Просмотр полной версии : Написение сообщений незарегистрированными пользователями
Разрешил писать сообещния незарегистрированным пользователям, т.к. на форуме теперь стоит защита от спама.
Это я - админ!
02.12.2008, 15:02
Да, теперь мне пришлось ввести капчу и ответить на сложный вопрос!
Вопрос только один? или ты генератор поставил???
Вопросов несколько, их можно самому забивать и ставить ответы.
Угрюмый БСДяшник
03.12.2008, 13:57
ИМХО, плохое решение. Форум будет интересен лишь тем людям, кто хоть как-то имеет отношения к нашему краю. Проходящие мимо и заинтерисовавшиеся просто не продержатся здесь. А кто действительно согласен внести свою лепту в виде сообщений, зарегиться. Поверьте мне на слово. Тем более регистрация не на столько сложная.
Давай посмотрим, если пойдёт сильный спам от незарегистрированных пользователей - выключу их.
СПАМЕРЫ!! Добро пожаловать! Ласково просимо! Бине аць венит!
Угрюмый БСДяшник
03.12.2008, 17:52
А что на стороне хостера? Железо и ось какое?
В принципе это не важно, вродь линуксовый хостинг.
Я пока не замечаю наплыва спама, вопросы типа - кто президент ПМР, кому стоит памятник на площади Тирасполя, очень затрудняют спамеров )).
PMR ууухахахаах.... дружище!!! красавчик!!! знал какие вопросы поставить... на них ответить могут только наверно сами приднестровцы... ну например в России большинство даже не знает что такое ПМР.. уж не говоря о "президенте" и памятниках)))))
Угрюмый БСДяшник
04.12.2008, 10:14
И спроси ещё улица где находятся известнейшие опорные пункты в Бендерах и Тирасполе.
А какие ответы? Я не в курсе ((
Угрюмый БСДяшник
04.12.2008, 16:56
Тирасполь - Ленина!
Бендеры - Дзержинского, 53
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot