PDA

Просмотр полной версии : Каким СМИ Вы доверяете?

Страницы : [1] 2

PMR
14.12.2008, 16:05
Интеерсно, каким телевизионным СМИ в Приднестровье и на центральных российских каналалх Вы доверяете.
А так же каким радиостанциям или газетам Вы в большей степени верите.
Или если это интернет СМИ, то укажите их адрес.

cyb_fh
14.12.2008, 16:44
nr2.ru почитыва. А веры ни к кому нет.

Боевой маг
14.12.2008, 16:47
Интеерсно, каким телевизионным СМИ в Приднестровье и на центральных российских каналалх Вы доверяете.

http://forum-pmr.net

PMR
14.12.2008, 20:09
На моё взгляд, новый регион в интернете довольно объективен. Но как всегда, всё субъективно в нашем мире.

V-P
14.12.2008, 23:17
Эхо Москвы, передачи типа вертикаль на тираспольском гос теле-канале, некоторым новостям на ТСВ.
Самые паршивые передачи с пиарными брехунами давящими на мозги, типа отражение, рикошет и прочая брехливая промывающая итоговая ерунда - не смотрю.

В принципе интересны передачи, когда они в прямом эфире, там гости и ведущие не мешаются и не портят всю передачу своими дурацкими действиями, как например, на ТСВ, с ихними отвратительными ведущими, я даже не знаю откуда они их берут таких, причём нормальных ведущих там почему-то нет, все какие-то отвратительно зомбированные обновлением, ну разве что новости читают две более менее адекватные тётки ...

Ещё нравятся передачи Путинского канала (ТВЦ) с Пушковым и по понедельникам вечером с Карауловым.

На НТВ - к барьеру - интересные передачи, много аналитики иногда бывает.

Хорошие ресурсы про Украину
http://www.unian.net/rus/
http://www.partyofregions.org.ua/

Новый регион вроде нормальный ресурс, там админчеги сделали так, что люди СВОБОДНО оставляют свои коменты, такие ресурсы уважаю, там сразу видно --- где информация брехливая по коментам.

Ещё новая газета иногда пишет интересные и объективные статьи с хорошей аналитикой
вот их сайт http://novaiagazeta.org.ru/

Мистер-Х
16.12.2008, 08:32
На ТСВ точно два отморозка. Теперь ваще телег не смотрю.
Кстати, ктото знает нормальные ресурсы молдовы, где можно новости толковые узнавать, без этих политиканов, чемодан вокзал россия?

V-P
16.12.2008, 15:52
Кстати, ктото знает нормальные ресурсы молдовы, где можно новости толковые узнавать, без этих политиканов, чемодан вокзал россия?
Ну вот тут, например, что-то можно почитать

http://nr2.ru/kishinev/

http://ava.md/ - интересный ресурс Молдавии

Пымыры
22.01.2009, 01:25
Очень трудно найти правдивую инфу о пмр,поскольку товарищ Антюфеев не дремлет никогда!И ничто не проскочет мимо его всевидящего ока!Потому всем нам показывают только то,что нам нужно видеть.Чтоб никто не сомневался,что мы живем лучше всех!СССР да и только...

V-P
22.01.2009, 12:05
Очень трудно найти правдивую инфу о пмр,поскольку товарищ Антюфеев не дремлет никогда!И ничто не проскочет мимо его всевидящего ока!Потому всем нам показывают только то,что нам нужно видеть.Чтоб никто не сомневался,что мы живем лучше всех!СССР да и только...
не совсем верно !!!

есть ещё типа негосударственный теле-канал олигархов, где рекламируются всякие жулики, депутаты и прочие кровопийцы-вредители.

atz
22.01.2009, 15:14
лично я,.не доверяю газетам....а вот телику да..но только первому каналу...ну из наших это ПМР,.но тоже надо понимать,.что даже сдесь,.заслуги многих преувеличины...особенно на наших каналах.мне лично всегда было смешно.как снимают репортажи наши приднестровцы.......это просто хохма!!!!!!!!.....а реклама--вообще улёт полнейший))

Miu_Miu
22.01.2009, 18:16
Да вообще сми трудно доверять...

помнится случай...
пишут мне мои знакомые из европы, когда "россия напала на грузию":
Россия напала на грузию ...ай ай ай...как не хорошо? о чём Вы думаете там? Зачем?
Я соответственно отвечаю: ВЫ ЧТО ТАМ ВСЁ ОСЛЕПЛИ? ИЛИ С УМА ПОСХОДИЛИ??? Россия напала на Грузию?...аллё? у Вас там коллективное перекрытие мозга что ли?
мне отвечают: да нет, все газеты и телевидение об этом говорит...

Что касается рекламы...
ДАЙТЕ ССЫЛКУ где можно посмотреть РЕКЛАМУ ПМР!!! ))))

и у нас бывают дурацкие рекламные ролики...

например реклама шоколада Альпенгольд.
девушка бежит мимо котёнка сидящего под дождём, и забегает в магазин купишь шоколадку!!!!( а изначально показывают, что она из дома выбежала, когда типо этого мокрого котёнка увидела!)

Бывают такие рекламные ролики, что невольно задаёшь себе вопрос...
Это по какой обкурке придумано????? или автор сидит на чём то потяжелее......???

Fiona
27.02.2009, 15:05
ТСВ - никак не доверяю, как и коньяку сделанному под патронажем "Шериф" - этикетка красивая, внутри - паленка. ПМР - иногда есть хлесткие вещи - вертикаль, Откр. доступ, иногда "Наблюдатель". Из РФ - РТР и Рен-ТВ.

PMR
28.02.2009, 13:31
Fiona, поподробнее, какие правдивые передачи стоит смотреть в ПМР?

Мистер-Х
28.02.2009, 14:34
Разве у нас есть правдивые передачи?????.....АААА...ну разве что эти два придурка на ТСВ.....Которое по моему закрывается с 1-го марта....

Fiona
04.03.2009, 21:11
Fiona, поподробнее, какие правдивые передачи стоит смотреть в ПМР?

Не претендуя на оригинальность, полностью ИМХО - люблю "Открытый доступ" на ПРК, "Наблюдатель" там же.

Zozo
10.03.2009, 17:01
Никаким не доверяю. Если хочу разобраться в чем-то, то долго роюсь в Интернете, сопоставляю, анализирую.

V-P
25.03.2009, 20:22
У меня есть файл с недавней передачей "вертикаль" про замену паспортов СССР, получение паспортов ПМР и прочие озвученные вопросы в той передаче работницей миграционного отдела ПМР.

Если кому-то надо, напишите, подниму у себя в компе серверочек в локальной сети интерднестркома, и скачаете с меня, размер файла примерно 160 метров, длина передачи 41 минута, время скачивания с меня будет примерно 4 часа.

V-P
18.04.2009, 00:38
http://www.vesti.ru/doc.html?id=276001

Что-то Украинский президент был не в духе :ab:

Или что ? Или как ?

alex
27.04.2009, 08:20
согласна с Zozo!!!
следует очень осторожно относиться к информации печатных изданий и телевидения...
помню,когда в свободном доступе был BBC World,я развлекалась тем,что сопоставляла информацию о том или ином событии,переданную российскими каналами и би-би си...
интернет по-моему мнению предоставляет больший доступ к информации.не только переданной по официальным каналам.но и находящейся в блогах,лив джорнл и на различных форумах!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!

Мистер-Х
27.04.2009, 09:27
Интернет, конечно предоставляет расширенный доступ, но колличество источников всеравно ограниченно. Одно время, дочь подрабатывала в сети, отписывая новости. Я посмотрел, как это делается и более новостей не читаю.

Kiss
01.05.2009, 08:30
Тот кто видел как делают колбасу ее обычно не ест.С тех пор как познакомилась со своим мужем перестала доверять сми вообще.Если что интересно по какому нить вопросу спрашиваю у него.

Петячка
01.05.2009, 10:37
я вот видел как её делают и ем, так что сравнение не слишком удачное.

Дэн
02.07.2009, 16:34
Новый Регион2 по моему мнению необъективен так как там инфа только какие хорошие "Обнагленцы" и Верховный Совет, а форум на НР2 неплохой, по высказываниям можно судить о реальности.
Алигархический телеканал ТСВ вооще фуфло, Первый республиканский так себе, не хватает ребятам профисионализма и профоборудования.
Газеты годятся только для одного места (ну вы поняли?)

PMR
02.07.2009, 20:55
Может есть правдивые передачи? Или опозиционные сми...
В общем надо анализировать несолько источников информации, чтобы отделять зерна от плевел.

инкогнито
13.07.2009, 16:50
аффигеть!!!! что за про-ТВ ПМР-овский настрой???!! да Вас, уважаемые , послушать, -так лучше канала на свете нет.... бедняжкам не хватает опыта... ))))
да там просто бардак постоянный, на этом Вашем замечательном "ТВ"!!!!там все, абсолютно все, пляшут под дудку министерств всяческих, ну..и сами знаете кого.
только и знают, что Верховный Совет хаять, воровать им видите ли не дают нормально... ТВ ПМР - первый в списке исключенных!

PMR
13.07.2009, 17:22
Было бы интересно услышать конктерные примеры лжис экрана.

Black-milk
14.07.2009, 10:23
а вобще ...я думаю нужно просто выходить на улицу и разговаривать с людьми. Ну понятно что не принимать всё как за чистую монету...у нас все сми пляшут под чьюто дудку...а как же свобода слова??? разве что на таких форумах...

PMR
14.07.2009, 10:27
И что ты на улице будешь прохожим рассказывать?

ИНКОГНИТО
14.07.2009, 16:11
за чистую монету принимать все не стоит, это верно. По мне, лучше все смотреть, но анализировать и делать свои выводы.

PMR
14.07.2009, 20:48
Расскажи народу о своих выводах.

3xzoom
05.11.2009, 23:30
наше СМИ ваще штука прикольная.....есть что посмотреть....и как людям втирают что хорошо,а что плохо,и как спать,и что есть.....
в пору в место СМИ надо будет писать СМЗ......Средство Массового Зомбирования......

скурил сигаретку...выпил пивка...слопал чебурек и спать!....
завтра ,сука!трудный день!....

moldovan-ru
04.11.2010, 23:31
На ТСВ точно два отморозка. Теперь ваще телег не смотрю.

Ну вот тут, например, что-то можно почитать vesti. publika.azi.md[/url]

Халльвард
06.11.2010, 11:03
Доверяю информационному полю Вселенной :-) Пожалуй, всё.

poligraf
06.11.2010, 14:13
Я доверяю всем СМИ,(это моё субъективное мнение,я его никому не навязую)зачем им нас обманывать,какой смысл,мне видится,что они сеят разумное,доброе,вечное и доносят до нас одну лишь голую правду,причем с три короба,особенно,что касается рекламы.

к*******
07.11.2010, 13:33
да ну их!
Брехать,не копать. Ломать, не строить.

Vic konte de Bill
14.11.2010, 23:29

мне наибольшее доверие внушают журналы типа "Плейбой",там вся правда жизни

Желанная
15.11.2010, 00:29
мне наибольшее доверие внушают журналы типа "Плейбой",там вся правда жизни

Вся жизнь - это ебля?))) То ты имеешь, то тебя?:ag:

Vic konte de Bill
15.11.2010, 00:32
Вся жизнь - это ебля?))) То ты имеешь, то тебя?:ag:

нас е.....т,а мы мужаем,а серьезно,помните слова Сергея Александровича:-"Наша жизнь,простыня да кровать,поцелуй да и в омут!"

Желанная
15.11.2010, 00:53
нас е.....т,а мы мужаем,а серьезно,помните слова Сергея Александровича:-"Наша жизнь,простыня да кровать,поцелуй да и в омут!"

Да, когда я впервые столнулась с этим произведением Есенина, оно меня поразило своей открытостью, скажем так)).

То есть, вы хотите сказать, учимся на своих ошибках и набираемся опыта?

Vic konte de Bill
15.11.2010, 00:57
Да, когда я впервые столнулась с этим произведением Есенина, оно меня поразило своей открытостью, скажем так)).

То есть, вы хотите сказать, учимся на своих ошибках и набираемся опыта?

опыт-это парадоксов друг,но если бы я пообщался с Иссидорой,то наверное написал,что нибудь похожее,уж очень знойная женщина была.

Прохожий
16.11.2010, 12:22
интересные комментарии) Смотрю ТСВ, ТВ ПМР, читаю НР2, местные газеты. В каждом СМИ фильтрую джинсу и беру то что мне было нужно от новости. Так уж принято и не только у нас - хаять всё местное и в пример ставить зарубежные бренды. Чем плохи наши каналы, наши газеты? Оболваниванием? Отсутствием правды? Но правда на текущие трубы у вас и у вашего соседа сверху разная... что говорить о политических взглядах... Что мешает выбирать то что важно для вас? Не быть идиотом и пустоголовым кретином в которого можно вливать всё что угодно? Или может быть в России сейчас не оболванивают? Путин приехал, Медведев уехал, Путин доехал, Медведев заехал...
ЗЫ. Смотрю у нас всё что выходит в прямом эфире. Для нашей провинции это показатель по крайней мере желания работать на уровне.

Vic konte de Bill
16.11.2010, 18:04
интересные комментарии) Смотрю ТСВ, ТВ ПМР, читаю НР2, местные газеты. В каждом СМИ фильтрую джинсу и беру то что мне было нужно от новости. Так уж принято и не только у нас - хаять всё местное и в пример ставить зарубежные бренды. Чем плохи наши каналы, наши газеты? Оболваниванием? Отсутствием правды? Но правда на текущие трубы у вас и у вашего соседа сверху разная... что говорить о политических взглядах... Что мешает выбирать то что важно для вас? Не быть идиотом и пустоголовым кретином в которого можно вливать всё что угодно? Или может быть в России сейчас не оболванивают? Путин приехал, Медведев уехал, Путин доехал, Медведев заехал...
ЗЫ. Смотрю у нас всё что выходит в прямом эфире. Для нашей провинции это показатель по крайней мере желания работать на уровне.

очень патриотично!так держать и на том же уровне,вот только жалко,что вы что-то там фильтруете.:ab:

Прохожий
16.11.2010, 18:44
очень патриотично!так держать и на том же уровне,вот только жалко,что вы что-то там фильтруете.:ab:

голова большая приходится ею иногда думать...

Vic konte de Bill
16.11.2010, 18:49
голова большая приходится ею иногда думать...

особенно наверное когда идет процесс фильтрации? А что прикажете делать нам,у кого голова маленькая?

chub
18.11.2010, 22:01
Футбол только интересует по телеку...иногда для смеха посмотрю ПЕРВЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ..любят они покозать как у нас ВСЁ хорошо...

Юрий Алексеевич
29.11.2010, 22:06
Каким СМИ Вы доверяете?

Своим глазам)

KoT_MaTpacKuH
07.12.2010, 13:46
Так у нас ваще, если новости смотреть, то может создаться впечатление, что вот оно наступило время... и весь мир нам должен завидовать... рост экономики, классная социальная политика и всё такое... можно подумать, что нас за дураков держат и мы не видим реального положения дел, т.е., что мы в полной ж***.

Elenn
07.12.2010, 13:48
Так у нас ваще, если новости смотреть, то может создаться впечатление, что вот оно наступило время... и весь мир нам должен завидовать... рост экономики, классная социальная политика и всё такое... можно подумать, что нас за дураков держат и мы не видим реального положения дел, т.е., что мы в полной ж***.

это точно, прям и зарплаты у нас и пенсии ого го. не жизнь а малина.
кстати ник зачётный)

KoT_MaTpacKuH
07.12.2010, 14:10
я ещё и на машинке умею...

webgrup
17.12.2010, 12:15
доверяю рыбницкой газете "Добрый день!" к сожалению нет у них сайта