PDA

Просмотр полной версии : Как мне исправить неполадку для флэшки Trancsend v30 1 Gb

Mary G
21.10.2008, 18:08
Здравствуйте все. У меня не открывается системой моя флэнка. Я пробывала открывать её через все разные USB порты на моём компьютере, но она всё равно видется, а автоматически не открывается. При открытии двойным шелчком мыши открывает список программ через которые можно открыть папку, но открыть не может. Мне советовали сделать откат драйвера, но я не знаю как это сделать. Так же я мне советовали установить драйвер на флешку, но на флешку драйверов нет.Подскажите, пожалуйста что может быть и как мне исправить эту ошибку.

В ожидании ответа, MaryG

Мистер-Х
21.10.2008, 18:13
Драйвера качать из сети.
Но это не факт, флеха может умерла. Ремонтировал на днях такую, симптом похожий.

PMR.SU
21.10.2008, 18:15
Может вирус?
А если правой мышкой щелкнуть и выбрать открыть?

Мистер-Х
21.10.2008, 18:17
А не открывает, говорит формат рав, предлогает отформатировать.

PMR
21.10.2008, 20:52
Да помню был у винта RAW формат, тогда и форматированние не помогло, умер.
А у знакомого на работе при RAW формате помогла спец прога востановить данные.
А как ремонтировал флэшку?

Мистер-Х
21.10.2008, 21:12
Пересадил флеху на заведомо исправный контроллер. Но это для снятия данных. В принципе, так они и ремонтируются. Только цена ремонта гектарной флеши сопоставима с ценой новой флехи.

cyb_fh
21.10.2008, 22:35
Здравствуйте все. У меня не открывается системой моя флэнка. Я пробывала открывать её через все разные USB порты на моём компьютере, но она всё равно видется, а автоматически не открывается. При открытии двойным шелчком мыши открывает список программ через которые можно открыть папку, но открыть не может. Мне советовали сделать откат драйвера, но я не знаю как это сделать. Так же я мне советовали установить драйвер на флешку, но на флешку драйверов нет.Подскажите, пожалуйста что может быть и как мне исправить эту ошибку.

В ожидании ответа, MaryG

Почистить машину и флешку от вирей .

Угрюмый БСДяшник
25.10.2008, 10:33
Система какая? Что в диспетчере устройств? Какая мать? Куда тыркаещь флэшку?