Просмотр полной версии : Получение Российского паспорта
Привыкший побеждать
23.08.2011, 13:47
Ещё как подтверждено . Росияне бегут из регионов в Москву и Питер . А те кто уже устал покорять мегапполисы мечтают о штатах и европе . Бывший соцлагерь стал почти рускоговорящим.
Пусть Россияне бегут куда им вздумается нам то что? Еще ни один человек из моих знакомых младше 55 лет не вернулся в пмр из РФ. Это говорит о том что как бы кто ни мучался там в РФ -в пмр ещё хуже. Если вы вернулись и у вас там ничего не вышло в РФ значит вы лузер и не надо свои комплексы распространять на форумчан. У меня есть знакомые, купившие жилье в Москве никто не бежит в Европу туда ездят отдыхать и за шоппингом причем делают это массово. Да в штаты уезжают но туда едут со всего мира. У меня например трое одноклассников в штатах и что с того?А то что соцлагерь стал русскоговорящий это верно, но туда едут и украинцы и белорусы и прочие и говорят они почти всегда по-русски.
Россия - страна неблагополучная для проживания, занятия политикой. Даже спортом - условий для этого в России мало.Но я не думаю, что именно русские уезжают - ведь их нигде не ждут, если они не миллиардеры. Есть какие-то россияне, которые работают в зарубежных компаниях, перебираются за границу. Но опять же это касается либо высшего класса, обеспеченного, либо не среднего, а выше среднего. Это специалисты IT и другие.Европа не готова нас принять нигде. Нет ни одной страны, кроме, может быть, Сербии, Черногории, где к русским относятся положительно.
Ваши знакомые просто попали в струю , у меня тоже такие есть. Я в РФ был лет пять назад ,крутанулся , поднял слегка купил сдесь домик . Но там мне не понравилось .
Привыкший побеждать
23.08.2011, 13:57
Ваши знакомые просто попали в струю , у меня тоже такие есть. Я в РФ был лет пять назад ,крутанулся , поднял слегка купил сдесь домик . Но там мне не понравилось . Ну так это уже другое дело значит вы не лузер я не прав был, вам там не понравилось -это уже совсем другое, субъективное, а реальный факт -это ваш домик, которого бы у вас скорее всего не было не уедь вы туда. Россия - страна возможностей, население тут пьющее и ленивое , а наши пмровцы трудолюбивые, экономные и упорные.
Так то оно так да там я гляжу сейчас кроме пмровцев скоро вся азия и туркистан поселится .
Я конечно не нац. Но расценки сбивают повально......
Привыкший побеждать
23.08.2011, 14:04
Так то оно так да там я гляжу сейчас кроме пмровцев скоро вся азия и туркистан поселится .
Я конечно не нац. Но расценки сбивают повально......
Я вас кажется понял вы работаете в строительной области ? я вам не завидую конкуренция бешеная.
Да мне кажется что сейчас везде хорошо. И еслиб были реальные темы то прокуроры и менты бы не рисковали карьерой ради карточных столов
Привыкший побеждать
23.08.2011, 14:24
Да мне кажется что сейчас везде хорошо. И еслиб были реальные темы то прокуроры и менты бы не рисковали карьерой ради карточных столов ЭЭЭ нет бизнес по рентабельности разный бывает. Есть сверхприбыльный это азартные игры, проституция. А есть с долгими деньгами которые приходят только после нескольких лет вложений. Понятно что прокурорам проще и выгоднее игорный бизнес крышевать.
ps А по поводу паспорта такой интересный факт -последний раз когда в поезде ехал пограничник докладывал по рации всего 692 человека, граждан России 596 , украины 72, молдовы 16 остальное армения азербайджан казахстан их цифры не помню. И это поезд 24 Одесса- Москва. А вот с не российским паспортом в России работают только на стройках и на дому.
Пусть Россияне бегут куда им вздумается нам то что? Еще ни один человек из моих знакомых младше 55 лет не вернулся в пмр из РФ. Это говорит о том что как бы кто ни мучался там в РФ -в пмр ещё хуже. Если вы вернулись и у вас там ничего не вышло в РФ значит вы лузер и не надо свои комплексы распространять на форумчан. У меня есть знакомые, купившие жилье в Москве никто не бежит в Европу туда ездят отдыхать и за шоппингом причем делают это массово. Да в штаты уезжают но туда едут со всего мира. У меня например трое одноклассников в штатах и что с того?А то что соцлагерь стал русскоговорящий это верно, но туда едут и украинцы и белорусы и прочие и говорят они почти всегда по-русски.
Россия - страна неблагополучная для проживания, занятия политикой. Даже спортом - условий для этого в России мало.Но я не думаю, что именно русские уезжают - ведь их нигде не ждут, если они не миллиардеры. Есть какие-то россияне, которые работают в зарубежных компаниях, перебираются за границу. Но опять же это касается либо высшего класса, обеспеченного, либо не среднего, а выше среднего. Это специалисты IT и другие.Европа не готова нас принять нигде. Нет ни одной страны, кроме, может быть, Сербии, Черногории, где к русским относятся положительно.
Да, согласен, россиян в ЕС не ожидают в качестве эмигрантов, так как уровень жизни РФ никак не ниже, чем во многих странах ЕС.
Разительный контраст представляет собой Украина и, в последнее время, Белоруссия.
У нас рассчитывают, в основном на украинцев и молдован в качестве потенциальных гастарбайтеров, так как это наиболее нищие страны европейской части СНГ.
Россияне приезжают на экскурсию, на отдых, по делам, иногда переселяются, но сие не носит характер массового панического бегства-эвакуации, как у украинцев и молдован.
Кстати, переехать в ЕС совсем не так сложно и дорого, как представляется большинству.
Я знал очень многих бизнесменов и скажу так почти все либо сошли с дистанции либо пошли в криминальные темы. Вместо них появляются новые , наивно полагающие что всё попрёт
Добавлено через 3 минуты
У меня в жизни были такие варианты , только скажи да и ты в шоколаде. Только одно нужно было душить себе подобных . Я отметал такие варианты . И не потому что очко жиманулось , душить приходилось часто особенно в 90е , отморозков на место ставить . Просто в таком варианте это уже не бизнес ........
Привыкший побеждать
23.08.2011, 14:37
Россияне приезжают на экскурсию, на отдых, по делам, иногда переселяются, но сие не носит характер массового панического бегства-эвакуации, как у украинцев и молдован.
абсолютно с вами солидарен
абсолютно с вами солидарен
Два года назад в Бельцах едва знакомая молдованка пыталась подложить свою 18-летнюю дочурку (весьма, кстати, сексапильную), только с условием, чтобы я её увёз из Молдавии. И подобное. в разных вариантах, повторялось неоднократно, в Украине и Молдавии. В ПМР, между прочим, нет))))
Два года назад в Бельцах едва знакомая молдованка пыталась подложить свою 18-летнюю дочурку (весьма, кстати, сексапильную), только с условием, чтобы я её увёз из Молдавии.)
Фууу, звучит то как мерзко.............:ac:
человек просто трезво оценивает женскую красоту, а что он должен был написать что она умная была? какой ум у девушек в 18 лет, а вот тело да. И это живой пример из жизни. Очень реалистично .
Я "мать" имею в виду...........
Фууу, звучит то как мерзко.............:ac:
Ну, так было... одна правда, без прикрас.
Правда, я не поддался))) Как-то неприятно было от такого бартера.
Я "мать" имею в виду...........
Мать пыталась улучшить будущее своей дочки... как умела, как видела. Осуждать её не буду, там , действительно, беспросветная деревенская жизнь. И девочке тоже не хотелось прозябать в деревне. Для неё и Украина - светлая мечта, а страна ЕС, хоть и одна из самых бедных, вообще, локальный аналог рая.
Мать пыталась улучшить будущее своей дочки... как умела, как видела. Осуждать её не буду, там , действительно, беспросветная деревенская жизнь. И девочке тоже не хотелось прозябать в деревне. Для неё и Украина - светлая мечта, а страна ЕС, хоть и одна из самых бедных, вообще, локальный аналог рая.
Всё равно я как мать её не понимаю. :ac:
Всё равно я как мать её не понимаю. :ac: И слава богу (и мужу), что у Вас не такая ситуация.
И слава богу (и мужу), что у Вас не такая ситуация.
Лучше самой "под танк" чем дитя своё. Даже когда тебя съели, у тебя есть два выхода:ab:
Родная Природная
28.08.2011, 23:33
Изменена процедура выдачи и замены российских паспортов
25 августа 2011
В Минюсте России (N 21623) зарегистрирован приказ ФМС России от 12 июля 2011 г. N 293, вносящий изменения в процедуру выдачи и замены внутренних паспортов гражданина России.
Согласно поправкам теперь документы для получения удостоверения личности нужно подавать непосредственно в подразделение ФМС России или через многофункциональные центры предоставления госуслуг. Ранее их можно было сдать в паспортный стол, работники которых передавали их в соответствующее подразделение.
Заявление на выдачу (замену) паспорта можно подать и через Единый портал госуслуг. Там же размещаются бланки заявления, квитанции на оплату госпошлины и личная цифровая фотография. При наличии технической возможности фото распечатают и вклеют в новый паспорт, в противном случае придется представлять 2 обычные фотографии. После выполнения необходимых операций заявителю направят электронное сообщение о приеме заявления.
Остальные документы представляются заявителем лично в подразделение ФМС России уже при получении паспорта. На их проверку и оформление паспорта отводится максимум 1,5 часа. При этом заявитель дожидается выдачи или может прийти в другое удобное для него время. Получить на время оформления паспорта справку о приеме документов или временное удостоверение личности можно, лично явившись в службу.
Помимо этого, приказом уточнены требования к фотографии на паспорт. Так, овал лица должен занимать не менее 80% от ее размера. А при похищении паспорта и отсутствии иных документов, подтверждающих личность гражданина, теперь ему оперативно оформят временное удостоверение личности.
Источник: ИА "ГАРАНТ"
.garant.ru/news/344959/?kp_news2
Я 1990 года рождения. У меня только паспорт Приднестровья. Подскажите, пожалуйста, как я могу получить гражданство России, какие документы мне нужны и куда обращаться. Заранее спасибо!
Привыкший побеждать
22.09.2011, 19:14
http://www.moldova.mid.ru/cons/cons.htm вот тут почитайте
НАТТИВА- вопросами паспортизации занимается агент с ником УФО - пишите в личку он вас направит на путь истиный
На основании того что родители являются гражданами россии я могу получить российское гражданство если у меня гражданство пмр и молдовы?
Привыкший побеждать
28.09.2011, 08:06
На основании того что родители являются гражданами россии я могу получить российское гражданство если у меня гражданство пмр и молдовы?
можете если вам до 18ти лет,.
А если старше то нет? Или вы незнаете?
ВИКТОР80
28.09.2011, 11:18
А если старше то нет? Или вы незнаете?
Читайте по ссылке, не ленитесь, там все ответы на ваши вопросы
http://www.fms.gov.ru/documents/grazhdanstvo/
Родная Природная
28.09.2011, 11:23
Mario, От молдовы ПРИДЕТСЯ отказаться ради России. Иначе официально никак , только за деньги.
За деньги это понятно интересно во сколько встанет?Если знаете то подскажите!А можно написать отказ от молдавского и сразу подать на Россию?Или не пайдет так?Бо ждать ответа 2 года не очень и охото!А если пойти другим путем по програме перенаселения ?Кто то знаком или сталкивался с этои програмой?Тогда и платить не надо)))))
Добавлено через 11 минут
[QUOTE=ВИКТОР80;121157]Читайте по ссылке, не ленитесь,
Спасибо ВИКТОР80 вот это я имел в виду,получение в упрашеном виде по обстоятельсту-имеющие хотя бы одного родителя, имеющего российское гражданство и проживающего на территории Российской Федерации (пункт «а» части 1 статьи 14); У моего знакомого такая же ситуация с родителями но он как 2 года освабодился с зоны!Его судимость в пмр не будет камнем преткновения ведь наша республика непризнаная а?Или ему нужно делать но только за деньги?
Урра! Товарищи...Уррраа!!
Сегодня ..наконец-то.. завершилась..многомесячная ( с 1 мая сего года начиная)эпопея ожидания ...и из рук господина коменданта консульства РФ я получила ..заветную бумажку...о том что мои документы на обмен загранпаспорта будут приняты ...
Пришлось разбудить мужа в 3 утра и, подъехав к зданию..на 25 Октября к 4 утра..я была уже 1 ( а не 26..или 36...как если бы воспользовалась самой ранней маршруткой) ...
а вообще же процедура сия непроста и многотрудна и состоит из нескольких этапов..
1) - запись в очередь на сдачу документов...( какой я наконец то одолела)))
2)- получение ответа на запрос..(где-то за 2-3 недели..до сдачи документов)
3)- сдача документов..сегодня уже всех записывали на март 2012...
4)- при условии правильного заполнения всех бумаг ..возможно через 3 месяца...получение "нового" загранника..на 5 последующих лет....
в нашем случае это июль следущего года....и дай бог дожить до всего этого.."прекрасного далёка" с правом выезда за пределы....
почему я так говорю?!!
потому что вспоминаю своего отца которому 5 лет назад не довелось...дожить до получения красной книжицы..и перед смертью..увидеть Вологду..место своего рождения...нам домой позвонили и сказали что папа может получить свой загранпаспорт через 2 недели после его похорон!!!!!!!!!!!!!
именно поэтому работа сей бюрократической машины мне напоминает...неумолимый и безучастный ход часов..или "запрограммированный" свыше роком...труд Лахесис и Атропос вместе взятых..и в том и в этом случае человек бессилен что либо изменить!!!
Привыкший побеждать
04.10.2011, 07:58
4)- при условии правильного заполнения всех бумаг ..возможно через 3 месяца...получение "нового" загранника..на 5 последующих лет....
в нашем случае это июль следущего года....и дай бог дожить до всего этого.."прекрасного далёка" с правом выезда за пределы....
!!!
а на территори Росии оформление загранника с подачей документов по интернету обещают за три дня по месту прописки, осенью проверим отпишусь
Andrei-0811
09.01.2013, 13:19
Как сейчас сделать российский паспорт если у меня уже есть молдавский! И сколько это будет стоить, и кто может помочь с этим!
-------- Добавлено в 12:19 -------- Предыдущее было в 12:17 --------
Да и насколько я знаю консульство в Тирасполе до сих пор не работает! Все через Кишинев!
Как сейчас сделать российский паспорт если у меня уже есть молдавский!
ты бы радовался - в Европу и Америку проще ехать, чем в Россию.
Andrei-0811
09.01.2013, 13:44
Так мне туда не надо!
в Европу и Америку проще ехать, чем в Россию.
это чем проще?
это чем проще?
по пропорции затраченных усилий и результату)
Andrei-0811
10.01.2013, 10:01
А всеже по теме! Может кто подскажет кто с этим столкнулся!
Инфы свежей пока нет . Сейчас в Миде РФ и Думе готовятся доки об гипер-упрощёном приняти Российского гражданства ( в соответствии с требованиями Путина в обращении думе ...)
По новым положениям требования для соискателей сводится будут к знанию русского языка , проживанию в республиках бывшего СССР , и про росийской самоидентефикации .
НО на практике пока работа не налажена по новым упрощённым требованиям
Savannah
10.01.2013, 10:59
Ну Депардье может станет первой ласточкой. Только озвучил свое желание - тут же на тебе паспортину! И не надо справки собирать!
Только озвучил свое желание - тут же на тебе паспортину!
Нет этого мало , нужно ещё на ютюб ролик выложить со своим участием в какойто культурной постановке на российскую тематику . И ваш вклад в развитие культуры станет убойным аргументом в принятии положительного решения ..........
Andrei-0811
10.01.2013, 17:00
Все ухожу в кинематограф:ab:! сегодня узнал что в кишиневе за это просят 3 тыс евро кучеряво как то!
Инфы свежей пока нет . Сейчас в Миде РФ и Думе готовятся доки об гипер-упрощёном приняти Российского гражданства ( в соответствии с требованиями Путина в обращении думе ...)
По новым положениям требования для соискателей сводится будут к знанию русского языка , проживанию в республиках бывшего СССР , и про росийской самоидентефикации .
НО на практике пока работа не налажена по новым упрощённым требованиям
-сейчас легче в Москве быть иностранцем.ВВПутин -сказал -что россиянам штраф кто без регистрации от3000 до 5 000 руб.А иноземцам -не нужно разрешение на работу.Все для русских - все для соотечественников- УРА - накатим за Путина:bi:
сегодня узнал что в кишиневе за это просят 3 тыс евро кучеряво как то!
не кучеряво. А срок изготовления какой?
у меня знакомый житель Кишинева года 2 назад срочно решил делать российский паспорт. Ему это вышло чуть более 2500 уе и срок 3 месяца (с отказом от молдавского гражданства).
Прозвоните по маклеру, но никто по телефону информации о стоимости не говорит - ходить надо лично.
Andrei-0811
10.01.2013, 21:28
срок пол года! Сказали! все говарят через знакомых и у знакомых нет знакомых!
-------- Добавлено в 20:28 -------- Предыдущее было в 20:03 --------
если кто может реально помочь и не хочет этим афишировать на форуме пишите в личку!
Можно еще жениться на россиянке)) или дом там купить с той же россиянкой...
Andrei-0811
10.01.2013, 21:42
Это тоже долго 3 года надо ждать! я об этом уже подумал!
=Neffertity=
10.01.2013, 21:43
напиши мне 339203466
МОНТЕ КРИСТО777
02.02.2013, 11:39
напиши мне 339203466
Здрасте !! Уменя Украинский загран,и дочь была туда вписана еще в детстве, теперь ей 19 и она хочет рос. гражд.Обязательно ли ей теперь отказываться от укр. гражд.??спасибо
-------- Добавлено в 10:39 -------- Предыдущее было в 10:37 --------
с чего начинать?
вопрос шаткий , в любое ближайшее посольство РФ либо консульство
Интересно, а материнский капитал российский можно будет обналичивать в ПМР когда-нибудь...
а он - безналичный и целевой даже в россии..вы его можете "потратить" на свою будущую пенсию..на жилье..здоровье..и вроде еще учебу детей..
и никакого кэша :ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot