут принимать наших((
тогда я не так поняла..сорри......просто на мой взгляд...строительство--всегда было есть и будет.......независимо от того кризис в мире или нет..всё равно всегда есть люди которые строятся.а на крупные строительства в москве к примеру,...я не думаю что будут на более-менее серьёзную работу будут принимать наших((
Будут , поверьте....естественно в качестве чернорабочих ( преимущественно)....а специалисты более высокого уровня - иностранцы ( преимущественно "свои" инвестора) или русские....но здесь уже другой подход......
дешёвая раб. сила будет нужна всегда.....
так господа вам помоч найти работу или нет если да обращайтес
так господа вам помоч найти работу или нет если да обращайтес
В москве ?))))
Вы наверное поставляете рабочую силу в МСк и крупные города России...так?
Расскажите, что Вы обычно предлагаете...какие условия..какой размер оплаты труда ( от...до..). Куда в основном направляете поток трудовых мигрантов из ПМР?
И Вам реклама...и нам интересно...
робин гуд
27.05.2009, 22:22
сейчас чтобы нормально заробатывать надо быть собакой
робин гуд
27.05.2009, 22:28
приезжаеш туда поработал за золотые обещяния.а потом понимаеш что здесь лохотрон и домой не нашто ехать а здесь кроме армии ШЕРИФ больше негде работать
Мистер-Х
28.05.2009, 11:32
Да, тофарищи, ситуация с работой просто хреновая. В Москве на биржах 250 тыс безработных. Так, что сидим пока дома.
слушай, а как собака может заработать? может завести себе 3-4 и не работать? скажи как, я так и сделаю))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot