Вход

Просмотр полной версии : А что любите Вы?

Miu_Miu
13.01.2009, 20:34
Люблю, когда заходишь домой, а дома чисто, тепло и вкусно пахнет ужином....

Люблю когда есть возможность МЧАТСЯ ПО ТРАССЕ БЕЗ ПРОБОК , слушая любимую музыку....

Люблю радио Максимум и мегаполис 89,5 фм ....

Люблю свою работу, хоть и ежедневные НАСЫЩЕННЫЕ И СЛОЖНЫЕ трудовые будни не оставляют у тебя сил даже доехать до дому....

Как ни странно люблю проблемы…и проблемные моменты жизни, за то, что преодолевая их , чувствуешь себя на вершине блаженства за свою выдержку и наличие сил , их преодолеть....

ЛЮБЛЮ ГОРОД, В КОТОРОМ ЖИВУ!!!!! за его сумасшедший ритм, за то, его движение, за его агрессивность, за его ЦИНИЗМ И ПАФОС ! за то, что он никогда не спит....люблю его ночные огни....

Люблю самбуку, чёрный ром , текилу и махито....

Люблю засыпать в объятиях любимого человека, или сидеть с ним на диване и болтать о всяком -разном....

Люблю ПУТЕШЕСТВОВАТЬ....не по самым известным и изведанным местам…а забредать в какие- нибудь совершенно обычные ( для туристов) места и находить в них что-нибудь совершенно необыкновенное, настолько, что дух захватывает....

Люблю своего кота...за то, что он подлец...но такой милый подлец...

Люблю бессонные ночи....потому что когда тебе всё-таки удаётся ( или получается) уснуть.... ты видишь красивые и цветные сны...

Люблю ГОРЬКИЙ, ЧЕРНЫЙ КОФЕ с лимоном...

Люблю запах Лакоста, смешанный с запахом СИГАРЕТ...

Люблю джинсы и кроссовки за то, что в них так удобно бродить по улочкам .....

Каждый день, я понимаю, что я начинаю любить что-то новое...и это уже становится ЧАСТЬЮ МОЕЙ ЖИЗНИ!

А что любите Вы? )))))

Боевой маг
13.01.2009, 22:29
Я люблю, когда много новых идей появляется. Когда получается создать что-то новое - одним словом - все что только связано с творчеством мне по душе.

V-P
14.01.2009, 00:20
Я прям люблю сырую кошатинку в любом виде, - особенно домашненьких гадиков шкодненьких :)

mot791
14.01.2009, 08:30
Баксы бБаксы Баксы ну и евры тоже

Мистер-Х
14.01.2009, 09:38
Я прям люблю сырую кошатинку в любом виде, - особенно домашненьких гадиков шкодненьких :)

Суп с кота....гурман однако.....

урал
14.01.2009, 10:52
а вспомните баню, когда распареный выскакиваешь в снег, или под дождь летом, а потом опять париться. а когда выйдешь распареный выпьешь чайку, лучше зеленого, так клево становиться. это раньше по молодости мы в баньку ходили с пивом или коньяком а ща только чай,

V-P
14.01.2009, 12:44
Суп с кота....гурман однако.....

Не, - не супчиков варёных, а сырых кошатинков гадиков вредненьких :)

Miu_Miu
14.01.2009, 19:35
Баксы бБаксы Баксы ну и евры тоже

Больше тратить или зарабатывать ? ))))

Кёльхен
08.08.2009, 12:28
Я просто обожаю шоколад в любом виде. Вот от всего в еде могу отказаться, а от шоколада - не могу. Прямо страсть какая-то...

Elenn
09.08.2009, 10:41
а я люблю рыбалку, и котов. люблю делать что то приятное близким: вкусный ужин или подарки детям...люблю водить машину, просто обожаю любые цветы. и много выращиваю их. когда осенью зацветёт клумба выложу фото. летняя клумба уже отцвела...люблю интернет..

Farg12
11.08.2009, 19:20
Люблю когда все хорошо:)

Miu_Miu
11.08.2009, 20:46
наша любовь/нелюбовь к тем или иным вещам может поменяться достаточно быстро...

А при каких обстоятельствах, или в каких случаях
Вы выдыхаете фразу " КАК Я СЧАСТЛИВ !" :ab: :ab: :ab:

Боевой маг
11.08.2009, 21:21
Еще я люблю 100 грамм ледяной водки под горячую закуску...
вот хоть убейте - но люблю...

Кёльхен
11.08.2009, 21:43

выдыхать фразу "Как я счастлив" могу только при одном обстоятельстве - в объятиях любимого человека.

V-P
11.08.2009, 21:50

Испив несколько бакалаф пивасика с рыбкой, или крабовыми палочками, происходит реальное давление в одном месте.

И вот в момент снятия этого невыносимого давления естественным сливом, вспоминаются ассоциации, типа как хорошо, какое счастье и т.д. :ab:

Боевой маг
11.08.2009, 21:56
Нет, V-P, ни черта Вы не смыслите в женском оргазме.
Сначала раздраконьте их всей Вашей критикой - а потом позвольте Вулкану радости извергнуться в Океан Холода.

V-P
11.08.2009, 22:06
Нет, V-P, ни черта Вы не смыслите в женском оргазме.
Сначала раздраконьте их всей Вашей критикой - а потом позвольте Вулкану радости извергнуться в Океан Холода.

Испив несколько бакалаф пивасика с рыбкой, или крабовыми палочками, происходит реальное давление в одном месте.

И вот в момент снятия этого невыносимого давления естественным сливом, вспоминаются ассоциации, типа как хорошо, какое счастье и т.д. :ab:

Вообще-то я написал про ВЫССАТЬСЯ после нескольких бокалов пивасика.

Так понятно ?

Боевой маг
11.08.2009, 22:19
А, ну старость - не радость.

PMR
11.08.2009, 23:18
А смешно! Я уже тое стар, понял сразу про что Вип.

А как понять фразу "Сначала раздраконьте их всей Вашей критикой - а потом позвольте Вулкану радости извергнуться в Океан Холода."

Боевой маг
11.08.2009, 23:20
Фантазия, имхо.

PMR
12.08.2009, 15:22
Напомнило восточные представления о сексе. Мечь попал во влажную изумрудную пещеру :)

Заботливая мамочка
12.08.2009, 17:02
Мечь попал во влажную изумрудную пещеру :) Изумрудную - это зеленую что-ли?:ck:

Желанная
17.02.2010, 21:20
А что любите Вы? ))))) [/B]
А я ЛЮБЛЮ ЕГО!:ba: