Просмотр полной версии : Проблемы с форумом
Мистер-Х
10.12.2008, 08:26
При входе выдает вот такую туфту.
Захожу через историю.
кто подскажет, в чем проблема?
На хостинге где находиться у меня форум пмр, висят ещё много сайтов, с одним из них была проблема, купил лицензию на него - включили все сайты.
Боря :cs:, а почему я вижу (и могу нажать) значёк http://forum-pmr.net/images/lustrous/buttons/infraction.gif ?
я что, модер? :hi: или админ? :gg:
Мистер-Х
22.02.2009, 22:49
Что за глюки? Это только у меня или у всех?
Только у тебя, у меня все нормально.
Мистер-Х
23.02.2009, 18:28
Сегодня и у меня все нормально.....а вот вчера вылезло такое.
Кстати необычный симптом, кодировка везде по форуму одна, странно что избирательно глючила.
Мистер-Х
20.05.2009, 07:47
При открывании окон форума, дикие тормоза. Это только у меня и ли еще у кого то?
у меня - тоже...думала что вирус какой шалит и поставила на полное аваст сканирование...но результат - тот-же(((
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!
Это вчера хостера ддосили, надеюсь враги перестали пакостить.
Причина: нету у меня много денег на хороший и дорогой хостинг.
Форум должен приносить прибыль, а этот для души.
Причина: нету у меня много денег на хороший и дорогой хостинг.
Форум должен приносить прибыль, а этот для души.
Если людям нравится общаться на форуме, а у Админа нет средств на хороший хостинг, то помогают форумчане. Нормальная практика. Почему бы ее не применить)))
Средства то есть, но они нужны в семью. А вот денег с форумчан на хостинг я брать не буду. Стыдно как то.
Админ, я тоже считаю, что это нормально. Но проблема в том, что сегодня человек на форуме, а завтра он ушел. И естественно его помощь заканчивается. Тут нужна надежная команда. А сколько стоит хостинг? Любопытно.
Самый простой вариант - замутить форум на чьём-то посильном компьютере и тратится только на электроэнергию :ab:
Интернет ведь так и так проплачивается :ab:
С такой посещаемостью - форум потянет даже третий пентиум с винтом 10-40 гектар
В таком случае, в локальной сети ПМР всё будет быстро летать, а зарубежников не так уж и много и канал они не перекроют посещаемостью
Черный монах
19.03.2010, 09:52
Админ! надо бы посмотреть...
почему при каждом новом открытии какой либо странички просит авторизоваться? хотя при этом вход уже был совершен?
глюк какой то...
Админчег, достала эта кособокость форума что невозможно цитировать выборочные фразы афтора. Нах мне весь камент в цитату выподает если я хочу одно предложение процитировать? Причём хочу с одного поста несколько раз отрывки взять, а потом на слова другого юзера в этом же посту поотвечать.
Непорядок как бэ... :bk: Надо бы исправить такое положение дел.
Родная Природная
24.06.2010, 10:52
... если я хочу одно предложение процитировать? Причём хочу с одного поста несколько раз отрывки взять, а потом на слова другого юзера в этом же посту поотвечать.
...
да-а-а? а разве так можно???? у меня ни разу так не получалось...
Ну, рассказывайте, кто форум завалил?
Родная Природная
01.07.2010, 12:13
Вчера и сегодня были атаки и на другие форумы, например, на автофорумы....
Мистер-Х
01.07.2010, 12:27
Если людям нравится общаться на форуме, а у Админа нет средств на хороший хостинг, то помогают форумчане. Нормальная практика. Почему бы ее не применить)))
Сегодня пытался прозвонить активных форумчан, помочь отказались. Печально как то.
Слава богу!Жив мой любимый форум.Я утром испугался,но оказывается цела та ниточка,что связывает с любимыми Бендерами!
Сегодня пытался прозвонить активных форумчан, помочь отказались. Печально как то.
Рекламу от гугли убить,на её место нормальную повесить. И баблос оплачивать хостинг появится и где пошарится показывать будет. Денег сшибать не надо будет.
Во-первых, напишите по-человечески сколько стоит.
Во вторых, напишите номер счета куда можно перечислять.
В-третьих, не тяните до последнего дня.
В- четвертых, когда помощь нужна пишите на форуме.
Родная Природная
01.07.2010, 17:44
Итак, проблема проплаты хостинга на сию минуту улажена.
В общении с Мистером (в чате) выяснилось, что есть предложение помочь выжить форуму до конца года. Цена вопроса 30 баксов.
Я могу прислать n-сумму, но куда????
Кто ещё готов пожертвовать завтраком ради блага форума на ближайшие пол года???
Успокойтесь, я сам могу проплатить хостинг за форум. денег на работу форума не надо мне присылать.
Кто уже просит 30 у.е. за работу форума?
Откуда цифра в 30 у.е. ???
Форум превысил добустимую нагрузку на сервер форума, вот его и выключили. А я был не у интернета, и ка ктолько написал тикет, все сразу включили.
Желанная
01.07.2010, 18:31
Успокойтесь, я сам могу проплатить хостинг за форум. денег на работу форума не надо мне присылать.
Форум превысил добустимую нагрузку на сервер форума, вот его и выключили. А я был не у интернета, и ка ктолько написал тикет, все сразу включили.
ОООООООО, Мистер Хй оказывается решил на вас подзаработать, форумчане!!!!
И ВЫ ПОВЕЛИСЬ))))
Мистер икс хотел мне эти деньги на хостинг дать, а не себе присвоить.
Желанная, оскорблять модераторов нельзя.
Он ИКС, а не х..й.
Последнее предупреждение.
Желанная
01.07.2010, 23:04
Желанная, оскорблять модераторов нельзя.
Он ИКС, а не х..й.
Последнее предупреждение.
А что модеры боги? Им можно, а мне нельзя? Так сделай меня модером, тоже буду всех оскорблять, раз у вас такая политика.
Мистер-Х
01.07.2010, 23:10
Я примерно предположил. Ты ведь не хотел сказать, сколько точно денеггггг.
ОООООООО, Мистер Хй оказывается решил на вас подзаработать, форумчане!!!!
И ВЫ ПОВЕЛИСЬ))))
Собственно, что ты ешще могла написать?
У тебя снега зимой не выпросишь, а подзаработать, мечта идиота, к коим я не отношусь.
Админчеегггг....у тебя маленький киндер админ. Так что думаю денеггг соберем. НЕ взирая на твои протесты.
Мистер-Х
01.07.2010, 23:13
А что модеры боги? Им можно, а мне нельзя? Так сделай меня модером, тоже буду всех оскорблять, раз у вас такая политика.
Ты и без модераторсва оскорбляешь. И где это я тебя оскорбил?
Желанная, и модераторам нельзя оскорблять форумчан. Начиная с 1-го июля, в подобных случаях пишешь в личку или жалобу в раздел про форум.
Но ты у нас такая штучка, что боюсь оскорбляют тебя в ответ.
Желанная
02.07.2010, 00:00
Желанная, и модераторам нельзя оскорблять форумчан. Начиная с 1-го июля, в подобных случаях пишешь в личку или жалобу в раздел про форум.
Согласна, но разве ты будешь реагировать на мои жалобы?
Но ты у нас такая штучка, что боюсь оскорбляют тебя в ответ
Неправда.
Мистер-Х
02.07.2010, 00:01
Я вот думаю, может ей словарь матов подарить?
Я вот думаю, может ей словарь матов подарить?
Только на день рождения.
Согласна, но разве ты будешь реагировать на мои жалобы?
Ну да, буду. Вообще проверь :) А то мне верить нельзя.
Желанная
02.07.2010, 00:56
И что, прочитав ночной чат, ты не собираешься ничего делать со своим модером?
Ты считаешь, это правильно?
Kristianul
02.07.2010, 01:58
PMR,
Ваш супермодератор МистерХ подло и нагло оскорблял меня и Желанную, исправляя мои и её сообщения в чяте:
http://static.itmages.ru/i/10/0702/s_1278024054_f80b94bfb4.png
http://static.itmages.ru/i/10/0702/s_1278024846_09f8530d6b.png
http://static.itmages.ru/i/10/0702/s_1278025944_efdd33fafc.png
Это разве допустимо?
Прошу принять меры.
Мистер-Х
02.07.2010, 02:04
Я оскорблял тебя и желанную.....да не смеши.....никто не поверит
Skarlett
02.07.2010, 09:59
Да хорошо девки пляшут ...
Я позвольте не буду влазить в межличностные отношения выскажусь только по вопросу денег .
Боря перестань гнать .Форум большой и не бесплатный он нужен ВСЕМ ну по крайней мере люди хоть и ругаются ,но сидят тут годами .
Поэтому ни чего страшного если мы дружно скинемся и проплатим хостинг .Меня это лично не напрягает ни сколько и адекватных людей тоже .Опять таки это не принудиловка и не обязаловка ,два года назад я б не смогла и доллара дать для меня это были деньги сейчас 30-ть не проблема .
Но объясни внятно сколько денег нужно на год что б форум работал нормально .
И хватит строить из себя благородного рыцаря Икс правильно сказал у тебя маленький ребенок и ни чего страшного что мы по не многу соберем сумму .
Неффертитти прошу прощение что вас побеспокоили впредь этого не повториться .
У меня просто был отключен мобильник т.к. я оформляла документы на дом .Когда до меня дозвонились мы этот вопрос утрясли .
Желанная на такой сумме не подзаработаешь .Если б он сказал типа 100 баксов .
Он возможно не правильно выразился,но все мы люди человеки ,к тому же админ ни как не может озвучить сумму .:aq:И уж поверьте не в свой карман он эти деньги положил .
И что снова нужно пускаться в оскорбления друг друга ?
К тому же что удивительно те люди которые дали денег сидят тихонько ,а кричат и возмущаются те кто не дал и сухой дохлой мухи .
P.S.Желанная моя личная просьба я к тебе очень хорошо отношусь ты знаешь ,не пиши пожалуйста Мистер-Хй ,я буду править ,что б потом не было обид .
Skarlett
02.07.2010, 10:24
Я почитала ночной чат сильное конечно ощущение .
Мистер-Х
02.07.2010, 11:21
Будь ангелом, зачисть его. У меня просто не хватает времени.
Мистер-Х, я же говорил, что с 1-го числа модеры и админ не вступают в разборки с форумчанами.
Править и удалять оскорбления. И все.
Чат я зачистил от тебя...
На хостинг у меня есть свои деньги.
Kristianul
02.07.2010, 11:46
Мистер-Х, я же говорил, что с 1-го числа модеры и админ не вступают в разборки с форумчанами.
Править и удалять оскорбления. И все.
Чат я зачистил от тебя...
На хостинг у меня есть свои деньги.
Что по поводу подлых оскорблений, Борис?
Skarlett
02.07.2010, 11:56
Kristianul мы уже разобрались и перетирать одно и то же не вижу смысла .С форумом разобрались так что тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot