Просмотр полной версии : каток
кто знает сколько стоит в тирасполе каток?,.ну я имеюю ввиду время--и за него оплату.............и кстати как там?,...интересно?,
Мистер-Х
08.11.2008, 13:36
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=137&highlight=%EA%E0%F2%EE%EA
Открыть поск по форуму, вера не позволяет?
ну просто там нету точного ответа.....и плюс информация ещё по слухам дана.......я же спрашиваю...у тех кто уже был там...после..открытия...недавно
!
Мистер-Х
08.11.2008, 14:04
Ничего не изменилось. 65 рэ час днем, ночью дешевле. Насколько дешевле сказать не могу, ибо по ночам сплю. Но ежели не изменяет память вдвое дешевле.
Можно проще сделать купить карточку за 45 рэ (45 мин) и не париться... захотел покатался 30 мин а оставшиеся 15 потом докатаешься или пополнишь карту и все. Удобно сделали
Честно говоря мне вообще трудно понять как можно кататься на коньках....
Стояла на коньках 3 раза в жисти.
1й раз.Было мне 7 лет.
Провела на катке часа полтора. В одной позе. изредка ко мне подъезжал отец и интересовался, почему я стою,как вкопанная.
На что я отвечала, что я отлично провожу время и пытаюсь наладить "контакт" с коньками.
2й раз не помню когда был, но помню, что здорово получила по голове.
3й раз. Год назад.
Я были инициатором похода на каток. Собрала людей, которых давно не видела.
Пришла на каток, напялила коньки, и в сопровождении 2х молодых людей доползла до лавочки, села и нервно начала курить, проклиная себя за то,что мне пришла в голову эта идея..
В этот раз, конечно мне не дали спокойно сидеть и наблюдать, но желания продолжить обучение у меня не возникло ))))
Так что желаю Вам удачи, Плющенки и Слуцкие !!! )))))
Мистер-Х
12.11.2008, 21:48
Как вежливо меня послали.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot