Просмотр полной версии : Портал ИДК portal.idknet.com
Главное хранилище файлов, музыки и фильмов ИДК, portal.idknet.com теперь доступен и без дополнительной платы в 1.5 уе!
С новым годом! :cool:
Угрюмый БСДяшник
28.11.2008, 09:26
Полтора бакса и не так много было. Но приятно, чёрт возьми.
Видать на портал персонал сворачивает свои полномочия и пополнение будет черепашьими шагами продвигаться.
Если бы не скорость, по которой они отдают дату, кто нибудь давно бы уже сделал файлопомойку на sambe и предоставил бы доступ сетям IDK!
Мистер-Х
28.11.2008, 09:26
Или с первым апреля????? И нахрен я полтора бака отдал????
Угрюмый БСДяшник
28.11.2008, 09:45
На самом деле если портал не будет оплачиваться, то система билинга не снимет с лицевого счёта твои денежные средства в размере ёхххххх полтора бакса.
В общем можем отказываться от портала, может это глюк, а может подарок от ИДК. Надеюсь что это подарок интерднестркома!
Боевой маг
28.11.2008, 10:39
Портал - сравнительно неплохая вещь. Вот например мне нравится фильм Мастер и Маргарита... Я искал его и не нашел - а тут смотрю - он на портале да еще и в хорошем качестве... Удобно!
вот если бы ещё был тариф, чтобы доступ был только к порталу... за 3 или 5 баксов в месяц...
Угрюмый БСДяшник
28.11.2008, 17:55
Сегодня заходил в ok по Карла-Марса. Портал останется платным, коем сейчас и остаётся!
Говорят, что удкашники купили новые cisco маршрутизаторы, и текущая прошивка не обрабатывает корректно правило запрета доступа к порталу, всем кто не заплатил за порнтал.
Так и есть.... причем ето уже твориться 2й месяц)))))))))
Всем приятной скачки с портала))))
Угрюмый БСДяшник
02.12.2008, 15:35
У меня нет почему-то доступа к порталу. Может потому что на работе статика.
скорее всего...
потому что при динамической раздаче адресов я у 4х разных людей в Тирасе и Бендерах проверял))))
портал работает хотя он не оплачен....
pasha97633
01.01.2010, 09:33
Я очень рад за ИДК.
Главное хранилище файлов, музыки и фильмов ИДК, portal.idknet.com теперь доступен и без дополнительной платы в 1.5 уе!
С новым годом! :cool:
vladimir337
06.02.2010, 20:10
В слободзее взымается плата 1,5доллара за пользование Порталом ИДК .
отказался от портала месяц назад и даже без 1.5 у.Ё. не загляну тудЫ)))
мде... я тоже в феврале лишние походу отдал)
NATALI KUCIUK
06.06.2010, 22:30
как найти портал для скачивания фильмов. помогите
Боевой маг
06.06.2010, 22:43
фильмы есть например на сайте 1kino.com Если скорость позволяет - можно и смотреть и скачивать.
а если Вы о портале от IDC - то portal.idknet.com, это отдельная платная услуга, с условиями ее подключения и оплаты можете ознакомиться здесь (http://idknet.com/internet/ADSL/mediacenter.php).
доступ к порталу открыт, но вот только с ограничение по скорости соответствующей тарифу :)
Кто пользуется торент трекерами тот даже не обращает внимание на жалкое подбие файлохранища под названием идк-портал :)
Портал хорош для владельцев самых маленьких пакетов, за 9 у.е.
С них с торрента особо не покачаешь. Выгоднее было 1,5 у.е. доплатить. А сейчас пакеты повысили, думаю теперь ещё больше людей уйдут в торренты.
А у мну на 1.5 баксовый портал скорость упала до 170-180Кб/сек.
Наверно халява скорость съела, хотя не должна...
Smile :)
07.06.2010, 14:22
А я порталом не пользовался вообще. Все, что нужно есть на трекерах. А так как скорость мне позволяет, я и сижу там.
привет hiv
Я чеLOVEк привет как ты себе добавил фотку?
Юпс-Экспресс
15.01.2011, 23:53
Портал как не работал так и не работает без оплаты, кто сказал что он стал бесплатным? Мне за январь в связи с повышением курса доллара его не включили, 8.50 руб не хватило, почитал ваши коменты думал правду говорите, ан нет, враньё, портал так и не работает.
alienora
16.01.2011, 00:16
Я собираюсь себе портал подключить. Не знаю зачем, не специалист. Подскажите,как его использовать с максимальной пользой.
Скачиваете новинки кино по прямым ссылкам. Это то что мне в нем нужно.
В принципе можно с торрентов и файлообменников качать то же самое.
Какой у Вас интернет пакет?
alienora
16.01.2011, 01:55
мини+ за 13 долларов
TheTeacher
16.01.2011, 09:07
Портал как не работал так и не работает без оплаты, кто сказал что он стал бесплатным? Мне за январь в связи с повышением курса доллара его не включили, 8.50 руб не хватило, почитал ваши коменты думал правду говорите, ан нет, враньё, портал так и не работает. Подходите в любое отделение ИДК с паспортом и заказывайте отказ от платного портала, после чего он бесплатным становится (пакет от 23$ и выше). 1-3 января портал был бесплатен для всех
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot