Вход

Просмотр полной версии : Массаж

Мистер-Х
08.10.2008, 06:34
В книге даны общие представления об анатомии и физиологии человека, некоторых заболеваниях человека, с практической точки зрения рассматриваются вопросы проведения различных видов массажа. В ней даются рекомендации, необходимые для подготовки рабочего места массажиста; оно знакомит с видами, формами и методами массажа, техникой проведения массажных приемов. Рассматриваются вопросы подготовки массажиста и пациента к проведению процедуры, большое значение придается проблеме взаимоотношений между массажистом и пациентом, выполнению массажистом правил этики и эстетики, эргономики и техники безопасности, правил личной и
производственной гигиены.

Особо акцентируется внимание читателя на ошибках, чаще всего встречающихся при выполнении массажа.

Многолетний научно-практический и преподавательский опыт работы автора, кандидата медицинских наук, в области массажа позволил создать, на наш взгляд, максимально удобное для массажистов-практиков — особенно начинающих — издание.

Книга рассчитана на массажистов, работающих как в лечебно-профилактических учреждениях, так и индивидуально, а так же на всех, интересующихся этим вопросом.

Год: 2007
Страниц: 718
Формат: pdf
Размер: 13,4 mb
Язык: Русский

берем здесь:http://rapidshare.com/files/151724565/6.rar.html

Мистер-Х
08.10.2008, 06:36
Книга предназначена для массажистов и лиц, обучающихся массажу; в ней даны представления об анатомии и, частично, физиологии человека,

Многолетний научно-практический и преподавательский опыт работы автора, кандидата медицинских наук, в области массажа позволил создать, на наш взгляд, максимально удобное для массажистов-практиков — особенно начинающих — издание.

Книга рассчитана на массажистов, работающих как в лечебно-профилактических учреждениях, так и индивидуально, а так же на всех, интересующихся этим вопросом.

Название: Анатомия человека. Для массажистов
Автор: Белоголовский Г.Г.
Год: 2007
Страниц: 635
Формат: pdf
Размер: 12 mb
Язык: Русский

берем здесь:http://rapidshare.com/files/151722339/5.rar.html

Угрюмый БСДяшник
08.10.2008, 08:29
в ней даны представления об анатомии и, частично, физиологии человека,
А есть книга "патологоанатомические исследования на дому". Или "сам себе хирург"! Или практическая травматология за 24 часа?

Мистер-Х
08.10.2008, 08:32
Мистер БСД, как только я встречу в сети , сразу же дам ссылку.

Miu_Miu
08.10.2008, 17:47
Я бы не отказалась от массажа ступней каждый вечер )))))

Боевой маг
09.10.2008, 04:04

да, это весьма приятное занятие

Мистер-Х
09.10.2008, 08:40

Даже боюсь представить, от чего бы не отказалась утром.

Угрюмый БСДяшник
09.10.2008, 11:10
Боевой Маг, главное, чтобы в массаже простаты ты не нуждался!

Боевой маг
09.10.2008, 12:17
я говорю о том, что это весьма приятное занятие - гладить лапки девушке.
кстати, в одном старом хорошем фильме - "Криминальное чтиво" - до невероятности забавно было слушать диалог Винсента и Джуса - про то, как парень выбросил другого из окна - за то, что тот делал массаж ног его жене.

Miu_Miu
09.10.2008, 21:41
Даже боюсь представить, от чего бы не отказалась утром.

Нет, кофе я предпочитаю утром варить сама...и только себе))))))
В исключительных случаях, кому то ещё))))))

Вы же об этом говорили?))))))

PMR
09.10.2008, 22:12
Miu_Miu, личный вопрос, Вы с Приднестровья?

Miu_Miu
09.10.2008, 23:06
Miu_Miu, личный вопрос, Вы с Приднестровья?

А почему личный вопрос сюда, на всеобщее обозрение?))))

Ответ - нет.
В моих первых сообщениях на этом форуме, я упоминала, что в Приднестровье не живу уже достаточно долго.

Или Вы решили органичить доступ на форум, для тех, кто не с приднестровья и выделить им отдельное место?)))

пиэс: положа руку на сердце скажу откровенно, что меня терзают смутные сомнения, что это не простое любопытство ))))))

Мистер-Х
10.10.2008, 04:52
Нет, кофе я предпочитаю утром варить сама...и только себе))))))
В исключительных случаях, кому то ещё))))))

Вы же об этом говорили?))))))

Вообще то я , об утренних желаниях. Если мы говорим о кофе, ..... значит кофе .

Угрюмый БСДяшник
10.10.2008, 07:52
Лично мне нравиться, когда делают массаж повреждённых частей тела: нос, кисти, суставы колен...

Я читал, что у парализованной женщины начали сокращаться мыщцы влагалища, когда ей воздействовали массажем место перелома позвоночника. Я говорю о полностью парализованной женщины, которая постоянно лежит на утке, потому как продукты распада сдерживать не получается.

Ах да, каждый человек, которому согласны сделать массаж выгллядит как сверх больной и сверхнемощный... потому как хочется чтобы помяли его кости и мыщцы. Скажу я вам, зарядка (которую я перестал делать) по утрам и вам нахрен массаж не нужен... В медицинских целях, но это если присуствует заболевание.

Miu_Miu
11.10.2008, 10:14
Вообще то я , об утренних желаниях. Если мы говорим о кофе, ..... значит кофе .

Конечно кофе)))) Много кофе...чтобы хоть один глаз приоткрыть))))

пиэс: а "гостя" к утру нужно выпихнуть за дверь ))))

Miu_Miu
11.10.2008, 13:35
Ах да, каждый человек, которому согласны сделать массаж выгллядит как сверх больной и сверхнемощный... потому как хочется чтобы помяли его кости и мыщцы. Скажу я вам, зарядка (которую я перестал делать) по утрам и вам нахрен массаж не нужен... В медицинских целях, но это если присуствует заболевание.

Почему только в медицинских целях? Зарядка - это конечно отлично, но от массажа же можно получить огромное удовольствие (релаксирующий массаж), снять напряжение и восстановить силы ( и не только физические).

Бублегум
12.01.2012, 17:29

1000 руб - один час стаж 11 лет -выезд на дом - потянешь,?

Miu_Miu
12.01.2012, 17:36
1000 руб - один час стаж 11 лет -выезд на дом - потянешь,?

Бубль , а ты не понял , что писала я со стебом ?:)

и незнакомому человеку я свои ножки не доверю и в дом не пущу ))))))
у меня есть уже знакомая массажистка, которая кстати мне делает массаж всего тела за 1000 рэ :)

Бублегум
12.01.2012, 17:53
Бубль , а ты не понял , что писала я со стебом ?:)

и незнакомому человеку я свои ножки не доверю и в дом не пущу ))))))
у меня есть уже знакомая массажистка, которая кстати мне делает массаж всего тела за 1000 рэ :)

В чем тут стеб? Всего тела он делает за 3 000-

Miu_Miu
12.01.2012, 17:54
В чем тут стеб? Всего тела он делает за 3 000-

еще и он! еще нехватало,чтоб меня незнакомый мужчина, подосланный кем то с форума щупал :)

Бублегум
12.01.2012, 18:04
еще и он! еще нехватало,чтоб меня незнакомый мужчина, подосланный кем то с форума щупал :)

- ОН про этот форум слыхом не слыхивал - и он не щупает а делает свою работу(профессионально)- а щупать тебя будут знакомые мужчины(может):ad:

madsword
17.05.2013, 14:35
Очень полезен, особенно для женщин, лимфодренажный массаж. Попробуйте пройти курс - не пожалеете, если мастер хороший.