Вход

Просмотр полной версии : каток

atz
08.11.2008, 13:20
кто знает сколько стоит в тирасполе каток?,.ну я имеюю ввиду время--и за него оплату.............и кстати как там?,...интересно?,

Мистер-Х
08.11.2008, 13:36
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=137&highlight=%EA%E0%F2%EE%EA

Открыть поск по форуму, вера не позволяет?

atz
08.11.2008, 13:40
ну просто там нету точного ответа.....и плюс информация ещё по слухам дана.......я же спрашиваю...у тех кто уже был там...после..открытия...недавно
!

Мистер-Х
08.11.2008, 14:04
Ничего не изменилось. 65 рэ час днем, ночью дешевле. Насколько дешевле сказать не могу, ибо по ночам сплю. Но ежели не изменяет память вдвое дешевле.

hiv
10.11.2008, 10:15
Можно проще сделать купить карточку за 45 рэ (45 мин) и не париться... захотел покатался 30 мин а оставшиеся 15 потом докатаешься или пополнишь карту и все. Удобно сделали

Miu_Miu
12.11.2008, 21:24
Честно говоря мне вообще трудно понять как можно кататься на коньках....

Стояла на коньках 3 раза в жисти.

1й раз.Было мне 7 лет.
Провела на катке часа полтора. В одной позе. изредка ко мне подъезжал отец и интересовался, почему я стою,как вкопанная.
На что я отвечала, что я отлично провожу время и пытаюсь наладить "контакт" с коньками.

2й раз не помню когда был, но помню, что здорово получила по голове.

3й раз. Год назад.
Я были инициатором похода на каток. Собрала людей, которых давно не видела.
Пришла на каток, напялила коньки, и в сопровождении 2х молодых людей доползла до лавочки, села и нервно начала курить, проклиная себя за то,что мне пришла в голову эта идея..
В этот раз, конечно мне не дали спокойно сидеть и наблюдать, но желания продолжить обучение у меня не возникло ))))

Так что желаю Вам удачи, Плющенки и Слуцкие !!! )))))

Мистер-Х
12.11.2008, 21:48
Как вежливо меня послали.......