Просмотр полной версии : Дамы, как вам удается изменять? Я реально слегка шокирован )
может повод даете?
Повод ?)))))
Я вам ща расскажу один случай...
Подбросил меня знакомый домой... так невзначай пытался всунуть веник ( который я потом благополучно в машине забыла :ag: , кстати, прикольная тема....всегда сама с собой пари заключаю получится ли подобный трюк или нет))))))
знакомый - ниче особенного, ничто не предвещало беды так сказать...общались кучу времени...в основном приколы ))))
Останавливается машина у моего дома... ок, говорю, я пошла....сенькс что подкинул, завтра увидимся ))))))
И тут....меня пытаются притянуть к себе....я в шоке )))) поцалуй попадает мне в лоб:ag: ... я с улыбкой : "НУУУУ...даже не стоит это комментировать )))) хорошего вечера! )))"
Ну что ? был повод ?)))) бензина много потратил ? так ему было в ту же сторону ))))...тем более..не вопрос...за бензин могу компенсировать кэшем или оплатой очередного ланча ))))
незарегистрированный
23.01.2010, 18:10
У меня знакомый есть он всегда "принцесс" выбирал и они его стандартно отшивали. Так вот он изменил стандарт идеальной женщины и сейчас вполне счастлив
незарегистрированный
23.01.2010, 18:16
Останавливается машина у моего дома... ок, говорю, я пошла....сенькс что подкинул, завтра увидимся ))))))
И тут....меня пытаются притянуть к себе....я в шоке )))) поцалуй попадает мне в лоб:ag: ... я с улыбкой : "НУУУУ...даже не стоит это комментировать )))) хорошего вечера! )))"
Ну что ? был повод ?)))) бензина много потратил ? так ему было в ту же сторону ))))...тем более..не вопрос...за бензин могу компенсировать кэшем или оплатой очередного ланча ))))
Ну, во-первых, я не знаю как Вы "шутили" и может это и было поводом. А, во-вторых, может человеку настолько Вы нравитесь, что он решил попробовать, а вдруг... ;)
В нашей жизни всегда есть стандарты. Вот у Вас, например есть стандарт (ну, хотя бы примерный) желаемого мужчины. Вас приглашают на обед(с каждым Вы не пойдете, значит предлагающий Вас чем-то заинтересовал) - стандарт. Вывод: измените свой стандарт мужчины и может изменится стандарт общения. А если менять не хотите, так ....
Ну так вот я к тому и веду )))) мне интересно общаться с этими мужчинами...смеяться, что то обсуждать, вспоминать но только не более...почему же большинство из них считает что девушка хочет чего то большего ?))))) зачем нужны эти веники и пафос ? зачем же нужно переводить дружбу во что то большее?
karina1691
23.01.2010, 18:23
бывала в мусульманских странах....у них с этим наоборот все попроще...жена может поменять мужа и наоборот если государство несветское!!!А в Турции (турки тоже мусульмане) многоженство запрещено, так что...кому многоженства захотелось то наверное в какую-ибудь Африку...
незарегистрированный
23.01.2010, 18:24
Это не нужно Вам, но необходимо им. Вы эгоист
незарегистрированный
23.01.2010, 18:32
Miu_Miu, все-таки мне кажется дело в Вас и вашей манере общения, в Вашей нестандартности. Я с Вами пять минут пообщался и Вы меня уже очень заинтересовали, я аж пообедать с Вами захотел :)
Miu_Miu, все-таки мне кажется дело в Вас и вашей манере общения, в Вашей нестандартности. Я с Вами пять минут пообщался и Вы меня уже очень заинтересовали, я аж пообедать с Вами захотел :)
Незарегиный, я всегда согласна на подобные предложения....и барьеры никогда по этому поводу не строю.......ничего особенно...просто ланч и знакомство)))было бы время ))))
Только вот думаю проблемка будет в том,что я и москвы )))) или Вы сюда на ланч приедете ? )))))))
незарегистрированный
23.01.2010, 18:59
Да, проблемка есть, примерно 1361 км. Да, и, боюсь (за себя конечно), что снова стандарт мог бы получится получится. (Я женат и если бы поехал на такой ланч, то точно с мыслями о ...)
Да, проблемка есть, примерно 1361 км. Да, и, боюсь (за себя конечно), что снова стандарт мог бы получится получится. (Я женат и если бы поехал на такой ланч, то точно с мыслями о ...)
Ну вот так всегда ))))))) я уж вам дорогу и гостиницу согласна была оплатить )))) только бы стандарт этот проклятый в унитаз спустить )))))
лучше...уделите внимание жене....ато представляете.... сидим мы в пабе...а жена вам названивает)))) вы каждые пять минут будете выходить на улицу, чтобы сказать стандартную фразу : милая , я на совещании...вышел покурить...как мне эта командировка надоела!:ag:
незарегистрированный
23.01.2010, 19:17
спасибо за заботу о моей жене.
спасибо за заботу о моей жене.
Ну незарегиный, ну не обижайтесь ))))) ато у меня чувство вины разовьется :ag:
Жаль конечно ...жаль .... )))))
Кстати, а жена вкурсе,что Вы по стандарту действуете ? ну там....цветы...пафос...счет ....
Лано , забили .... ато Вы не уснете сегодня....))))))
аляthebest
23.01.2010, 20:23
ответила серьезно а тема в разделе "юморок". Маг - ваш ответ на мой пост не поняла. наверна по этой же причине
возвращаясь к теме измены ...
А что делать человеку если он действительно влюбился в женатого/замужнюю мужчину / женщину ?
Что если ничто не помогает ?
никакие силы ?
никакое самовнушение ?
никакие запреты ?
и сил нет сопротивляться и обманывать себя ?????????
все доводы рассудка катятся к черту как только ты находишься рядом с ним/ней.
Ты пытаешься заглушить свои чувства принципами ( что семья это святое, и не стоит делать кому то больно).... но стоит хоть раз увидеть ее/его и ты понимаешь что это битва проиграна....несмотря на то что ты только что порвал белый флаг, желая показать что ты все еще держишь оборону!!
А еще я терпеть не могу когда мужчина пытается постоянно подчеркнуть как он крут ... о боже !!!! я только что вернулся из европы ....спустил такую кучу денег!!!! )) и вообще мне чет моя машина надоела ... нужно покупать лэндж ровер.... ну и что ???? думаешь я теперь соплями изойду ?
Много есть женщин, для которых главная ценность в мужчине - его деньги. Вот для таких девушек и говорятся эти речи.
я еще ни один букет до дому не дотащила, обычно дарю его кому нить на улице, или спускаю в мусоропровод , перед тем как зайти домой ))))) :ag: вот бы увидеть физиономию дарившего )))
Может не хочется огорчать и расстраивать мужа?
Может не хочется огорчать и расстраивать мужа?
Борис, ну во первых не муж , а любимый человек...
к тому же он нормально относится к тому, что у меня есть поклонники
А что делать человеку если он действительно влюбился в женатого/замужнюю мужчину / женщину ?
Что если ничто не помогает ?
никакие силы ?
никакое самовнушение ?
никакие запреты ?
и сил нет сопротивляться и обманывать себя ?????????
все доводы рассудка катятся к черту как только ты находишься рядом с ним/ней.
Ты пытаешься заглушить свои чувства принципами ( что семья это святое, и не стоит делать кому то больно).... но стоит хоть раз увидеть ее/его и ты понимаешь что это битва проиграна....несмотря на то что ты только что порвал белый флаг, желая показать что ты все еще держишь оборону!!
Можно и не увидеть, услышать, прочитать 3-4 слова...
Нужно попытаться начать жить с любимым человеком, сделать все возможное - на что хватит смелости, иначе будешь всю жизнь потом жалеть, что упустил свое счастье :ac: .
Можно и не увидеть, услышать, прочитать 3-4 слова...
Нужно попытаться начать жить с любимым человеком, сделать все возможное - на что хватит смелости, иначе будешь всю жизнь потом жалеть, что упустил свое счастье :ac: .
Борис, Ты о каком счастье ща ? о том что есть рядом ? или о том счастье что в перспективе ( где то ходит) ?))))))
Я про "если он действительно влюбился".
Я про "если он действительно влюбился".
Борис, Ты меня прости что я как натуральная бландинка туплю...но кто влюбился ???? ОН ???
Я чет не могу даже поверить в то что ОН (кто бы он ни был) может влюбиться..... хотя...наверное может....НООООО...только после секаса ))))))) или еще есть вариант….одеть мини юбку…ну вот тогда он точно влюбится….правда скорее всего ОПЯТЬ на одну ночь )))))
Четко помню слова из одного фильма...
"Они держат нас за руки...смотрят нам в глаза...хотят поцелуев и романтики ...
Ну а мы же - хотим только ***хаться..." (типо слова мужчин)
(сорри, если оскорбила чьи- то светлые чувства, се ля ви Господа!)
По мне бывают случаи: если девушка влюбляется - то парень ***** и просто потрахаться хочет, и лапшает девушке о любви, а как что то серьезное (дети, разговоры о свадьбе, проблемы) - то в кусты или к следующей...
То наоборот.
По мне бывают случаи: если девушка влюбляется - то парень ***** и просто потрахаться хочет, и лапшает девушке о любви, а как что то серьезное (дети, разговоры о свадьбе, проблемы) - то в кусты или к следующей...
То наоборот.
Борис, Я тя плоховато понимаю.....вроде меня не клинит...можешь развернуто ответить ?
к тому же.... я говорю в общем )))))
А что ты посчитал что кто то вообще здесь говорит о любви ?)))))))Какие дети? Какая свадьба ?????? )))))) Борис, очнись!!!!!!!
Volga Siber
24.01.2010, 00:10
Тема изначально была с вопросом "как вам удается изменять?". малость перешли на причины и потом резко уклонились на эмоции, принципы, стереотипы и прочее...
Тема изначально была с вопросом "как вам удается изменять?". малость перешли на причины и потом резко уклонились на эмоции, принципы, стереотипы и прочее...
А как же обсуждать тему не выявив причины, которые у каждого свои.... не упомянув про эмоции ( и пояснив как измены сложны морально ).... и не затронуть тему принципов (которые мешают)....))))))
Боевой маг
24.01.2010, 09:12
ответила серьезно а тема в разделе "юморок". Маг - ваш ответ на мой пост не поняла. наверна по этой же причине
по-моему, если отношения длились год, - то у них есть все шансы стать серьезными.
аляthebest
24.01.2010, 11:16
по-моему, если отношения длились год, - то у них есть все шансы стать серьезными.
или все шансы не стать. а может я еще ветреная:cs:
Родная Природная
24.01.2010, 13:01
.. не ужели вот так все мужики по вашему потом?
Не знаю как на счёт всех...
Вот нарыла статейку
Каждый пятый человек, состоящий в браке, регулярно ищет повод не заниматься сексом со своей второй половинкой – к такому выводу пришли английские социологи, опросив 4000 мужчин и женщин. Целью ученых было понять, почему супруги не хотят заниматься любовью.
.....
ТОП-10 объяснений
1. Я очень устал(а)
2. Я не в настроении
3. У меня болит голова
4. Завтра мне рано вставать
5. Я озабочен(а) проблемами на работе
6. Я злюсь на тебя
7. Нас могут услышать дети
8. Тебе нужно принять душ
9. У меня спина болит
10. Для этого еще слишком рано
Выяснилось, что, вопреки стереотипной готовности заниматься сексом в любое время, мужчины отказываются от секса чаще, чем женщины: 28% опрошенных мужчин и 18% женщин признались в стремлении избежать выполнения супружеского долга. И причины их отказов кроются не в головной боли, усталости или стрессе, а, к сожалению, гораздо глубже.
Исследование показало, что треть мужчин не хотят заниматься сексом со своими женами, потому что больше их не любят. Однако во имя сохранения семьи и спокойной жизни общих детей они предпочитают не обсуждать эту тему. Такое же признание относительно мужей и постоянных бойфрендов сделала каждая пятая женщина: они не хотят заниматься любовью, потому что их чувства охладели.
40% женщин притворяются спящими, когда их мужчина ложится в кровать, чтобы избежать разговоров о сексе.
Люди в большинстве своем стараются избегать разговоров о сексе, особенно если предстоит обсуждать проблемные стороны этого вопроса. Казалось бы, супружеское ложе – отличное место для задушевных бесед об интимной стороне жизни, однако им не суждено состояться, потому что почти половина супругов делают вид, что спят, когда их вторая половинка ложится в кровать. По той же причине 40% мужчин и 20% женщин избегают отправляться в постель одновременно со своими благоверными. Выходит, что во избежания диалога взрослые мужчины и женщины используют стандартный детский ход «я в домике».
Оригинал статьи ТУТ (http://lady.mail.ru/article/91070)
А потом новый брак, новое охлаждение чувств, и так до старости...
Как говорил какой-то известный артист: каждая следующая жена - хуже.
Так что лучше спать себе рядом спина к спине, болтать иногда днем, и не рисковать стабильным браком :)
Родная Природная
24.01.2010, 14:33
Так что лучше спать себе рядом спина к спине, болтать иногда днем, и не рисковать стабильным браком :)
Ты, Борис, как раз входишь в то число мужчин, которые во имя сохранения семьи и спокойной жизни общих детей они предпочитают не обсуждать эту тему.
И это не жена последующая хуже, а ты опытный становишься. Ты уже на многое не согласишься в ущерб себе, у тебя не только сформировались взгляды (которые можно изменить при желании), но и принципы от которых ты целиком и полностью зависишь.
Даже если жена моложе. ты смотришь на её "выкидоны" с снисхождением, думая "давай-давай и не такое видел"... Ну или что-то подобное.
ЗоЗо права, проблема В семье - это проблема ОБОИХ.
И порой надо лечить голову, а не что-то меж ног (там кстати бывает всё в порядке!).
Обязательно ли лечить голову?
Принять лекарство/внушение, чтобы полюбить/разлюбить?
Родная Природная
24.01.2010, 15:10
Если это обоюдное решение, что решать проблему нужно во благо обоих, то думаю без лечения голов/умов не обойдётся... А если решили расстаться, то и зачем что-то реанимировать?..
Боевой маг
24.01.2010, 15:25
Если это обоюдное решение, что решать проблему нужно во благо обоих, то думаю без лечения голов/умов не обойдётся... А если решили расстаться, то и зачем что-то реанимировать?..
если умом решили расстаться - сердце ведь не подчиняется уму.
хуже когда нет в отношениях любви, а умом решили быть вместе.
Родная Природная
24.01.2010, 15:46
Уважаемые, как вам удается изменять, когда живете с мужем. Работа-дом...когда вы умудряетесь это делать? да и телефоны мобильные сейчас у всех есть, позвонить муж может в любой момент. Расскажите :)
Возьму на себя смелость "озвучить" один из вариантов дамы, пожелавшей остаться в тени.
Как КАК? Очень просто! Особенно если есть переговорная или свой кабинет или в определённый день в вашем кабинете только ты одна, т.е. в дежурном режиме, а охрана посапывает где-то.... Закрываешься на часок - типо на обед и... ВПЕРЁД! Особенно круто если он - твой Босс, то нет проблем. Поехали в Банк или на переговоры и... в гостинице зависли после работы....
:ck:
иванова оксана
24.01.2010, 15:52
Кругом одни шмары, жаль что мы не живём в мусульманской стране...и не говори!:ab:
иванова оксана
24.01.2010, 15:53
ладно потом поставлю!
иванова оксана
24.01.2010, 16:02
это просто из жизни!
иванова оксана
24.01.2010, 16:06
Кёльхен ну вот так у меня знакомый вот тоже мечтает жить в мусульманской стране из-за многоженства :az:
:bj: очень смешно!
иванова оксана
24.01.2010, 16:07
я думаю что тут писали о мусульманстве имея в виду паранжу, и то что там измена оч жестоко карается.......:hv:
да так оно и есть!
"дворник-дворнику: куда ёлки бросать?-через забор!-как через забор,а если кто уведет?-я много раз так делал,пойдём помогу!...
охранник на шу хере-первая кнопка пошла!-какая ещё кнопка?-ель бросай!:вши бух...-вторая кнопка пошла!:вшах бум...-третья кнопка пошла!:вшииих бац...всё свободны!
управляющий дома-что вы делайте?-ель бросаем!-а если проблемы будут?-пускай докажут!-а ну хорошо!"
девушка, вы тему не перепутали??:ck:
иванова оксана
24.01.2010, 16:11
девушка, вы тему не перепутали??:ck:
как же оно убирается?
Живой краб
Рассказал подводник.
Принёс однажды домой полуживого краба. Некогда было разделывать- бросил
его в холодильник. Через какое-то время вспомнил, открывает холодильник
и видит картину – краб сожрал всё съестное в зоне досягаемости и,
загребая клешнями, доедает салат…
По моему анекдоты совсем в другой теме:ib: ....
Родная Природная
25.01.2010, 15:18
Прямо как в анекдоте: до чего же Машка счастливая - муж, любовник и вчера изнасиловали :-)
"Вазелин полагается только авторитетным сейлам"..... "Директор сегодня добрый" :cs:
Если узнаю что моя жена мне изменяет то или убью или всю жизнь посвящу мести.И такой мести что будет жить сволочь и каяться до конца своих дней.Не навижу предательства и обмана.Если хочешь быть с други то скажи я пойму и уйду .Даже друзьями можем остаться.Но предательства не прощу.Пусть жестоко.Но зато на душе ни какой грязи не будет.
Родная Природная
21.03.2010, 14:49
Если узнаю что моя жена мне изменяет то или убью или всю жизнь посвящу мести....
Вы её не любите... И , возможно, никогда не любили. :ck: отпустите "вашу" женщину прямо сейчас. Вы деспот и НИКОГДА не сможете любить человека, который, возможно, любит Вас сегодня.
Боевой маг
21.03.2010, 15:00
stepan, воздержитесь от оскорблений других участников форума. Иначе - бан.
Черный монах
21.03.2010, 15:12
У французов есть поговорка: можно найти женщину, у которой не было любовников; но невозможно найти женщину, у которой был только один любовник. В связи с этим даже не хочется думать, какой взрыв праведного феминистского гнева вызовет сообщение об исследовании группы британских ученых под руководством Робина Бэйкера, доказавшего, что практически сто процентов женщин (100%) неверны своим законным мужьям. Сообщение об этой работе распространило агентство MIGnews.com.
Эксперименты Бэйкера и его коллег начались еще пять лет назад. С помощью современных методов генной инженерии они исследовали 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет. Каково же было потрясение английских джентльменов, когда после обработки собранного материала выяснилось, что 11% детей этих женщин (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу. Мало того: в большинстве случаев сами матери об этом и не подозревали.
Черный монах
21.03.2010, 15:14
Гены могут заставить женщину изменять мужу или другу, точно так же, как они могут вызвать гипертонию или депрессию, пишет английская газета The Times. (Перевод на сайте Inopressa.ru). Исследование более 1600 пар близнецов женского пола помогло обнаружить, что генетические факторы могут точно так же влиять на супружескую верность, как и на состояние здоровья, где их роль давно установлена. Исследование, проведенное в больнице Святого Томаса в Лондоне, свидетельствует, что элемент наследственности в женской неверности составляет 41%, что сопоставимо с показателем для таких признаков, как повышенное давление, подверженность мигреням, депрессии и беспокойству, а также возраст, в котором у женщины наступает менопауза. В ходе исследования, отчет о котором будет опубликован в будущем месяце в журнале Twin Research ("Исследования близнецов"), профессор Спектор нашел более 1600 пар близнецов женского пола в возрасте от 19 до 83 лет. В выборке были широко представлены представительницы всевозможных слоев населения, различающиеся социальным происхождением, расой, вероисповеданием. Все добровольные участницы исследования должны были анонимно заполнить анкету с вопросами, касающимися сексуального поведения, и высказать мнение по поводу связанных с сексом вопросов. В ходе исследования было установлено, что некоторые женщины имеют генетическую предрасположенность к адюльтерам, хотя будет ли носительница таких генов действительно изменять партнеру или нет, зависит от внешних факторов, в числе которых и воспитание, и возможности, и от того, встретит ли она мужчину своей жизни.
Черный монах
21.03.2010, 15:20
Рогоносцы! Вас — легион!
Женатики напряглись, наморщились: «Врешь! Моя не изменяет! Я точно знаю!» Обломайтесь, парни, этот вывод сделан на основе антропологических исследований в 62 странах мира. Первый поход налево британцы прогнозируют через четыре года после свадьбы. Но даже если у вас еще есть в запасе пара лет, не обольщайтесь. Эти британцы несносные оптимисты! Раньше все произойдет! Будьте готовы, друзья, к этому каждый день! И не важно, что вы сексуально востребованы женой, что вы одариваете ее флорой, дарами из бутиков и целуете перед уходом на работу. «Женщина даже в счастье имеет склонность к флирту» — так сказал глубоко уважаемый мною писатель Макс Фриш. А он врать не будет.
Женская неверность, как, впрочем, и недолговечность браков, запрограммирована на уровне ДНК. Хотя в последнее время этому способствует еще и социальная обстановка: нищета, пьянство, расслоение общества, мздоимство, криминализация общества, проституция и нравственная деградация (ее я ощущаю на своем примере). Раньше разводов было меньше. Сейчас это эпидемия покруче чахотки и черной оспы. Чаще распадаются браки, как ни странно, основанные на любви. Прагматичный подход к браку почти гарантирован от распада. В таких разумных семьях замнут любой скандал, лишь бы не утратить своего пакета акций.
История рассудит
Женщины из корпоративной этики со мной не согласятся и станут наезжать на мужиков: «Они нас сами испортили!» Но обратимся к истории. Склонность к полигамии заложена в женщине с доисторических времен. Женщину покрывали все самцы стаи. Позже, на заре человеческой цивилизации, существовал душевный обычай: муж по закону гостеприимства обязан был уступить на ночь свою жену усталому путнику. Ведь муж-то покрывает свою жену, почитай, каждый день, устает, а свежему путнику в самый раз, он в пути слегка воздержался. Елена Прекрасная, из-за которой развязался вооруженный Троянский конфликт, как раз была сладким плодом такой вот случайной связи. Царь Тиндарей (ее отец) гостеприимно допустил переночевать к своей жене молодого красавца чужеземца, и она тут же понесла. Елена родилась такой же красивой, как чужеземец, только с грудями. Остальные дети Тиндарея были если не уродами, то вполне обычными тварями божьими. Елена в возрасте 12 лет с легкой руки Тезея рассталась с такой сомнительной добродетелью, как девственность, и родила от него Ифигению. А потом эта вертихвостка удачно выскочила замуж за Менелая и уехала в Спарту.
Родная Природная
21.03.2010, 16:36
Женская неверность, как, впрочем, и недолговечность браков, запрограммирована на уровне ДНК. ....
Я их не помню. Я не помню рук,
которые с меня срывали платья.
А платья – помню. Помню, скольких мук
мне стоили забытые объятья,
как не пускала мама, как дитя
трагически глядело из манежа,
как падала, набойками частя,
в объятья вечера, и был он свеже-
заваренным настоем из дождя
вчерашнего и липовых липучек,
которые пятнали, не щадя,
наряд прекрасный, сексапильный, лучший
и ту скамью, где, истово скребя
ошметки краски, мокрая, шальная,
я говорила: Я люблю тебя.
Кому – не помню. Для чего – не знаю.
что значит "родной" отец...
когда-то род вёлся от матери..потому что обычно её можно точно установить...
потом с приходом патриархата...стали вести - по мужской линии...и тут же начались казусы..подобные описанному в романах Мориса Дрюона о поздних капетингах...
сейчас многие считают отцом не того кто отдал свой генетический материал...включая сюда и зачатие in vitro а не in vivo...
а того и именно того мужчину,который воспитал ребёнка...
это похоже на спор какие качества определяют характер...врождённые или приобретённые и многие генетики склонны согласиться с тем, что даже у предрасположенных, например, к девиантному поведению или насилию, - можно правильным воспитанием "исправить" эти наклонности...
и поэтому,по меньшей мере 50% личности ребёнка обусловливается..отнюдь не генами... а социальной средой и соответствующим воспитанием!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot