Просмотр полной версии : Пиво
Кому нравиться местное пиво СК ? Для тех кто не в теме это старая крепость.
Вообще какаое пиво у нас лучше всего покупать?
незарегистрированный
10.06.2008, 10:23
Пиво класное !но оно быстро надаедает!!
А кто знает как можно купить нефильтрованную СК ?
незарегистрированный
19.06.2008, 13:25
На Пивзаводе не пробовал? У меня товарищь там брал, правда год назад.
Киевлянин
29.06.2008, 17:22
Лутше с маленькой пивоварни у нас такие в больших мегамаркетах есть
Цена 5грн(1$)за бокал но качаство супер :)
А что за пиво получаеться?
Из чего его делают там?
Киевлянин
30.06.2008, 11:36
А что за пиво получаеться?
Из чего его делают там?
Пи́во — алкогольное изделие, получаемое спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно в присутствии хмеля. Содержание алкоголя в большинстве сортов пива 3—6 % об.(иногда до 12 % об.(крепкое)), питательных веществ (в основном углеводов) — 7—10 %, углекислого газа — 0,3—0,4 %.
А еще пиво содержит эстрагон, вещество напоминающее женский гормон эстрадиол. При попадании эстрагона в кровь он отделяет от тестостерона (мужского гармона, формула - C19H28O2) один углеродный комплекс, и тестостерон превращается в эстрадиол (C18H24O2). Смещается гормональное равновесие, причем как в женском, так и в мужском организме
незарегистрированный
02.07.2008, 11:55
Так после него ипстись хочется или нет?
Киевлянин
02.07.2008, 14:03
Так после него ипстись хочется или нет?
Ламерам посвещается ru.wikipedia.org
незарегистрированный
02.07.2008, 14:12
Так пиво пить, или виагру покупать?
Киевлянин
02.07.2008, 19:26
Так пиво пить, или виагру покупать?
А это тебе самому выбирать наверно взрослый уже :D
незарегистрированный
02.07.2008, 20:09
А это тебе самому выбирать наверно взрослый уже :D
Наверное http://forum-pmr.net/images/icons/icon10.gif
незарегистрированный
01.10.2009, 22:56
пиво,и в африке пиво,а вот вино,коньяк-мазевые вещи.
Естественно СК... это всегда свежее и хорошее пиво. Ничего другого не принимаю.
ск-офигенное пивас все остальное-отстой
СК..однозначно..правда я бросаю пить..а то не будет Ламадки...умрет..:ak: :ak: :ak:
Я бросал пить... бросил пить крепкие напитки (коньяк, водка). В основном пью пиво, иногда можно винца домашнего :)
Трокопотака
11.10.2009, 13:11
такая же тема. Пиво пью. можна вина иногда)
пиво - ТОЛЬКО СК!
всё надо создавать клуб СК
Да Старушка Лучше всех!!! Самое классное пиво!!!
такой клуб создан в контакте!
СК рулит ,но только для тех кто привык к нему(в смысле пластико-бутылочное) а в целом рулит разлив чево быто нибыло ибо свежатина)
СК несомненно ацки классное пиво. Но соглашусь с дартом, что разливное рулит всегда и везде!
СК..однозначно..правда я бросаю пить..а то не будет Лампадки...умрет..:ak: :ak: :ak:
Даааа...и давно Вы пить начали, что уже бросаете???
СК хорошее пиво)))
sepultura
08.03.2010, 01:18
старая крепость рулит!!!:az:
Vladimir
08.03.2010, 01:50
Staropramen ням-ням
kampfer88
08.03.2010, 08:37
СК несомненно ацки классное пиво. Но соглашусь с дартом, что разливное рулит всегда и везде!
Насчёт СК согласен, а вот то что называете "разливным пивом" в основной своей массе по сути даже пивом и не является
picasso достаточно давно))))лет с 12-13...а так шоб по черному то с 16 много пила...помню с октября по ноябрь я не выходила почти из состояниЯ опьянения...
главное сушёная рыбка.......кальмары, чипсы....и пивоооо
picasso достаточно давно))))лет с 12-13...а так шоб по черному то с 16 много пила...помню с октября по ноябрь я не выходила почти из состояниЯ опьянения...
Лампада, ничего себе, что я слышу???? В 12 лет????????? Некому тебе было "леща" дать.:ac:
И что же это Вас сподвигло так много пить???
дипрессия,неразделенная любовь и т д)))еще и сука-подруга)
А ещё сейчас очень хорошее разливное пиво - Слободзейское.
В эндисах вроде не разбавленное продают.
Желанная
11.03.2010, 00:18
Обожаю пиво!!! Никогда не пила его, чтобы опьянеть. Просто для удовольствия возьму себе бутылочку Туборга или Стеллы и наслаждаюсь, кайф!
ой!!! обожаю пиво!! могу его пить бесконечно!!! (но не чтоб ужраться) могу и безалкогольное...главное чтоб пиво)))).....
А то пиво, что вы нахваливали - "СК", реально прикольное???....а то у меня сосед на пасху в ПМР собирается я ему закажу чтоб привёз.....попробую 0)))))))))))))
трезвомыслящий
11.03.2010, 07:24
а у меня, наверное, чисто русское отношение к пиву - решив попить для удовольствия пива, через некоторое время я понимаю, что больше люблю водку, и продолжение обычно ею родимой и заканчивается :az:
дипрессия,неразделенная любовь и т д)))еще и сука-подруга)
Лампада, а сейчас у вас все хорошо???
F.O.A.D.
11.03.2010, 12:07
ой!!! обожаю пиво!! могу его пить бесконечно!!! (но не чтоб ужраться) могу и безалкогольное...главное чтоб пиво)))).....
А то пиво, что вы нахваливали - "СК", реально прикольное???....а то у меня сосед на пасху в ПМР собирается я ему закажу чтоб привёз.....попробую 0)))))))))))))
Да, но пить его надо свежее, тк оно живое и быстро портится.
Я тоже когда приезжаю только его и пью, а еще если кто едет, то всегда заказываю.
А всякие туборги и тп это не пиво, а голимый порошок, вода и спирт. Сам в свое время на нем сидел, потом стал замечать, что вкус пива пропал, а остался только вкус спирта, особенно зацените какие на вкус остатки бутылочного туборга и нормального живого, небо и земля.
спасибо picasso хорошо)))
незнаю..я вообще от пива редко пьянею...сколько бы не пила все нормально...
спасибо picasso хорошо)))
незнаю..я вообще от пива редко пьянею...сколько бы не пила все нормально...
Я очень рад за Вас))) надеюсь все так и будет хорошо продолжаться)))
трезвомыслящий
11.03.2010, 22:56
Да, но пить его надо свежее, тк оно живое и быстро портится.
Я тоже когда приезжаю только его и пью, а еще если кто едет, то всегда заказываю.
А всякие туборги и тп это не пиво, а голимый порошок, вода и спирт. Сам в свое время на нем сидел, потом стал замечать, что вкус пива пропал, а остался только вкус спирта, особенно зацените какие на вкус остатки бутылочного туборга и нормального живого, небо и земля.
насчет "остатков пива" интересное замечание, сам не раз допивал утром, лучше напитка нет
Старая Крепость хорошее пиво,но впоследнее время только когда свежее...Уже не раз поподался один разлив такое Г,а другой как в лучших сортах Чешского.Вообще в западной европе есть культура питья пива,и под пиво хорошая спец.закуска...Там же есть такое понятие как пивной туризм))Главное пиво,это чтоб потом как говориться,не с***ь криво.Покрайней мере СК не порошок...Приятного всем пивопития!!!))))):az:
денис владимирович
23.03.2010, 21:25
Пиво - это верное доказательство того, что Бог есть, что он нас
любит и хочет, чтобы мы были счастливы...:az:
Пиво - это верное доказательство того, что Бог есть, что он нас
любит и хочет, чтобы мы были счастливы...:az:
Оригинально)))))):az: :bm: :bj:
денис владимирович
23.03.2010, 21:44
что бы пиво сделать светлым,нужно жестом незаметным быстро в пиво водку влить...все,готово,можно пить:ib:
С водкой надо аккуратней,чем больше водки,тем шире воронка!!!
что бы пиво сделать светлым,нужно жестом незаметным быстро в пиво водку влить...все,готово,можно пить:ib:
Пиво без водки,:ag: :az: деньги на ветер!!!
Завязывать надо с бухлом, лучше меньше да лучше, а заливаться всякой мочей никакого здоровья не хватит
денис владимирович
24.03.2010, 22:32
Зачем завязывать? злоупотреблять просто не надо:ab:
Зачем завязывать? злоупотреблять просто не надо:ab:
Согласен,надо знать меру!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot