Просмотр полной версии : Гастробайтеры с России возвращаються в ПМР?
Это правда, что многие гастробайтеры потеряли работу в ПМР и сейчас возвращаються обратно домой в ПМР?
Боевой маг
29.12.2008, 17:51
Мне моя знакомая москвичка пишет, что половина гастарбайтеров бандитизмом занимается сейчас без работы.
Мистер-Х
29.12.2008, 18:29
Кризис наверное пойдет на пользу, если руководство поймет, что народ нужно занять делом. Или по крайней мере не мешать это дело делать.
Мне моя знакомая москвичка пишет, что половина гастарбайтеров бандитизмом занимается сейчас без работы.
А еще веселее станет когда в России проведут новый закон и повыпускают 30-60% зэков под подписку... вот тогда страна и ощутит радость обладания навыками битья морд и владения оружием...
Маг, Вашей знакомой нужно сходить к психоаналитику, у неё какое то искаженное восприятие событий.
Мы с Вами уже обсуждали эту тему.
И хватит наводить панику, тиражировать и использовать слово КРИЗИС везде и повсюду, а особенно "привязывать" все происходящие события к КРИЗИСУ.
Ато у меня складывается впечатление, что в России существует ещё один город Москва.....
Кризис наверное пойдет на пользу, если руководство поймет, что народ нужно занять делом. Или по крайней мере не мешать это дело делать.
Предлагаю уже начинать создавать "трудовые лагеря" и вконце концов поднимать сельское хозяйство )))))))
Предлагаю уже начинать создавать "трудовые лагеря" и вконце концов поднимать сельское хозяйство )))))))
К сожалению сельскоя хозяйство в ПМР поднять уже никогда не удастся...
Земли все странным образом прихватизированы и жулики олигархи выращивают на них сырьё для Европейской солярки (диз-топлива), в результате земли ПМР сильно истощены.
С другой стороны для сети супер-маркетов и прочих олигархических торговых баз НА МНОГО ВЫГОДНЕЕ завозить дешевые ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ (вредные для людей) продукты питания.
Такая отрава имеет красивый товарный вид и месяцами не портится при любом небрежном хранении, так как всё мёртвое.
Чем больше передохнет и сильно заболеет людей, тем лучше, - легче мутить с квартирами, легче раздербанивать остатки заводов и фабрик...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot