Вход

Просмотр полной версии : Влияние алкоголя на организм. Алкоголики и алкоголизм.

Страницы : 1 [2] 3

Украинцы Приднестровья
02.01.2011, 01:24
Главные 4 мифа о похмелье, которые могут навредить
Ограничивать себя в еде и питье в новогоднюю ночь у нас не принято. Поэтому самый актуальный накануне праздника вопрос: как избежать похмельного синдрома в первый день нового года?

— Главное — похмеляться правильно, — поясняет Владимир Нужный, д. м. н., профессор, главный научный сотрудник Московского научно-практического центра наркологии. — И не покупаться на мифы о похмельном синдроме, которые только усугубляют и без того тяжелое состояние.

Миф 1. Если запивать спиртные напитки свежевыжатым соком, вероятность похмелья снизится.

— Свежевыжатым соком лучше похмеляться, а не запивать алкоголь. Главная проблема при абстинентном синдроме — обезвоживание организма, нарушение электролитного баланса и кислотно-щелочного равновесия. Свежевыжатый сок решает все три эти проблемы. Самый полезный сок при похмелье — яблочный. Большая часть углеводов в нем представлена фруктозой, которая успешно борется с неприятными метаболическими процессами, происходящими в организме.

Миф 2. Жидкость, выпитую после бурной ночи, нужно дозировать, иначе действие вина возобновится с новой силой.

— Дозировать нужно напитки, содержащие алкоголь. При похмельном синдроме лучше вообще их не пить. Если уж вы решили похмелиться — не пейте больше одной рюмки. Остальных напитков нужно пить как можно больше. Справиться с обезвоженностью организма способны лишь ударные дозы жидкости.

Миф 3. Имея под рукой лекарства от похмелья, можно пить спокойно. Утром примешь — и как огурчик.

— Средства от похмелья помогут избавиться только от легкой степени абстинентного синдрома. А вот навредить способны. Большинство состоят из ацетилсалициловой, аскорбиновой кислот с различными добавками, например с кофеином. Средства, содержащие аспирин, при язве и гастрите могут вызвать обострение болезни.

Миф 4. Верный способ избежать похмелья — протрезветь до того, как ляжешь спать.

— Похмелье лучше всего переживать во сне. Этиловый спирт, образующийся в крови при опьянении, обладает наркоподобным действием и маскирует неприятные процессы, происходящие в организме. Как только алкоголь перестает поступать, у человека возникают усиленное сердцебиение, головная боль, потливость, отвращение к пище и т. п. Поэтому после бурно проведенной ночи скорее ложитесь спать и спите как можно дольше.

Vic konte de Bill
02.01.2011, 23:48
Ограничивать себя в еде и питье в новогоднюю ночь у нас не принято. Поэтому самый актуальный накануне праздника вопрос: как избежать похмельного синдрома в первый день нового года?

— Главное — похмеляться правильно, — поясняет Владимир Нужный, д. м. н., профессор, главный научный сотрудник Московского научно-практического центра наркологии. — И не покупаться на мифы о похмельном синдроме, которые только усугубляют и без того тяжелое состояние.

Миф 1. Если запивать спиртные напитки свежевыжатым соком, вероятность похмелья снизится.

— Свежевыжатым соком лучше похмеляться, а не запивать алкоголь. Главная проблема при абстинентном синдроме — обезвоживание организма, нарушение электролитного баланса и кислотно-щелочного равновесия. Свежевыжатый сок решает все три эти проблемы. Самый полезный сок при похмелье — яблочный. Большая часть углеводов в нем представлена фруктозой, которая успешно борется с неприятными метаболическими процессами, происходящими в организме.

Миф 2. Жидкость, выпитую после бурной ночи, нужно дозировать, иначе действие вина возобновится с новой силой.

— Дозировать нужно напитки, содержащие алкоголь. При похмельном синдроме лучше вообще их не пить. Если уж вы решили похмелиться — не пейте больше одной рюмки. Остальных напитков нужно пить как можно больше. Справиться с обезвоженностью организма способны лишь ударные дозы жидкости.

Миф 3. Имея под рукой лекарства от похмелья, можно пить спокойно. Утром примешь — и как огурчик.

— Средства от похмелья помогут избавиться только от легкой степени абстинентного синдрома. А вот навредить способны. Большинство состоят из ацетилсалициловой, аскорбиновой кислот с различными добавками, например с кофеином. Средства, содержащие аспирин, при язве и гастрите могут вызвать обострение болезни.

— Похмелье лучше всего переживать во сне. Этиловый спирт, образующийся в крови при опьянении, обладает наркоподобным действием и маскирует неприятные процессы, происходящие в организме. Как только алкоголь перестает поступать, у человека возникают усиленное сердцебиение, головная боль, потливость, отвращение к пище и т. п. Поэтому после бурно проведенной ночи скорее ложитесь спать и спите как можно дольше.

ну вот, Малоросы,какая полезная информации!А то все политика и политика.Поздравляю вас с наступившим НовЫм Риком! и желаю вам в этом году,уж если совсем не можите писать о политике,то хоть освещайте пожалуйста события двусторонне,не только с "Оранжевой стороны",но и со стороны "Регионалов",а мы будим анализировать и делать свои выводы:az:

Vic konte de Bill
02.01.2011, 23:48

ну вот, Малоросы,какая полезная информации!А то все политика и политика.Поздравляю вас с наступившим НовЫм Риком! и желаю вам в этом году,уж если совсем не можите не писать о политике,то хоть освещайте пожалуйста события двусторонне,не только с "Оранжевой стороны",но и со стороны "Регионалов",а мы будим анализировать и делать свои выводы:az:

Украинцы Приднестровья
03.01.2011, 00:33
ну вот, Малоросы,какая полезная информации!А то все политика и политика.Поздравляю вас с наступившим НовЫм Риком! и желаю вам в этом году,уж если совсем не можите не писать о политике,то хоть освещайте пожалуйста события двусторонне,не только с "Оранжевой стороны",но и со стороны "Регионалов",а мы будим анализировать и делать свои выводы:az:

Не каверкайте русский язык, противно смотреть, если вы москаль такой ярый. Знаю я вас у вас Москва только, а остальная Россия человеческая - материал, мясо

Если вам будем полезнее для здоровья, то слушайте - оранжевые уроды и народ срать на них хотел, на Ющенко, на Тимошенко, на Тягнибока, на Тигипко - чтоб они поскорее ушли с политической арены или их убили, например гильотинной на площади, чтоб все смотрели, средь бела дня

Ну, что наелся маньяк московский

С Новым годом, кацап

Украинцы Приднестровья
03.01.2011, 00:38
А по языку скажу, что русский язык ещё смешнее звучит и похож на исламский для стран Европы и Америки. Не знаю прикалываются так по-идиотски там у них с русского языка, как идиот Задорнов, но это ещё смешнее чем идиотские шутки Задорного. Жалко смотреть на мясо российское, когда они радуются, когда Задорнов тупит как идиот

Vic konte de Bill
03.01.2011, 00:51
А по языку скажу, что русский язык ещё смешнее звучит и похож на исламский для стран Европы и Америки. Не знаю прикалываются так по-идиотски там у них с русского языка, как идиот Задорнов, но это ещё смешнее чем идиотские шутки Задорного. Жалко смотреть на мясо российское, когда они радуются, когда Задорнов тупит как идиот

вот за что я вас люблю Малоросов,так это за вашу детскую непосредственнось и способность писать на современном русском без ошибок,я спокоен,за "великий и могучий",что хоть вы русские ,оставшиеся жить "У КРАЯ" Руси,не только сохранили "Старорусский язык",который вы называете украинским,но и современный знаете лучше нас "Великорусов",спасибо вам за это! и за Михаила Николаевича,вам отдельное спасибки,я прямо и не мог себе представить,что вы настолько патриот,Великой,Малой и Белой Руси:az:

ekir
21.01.2011, 14:45
вот за что я вас люблю Малоросов,так это за вашу детскую непосредственнось и способность писать на современном русском без ошибок,я спокоен,за "великий и могучий",что хоть вы русские ,оставшиеся жить "У КРАЯ" Руси,не только сохранили "Старорусский язык",который вы называете украинским,но и современный знаете лучше нас "Великорусов",спасибо вам за это! и за Михаила Николаевича,вам отдельное спасибки,я прямо и не мог себе представить,что вы настолько патриот,Великой,Малой и Белой Руси:az:

ну, Михаил Николаевич вообще отдельная тема... как и Петросян, и еже с ними..

satana
21.01.2011, 16:20
Вот гады натовские стравили всё таки славян и радуются....

Забыл пароль
10.04.2011, 05:35
Посмотрите как влияет алкоголь на человека - вы хотите таким быть как они ?

http://muz4in.net/news/kak_vlijaet_alkogol_na_vneshnost_cheloveka/2011-04-09-17878

KoK
13.04.2011, 01:56
все полезно,что в рот пролезло

Добавлено через 1 час 15 минут
Береги себя - сердце, инфаркт.
V_-7WVLJeXI
Влияние алкоголя на пищевод, кровь истекает в желудок:
--IRBmeQOjo
Кровь и алкоголь, слипшиеся эретроциты - похмелье
MPxayGfo3_U
Разложение мозга от алкоголя, умирание клеток мозга.
Сливаем мозг в унитаз.
t6UXlHXcUpY

В принципе, я могу и не пить. Дело в том, что у меня нет такого принципа!

PMR
13.05.2011, 08:38
Немного юмора.
Все говорят, что алкоголь разрушает семьи но никто не говорит о том, сколько семей он создал. Согласны ли Вы с этим утверждением?
По мне - отношения по пьянке - это не семья. А вот то что выпившему мужчине проще бывает знакомиться - факт. Тормозит мозг, а вместе с ним и комплексы :ax:
5903

alienora
13.05.2011, 09:09
если я н ошибаюсь. алкоголь потенцию еще сильно тормозит.

alex
13.05.2011, 11:41
а мне сказал анестезиолог..после кесарева сечения..и связанной с ним клинической смерти, произошедшей вследствии кровопотери плюс передозировки наркоза....
что пить нужно...обязательно и понемножку...
якобы если б он знал, что я абсолютно не пью..
то передозировки бы - не было!

KoK
13.05.2011, 13:29
Пока Россия пьёт-Она непобедима! Просто пить надо в меру,не до чертей, и обязательно закусывать плотно,тогда все будет в ажуре,как там в народе говорили:-Водку пей,а дело разумей! или Пьяный да умный-дьяк думный!

Кёльхен
14.05.2011, 16:56
Пока Россия пьёт-Она непобедима! !

Ну да. Особенно когда вечером с работы едешь в общественном транспорте, а вокруг тебя - подавляющее большинство или шатается ,или языком еле ворочает. Таких победить - ой как трудно. Когда мужики с утра собираются только ради того чтоб скинуться на бутылку паленки - это сильные мужики, русские, непобедимые. Когда новое поколение такое хилое, что его любой ветерок может сломить и уложить на 3 недели. Россия непобедима, конечно.

alienora
14.05.2011, 22:31
Кок имел наверное ввиду. что есть- которые крепкие здоровьем,любят жизнь,но знают свою меру, и пару тройку рюмочек пропустив. они не превращаются в животное. Я не думаю.что у нас подавляющее большинство мужчин алкаши Я даже заметила. что многие из них пьют и курят намного реже. чем дамы . Встречалась с мужчиной ,мягко говоря, пьющим. Несмотря на свою молодость,эффектную внешность и оригинальный характер,он по причине выпивки,почти всегда спал. Т.е. это не жизнь, а бессознательное отключенное животное существование. Выпил-поспал,проснулся,покушал и дальше по кругу. Любовь и рождение ребенка его не остановили.

PMR
15.05.2011, 00:20
Как говорят те, кто видел российскую глубинку - там очень много людей, которые действительно спиваются. Очень много.
"Пока Россия пьёт-Она непобедима!" - во всем мера нужна. Страна не на алкашах держится. А выпить немного, чтобы разговор клеился, для настроения, на праздник - это нормально.
Да и везде уже пьют, все непобедимы?
Я против таких лозунгов.

Кёльхен
15.05.2011, 01:30
Я не думаю.что у нас подавляющее большинство мужчин алкаши . .

Подавляющее большинство, Алионора. Именно так, и это наша общая беда.

PMR
15.05.2011, 01:36
Сейчас и женщины стали довольно много пить алкоголь.

KoK
20.05.2011, 13:26
Ну да. Особенно когда вечером с работы едешь в общественном транспорте, а вокруг тебя - подавляющее большинство или шатается ,или языком еле ворочает. Таких победить - ой как трудно. Когда мужики с утра собираются только ради того чтоб скинуться на бутылку паленки - это сильные мужики, русские, непобедимые. Когда новое поколение такое хилое, что его любой ветерок может сломить и уложить на 3 недели. Россия непобедима, конечно.

Пьянство в нашей стране известно еще с незапамятных времен,у наших людей выработался к нему иммунитет,пили все от "равнины" до царей(вспомните ассамблеи Петровские,опричников Ивана Грозного и м.д.), и ХТО нас когда сумел победить?Всем накидали кто к нам приходил с мячом или куда бы мы не ходили в "походы" (чудо богатыри Суворова, войска Кутузова,казаки Платова и т.д.), а это выражение появилось в годы ВОВ,:- перед "Штрафниками",была посьавлена задача взять хорошо укрепленную высоту, перед которой было минное поле, и вот когда три или четыре попытки не увенчались успехом,не помогали даже действия "заград-отрядов",такой был шквальный пулеметный огонь и взрывы мин под ногами,что штрафники неуклонно отступали и вот тогда,один из отцов-командиров приказал:- выдать каждому бойцу по тройной дозе "наркомоских" и ребята накатили и пошли и взяли высоту и вот этот командир и изрек:-"Пока Россия пьет,она не победима", а алкоголь,на самом деле не так страшен для нас как "наркота"-вот это действительно погибель для нас-это не наша культура,если не остановим то что происходит сейчас,вот тогда будет нам всем полный Аллес капут

PMR
20.05.2011, 23:04
Ну понятно, что в экстремальных ситуациях алкоголь может принести пользу, все заметили, как он дает дух геройства, и море по колено становиться, и т.д. Особенно на дискотеке, в кабаке. Но это не пьянство, а разовое употребление, и по назначению.

KoK
21.05.2011, 03:59
Ну понятно, что в экстремальных ситуациях алкоголь может принести пользу, все заметили, как он дает дух геройства, и море по колено становиться, и т.д. Особенно на дискотеке, в кабаке. Но это не пьянство, а разовое употребление, и по назначению.

Возможно вы и правы,но "марафет" и "герыч" в определенных дозах еще более поднимает боевой дух, вон за речкой "ДУХИ" " задвинутся" и прут как танки ,на заградительный огонь,но дело в том,что я знаю людей которые "синячат" не по-детски и доживают до весьма преклонных лет, а вот от приема дури люди загибаются во времнном промежетке от 5-10 лет, и алконарики все таки посвежее выгледят.

к*******
22.05.2011, 11:54
Так кругом пропаганда алкоголя дети ж слабы и падки на запреты .......... а еще слабы те кто в доме родиетлями заброшен сам по себе ......... в компании таких легко уламывают более "продвинутые" на слабо. И ведется ребенок. Если раньше мужики пили спивались, потом появился женский алкоголизм то сейчас уже и до детей очередь дошла. Та же реклама пива.
Пьющие родители, а потом и дети. А там уже и все остальное по цепочке ........ и всё!
Был человек, нет человека!

PMR
24.05.2011, 10:40
марафет" и "герыч" в определенных дозах еще более поднимает боевой дух, вон за речкой "ДУХИ" " задвинутся" и прут как танки ,на заградительный огонь
На сколько помню, викинги ели мухоморов перед боем, или там себе зажимали половые органы. Чего не сделаешь, чтобы выжить.
Но это вовсе не значит, что алкоголь полезен.
И меня тоже уже пугает, когда первоклассники на троих бутылку пива выпивают на 1 сентября.
Да и кому хочется стать таким, как ходят у мусорок алкоголики в грязи...
А они же были нормальные люди когда-то... Учились в школе, работали. И что стало от пьянки с ними?

alienora
24.05.2011, 11:44
Мне понравился демотиватор про пиво где его сравнивают с мочой. Если представить теплое пиво ,то очень похоже. Для меня главный вред алкоголя заключается в его воздействии на умирание клеток головного мозга. Проще говоря-человек тупеет.А это при том,что итак большинство из нас обладают скромными умственными способностями.

aleksan4ez
24.05.2011, 11:56
ВОДКА и ВИНО известно всем давно,все болезни лечат жить мы будем вечно!!!

KoK
24.05.2011, 13:17
Мне понравился демотиватор про пиво где его сравнивают с мочой. Если представить теплое пиво ,то очень похоже. Для меня главный вред алкоголя заключается в его воздействии на умирание клеток головного мозга. Проще говоря-человек тупеет.А это при том,что итак большинство из нас обладают скромными умственными способностями.
Ломоносов Михайло,пока учился,растерял очень много зубов в драках на студенческих (и не только) попойках, у него их осталось 9шт. когда он окончил учиться, К.Маркс- был синяк конченный,жил на то,что ему Энгельс безвозмездно ссуживал, Пушкин,Лермонтов,Есенин не одной пирушки не пропускали,но на умственные способности это не отражалось, и это так на вскидку,а примеров можно привести сотни,т.ч. талант не пропьешь.:az:

turnikman
14.08.2011, 12:10
в меру все полезно)

nerjaveika
14.08.2011, 12:57
ВСЁ пропивается...смотря как и сколько пить..

PMR
14.08.2011, 23:34
Сужу по своим друзьям. Лет до 26-27 многие думают об тусовках, дискотеках, отдыхе, с кем бы переспать, выпить и прочее. А потом - о браке, покупке жилья, детках.
В общем много денег просто пропивается...

weterok
15.08.2011, 00:37
Сужу по своим друзьям. Лет до 26-27 многие думают об тусовках, дискотеках, отдыхе, с кем бы переспать, выпить и прочее. А потом - о браке, покупке жилья, детках.
В общем много денег просто пропивается...

Мне видится,что если бы у них было бы достаточно денег для покупки жилья,они бы их не пропили,а купили бы таки недвижимость,а так они видно и гусарят,что мол этих бабосов все равно на хату не хватит,так давай веселиться пока мы молоды и не женаты!!!!

PMR
15.08.2011, 00:52
Деньги можно откладывать, а можно и пропивать по 300-500 у.е. в месяц годами. особенно на заработках в России.

weterok
15.08.2011, 01:31
Деньги можно откладывать, а можно и пропивать по 300-500 у.е. в месяц годами. особенно на заработках в России.

Откладывать? Ага а завтра РФ с КНР,возьмут и предъявят к оплате "ценные бумаги" США, бакс рухнет и останется от накоплений только рожки да ножки. Вы исключаете такую возможность? Я лично нет! Пора уже с дядей сэмом сделать то,что он сделал в своё время с СССР, раз пошла такая пьянка,то в мире не должно вообще быть сверхдержав,а то паритет нарушен

PMR
15.08.2011, 09:44
Значит вместо покупок жилья, авто и прочего лучше пропивать всё сразу, боясь, что доллар рухнет? ))

weterok
15.08.2011, 14:00
Значит вместо покупок жилья, авто и прочего лучше пропивать всё сразу, боясь, что доллар рухнет? ))

Каждый свой выбор делает сам,но согласитесь когда,человек молод,а вокруг столько соблазнов очень не просто от всего отгородиться, знать только работу и заработанные деньги в копилке копить, о жилье ,о свадьбе и прочих накоплениях в соответствии с нашим минталитетом должны позаботиться родители, вот в этом я поддерживаю янки,они пока на ноги не встанут не женятся,а когда у них рождаются дети,они сразу открывают счета на их имя и откладывают туда деньги,на образование,на свадьбы и прочие страховые случаи,у нас в СССР было нечто подобное,правда не в таких объемах

Ingrid
15.09.2011, 13:56
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/0fccf/6707ccded8.jpg

Пиво приравняли к крепкому алкоголю. Кого-то, возможно, это расстроит. А зря. Потому что пиво, как ни странно, влияет на наши сексуальные способности не в лучшую сторону

Пиво традиционно воспринимается как «не совсем алкоголь», скорее нечто вроде кваса. Действительно, объемная доля этилового спирта (то, что в просторечии называется «градусами») по ТУ в нем от 2,8 до 9,9%. Казалось бы, ну что тут опасного, из стандартной (0,5 л) бутылки получишь около 2 г спирта! Как это может сказаться на половом влечении и тем более на способности это самое влечение осуществлять на практике?

Беда в том, что пиво не пьют помалу. Его как-то вообще не принято ограничивать! Например, в 2007 году показатель подушного потребления пива (то есть все выпитое, поделенное на все население, включая младенцев и полных трезвенников) поднялся до 81 л на человека! Сейчас – около 77 л. Все равно более двух стаканов чистого спирта. Но, поскольку младенцы и трезвенники в стране все-таки остались, их два стакана достались кому-то другому. Возможно, как раз тому, кто сейчас замечает за собой некую слабость в интимной сфере…

Удар по гормонам
Основная масса поклонников пива – это люди 25–45 лет. В социологических опросах на вопрос «пьете ли вы пиво?» отрицательно отвечают лишь 25% мужчин и целых 59% женщин. Между тем именно на мужской сексуальности регулярное употребление пива и сказывается в первую очередь.

Ингредиенты пива – вода, солод и хмель. По ТУ могут быть использованы также ячмень, рис, кукуруза, сахар, пивные дрожжи. Однако хмель содержит биологически активные вещества, по своему воздействию на организм схожие с женскими половыми гормонами. Их так и называют – фитоэстрогены. Исследования, проведенные в различных странах, доказали, что в организме мужчины они подавляют секрецию полового гормона тестостерона.

И что в результате? Прежде всего угасает само сексуальное желание. Плюс тело становится похожим на женское: мышечная масса уходит, ее место занимает пухлая жировая прослойка, причем по женскому типу – на бедрах, ягодицах, в нижней части живота и вокруг талии. Часто наблюдается целлюлит (которого у мужчин с нормальным уровнем тестостерона быть не может вообще, у них должна быть другая структура жировых клеток!) и гинекомастия (грудные железы увеличиваются и становятся отвислыми).

Разумеется, от бутылки пива пару раз в неделю ничего такого не произойдет. Но многие ли мужчины на паре останавливаются? А традиционные пара литров в компании по выходным да еще и в будни пара кружек вечерком запросто приведут к тому, что женщины перестанут интересовать.

Получается, что пиво – это женский напиток? Ведь фитоэстрогены даже при климаксе назначают, чтобы женщине легче жилось!

Увы, у женщин от пива тоже проблемы. Оно довольно калорийно, а все те же фитоэстрогены «загоняют» калории в проблемные зоны, в том числе в щеки. В результате женщина довольно быстро начинает напоминать фигурой хрюшку с обвислыми брылями, что не способствует желанию со стороны мужчин. Да и самим полным женщинам чисто физически трудновато заниматься сексом, это ж как-никак движение!

Иногда пары используют алкогольные напитки перед сексом – чтобы раскрепоститься, выпустить сексуальные фантазии из подсознания, куда их загнало патриархальное воспитание. В каких-то ситуациях этот подход, возможно, и приемлем, но пиво перед сексом – не самая подходящая находка. Вряд ли дама ограничится бокалом, как в случае с, например, вином. А даже бутылка пива провоцирует желание сбегать в туалет по малой нужде. Физиология женщины такова, что это желание само по себе часто возникает как раз во время наиболее интимных ласк. А уж подогретое мочегонным эффектом пива…

Отдаленный эффект
Частые и обильные пивовозлияния ко всему прочему усугубляют и другие факторы, которые осложняют сексуальную жизнь после 40 лет.
Перегрузка почек. Обилие жидкости заставляет их работать активнее. Если почки не в порядке, возникают отеки.

«Пивное сердце». Опять-таки: обилие пива – это лишняя жидкость, которая, пока ее успеют вывести почки, циркулирует в крови. Стало быть, сердце вынуждено перекачивать куда больше этой разбавленной крови, чем ему положено.

Отравление. Нет, речь не идет о поддельном пиве, сделанном из воды с масляной краской! Дело в том, что спирт, всосавшись в кровь, немедленно отправляется на расщепление в печень. Так вот, пока печень занята обработкой пива, иные токсические вещества имеют все шансы пробраться в мозг, сердце и наделать там бед.

Европейские врачи считают, что безопасная доза пива для мужчин – до 0,4 л в день, для женщин – 0,2 л. То есть купить стандартную полулитровую бутылку пива и распить на двоих с супругой.

Источник: aif.ru/health/article/45887

Иринашв
15.09.2011, 14:03
Вино на радость нам дано,но в нем сидит коварство,пьешь много-яд,а мало пьешь-лекарство

Sher
27.08.2012, 21:02
Пиво приравняли к крепкому алкоголю. Кого-то, возможно, это расстроит. А зря. Потому что пиво, как ни странно, влияет на наши сексуальные способности не в лучшую сторону
Более того, вспоминаю из учебников( не могу найти инфу в нете - возможно публиковать это не выгодно), что алкоголь от пива( видимо органические особенности состава и усвоения в организме), находят в течение 30 суток!
Не часов - А СУТОК!
Человек, пьющий пиво по выходным - уже хронический алкоголик...

PMR
27.08.2012, 22:51
Если в сутки можно выпить 0,4 пива. То не пья на неделе, я могу в каждый выходной выпить по полторушке пива?
А живое, пастеризованное - есть разница?
Я думаю нужно просто в пиво добавлять тестостерон. ))

Gespenst
27.08.2012, 23:56
На мой организм алкоголь оказывает благоприятное воздействие,вот сейчас еще в догонку махну граммуляк 100 "Мерной" и пойду на боковую

dkonstantin7
28.08.2012, 02:32
На мой организм алкоголь оказывает благоприятное воздействие,вот сейчас еще в догонку махну граммуляк 100 "Мерной" и пойду на боковую
боюсь, находясь в вынужденной дискве, исключительно сотенкой дело может не ограничиться...

ICE
28.08.2012, 03:51
Благоприятное, ну да :D
Я то думал, чего это с ним, таким яростным вдруг стал боец.. Таким храбрым.
Проснется наутро, увидит что в парилку попал с этими движениями. Чатик наверное пойдет завоевывать. Хотя нет, поутру голова же болит, какие там завоевания

А почему советуют жирную закуску под вотку, вот интересно. Во время ее употребления организму требуется плотная, жирная закуска. Коньяк или виски этого не требуют. Это свойство водки http://abedik.ru/545-chem-zakusyvat-vodku.html

chub
29.08.2012, 00:08
Прикольня тема!!! даже не читал с самого начала.....сразу перешёл на последнююю страницу......ща вернулся от кумы (день рождения у неё был) так что я сей час в хорошем настроении...усли умеете пить,умеете получать удовольствие от пития и знаете норму.......то эта тема не для вас..

PMR
29.08.2012, 00:09
А давайте в этой теме писать сколько Вы выпили?
+1 литр пива сегодня ))

Die Prinzessin
29.08.2012, 00:12
А давайте в этой теме писать сколько Вы выпили?
+1 литр пива сегодня ))

Боря , тогда уже давай отчет не только о выпитом но и о ...... было / не было
Основная тема то про влияние алкоголя на оргазм а не про то сколько в день алкоголя потребляют фоурмчане ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

chub
29.08.2012, 00:21
Тааак ну туда-сюда ...походу дела я бутылку коньяка за вечер выпил....но это не значит что такими дозами калдырю каждый день..так получилось (денюха у кумы)...уууупссс увлёкся!:ab:

ICE
29.08.2012, 02:29
Основная тема то про влияние алкоголя на оргазм а не про то сколько в день алкоголя потребляют фоурмчане ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Немн ого водки и вправду влияет на оргазм. Были случаи, если секс в подходящий момент после водки, то девушка запоминает этот оргазм на очень долго. Через годы может этот случай вспомнить.
Но злоупотреблять нельзя.
А водка должна быть качественной, замороженной до полугустого состояния . Московская, Столичная давали хорошие реультаты.

Sher
29.08.2012, 09:41
Боря , тогда уже давай отчет не только о выпитом но и о ...... было / не было
НЕ НАДО!!!
Каждый литр пива отдаляет всякие было в -не было...

alienora
16.09.2012, 17:32
перечитываю в ванной Ремарка "Жизнь взаймы"-на каждой странице фраза-"давай выпьем",
напитки конечно там не соточка,и закусывали устрицами белон и сыром бри-но позабавило)))
Не пропил Ремарк мозги-классик до сих пор,с женщинами сбоев не было-ну и как вам такое влияние алкоголя на организм??а?

Ванлат
16.09.2012, 17:40
Да нормальное влияние . Бухать нужно регулярно но только качественным пойлом . Ну а коль норма забыта и дело с концом , тогда , да здравствует белка и ветер в лицо .))))))))))))