Просмотр полной версии : Эмо в ПМР
мы говорим счас не о творчестве а о субкультурах!
"очему это интересно бред? Любое творчество идет из внутреннего состояния человека, ИМЕННО КАКОГОТО СОСТОЯНИЯ ДУШИ и потом вокруг этого уже появляются определенные рамки, правила, нормы поведения характерные именно определенной группе личностей, "
у субкультур нет правил...или вы хотите сказать что если я панк я обязательно должна бухать все время ..ходить орать ХОЙ!блевать ...делать отрыжки..и другие жуткие вещи!????????????????самомму не смешно??
я презираю людей которые кроме себя никого не видят!
Разве красоваться - это плохо?
Подразумеваются люди, причесляющие себя к какой-либо сабкультуре для "показухи", как-то так =)
F.O.A.D.
23.09.2009, 18:44
спасибо только что назвали меня ненормальной!лан ненормальная ...неформальная..такая я!)))а мне нравяться Эмобои!они могут за себя постоять!это от человека зависит какой он а не от субкультуры!мне пох что вы там за ссылки дали...
мне не нравяться качки которые думают не мозгами а АНАЛОМ и мускулами...
бред то что вы тока что написали не состояния души а СТЕРЕОТИПЫ данных субкультур!
дело не в том подготовлен парень или нет....
вот мне интересно на тебя мой друг нападали когда нибудь сразу 10 человек на одного??????))))я бы хотела посотреть как ты будешь за себя стоять..и выживешь ли вообще))и вообще выложи фото..я хочу посотреть какой ты...если ты тощий ДРЫЩ....то будет очень смешно)))))))
Эмобой НЕ МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ, не неси чушь:ab:
Не обязательно быть тупым качком, не передергивай, надо быть нормальным мужиком а не тряпкой!
На них большим количеством людей не нападают, а к толпе, компании чэмо подходит человека 3, 1 из них начинает чэмо бить, а те в ответ сидят как мышки и боятся даже ответить.
10 человек на меня не нападали ни разу, но ситуации в жизни были разные, бывало и получал, но и в ответ успевал оставить памятные подарки.
Фото не выложу, а дрыщем назвать меня никак нельзя - рост 174 см, вес 79 кг, в свое время занимался легкой атлетикой, боксом и тайским боксом, но это мне не мешало паралельно заниматься английским, писать маслом и читать книги, слушать тяжелую музыку, помогать ребятам устраивать Дэз Катки в Бендерах. Никогда не употреблял наркотики (презираю наркош), люблю пиво, пытаюсь бросить курить.
Кстати эти чамобои еще и ****** зачастую.
F.O.A.D.
23.09.2009, 18:47
у субкультур нет правил...или вы хотите сказать что если я панк я обязательно должна бухать все время ..ходить орать ХОЙ!блевать ...делать отрыжки..и другие жуткие вещи!????????????????самомму не смешно??
Мда, без коментариев, походу ты видела эмо только по телевизору, как и др представителей субкультур:aq:
F.O.A.D.
23.09.2009, 18:47
я презираю людей которые кроме себя никого не видят!
Вот вот и я тоже:hv:
Эмобой НЕ МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ
Ты уверен в своих словах на все 100%? Ты хорошо подумал?
F.O.A.D.
23.09.2009, 20:48
Ну в любом правиле бывают исключения, а так конечно уверен процентов на 99:ab:
И что это за тон? Ты мне угрожаешь?)))))))))))))
http://www.youtu.be/watch?v=RfX0QieUl5o
http://www.youtu.be/watch?v=wOKQWp7TM5A&feature=PlayList&p=7272DD0CB4D5FF44&playnext=1&playnext_from=PL&index=100
какие угрожения, ты чего)))
че ты ссылишь тут? пытаешся доказать что эмо говно?:)
F.O.A.D. тебе везет что тут нельзя материться!ты бы увидил как прекрасная дева отпускает о тебе такие слова....
ты....!я что совсем дура?
я ходила на эмо сходки!я общалась с мальчишками и поверь мне они не такие о каких ты говоришь!что за тупейшую ситуацию ты пытаешься описать?тебя не били 10 человек вот и молчи!а ребят забивают до смерти такие ... как ты!никто из них не тряпка..и не городи чушь в мои уши!ну да..канеш..давай я себя опишу..я блондинка с 4 размером груди.)))боксом он занимался...очень круто и интересно бить морды друг другу..вот и отбили тебе мозги там!...ХВАТИТ ТУПИТЬ!ПЕРЕСТАНЬ!
F.O.A.D.
24.09.2009, 06:30
какие угрожения, ты чего)))
че ты ссылишь тут? пытаешся доказать что эмо говно?:)
нелюблю когда меня на понял берут:ab:
мне чэмо пох:ab: , об этом я написал в своем 1м коменте, но вот всяким захотелось это обсудить, вот и обсуждаем
а в каком из моих постов, адресованных тебе ты видишь "понял" =)
я не вижу...
F.O.A.D.
24.09.2009, 09:41
"на понял" в данном случае я написал образно. А написал после этого коммента)
F.O.A.D.
24.09.2009, 09:56
F.O.A.D. тебе везет что тут нельзя материться!ты бы увидил как прекрасная дева отпускает о тебе такие слова....
ты....!я что совсем дура?
я ходила на эмо сходки!я общалась с мальчишками и поверь мне они не такие о каких ты говоришь!что за тупейшую ситуацию ты пытаешься описать?тебя не били 10 человек вот и молчи!а ребят забивают до смерти такие ... как ты!никто из них не тряпка..и не городи чушь в мои уши!ну да..канеш..давай я себя опишу..я блондинка с 4 размером груди.)))боксом он занимался...очень круто и интересно бить морды друг другу..вот и отбили тебе мозги там!...ХВАТИТ ТУПИТЬ!ПЕРЕСТАНЬ!
Ну что давай по пунктам,
во 1х хватит передергивать, из всего моего описания себя ты увидела только то что хотела - это занятие боксом (кстати тайский бокс вешь посерьезнее, но куда тебе знать ты же бландинко))), но пропустила мимо другие качества, которые меня характеризуют не как гопа или дворового пацанчера, а как разностороннюю личность, а бокс кстати если заниматься для себя мозг не уничтожает, а наоборот помогает спасти в экстренных ситуациях, развивает реакцию и помогает держать удар, а не получить п..ы, забиться в угол и ныть какой я несчастный.
во 2х ты что из меня тут гопа лепить будешь? если ты девочка узнала о рок музыке пару месяцев назад, то это твои проблемы, я на себе ловил косые взгляды еще когда ты в садик ходила. Из 3-4 косух в Бендерах 1 была моей, штук 10 футболок с муз коллективами типа Slayer, канибалов и тп, куча цепей и браслетов, толстовки, и во всем этом я не обламывался ходить на учебу, по городу в любое время дня и ночи. И ни 1 вещь никому не досталась в виде трофея. Вместо того чтобы обедать или позволить себе че нить я собирал деньги и покупал дорогущие фирменные диски и касеты (с Одессы, Питера куда бы кто ни ехал мне везли
заказы)
слушай ты!во первых..о музыке я знаю достаточно!слава богу и училась в музыкалке..и брат в группе играет..и я пою..пишу тексты!мне откровенно плевать что первой косухой была твоя..значит ты настоко стар и у тя старческий маразм..значит 2 косухой в тирасполе была у моего брата!)))я с 11 лет общаюсь с неформалами...
может ты и разносторонний..но в данной ситуации рассуждаешь как гов..я насчет "ты меня на понял не бери" и изречения типа "эмо эмо ***ская челка"))))реально смешно!
насчет блондинки...я далеко от нее отличаюсь!
F.O.A.D.
24.09.2009, 10:17
а потом не обламывался записывать на своем аппарате, или просто давать послушать всем желающим, а ты знаешь как тяжело без интернета собирать по крупицам информацию о любимых группах? Снимать копии с копий из журналов со статьями? На словах передавать истории становления любимых коллективов. Тоже мне великая ниформалка) А в группе я не играл банально по тому что не обладаю слухом, но свою лепту вносил придумывая назания, лого и продуктивной критикой.
в 3х что за деление людей на тех кого били 10 человек и нет? Город маленький и уже давно можно было и ответить за унижение (тем более что ты говоришь что они не чэмо)))
в 4х ты меня не знаешь, так что нехер кричать что мне отбили мозг и тп, если нормально не научилась дискуссировать то нехер начинать.
в 5х Снова обозначу свою позицию по отношению к эмо: к девушкам отношусь в принципе лояльно (тупо переходный возраст, пусть их родителей и учителей волнует их поведение и внешний вид). Чэмо бои бесят: видом (слишком дохлые и ничего с этим не делают, памада на губах), большой процент геев, слишком плаксивые (мужские слезы на публике без серьезных на то причин (типа слезы радости от рождения ребенка, утрата близкого человека и тп)это отвратительно).
F.O.A.D.
24.09.2009, 10:19
слушай ты!во первых..о музыке я знаю достаточно!слава богу и училась в музыкалке..и брат в группе играет..и я пою..пишу тексты!мне откровенно плевать что первой косухой была твоя..значит ты настоко стар и у тя старческий маразм..значит 2 косухой в тирасполе была у моего брата!)))я с 11 лет общаюсь с неформалами...
может ты и разносторонний..но в данной ситуации рассуждаешь как гов..я насчет "ты меня на понял не бери" и изречения типа "эмо эмо ***ская челка"))))реально смешно!
насчет блондинки...я далеко от нее отличаюсь!
Да мельчают неформалы в наше время, жаль, ведь есть еще норм муз стили, че вас на в этой плаксивой херне притягивает?(((
Кстати многие считают что блондинко это не цвет волос а кое что другое)))
Бля читай внимательно, НЕ 1Й А 1 ИЗ 3, И НА счет челки я нихера не писал))) Читай внимательно
На счеп на понял я писал кажется не тебе , это 1, а во вторых мне не понравился его тон вот я и хотел уточнить.
F.O.A.D.
24.09.2009, 10:37
Кстати еще, я в свою очередь привожу аргументы, обьясняю почему и как, ты же в свою очередь тупо меня обсераешь (то мозг отбили, то старпер и тп), ты же вроде типа психолог, вот и ответь нормально, без соплей и пены у рта
Трокопотака
24.09.2009, 10:38
а ты знаешь как тяжело без интернета собирать по крупицам информацию о любимых группах? Снимать копии с копий из журналов со статьями? На словах передавать истории становления любимых коллективов.
Тебе надо памятник поставить.
Это твое личное дело, сколько ты чего собрал. Мог бы и все диски скупить, но это не ставит тебя выше. Главное не сколько чего собрал, главное понимать эту музыку.
F.O.A.D.
24.09.2009, 10:43
В данном случае, если бы я не понимал эту музыку, то я бы не шел на жертвы (время, деньги, траблы с дворовыми и соседями рэперами). Я просто пытался донести, что сейчас все намного проще чем было лет 15 назад в маленьком городе. Кстати, а ты не пробовал перевести тексты со словарем и лупой? Тупейшее занятие, но интересно потом собирать из этой словесной абракадабры (на половину из слэнга, на половину из медицинских терминов), что то вразумительное?)
И кстати и сейчас у меня где то терабайт музыки и видео, и металл постоянно со мной))) Вот одежда уже не та, но увы взрослая жизнь))) оторваться можно только на концертах)
F.O.A.D.
24.09.2009, 12:30
Для тех кто не вкурсе, вот вам эмобои:
http://www.youtu.be/watch?v=qYboMB-YBpY
http://www.youtu.be/watch?v=5MkE0Hyj8Nk&feature=related
http://www.youtu.be/watch?v=ZN67czo10Go&feature=related
http://www.youtu.be/watch?v=SHGY-u9nDF0&feature=related
мда, крутые перцы:ab: , вот они защитники Родины во всей своей "красе".
F.O.A.D.
24.09.2009, 14:03
Если надоело нытьё.
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих…
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
6. Слушай Staind – они ниибацца круты.
7. Одни из твоих любимых песен – «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается).
8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ипать-колотить – это же ЭМО!!!
9. Ф.М. Достоевский – основоположник ЭМО!
10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..»
11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4)
12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты – ЭМО!
13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир – дерьмо – твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.
14. Don’t trust anyone.
15. Бразильские сериалы – невъипенное ЭМО!!!
16. Мокрые трусы – это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.
17. Обосраться – это не ЭМО. Это пошло и не эстетично.
18. Купи себе женский топик с надписью «Loser».
19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.
20. Твоя мечта – умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с)
21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь.
22. Смех без слез – это не ЭМО.
23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай – «Я такой, если не нравиться – могу уйти…»
24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.
25. Репчатый лук – это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук.
26. Дырявые носки – ниипацца круто!
27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.
28. Слушай «Психею». У них есть ниипацца крутая песня «Бесконечный стук шагов».
29. Свиньи – это ЭМО животные. Они большие и розовые.
30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниипёт кто ее сказал.
31. Дуйся на всех. Но знай меру – лопнешь.
32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO!
33. LOVE-радио – самая главная ЭМО-радиостанция страны.
34. Клип Tracktor Bowling – «Черта» - ниипацца ЭМО!!!
35. Когда ты его смотришь – плачь (см. пункты 1 и 2)
36. Насморк – это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. – это круто.
37. Клип Amatory – «Черно-белые дни» - тоже ниипацца ЭМО!
38. Готичная депрессия – это не ЭМО. Это глупо.
39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди – сцуки?
40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!
41. Если ты обиделся на авторов – зря. Тебе же добра желают.
42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас ст****ся, то ты не настоящий ЭМО-бой.
43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом – то ты вообще не ЭМО-бой
фоад ты поражаешь.. честно:) (не в обиду)
ты говоришь музыка плаксивая? Группа Оригами слышал? нет, послушай и скажи первое впечатление... орут как в метале, гроул, скрим и т.п... а группа эмовская!
F.O.A.D.
24.09.2009, 16:12
фоад ты поражаешь.. честно:) (не в обиду)
ты говоришь музыка плаксивая? Группа Оригами слышал? нет, послушай и скажи первое впечатление... орут как в метале, гроул, скрим и т.п... а группа эмовская!
Во 1х гроулинг и скриминг (вроде так по русски) это все таки манеры пения, а не крика)
Послушал, 1е впечатление - не впечатлило, как то бестолково (имхо), я вообще не большой поклонник всех этих "коров" (типа металкор, эмокор и тп).
а вот те по поводу настоящего скриминга и гроулинга ссылочки
http://www.youtu.be/watch?v=SIRUzqHTNh8
http://www.youtu.be/watch?v=IJkMrl4AG8w
http://www.youtu.be/watch?v=ujoN9mlW6do
http://www.youtu.be/watch?v=F8-J4hL7iDM
http://www.youtu.be/watch?v=mZM-d2qD15E (поет девушка)
http://www.youtu.be/watch?v=fTpQOZcNASw
Разницу чуешь?:ab:
я знаю что такое настоящий гроул и скрим... группу in flames слушаю... вот у него настоящий и гроул и скрим! эта группа заняла 1 место в голосовании.. РАМ кажись...
F.O.A.D.
24.09.2009, 16:42
Неплохая банда, на счет кто "утробней" поет я бы может и поспорил, но о вкусах не спорят, любимый их альбом Whoracle, есть что то в нем такое мистическое.
Любимая песня
http://www.youtu.be/watch?v=Kde61Hgvdgs&feature=PlayList&p=5D2DAA7BDF1ABB08&index=2
Кстати не хочу тебя растраивать но РАМП сдулся и опопсел и совершенно ни для кого не показатель крутости той или иной группы.
"в 4х ты меня не знаешь, так что нехер кричать что мне отбили мозг и тп, если нормально не научилась дискуссировать то нехер начинать."
детка а ты меня хорошо знаешь что говоришь что я глупая и тп...
да про челку ты не говорил..но имел ввиду это..
может быть у вас позеры эмобои и с помадой на губах...у нас когда были..ничего подобного не наблюдалось!и не наблюдаеться...одеваються и красяться только на концерты..ну как и все мы...))))
БЛОНДИНКА)))))
а ты не думал почему именно блондинка????
ПОТОМУ ЧТО ОТ ЧАСТОГО ОКРАШИВАЕНИЯ В ПЕРЕКИСЬ МОГЗ ТУПЕЕТ....понял???и теперь знай что это и кто это..и не называй меня так..
что я увидела на фото....неухоженное тело...ГДЕ ТВОИ ЗАНЯТИЯ БОКСОМ???и еще какой то сранью..??
аргументы?то что ты мне приводишь это глупость!
собирал инфу???знаешь когда то давно я фанатела от бритни спирс-вот это была проблема чтото найти!))помню наклейки собирала и журналы скупала...))))хдд
чтото я не о том!аааааааа так вот..а причем тут то что ты был пистатым нефором который доставал из неоткуда инфу и майки..главное ведь не инфа о евцах не их статус,ориентация...главное что они исполняют...и как!
РАМП может уже сдулся, но тогда эты был показатель!
F.O.A.D.
25.09.2009, 07:50
РАМП может уже сдулся, но тогда эты был показатель!
Ты не указал в каком году это было.
В 2005 году я был на РАМПе, это было круто, в 2006 г не смог (и очень жалею)
F.O.A.D.
25.09.2009, 08:21
"в 4х ты меня не знаешь, так что нехер кричать что мне отбили мозг и тп, если нормально не научилась дискуссировать то нехер начинать."
детка а ты меня хорошо знаешь что говоришь что я глупая и тп...
да про челку ты не говорил..но имел ввиду это..
может быть у вас позеры эмобои и с помадой на губах...у нас когда были..ничего подобного не наблюдалось!и не наблюдаеться...одеваються и красяться только на концерты..ну как и все мы...))))
БЛОНДИНКА)))))
а ты не думал почему именно блондинка????
ПОТОМУ ЧТО ОТ ЧАСТОГО ОКРАШИВАЕНИЯ В ПЕРЕКИСЬ МОГЗ ТУПЕЕТ....понял???и теперь знай что это и кто это..и не называй меня так..
что я увидела на фото....неухоженное тело...ГДЕ ТВОИ ЗАНЯТИЯ БОКСОМ???и еще какой то сранью..??
аргументы?то что ты мне приводишь это глупость!
собирал инфу???знаешь когда то давно я фанатела от бритни спирс-вот это была проблема чтото найти!))помню наклейки собирала и журналы скупала...))))хдд
чтото я не о том!аааааааа так вот..а причем тут то что ты был пистатым нефором который доставал из неоткуда инфу и майки..главное ведь не инфа о евцах не их статус,ориентация...главное что они исполняют...и как!
Мда,
Во 1х кто сказал что ты тупая? Ты тупее (ок глупее чем мне показалось сразу, это разные вещи). ПРО ЧЕЛКУ Я НЕ ПИСАЛ, я абсолютно спокойно отношусь к прическам (сам за жизнь сменил ни 1), и я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ (кажется) про одежду, цвета и тп, то что мне не нравится я перечислил, ненадо за меня расширять этот перечень.
Во 2х ты что человек сканер? Тело у меня обычное, как я и описывал, средний рост, средний вес, и если ты читаешь не внимательно, то повторю, что спортом я занимался исключительно для себя, и не писал что я шкаф 2 на 2 или КМС по боксу (хватит передергивать), и при том мое словесное описание себя совпало с изображением на фото, а вот ты как говорится пропис...сь:ab:
в 3х "О да, Бритни Спирс совершенно не популярная певица, про нее конечно ни в 1м журнале не писали":ab: Помимо того что и как исполняют музыканты, порой интересно знать о чём они поют и какой философии придерживаются, ведь в песнях помимо музыки есть еще и слова, вкладываемый смысл.
в 4х если аргументы которые я привожу (фото, видео), если мое сугубо личное мнение является глупостью, то почему же ты тогда как такая вся умная в ответ не привела ни 1 стоящего аргумента, почему на все свои коменты, на обоснованную точку зрения я в ответ получаю хамские ответы, тупое обсиралово и тп? К чему было переходить на мою личность, если можно было аргументированно обьяснить мне что я не прав (а не просто сказать что ты с ними общалась и они не такие, а я 14ти летний старпер с отбитым мозгом и неухоженым телом с которого сыпится песок и ничего не понимающий в субкультурах)? Дефочка, ты по своему поведению не отличаешься от тех же гопов куда ты меня рядила:ab: тк именно они когда что то не понимают или им нечего возразить включают бычку и переходят к обсиранию аппанента.
в 5х я прекращаю общение с тобой, тк вижу что оно является бесполезной тратой времени, на какие либо словесные нападки в мой адрес в ответ получишь очередной повод на меня наябедничать.
и ктож тебе так быстро рейтинг то поднял а?????????
никто не ябедничал...есть просто кнопочка....
тебе моих аргументов мало???помоему я вдоволь отписалась!гоп тут ты
я 55 раз повторяю что ты написал про "*****ских" А ЭТО ИЗРЕЧЕНИЕ ПРОСТО ПОХОЖЕ НА "ЭМО ЭМОтраливали челка"что ты цепляешься к словам?я на тебя не нападала..мне не нравяться когда люди глядят на стереотипы..не понимая что среди каждой куьтуры...там национальности есть люди которые не входят не в один стереотип...
я вообще не понимаю к чему этот спор..ты тоже меня обсираешь...не нада тут ныть что это только я так делаю..у каждого свое мнение...поделились...убедились и все!!!!!!!!!
это не к тому что мне нечего сказать!просто надоело...
F.O.A.D.
25.09.2009, 10:41
ок PS
тебе моих аргументов мало???помоему я вдоволь отписалась!гоп тут ты
опять 25
я 55 раз повторяю что ты написал про "*****ских" А ЭТО ИЗРЕЧЕНИЕ ПРОСТО ПОХОЖЕ НА "ЭМО ЭМОтраливали челка"что ты цепляешься к словам?я на тебя не нападала..мне не нравяться когда люди глядят на стереотипы..не понимая что среди каждой куьтуры...там национальности есть люди которые не входят не в один стереотип...
когда кажется креститься надо, и нечего до меня дописывать свои умозаключения.
я вообще не понимаю к чему этот спор..ты тоже меня обсираешь...не нада тут ныть что это только я так делаю..у каждого свое мнение...поделились...убедились и все!!!!!!!!!
никто не ноет, просто бесит беседовать со стенкой, и на личности переходить начала ты
А теперь давай еще раз только без лишних эмоций:
Смотри ниформалы, различные субкультуры появились довольно таки давно, и они довольно таки разнообразны - это и панки, и металлисты, и хиппи, и рэперы и тп, у каждой были свои взлеты и падения. Они постоянно находились в конфроктации, как с естественными врагами (гопы, фанаты, скины), так периодически выясняли отношения между собой. Явных аутсайдеров небыло. Те же панки, убивающие себя алкоголем и наркотой в случае опасности собирались и давали отпор (те при всем наплевательском отношении самих к себе в обиду они себя не давали), хиппи, при всех их отрицании любых проявлений агрессии тоже находили способ повлиять на окружающую их негативную среду (пример: Америка 60е), правильно или нет это другой вопрос, как могли, умели так и действовали.
Возникает тогда вопрос, почему эмо движение, появившееся лет 20 назад упоминается только как вечно обиженные? Ты тут где то писала про самоуважение, может именно им его и не хватает? По моему они сами встали на колени, только вот непонятно, почему они удивляются когда к них относятся подобающим образом? Ведь уже давно можно было найти способ самоутверждения, а вместо этого ничего кроме слез, соплей и тп. Эмоции - ок, но помимо смеха и слез есть еще элементарная злость (не та которая мучает животных и слабых, а та которая заставляет собраться и ответить на унижения).
Смотри на проблему шире, а не просто - вот я пообщалась - они не такие. Тирасполь это не показатель, там неформалов мало, вот они и жмутся друг дружке что бы хоть как то выжить, когда в других местах где они более многочисленны они могут быть ярыми врагами.
Кароче, если и на это ниче вразумительного от тебя я не услышу, тогда прощай.
тогда если так рассуждать то каждый город не показатель))))))
как бы у нас счас нефоры стали пафосны..ну как в 2000 году...была больба за тех кто трушнее и лучше..сходки не проводяться...все ходят по одиночкам...так что тут ты не прав..
я на личности не переходила...
ты не слышишь потому что не смогу тебе сказать-я ведь пишу))))
я не знаю...наверно в любой критической ситуации каждый выходит из положения как может...если человек считает что если он будет бить когото из 5-ти человек..он наверно поймет что будет намного хуже...может ты и прав..ну хОТЬ ОДНОМУ ТО И НАВАЛЯТЬ...ну а остальные за это тебя..отфигачат по полной....
у нас в городе гопы дружнее чем нефоры...я никогда не видела чтобы нефоры друг за друга били когото...все по одиночке...
я за тебя не дописывала "умозаключения"...даже если бы ты имел ввижу это..ты ы все равно ответил не так как мне будет угодно..в целях огородить себя от примирения с моей стороны...как то так..
F.O.A.D.
25.09.2009, 11:04
тогда если так рассуждать то каждый город не показатель))))))
как бы у нас счас нефоры стали пафосны..ну как в 2000 году...была больба за тех кто трушнее и лучше..сходки не проводяться...все ходят по одиночкам...так что тут ты не прав..
я на личности не переходила...
ты не слышишь потому что не смогу тебе сказать-я ведь пишу))))
я не знаю...наверно в любой критической ситуации каждый выходит из положения как может...если человек считает что если он будет бить когото из 5-ти человек..он наверно поймет что будет намного хуже...может ты и прав..ну хОТЬ ОДНОМУ ТО И НАВАЛЯТЬ...ну а остальные за это тебя..отфигачат по полной....
у нас в городе гопы дружнее чем нефоры...я никогда не видела чтобы нефоры друг за друга били когото...все по одиночке...
я за тебя не дописывала "умозаключения"...даже если бы ты имел ввижу это..ты ы все равно ответил не так как мне будет угодно..в целях огородить себя от примирения с моей стороны...как то так..
Есть "статистика", история при помощи которой можно вывести что то общее. Почитай в нете, там много интересного есть. Это полезно, тк находясь на 1 стороне барикады ты будешь мыслить субьективно, а общая информация поможет посмотреть на проблему шире.
На счет слышишь - не придирайся
То что по одиночке это плохо, а вот про всех нефоров не говори, мы никогда своих не бросали, и если толпа рэперов когото пресовала то впрегались все (они себя вели также), хотя что там щас у вас происходит тебе конечно видней.
на счет моей личности - прикольно, а как же запущеное тело, песок и тп? Я в свою очередь не побоялся выложить фотку почти в полный рост (без лица, тк нет желания возобновить общение с некоторыми старыми знакомыми).
та же тема...не хочу палиться...
я не верю статистикам...лучше самой все проверять и знать!НАБЛЮДЕНИЕ-один из методов изучения психики-как нас вчера учили)))
F.O.A.D.
25.09.2009, 11:13
та же тема...не хочу палиться...
я не верю статистикам...лучше самой все проверять и знать!НАБЛЮДЕНИЕ-один из методов изучения психики-как нас вчера учили)))
ну я и не говорю что надо слепо верить всему что написано, а так инфу пропускать через себя, свой опыт, мироощущение и тп
А все проверить и знать к сожалению не возможно.
Кароче мир?:ax:
хз..вдруг вы в розе кинжал держите!
F.O.A.D.
25.09.2009, 11:28
хз..вдруг вы в розе кинжал держите!
А еще она колючая, так что бери быстрей а то руки колит:ab:
Блин... насколько помню РАМП 2008 или 09 года... хотя 09 врядли... в 08 еще имел знаение!
ЗЫ
Реально меритесь уже:)
F.O.A.D.
25.09.2009, 13:22
Блин... насколько помню РАМП 2008 или 09 года... хотя 09 врядли... в 08 еще имел знаение!
ЗЫ
Реально меритесь уже:)
Меня радовал РАМП когда на нем выступали КОРН и СТОУН СОУР.
честно НЕНАВИЖУ РОЗЫ!кроме оранжевых...ну..лан раз на форуме..возьму пожалуй!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot