Просмотр полной версии : Мужики Я хочу любви
Жалко Педичку ,правда ,даже мне жалко .:ak: :ak: :ak:
Pmr, вы в курсе, что выкладывая ip адрес в публичный доступ вы нарушаете права о конфеденциальности информации и право человека на анонимность в сети? :) Это я так к слову, на будущее, за это можно и в суд попасть. А касательно тему, всю тему было читать впадлу, но смешно то, что из-за одного тупого сообщения которым стартовала тема, она выросла до 6-ти страниц, это говорит о том, что на форуме все меньше и меньше нормальных осмысленных тем и дискуссий, складывается впечатление что форумчанам просто неочем поговорить.
Chervonec
26.12.2010, 23:22
удалить тему стоило бы.
kissyulka
27.12.2010, 08:04
Хахаха... почитала сообщения в теме...жесть....:ck:
да уж.... темка еще та....
проще нужно быть господа ! и к вам потянутся массы ! ))
Vic konte de Bill
27.12.2010, 12:26
да уж.... темка еще та....
проще нужно быть господа ! и к вам потянутся массы ! ))
тема-просто класс,я лично спокоен за ребят,в случае присыщенности,они всегда найдут чем разнообразить свою сексуальную жизнь,сделать ее ярче и острее,какие бурные фантазии,просто Зуппер!:ab:
Снимаю сэксульную гиперактивность у женщин , -сэксопатолог.
Добавлено через 57 секунд
Снимаю сэксуальную гиперактивность у женщин.
Снимаю сэксульную гиперактивность у женщин , -сэксопатолог.
Добавлено через 57 секунд
Снимаю сэксуальную гиперактивность у женщин.
Еще немного и я поверю.что у вас у самого гиперактивность ,которую нужно снимать....причем во всех сферах
А как вы думали женскую гиперактивность снять ????? Клин клином вышибают . Не будет своего клина, не вышибить чужого ..........
Хахаха... почитала сообщения в теме...жесть...
А чтож тут жестяного .Девушка хочет любви , это же круто .....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot