Вход

Просмотр полной версии : Сходка форумчан на НГ. Моя попытка номер 5.

PMR
01.01.2009, 23:11
Предлагаю встретиться форумчанам на 3-е января у ёлки.
Это уже наверняка 5ая попытка сходки форумчан. :az:
В этот раз обещался приехать форумчанин и хость с Украины.
Не Киевлянин кстати :ab:

V-P
02.01.2009, 00:10
А чё народ не хочет встречаться для начала виртуально, например, в скайпе ???

Там же есть функция одновременного соединения толпы, - типа конференции ...

Мистер-Х
02.01.2009, 04:57
Какую елку выберем????? И время????

PMR
02.01.2009, 12:48
В центре тирасполя, предлагаю часов в 6 вечера 3-го января собраться у кинотеатра Юность у елки.
Можно и в пицерию зайти.

PMR
03.01.2009, 16:21
Если желающих встретиться нет - тема закрываеться, до тех пор, пока форумчане сами не захотят собраться.

V-P
03.01.2009, 17:05
Собраться можно виртуально в скайпе !!!

И поговорить в микрофоны обо всяком, прям не вылезая из тёплых хат :)

PMR
03.01.2009, 19:19
Да можно и на форуме переписываться - скайп зачем? :)

V-P
03.01.2009, 20:05
Да можно и на форуме переписываться - скайп зачем? :)
скайп - это какое-никакое, но всё-таки живое общение !!!

слышны ж голоса, всё-таки !!!

Мистер-Х
04.01.2009, 06:19
Отставить сидение в теплых хатах. Все на елку.

зы: а вот пица там фуфловая........

Miu_Miu
09.01.2009, 14:31
Обеими руками за идею V-P ))))) !!!! ( я уже писала об этом)

Предлагаю устроить конференц- кол )))))

Предварительно - 12 или 13 Января ( когда удобнее?), ориентировочно 21.00 по Москве.* дату и время можно изменить

Топики для обсуждения будут не сложными )))) никакой политики, никаких глобальных вопросов.....для начала просто знакомство.

Кто за, пишите сюда, затем мне в личку скиньте скайп имя )))

пиэс: все организационные моменты беру на себя))) от Вас требуется только инициатива....

Боевой маг
09.01.2009, 15:33
да ерунда этот скайп. никогда он не заменит живого общения.

PMR
09.01.2009, 15:52
Я согласен с Боевым Магом, может нам и жениться по скайпу, с друзьями только в сети общаться?
Вирт не заменит нрмального живого общения!

Miu_Miu
09.01.2009, 17:30
ОООООООО!!!!! оставьте эти разговоры и высокопарные фразы о том, что нас поглотил интернет и мы не общаемся в реале!!!!

И это мне говорят люди, которые ежедневно проводят в инете минимум 8 часов и переписываются с друзьями и знакомыми, живущими практически в соседнем доме, по аське! ?????

Господа! что Вы ломаетесь? Вам девушка предлагает пообщаться в скайпе....Вам не смешно ломаться? :ag:

Примите во внимание что я, к примеру, нахожусь за 1500 км от ПМР , и не только я одна на этом форуме живу не в ПМР....

г-н ПМР!
Ваша попытка № 5 как и попытка 105 и 125 завершится провалом, просто потому, что, мне кажется, всех немногочисленных здешних форумчан ( которые живут в ПМР), собрать воедино ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!!

теряюсь в догатках почему...ЛЕНЬ? МОЖЕТ КАКОЙ ТО СТРАХ? НЕУВЕРЕННОСТЬ? ...естественно, всё это будет под прикрытием отсутствия времени.....

А может Вы просто не уверены хотите ли Вы ДРУГ С ДРУГОМ ВСТРЕЧАТЬСЯ???? ( ну так вот....у Вас есть шанс проверить)

Я не предлагаю Вам начищать ботинки, наглаживать рубашки, вытаскивать из копилки деньги на пицерию или бар, для того, чтобы блеснуть обаянием или эрудицией на встрече в реале....

Я просто предлагаю Вам найти на следующей неделе 20 минут свободного времени, включить комп, зайти в скайп, напялить наушники и пообщаться с теми, с кем Вы общаетесь на этом форуме, и никак не можете встретится....
Это что? сложно?????

Мистер-Х
10.01.2009, 10:56
Сложно, у меня скайп не стоит

И в конце концов, мы будем пить жигулевское пиво с вертуткой в СЕМИ ТЯПНИЦАХ.???????????????

ЗЫ: возьмите кто нить камеру, девушке клип отошлем. А лучше ноут с вай фаем, тогда ваще и зумительная смычка вирт реал получится.
В конце концов....мужики мы или как?

V-P
10.01.2009, 11:08
у меня скайп gena-s68

прекрасно работает на линуксе, даже без виндовских эмуляторов, таг каг разработчеки скайпа замутили проги-клиенты своего детища для всех распространеных в мире операционок, всё можно легко скачать с их сайта.

вся инфа и проги-клиенты у них на сайте http://skype.com/intl/ru/

Мистер-Х
10.01.2009, 11:11
Я так понимаю, в наши ряды затисались скайповые штрейбрехеры игнорящие жигулевское пиво с вертуткой в СЕМИ ТЯПНИЦАХ

Боевой маг
10.01.2009, 14:26
Как-то странно представить себя такую картину...
За столом - PMR, Мистер Х, еще форумчане, на столе пиво и ноутбук, а из ноутбука выглядывают Miu Miu и VP.

Miu_Miu
10.01.2009, 16:06
Сложно, у меня скайп не стоит

И в конце концов, мы будем пить жигулевское пиво с вертуткой в СЕМИ ТЯПНИЦАХ.???????????????

ЗЫ: возьмите кто нить камеру, девушке клип отошлем. А лучше ноут с вай фаем, тогда ваще и зумительная смычка вирт реал получится.
В конце концов....мужики мы или как?

О! Прошу Вас, избавьте меня от этого зрелища!!! ))))

Тем более, я не уверена, что через 5-10 лет ( к тому моменту, как Вы соберётесь ) я буду все ещё на этом форуме .... :ag:

Мистер-Х
11.01.2009, 00:37
Так, Му-Му...дала откат, остается мистер Ви Пи. Мистер Ви-Пи, вам нужны виды наших лиц, поедающих вертутку и запивающих это дело жигулевским пивом в СЕМИ ТЯПНИЦАХ ????? Если нет, то ноут и камеру мы не берем.
А ваще, я так подозреваю, друг с другом мы видемся регулярно. Теперь осталось самое малое, собраться всем вместе. И и звестно в каком. В СЕМИ ТЯПНИЦАХ.

зы: самое главное на этой встрече не увидеть свою дочь

V-P
11.01.2009, 11:03
Я обожаю природу, щебечущих птичков, особенно у водоёмов, на травке, на песочке, - благо в ПМР есть куча интересных мест буквально в черте городов, для культурно-массового общения на свежем воздухе.

Боевой маг
11.01.2009, 11:10
+1
Гораздо лучше посидеть на природе, чем в тяпницах.
Но сейчас весьма прохладно - зима, все-таки.

Мистер-Х
11.01.2009, 11:13
НА природе тоже вариант......ну тогда с колбасками и чем то покрепче пива....

Miu_Miu
11.01.2009, 14:08
Мистер -х ....Не путайте….Му -Му отказалась от просмотра вашей встречи , а не отказалась от конференц кола ))))

Итак, день и час Х подходит и вижу просто море желающих!!!!

Так трудно преодолеть барьер в общении?:ag:

Что ? всё-таки ВСЕ в кусты? ))))

Боитесь, что я Вас покусаю?)))

Г-н V-P , что же Вы молчите? Или Вы тоже отказываетесь? )))

Г-Н ПМР , а Вы, как создатель форума ? Мы Вам предоставим возможность ещё раз нам разрекламировать ваши сайты ))))

Мистер-Х
11.01.2009, 19:50
Так, значитца вносим поправки......ноут берем. Главное не начать им топить костер, ежели соберемся на природе.

V-P
11.01.2009, 23:48
Г-н V-P , что же Вы молчите? Или Вы тоже отказываетесь? )))

Зашел сейчас в скайп и не обнаружил никаких сообщений и запросов ...

С кем коннектицца ??? в смысле логин какой у кого в скайпе ???

Я свой сообщил прямо в этой теме :)

PMR
12.01.2009, 11:32
А мне не хочеться в скайпе - я в реале хочу встретиться.

Miu_Miu
12.01.2009, 15:05
Зашел сейчас в скайп и не обнаружил никаких сообщений и запросов ...

С кем коннектицца ??? в смысле логин какой у кого в скайпе ???

Я свой сообщил прямо в этой теме :)

Упс..сорри...а слона то Я и не заметила...всё будет....вечером))))
поскребусь в скайп))) Ибо рабочий скайп тока для работы юзаю, да и времени на работе нет)))

Думаю, кроме меня нихто не постучится...
ВСЕ ВИДАТЬ СТЕСНЯЮТСЯ :ah:

Борис, ну от Вас я не ожидала....Что за ужимки? Вы же не барышня...
Я же говорю...я- за 1500 км...а у меня такое непреодолимое желание с Вами пообщатся!!!!! :ag:

в конце концов, я же вам предлагаю не всё ваше имущество на меня переписать и деньги на счёт перевести...что ж Вы так ломаетесь?))))))

V-P
12.01.2009, 20:02
У меня сейчас скайп он-лайн в сети

Miu_Miu
12.01.2009, 21:07
Господа! я поняла свою ошибку!!!!!

ведь дело то во времени....21.00 ....не удобно видно для Вас!!!

Ведь как раз в это время начинается ДОМ2....

Прощу прощения...не предусмотрела!!! :ag:

Ну выберете более удобное для Вас время....до вскрытия мозга данной передачей....или после...
обещаю! больше не буду посягать на святое время....с 21.00 до 22.00 по Москве!!! :ag:

пиэс: ну откуда Вы столько панцирей взяли???
Или всё в один поместились!!!???? )))

Ну на самом деле....не серьёзно как то....

V-P
13.01.2009, 01:55
Как и следовало ожидать, - ничего технически сложного в общении по скайпу с товарищем Мяу_Мяу не произошло, даже не смотря на тысячные расстояния.

Кроме того у товарища Мяу_Мяу - очень интересненькая мур-мурненькая аватарка в скайпе :)

Miu_Miu
13.01.2009, 21:44
Как и следовало ожидать, - ничего технически сложного в общении по скайпу с товарищем Мяу_Мяу не произошло, даже не смотря на тысячные расстояния.

Кроме того у товарища Мяу_Мяу - очень интересненькая мур-мурненькая аватарка в скайпе :)

Ну что ж Вы раскрываете все мои секреты????:ag:

Miu_Miu
13.01.2009, 21:56
Г-Н V-P, все забываю поинтересоваться....
А откуда такой ник ?

У меня даже есть варианты...
V-P - это:

- шифровка VIP ))))

- ВЛАДИМИР ПЕРТОВИЧ ( V-P), или ВАСИЛИЙ ПЕТРОВИЧ ( V-P)....чесн говоря, меня этот вариян боле всего радует.....но к сожалению, я была разочарована вашим именем в скайпе((((.....ВАСИЛИЕМ ПЕТРОВИЧЕМ ТАМ НЕ ПАХНЕТ :ag:

- еще были варианты типо: vice- president , vice - premier .....но наверное, это просто видать результат "перекрылась на работе" )))))))

поясните, если у вас есть свои варианты....)))

Боевой маг
13.01.2009, 22:27
Его Вася Петров зовут, поэтому В-П.