Просмотр полной версии : предлагаю вот ещё что...
пусть ещё будет ссылочка.."кто сегодня посещал форум"........довольно таки удобно...ато я вот никак не нашла...где можно посмотреть кто и во сколько времени за сегодняшний день был..........а это, ну лично для меня, очень важно
Мистер-Х
26.01.2009, 20:34
А ты что...АДМИН...????...к чему тебе такая статистика?
пусть ещё будет ссылочка.."кто сегодня посещал форум"........довольно таки удобно...ато я вот никак не нашла...где можно посмотреть кто и во сколько времени за сегодняшний день был..........а это, ну лично для меня, очень важно
Лучше и надёжней к каждому за кем нужно наблюдать, крепко, желательно на саморезах, или мощных болтах с гайками - прицепить спутниковую систему полного контроля местоположения с видио и звуковой системой.
На сайте сделать карту и специальную программу чтобы видеть кто где и с кем находится, что говорит, что делает и скока времени ещё :ab:
А ты что...АДМИН...????...к чему тебе такая статистика?
Мистер Х, Ваше дело не вопросы задавать, а как правая рука г-на ПМР, Вы должны пытаться сделать всё, для того, чтобы форумчанам было комфортно общаться и у них возникало желание продолжать здесь общение....
Допустим atz просто необходимо знать когда посещал форум тот или иной человек....
Вам то что????
может у нас на глазах расцветают отношения...))))
*простите atz, если обидела
Пиэс: и вообще, хорош почти каждую тему на хаха поднимать! или никчёмные пять копеек вставлять !
Мистер-Х
26.01.2009, 21:17
Мне не что....я МОДЕРАТОР..........и как ты правильно заметила....правая(левая) рука...админа......мне много чего не понятно....и может идет в разрез с моим мировозрением.....но я обязан придерживаться политики АДМИНА..
Мне не что....я МОДЕРАТОР..........и как ты правильно заметила....правая(левая) рука...админа......мне много чего не понятно....и может идет в разрез с моим мировозрением.....но я обязан придерживаться политики АДМИНА..
Мистер ИКС, я не предлагаю Вам кидаться исполнять любую прихоть и просьбу, я просто обращаю ваше внимание на то, как Вы в 90% реагируете на тот или иной пост...
Люди, которые общаются тут, предлагают внести те или иные изменения, которые кажутся им необходимыми !!!
Обясните им почему "да" , почему "нет"...
Или в конце концов, используйте фразу типо : мы подумаем, обсудим...
Помнится полгода ( может даже менее назад ) все коллективно боролись за то, чтобы люди что то говорили! предлагали! и прочее.
пи эс: Будьте добры, Подскажите, как можно просмотреть последнее время посещения того или иного форумчанина?
Мистер-Х
26.01.2009, 21:33
МЫ ПОДУМАЕМ.....МЫ ОБСУДИМ......
МЫ ПОДУМАЕМ.....МЫ ОБСУДИМ......
Вот и отлично....
Я надеюсь "ваши раздумья" ограничиваются каким-либо сроком.....
И Каков же он, хотелось бы знать, чтобы получить ответ по его истечении....
Мистер-Х
26.01.2009, 21:50
Не будем спешить.....СПЕШИТЬ....людей смешить....
Не будем спешить.....СПЕШИТЬ....людей смешить....
Да.
дождёмся мнения админа, как БОЛЕЕ УПОЛНОМОЧЕННОГО, и надеюсь объективного....
Мистер-Х
26.01.2009, 22:06
конечно дождемся.....это же всетаки АДМИН......
Окей, я поищу такой модуль, если он есть.
Как найду - установлю.
А пока могу только сказать что есть модуль внизу "Кто на форуме".
Мистер-Х
27.01.2009, 10:25
Я пологаю, что это достаточно. На форум нужно приходить и учавствовать в его жизни а не пасти, кто был....когда был....и зачем был......
Установил хак Всего посетителей за сегодня.
Установил хак Всего посетителей за сегодня.
вот...спасибо большое.........полностью устаривает.просто дело в том что бывают такие ситуации....
к примеру,..ты написал личное сообщение комуто....а этот человек тебе так и не отвечает.есть два варианта--
1)он просто не хочет тебе отвечать
2)его просто не было на форуме....
просто не в первый раз сталкиваюсь с подобными ситуациями.поэтому---ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!
:ab:
При посылке личного сообщения внизу экрана есть
в разделе "дополнительные опции", "запрос уведомления о прочтении".
Ставишь галочку и не паришься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot