Вход

Просмотр полной версии : Задолбало!

Страницы : 1 [2]

Угрюмый БСДяшник
21.04.2009, 14:23
Взрослого человека перевоспитать не получится. Можно лишь научить гибкости и пересмотра взглядов, что кстати не совсем то что вам надо. При давлении на ЛЮБОГО человека, происходит "мутирования" его личного эго и в большинстве случаев человек не перевоспитывается, а ломается. Можно воспользоватся всякими пендосскими психоаналитическими методиками фрэйдистов полуинтеллектулов. Но одно но! Человек должен понимать что ему надо. Крепкая личность найдёт в себе волевые качества (или воспитает их) и без всяких методик сможет поменяться.

Боевой маг
21.04.2009, 20:01
Вообще, если часто человек часто матерится - он себя сам наказывает. Потому что постепенно привыкаешь к мату, и даже в мыслях начинаешь материться, а потом маты случайно сами по себе выскакивают в самый неподходящий момент.

V-P
21.04.2009, 20:12
В ПМР - не матерятся наверное только те, - кто вообще не может разговаривать :ab:

романтик
08.09.2010, 21:04
мне важно только обшение с девушкой почему то все считают что нам важен только секс но это не так я очень люблю когда девушка с душой с ней можно пообщатся и не важно о чем главное что бы она меня понимала и была честна со мной и я ее тоже буду любит и оберегать от невзгод

Привыкший побеждать
08.09.2010, 21:29
Маг при всем уважении,но с трудом вериться,хотя допускаю что иногда хочется пообщаться.У меня есть мужчины с которыми мне хочется вот так вот просто пообщаться и они интересны мне для общения,а они обижаются потому что хотят большего.А есть мужчины с которыми акуенный секс именно секс,а не любовь или что то там еще,мне просто нравиться как он трахается,но на возвышенные разговоры мне с ним общаться ну просто не интересно.Секс это секс,а чувства, любовь,забота и т.д. это другое.

я раньше тоже найти никак не мог золотую середину, годами искал чтобы и в постели была хороша, и чтобы интересно общаться было чтобы сама по себе интересна все время была, но должен вам сказать есть люди, с которыми возможна именно любовь, та самая про которую в книжках пишут и о которой кино снимают, вы только оглянитесь как следует и обязательно ее заметите

но общение это такой разрешённый наркотик....применимый ко всем без исключения людям!!
интересно,как мужчины подразделяют женщин...и делают ли они это вообще?))
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ И ДРУЖИТЬ!

приднестровские женщины самые лучшие в мире, только они могут понять мужчин вникнуть в их проблемы, быть верными и стойко переносить все тяготы и лишения супружеской жизни, они могут жить на минимуме денег их хочется носить на руках, поэтому их разбирают иностранцы (они тоже далеко не дураки, хоть и одеваются как будто только что из 65го поезда москва -кишинев))))

protivoganz
08.09.2010, 21:44
я раньше тоже найти никак не мог золотую середину, годами искал чтобы и в постели была хороша, и чтобы интересно общаться было чтобы сама по себе интересна все время была, но должен вам сказать есть люди, с которыми возможна именно любовь, та самая про которую в книжках пишут и о которой кино снимают, вы только оглянитесь как следует и обязательно ее заметите

Секс , любовь , общение - находятся в разных плоскостях сознания , у кого-то более целостное восприятие , а у кого-то все разложено по отдельным полочкам. С кем-то интересен только секс , с кем-то строго общение ........ В одном человеке найти ВСЕ - нереально ! Так может и не стоит искать ? Получай от каждого свое - и от всех понемногу)))