Просмотр полной версии : Носите ли Вы бикини?
Парнишка
12.06.2008, 13:36
Интересно, сейчас когда жарко, кто носит трусы бикини?
Вообще такие трусы носят только геи? Или нормальные пацаны тоже?
Я не ношу бекини.
А вот ещё - группа мальчиков в бекини.
может..малость ошиблись..бикини - это купальник на завязочках))
а летом носят ..обычно стринги....или вообще не носят белья))
susa-kisa
09.05.2011, 11:53
Вопрос конечно интересный!!
Вопрос конечно интересный!!
вопрос интересный, но ты на него не ответила )
или это дано только особо избранным узнать ? ;-)
Skarlett
11.05.2011, 00:11
Вопрос в теме относился к мужчинам ,то что женщины носят это воспринимается нормально .Что касается мужчин то много стереотипов .
alienora
11.05.2011, 00:12
что касается женщин. то многие и не носят.
Мне подарили такие трусики, но я их ни разу и не одевал.
По моему это не мужское нижнее бельё.
Интересно, сейчас когда жарко, кто носит трусы бикини?
Вообще такие трусы носят только геи? Или нормальные пацаны тоже?
Давайте все таки определимся, что же такое бикини?
Бикини — тип открытого женского купального костюма, состоящего из двух элементов.
5887
Манкини (англ. mankini) — мужской бикини (от man и bikini). Ядовитого, жёлтого или зелёного цвета купальный костюм знаменитого Бората.[2] Манкини приобрело популярность благодаря Саше Коэну и его фильму «Борат». Слово «манкини» включено в новое издание престижного словаря английского языка Collins English Dictionary.[2]
5888
Мужские трусы:
Современный рынок мужского нижнего белья предлагает огромное количество моделей, которые по форме можно разделить на следующие категории: классические трусы – слипы, трикотажные шорты и мини-шорты (хипсы), свободные боксеры, эластичные джоки, романтические стринги, треугольные танга.
джоки, стринги и танга никогда не одевал и в руках не держал) не привлекают абсолютно!
alienora
11.05.2011, 21:58
салатовое манкини на фото-это жесть , а сзади оно в ниточку идет? неудобно наверное сидеть в таком. :ck:
Представляю в таких трусах летом на пляже ))
А зачем натягивать аж на плечи трусы? Больно то как наверно!
к*******
11.05.2011, 23:00
Ну этот вопрос надо задавать тому, кто придумал такОе ))))))))):ab:
Расцветочка веселенькая )))))))))
Частенько на пляже парни сами закатывают плавки -получаются те же стринги.Наверное для более обширной площади загара))).Так что...
Частенько на пляже парни сами закатывают плавки -получаются те же стринги.Наверное для более обширной площади загара))).Так что...
нет,не думаю,они так делают,чтобы их "попка" была как орех и чтоб она так и просилась на "грех",нормальный парень такое на себя не натянет,лучше уж как "шахид" и во-все без нижнего белья ходить чем такое надевать:ab:
alienora
12.05.2011, 13:22
а что носят шотландцы под юбочками? в старинные времена вроде бы не носили ничего.
а что носят шотландцы под юбочками? в старинные времена вроде бы не носили ничего.
Они и сейчас носят,только то,чем их "наградила" природа,но не под "юбочками",а под КИЛТАМИ!-это для них принципиально:ab:
к*******
12.05.2011, 13:50
Вполне приличное и четкое описание. Источник - Сага об Эйрике Рыжем // Исландские саги. Ирландский эпос. М., 1973., с.119-120.
Действие саги происходит в конце X в. Сага записана в середине XIII в.
Описание:
На них обоих (шотландцах Хаки и Хекья) была одежда, которую они называли бьяваль. Она была скроена так: сверху капюшон, по бокам разрезы, никаких рукавов и между ногами закрепка - пуговица и петля.
с нэта ))))))))) а прикольный костюмчик)))))))) и подарочек к дню Всемирной защиты МУЖЧИН! )))
Каких только тем нет на форуме))))Пользуясь случаем передам здесь привет,всем кто заглянул в тему,в поисках горяченького))))
А мне нарвятся девушки в бикини , больше чем в голифе
Milashka
19.09.2011, 21:58
Не всегда. Но в летнее время года, могу и надеть.:ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot