Просмотр полной версии : Почему Путин краб
Кто в теме, ракажите почему Путин краб?
А ещё я прочитал, что Медведев шмель, а почему ?
Продолжим тему...
незарегистрированный
28.01.2009, 20:16
Путин - краб???да Путин лучший президент в мире!!!Былбы он у нас в Приднестровье нас уже давно призналиб....
Мистер-Х
28.01.2009, 20:28
Лошара ты....нихрена в плитике не смылишь.....живешь эмоциями....
Вот и обсудили Путина.
А кто Путин?
незарегистрированный
22.01.2010, 20:31
почему же путин краб (http://stiel.ru/pochemu-putin-krab/)
А вот почему Медведев шмель (http://stiel.ru/pochemu-medvedev-shmel/#more-208)
трезвомыслящий
25.01.2010, 17:55
по-моему вышеотписавшийся "незарегистрированный" дал абсолютно исчерпывающий ответ, даже более чем, про дебилов тоже интересно
Краб это хищник, очень подходит.
А шмель - это шмуль, хорошая еврейская фамилия. Тоже очень подходит.
Бугагага))) зачет :ab:
Украинцы Приднестровья
20.12.2010, 14:46
Путин стал президентом на деньги Березовского
Предприниматель Борис Березовский ответил премьер-министру Владимиру Путину на обвинение в хищении денег.
"Если он действительно считает, что я что-то стащил, то пусть отчитается о 25 миллионах долларов, которые я дал ему по его же просьбе на кампанию в 1999 году", - заявил бизнесмен в интервью журналу The New Times.
По его словам, если кампания Путина была организована на "грязные деньги", то он - "фальшивый президент" с 2000 года.
О похищенных Березовским деньгах Владимир Путин упомянул во время "прямой линии" 16 декабря, отвечая на вопрос, чего хотят оппозиционеры Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков. "Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими [...] немало миллиардов", - заявил тогда премьер.
Оппозиционеры уже объявили, что подадут на Путина в суд за клевету. По словам Рыжкова, премьер "прекрасно понимает, что никакие мы не коррупционеры и не миллиардеры". Заявление Путина он расценил как давление на чиновников. "Путин хотел нас просто очернить, поскольку мы создаем оппозиционную партию", - заявил Рыжков "Новой газете".
Алекс751
20.12.2010, 20:03
Путин стал президентом на деньги Березовского
Предприниматель Борис Березовский ответил премьер-министру Владимиру Путину на обвинение в хищении денег.
"Если он действительно считает, что я что-то стащил, то пусть отчитается о 25 миллионах долларов, которые я дал ему по его же просьбе на кампанию в 1999 году", - заявил бизнесмен в интервью журналу The New Times.
По его словам, если кампания Путина была организована на "грязные деньги", то он - "фальшивый президент" с 2000 года.
О похищенных Березовским деньгах Владимир Путин упомянул во время "прямой линии" 16 декабря, отвечая на вопрос, чего хотят оппозиционеры Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков. "Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими [...] немало миллиардов", - заявил тогда премьер.
Оппозиционеры уже объявили, что подадут на Путина в суд за клевету. По словам Рыжкова, премьер "прекрасно понимает, что никакие мы не коррупционеры и не миллиардеры". Заявление Путина он расценил как давление на чиновников. "Путин хотел нас просто очернить, поскольку мы создаем оппозиционную партию", - заявил Рыжков "Новой газете".
И шоооо? Не правда сказана была? Мало утащили? Может березовский честнейший человек на планете или хотя бы на территории СНГ? А ходорковский тоже невинная овца? Вообще верить березовскому - быть конченным лохом.:ab:
Линукс Юниксович Окошкин
20.12.2010, 20:35
Вообще верить березовскому - быть конченным лохом.:ab:
Да и вообще верить евреям :ab:
трезвомыслящий
20.12.2010, 22:59
что-то мне ваше лицо знакомо, на Дерибасовской портвешок мы не с вами пили??
Путин - краб???да Путин лучший президент в мире!!!Былбы он у нас в Приднестровье нас уже давно призналиб....
шмуль это не фамилия, а имя.
и причем тут еврейское ?!
читай в интернете. когда то он спел на свадьбе друга песню " мохнатый шмель".
и его друзья однокурсники до сих пор помнят об этом
странно, в других темах создавалось впечатление что этот форумчанин не из тупых....
разочарован...
неприязнь по национальному признаку есть доказательство низкого интеллекта
Наши , за россию тупую
30.12.2010, 23:28
youtu.be/v/7VZ8ylKAwBI
Угрюмый БСДяшник
31.12.2010, 09:57
Оппозиционеры уже объявили, что подадут на Путина в суд за клевету. По словам Рыжкова, премьер "прекрасно понимает, что никакие мы не коррупционеры и не миллиардеры". Заявление Путина он расценил как давление на чиновников. "Путин хотел нас просто очернить, поскольку мы создаем оппозиционную партию", - заявил Рыжков "Новой газете".Желаю чтобы ликвидатор всё-таки выполнил задание без промаха. Лично мне несрать как разруливались вопросы на верху. И ещё миллионам русским гражданам не очень обидно за потерянные 25 лямов и не обидно за кинутых бизнесменов, которые на трупах строили свои дела. Президент по факту многое сделал! И то что он кого-то выставил, извините...
Алехандро1987
01.01.2011, 19:42
Блин я думал Путин - не человек, а краб - а тут тема какая-то фуфлятская
Название завораживает Путин -краб, я думал он инопланетянин-чужой со щупальцами:bj::bj::bj:
Украинцы Приднестровья
08.01.2011, 20:18
Путин В.В. - агент ЦРУ, Штази и Моссада с 1989 года был завербован в Дрездене для информационной войны с Советским Союзом, являлся тройным агентом. с 1991 года получал непосредственную поддержку от американской стороны благодаря чему сделал стремительную карьеру от майора КГБ до директора ФСБ. основное задание секретного агента Путина - (оперативный псевдоним "Машка" ) - вернуть США и Россию к холодной войне, которая была прекращена из-за "перестройки" Горбачева.
Путин получал финансовую и психологическу поддержку от магнатов военного комплекса США с целью дезориентации политических сил в Европе и Америке. возвращение холодной войны принесло большие прибыли военному комплексу США
трезвомыслящий
08.01.2011, 20:29
неумение видеть несерьезность, тоже не говорит об высоком интеллекте
Путин В.В. - агент ЦРУ, Штази и Моссада с 1989 года был завербован в Дрездене для информационной войны с Советским Союзом, являлся тройным агентом. с 1991 года получал непосредственную поддержку от американской стороны благодаря чему сделал стремительную карьеру от майора КГБ до директора ФСБ. основное задание секретного агента Путина - (оперативный псевдоним "Машка" ) - вернуть США и Россию к холодной войне, которая была прекращена из-за "перестройки" Горбачева.
Путин получал финансовую и психологическу поддержку от магнатов военного комплекса США с целью дезориентации политических сил в Европе и Америке. возвращение холодной войны принесло большие прибыли военному комплексу США
нет слов.... какой идиотизм !!!
даже комментировать не хочется
любой здравомыслящий человек, прочитав такую муть, поймет что это полнейший бред
Цитата:Сообщение от korvin
неумение видеть несерьезность, тоже не говорит об высоком интеллекте
согласен, но не заметил в этом сообщении признаков иронии
если ошибся, беру свои слова обратно
Украинцы Приднестровья
09.01.2011, 22:26
RNDqki_VsHQ
Путин целует мальчика в живот. Ему - Владимир Владимирович, это же *****астия и педофилия... А тот - ну и что? Первый раз - не педорас!
Медведева (из-за его маленького роста) дворецкий не пускает на официальный прием. Говорит что воспитаные мальчики в таких дорогих костюмах должны ходить на приемы только в сопровождении родителей.... Срочно вызвали Путина.
МечтаТельНица
10.01.2011, 09:47
RNDqki_VsHQ
Путин целует мальчика в живот. Ему - Владимир Владимирович, это же *****астия и педофилия... А тот - ну и что? Первый раз - не педорас!
Медведева (из-за его маленького роста) дворецкий не пускает на официальный прием. Говорит что воспитаные мальчики в таких дорогих костюмах должны ходить на приемы только в сопровождении родителей.... Срочно вызвали Путина.
Брядятина!!! ФЛУД!!!! :bb:
хочу я посмотреть на того дворецкого)...
alienora
17.01.2011, 23:53
А Медведев имеет некотрое внешнее сходство с Николаем II, вы не обращали внимание? И даже ростом.
Путина допросят по делу Тимошенко
В рамках расследования дела против Юлии Тимошенко по заключению газовых контрактов в 2009 году будет допрошен премьер России Владимир Путин.
"Во время предъявления постановления об обвинении следователю Генеральной прокуратуры по особо важным делам Нечвоглод был задан вопрос: будет ли в этом деле допрошен премьер-министр России Владимир Путин как соучастник "преступления "
" Путин будет допрошен обязательно, в ближайшее время, поскольку без этого дело будет невозможно передать в суд"
Продолжим тему...
про краба слышу в первые, погремухи типа:-Путька,моль,штази,вицесобчак-это было,но краб?
Добавлено через 1 минуту
Путина допросят по делу Тимошенко
В рамках расследования дела против Юлии Тимошенко по заключению газовых контрактов в 2009 году будет допрошен премьер России Владимир Путин.
"Во время предъявления постановления об обвинении следователю Генеральной прокуратуры по особо важным делам Нечвоглод был задан вопрос: будет ли в этом деле допрошен премьер-министр России Владимир Путин как соучастник "преступления "
" Путин будет допрошен обязательно, в ближайшее время, поскольку без этого дело будет невозможно передать в суд"
ой,как я сомневаюсь в этом,"допросилка" у них ещё не выросла
Добавлено через 2 минуты
Продолжим тему...
Медведев,всегда был Медведем,Мишка-Медведь,научи меня пердеть,если не научишь,то по-уху получишь
RNDqki_VsHQ
Вот это да, скрытый пед...л у власти, вот что власть авторитарная делает с людьми, а что он вытворяет у себя в резиденции ? это уж людям лучше не знать :ak:
лучше открытое общество, демократическое , чем такие вот закрытые авторитарные...
Бред это всё, про педофелию Путина. Может его мама в детстве в животик целовала, уу и его прорвало. А тут сразу раздули из мухи слона. Вот в лицо ему скажет кто то, что он п...? А так только всякие отбросы могут.
Бред это всё, про педофелию Путина. Может его мама в детстве в животик целовала, уу и его прорвало. А тут сразу раздули из мухи слона. Вот в лицо ему скажет кто то, что он п...? А так только всякие отбросы могут.
согласен целиком и полностью.
несут бредятину и считают себя такими умными, что аж противно.
но, как говорится, паршивая овца(а в нашем случае баран) всё стадо портит.
Временная гостья
15.04.2011, 00:19
А Медведев имеет некотрое внешнее сходство с Николаем II, вы не обращали внимание? И даже ростом.
Ваше знание истории меня не перестает восхищать.:ab:
У Николая второго рост был 168 см. Средний рост мужчин в 1900 году - 167 см.
Так что император по тем временам был вполне себе среднего роста.
Про их сходство, так это старый боян. Притянутый за уши. :ab:
А какое отношение история имеет к внешним сходством? Вообще история - это уже "баян" ))
вы правы,ВВП никакой не педофил,он вообще адекватный и вминяемый человек,если бы это было не так,то его бы не приняли на работу в"Контору Глубокого Бурения",там так просеивают,что мама не горюй,это просто обычный политпиар,вспомните фото-видео материалы типа :-Ленин и дети,Сталин и дети,гитлер и дети(помните как он их за щечки трепать любил) этот ряд можно продолжать,дети это всегда безпроигрышный вариант,хоть в политике,хоть на эстраде,хоть в искусстве,сцены с детьми это всегда трогательно и умолительно
Кстати даже сейчас на предвыборных плакатах дяди с детками на руках. Многие просто на слово дети ведутся.
Азаров раздражает Путина
Премьер-министру России Владимиру Путину было проще работать с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, чем с Николаем Азаровым. Об этом заявил российский политолог Станислав Белковский.
По его словам, Путин "воспринимает без особого восторга" Виктора Януковича и Азарова.
"Это люди не его стиля поведения и жизни. В этом смысле, Путину было гораздо проще работать с Тимошенко, которая все его бизнес-намеки понимала с полуслова, и это обусловило договоренности по газу в 2009-м. Для Путина Янукович – все-таки человек совсем другой генерации, формации и менталитета. Не говоря уже об Азарове, который еще более походит на советского руководителя, что у Путина неизменно вызывает раздражение, поскольку он предпочитает работать с постсоветскими бизнесменами, а не с советскими управленцами. Поэтому никакой идиллии там нет", - отметил С.Белковский.
alienora
15.04.2011, 19:11
popov.не знаю.куда Вы целились,но слегка не туда попали.Есть газета Новый регион,раздел Украина,там таких постов много и комментарии- мало не покажется,Вам. Здесь Вы ,как бы помягче выразиться,в меньшинстве. Потому что национализм продвигаете.Украинский.
http://i057.radikal.ru/1104/34/1645282e9251.jpg-похож однако
Добавлено через 3 минуты
http://i005.radikal.ru/1104/5c/72ec21b44564.jpg- а это кто?
шаржи неплохо исполнены.
но долбо*бов, их не правильно интерпретирующих тоже предостаточно.
итак, уродам русофилам и остальным отморозкам, пламенный привет
для особых п**аров, не любящих Россию и всё с нею связанное , жду с нетерпением в личке, для дискуссий в реале.
* кто не понимает значения слова "дискуссия", объясняю: это разговор СВОИМИ словами, то есть из собственной головы. а не копирование долбо****тской пропаганды.
а это кто?
Алекса́ндр III
В Петербурге случилось шествие поцелованных в пузо детей во славу Путина
В Петербурге 1 мая движение "Молодая гвардия" провело шествие в поддержку премьер-министра Владимира Путина. В акции участвовали дети разного возраста.
Дети прошлись по улицам, держа флаги "Молодой гвардии" и скандируя лозунги "Я за Путина".
"Он умнее Медведева", - рассказала журналистам 12-летняя Марина. По ее мнению, во время кризиса президент Дмитрий Медведев не делал ничего, только ездил по российским городам. Зато, если бы у власти был Путин, он бы уладил ситуацию.
Еще один парень рассказал, что при Путине было лучше, но не смог объяснить почему.
10-летняя девочка отметила, что Путин "добрый, справедливый и хороший".
Более взрослые участники митинга тоже не смогли объяснить журналистам, почему именно они поддерживают Путина, и предложили им обратиться к организаторам шествия.
Как известно, Путин прославился целованием маленького мальчика в животик.
Привыкший побеждать
25.01.2012, 14:35
ты уже стал противоречить своим клонам
ты уже стал противоречить своим клонам
это называется Сарказм
ты вообще сам себе противоречишь с одной учётной записью - ты же нацист фашистский
Привыкший побеждать
25.01.2012, 18:21
приведи доказательства тоже что я нацист, где я писал что русская нация самая лучшая в мире?
я тоже могу сказать что ты *****, но не пишу потому что для этого нужны доказательства
Да хватит вам спорить о ерунде . Главное сейчас для всех повторять лозунг -Путлер капут !
шмуль это не фамилия, а имя.
и причем тут еврейское ?!
читай в интернете. когда то он спел на свадьбе друга песню " мохнатый шмель".
и его друзья однокурсники до сих пор помнят об этом
Нет, версия со Шмулем однозначно круче))))
Добавлено через 4 минуты
Кстати даже сейчас на предвыборных плакатах дяди с детками на руках. Многие просто на слово дети ведутся.
Ага, раньше мы пели "голубой вагон..." и ничего плохого в голову даже не приходило))) А сейчас по ТВ сплошная пида...астия и разврат, под чутким руководством Краба и Шмуля.
Как и ожидалась, широко обсуждающаяся великая статья мудрого Пу оказалась наглым плагиатом, сшитым из нескольких кусков: http://amoro1959.livejournal.com/1687369.html
Да хватит вам спорить о ерунде . Главное сейчас для всех повторять лозунг -Путлер капут !
А также не забывать "Хутин Пуй!" :ad:
К
А также не забывать "Хутин Пуй!" :ad:
а мне по вкусу "лазиден лизоблюден"
тоже нефигиво звучит
Многие кричат, что он клоун, другие говорят, что шиза. Но по факту *** кто что может сказать, кроме этих 2х слов. Он поднимает вопросы о которых остальные молчат и занимаются очковтерательством! Пиздатое у нас образование? Всем нравится ЕГЭ? Всех устраивают тарифы ЖКЧ? Все ваши бабкшки и дедушки довольны пенсией, а также лже льготами и бесплатными медикаментами, что им дают? Всех уже тошнит от этого всего. НО один *** все голосуют за Путина. Ну и кто после этого клоуны и шиза???
sesilent
http://www.youtu.be/watch?v=MzX2zVEc7R0&feature=related
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot