PDA

Просмотр полной версии : Гастробайтеры с России возвращаються в ПМР?

PMR
29.12.2008, 15:13
Это правда, что многие гастробайтеры потеряли работу в ПМР и сейчас возвращаються обратно домой в ПМР?

Боевой маг
29.12.2008, 17:51
Мне моя знакомая москвичка пишет, что половина гастарбайтеров бандитизмом занимается сейчас без работы.

Мистер-Х
29.12.2008, 18:29
Кризис наверное пойдет на пользу, если руководство поймет, что народ нужно занять делом. Или по крайней мере не мешать это дело делать.

hiv
30.12.2008, 09:16
Мне моя знакомая москвичка пишет, что половина гастарбайтеров бандитизмом занимается сейчас без работы.

А еще веселее станет когда в России проведут новый закон и повыпускают 30-60% зэков под подписку... вот тогда страна и ощутит радость обладания навыками битья морд и владения оружием...

Miu_Miu
30.12.2008, 09:59

Маг, Вашей знакомой нужно сходить к психоаналитику, у неё какое то искаженное восприятие событий.

Мы с Вами уже обсуждали эту тему.

И хватит наводить панику, тиражировать и использовать слово КРИЗИС везде и повсюду, а особенно "привязывать" все происходящие события к КРИЗИСУ.

Ато у меня складывается впечатление, что в России существует ещё один город Москва.....

Miu_Miu
30.12.2008, 10:02
Кризис наверное пойдет на пользу, если руководство поймет, что народ нужно занять делом. Или по крайней мере не мешать это дело делать.

Предлагаю уже начинать создавать "трудовые лагеря" и вконце концов поднимать сельское хозяйство )))))))

V-P
30.12.2008, 10:19
Предлагаю уже начинать создавать "трудовые лагеря" и вконце концов поднимать сельское хозяйство )))))))
К сожалению сельскоя хозяйство в ПМР поднять уже никогда не удастся...

Земли все странным образом прихватизированы и жулики олигархи выращивают на них сырьё для Европейской солярки (диз-топлива), в результате земли ПМР сильно истощены.

С другой стороны для сети супер-маркетов и прочих олигархических торговых баз НА МНОГО ВЫГОДНЕЕ завозить дешевые ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ (вредные для людей) продукты питания.

Такая отрава имеет красивый товарный вид и месяцами не портится при любом небрежном хранении, так как всё мёртвое.

Чем больше передохнет и сильно заболеет людей, тем лучше, - легче мутить с квартирами, легче раздербанивать остатки заводов и фабрик...