Просмотр полной версии : У кого в ПМР уже холодно?
А у нас в квартире газ, а у Вас? :hv:
У кого уже холодно дома и на работе?
та не еще тепло :hy: если шо будем грется:fl: или:he:
А на работе что делать? Оба варианта ммне не очень приемлемы, хотя я бы с радостью ))
Уже остыли батареи в хате, - градусов на 10 примерно ...
Просьба писать свой город и район.
В Бендерах в бизнес -центре Шериф выключили нах вообще --но надо понимать --экономия --терпим:aq:
Бизнес центр - в холоде, свет есть ещё?
Это бизнес по приднестровски :)
свет есть водка есть закусь есть -держимся
Эх, я бы закусил Ющенко, я не канибал, но этого г.. съел бы заживо.
Господа ! Мне Вас искренне жаль.....
Не хочется портить ни себе ни Вам настроение, но у меня вопрос....
А КТО БУДЕТ ОТДАВАТЬ ДОЛГ ПМР ЗА РОССИЙСКИЙ ГАЗ ????????? ДЕНЕЖКИ ТО НЕ МАЛЕНЬКИЕ.....
Население регулярно платит в государство за газ. На счёт предприятий не знаю.
Может мы платим менее, чем реальная стоимость газа?
Надеюсь наши деньги (хоть коммунальная оплата за газ) попадают в Рюссию?
та ну мыж не отом говорим Miu к нам же Россия претензий не имеет мы по своему с ней договариваемся поэтому не путайте
Мистер-Х
10.01.2009, 10:14
Му-Му....ты ярый поклонник газпрома? Далее, есть такое понятие как транзит газа по територии, поэтому для населения газ дешевле. ДЛя предприятий таких скидок конечно нет. Ну и наши правители, следует отдать им должное видимо договорились на каких то условиях. Конечно Марина Смирнова крутит эти деньги в своих интересах, но судя по всему, периодически отдает.
Ваще-то ХОЗЯИН газа матушка Россия (обобщённо), и соответственно как этим газом распоряжаться, кому платить, чем и сколько, в убыток поставлять свой газ, или в прибыль - это собственно её (России) личное дело...
Ну разве шо они там в России почему-то ЗАБЫЛИ у Украины и америкосов всяких спроситься и посоветоваться, - как хозяину газа со своим собственным газом распоряжаться :)
Мистер-Х
10.01.2009, 11:14
Здесь тоже нюанс, мнногие газовые месторождения разрабатывали америкосы. Не исключено, что они тоже что то там поддиктовывают.
что-то не слышал об участии американских компаний в разработке российских месторождений и совместной добыче газа, есть правда Штокмановское месторождение - его приглашали разрабатывать Норвежскую компанию.
Я тоже слышал про норвежцев. Да чтобы что-то диктовать американцам, им не надо вкладывать в это деньги огромные. Проще купить пару президентов. Например Ющенко и Саакашвилли )
Мистер-Х
16.01.2009, 21:32
У меня друг работает в компании, где 49% принадлежит америкосам......
У кого уже холодно дома
у нас на вальченко - холодрыга..воду правда пропускают холодную..так как ночью обещают морозы до минус 15
а в бендерах вчера на баме не было не тепла ни холодной воды воды
какая то нехорошая закономерность...с приходом морозов летят котлы в котельных(
у нас на вальченко - холодрыга..воду правда пропускают холодную.
Сашенька а вы включаете дополнительные электро-обогреватели какие нибудь ?
в основном греемся собственным теплом..))малого пришлось к себе в постель взять)
Блин... Читаю и думаю что у нас в Днестровске рай. Гор. воды нет только в августе. Отопление с октября по апрель. При понижении-повышении темпер. на улице, тепло регулируют домах... Ляпота короче....:ab:
в основном греемся собственным теплом..))малого пришлось к себе в постель взять)
Сашуля а ты бутылки ПЭТ с грячей водой в кровать свою ложиш перед сном ? Я так всегда делал во время блокалды , еслиб не бутылочки не выжил бы .
муж - лучшая "грелка" во весь рост:ab:
alienora
14.12.2012, 12:35
тогда мужа нужно подбирать подлинее и потолще, а с любовником с другого бока-вообще никогда не замёрзнешь
тогда мужа нужно подбирать подлинее и потолще, а с любовником с другого бока-вообще никогда не замёрзнешь
А если они тебе начнут изменять друг с другом ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot