Просмотр полной версии : Владимир Жириновский
Не имеет никакого значения, главное, такие как Ленин вывели Россию из Первой Мировой войны и не стали гробить население ради ненужной победы.
Volshebnik47
26.07.2025, 17:47
Не имеет никакого значения, главное, такие как Ленин вывели Россию из Первой Мировой войны и не стали гробить население ради ненужной победы.
Ленин просто наврал - пообещав хорошую жизнь пролетариату. Мол, разграбим богатых, поделим всё поровну. Этакий Робин Гуд. После 1917 и вплоть до 70-х хорошей легкой жизни не было. С 70-х до 80-х был хороший период при Брежневе (это тепло вспоминает старшее поколение).
И есть такое термин - как "хрущевская оттепель" - это когда отпускали в 1953+ годах политических заключенных.
такие как Ленин вывели Россию из Первой Мировой войны и не стали гробить население ради ненужной победы.
какой победы ванька ? россия эту войну проиграла и никак победит не могла. Не стали гробить население ради ненужной победы ? ха ха Именно гробит людей это то что комуняки делают лучше всего. И наверно поэтому что "не хотели гробить население ради ненужной победы" членин напал на Польшу в 1918 и за два года этой войны угробил 200 тысяч красноармейцев ?
Белые тоже нападали на Польшу. Также Польша была частью России в то время. А зачем людям в Первой Мировой было нужно побеждать друг друга? Ни одна из сторон ничего не добилась, кроме потерь.
А зачем людям в Первой Мировой было нужно побеждать друг друга? Ни одна из сторон ничего не добилась, кроме потерь.
А зачем рашистам нападать на Украину ? они ничего не добились, кроме развала своей экономики, международной изоляции и санкции, уголовного розыска путлера и потер миллионов ванек.
Мне не нравятся слова про ванек, также, как не нравятся слова "чурки", "хохлы" и подобное. Любые презрительные названия глупые и показывают лишь каким идиотом является их произносящий. Доходить начало, что победы бывают ненужными. Только от неудобных вопросов не надо съезжать.
Мне не нравятся слова про ванек
А мне не нравится как русскомирные ваньки поддерживают агрессию против Украины.
Ты не различаешь поддержку агрессии и поддержку объединения, если я хочу объединиться с какой-то страной, то это не значит, что я против неё, мы все в общем-то одинаковые куски земли.
если я хочу объединиться с какой-то страной, то это не значит, что я против неё
Но "эта страна" ванька не хочет объединятся с тобой и если ты это делаешь насильно с помощью танков и бомбёжек это никак не называется обединение только агрессия и война. Но я вижу что ты слишком тупой чтобы понят разницу.
мы все в общем-то одинаковые куски земли.
нет ванька эти куски земли совсем другое. Один кусок это Украина а второй это фашистская путинская помойка.
Обоснуй кто ванька, сама ты помойка и сама путинская и фашитская дура. Я девушка, и девушка не обязана вас, быдло вонючее волосатое, любить, вы гнида вы, мужики поганые. А что Зеленский использует путинскую тупость как хочет, спровоцировал нападение на Украину и создаёт ненависть между русскими и украинцами, чтобы все друг с другом как собаки землю делили?
спровоцировал нападение на Украину и создаёт ненависть между русскими и украинцами
Ванька заканчивай с этим бредом а то опят уйдёшь в бан за тупость. Никто путлера не провоцировал, тем более Зеленский, который в 2014 был некем. Путлер сам решил напасть и подчинит себе Украину и именно он создал ненависть нападая на Украину, убивая украинцев и уничтожая их города.
Ванька - это ты, я девушка. Первое. Второе. Что было в 2014 не имеет значения, Потрох договорился, так как имел личный интерес. Но времена поменялись. А дальше Зеленский начал Путьку тупую провоцировать. И Путька как дебил повелась, так как тупое мусорское быдло, просто тупорылый мусор и думать не умеет. Всё по плану Зеленского.
-------- Добавлено в 19:14 -------- Предыдущее было в 19:13 --------
Или ты будешь брехать, что Путька не тупая, а Зеленский не может им вертеть как хочет? Ты что ли будешь отрицать, что Путька для Зеленского предсказуем, что Зеленский знает как им пользоваться с выгодой для себя?
Что было в 2014 не имеет значения,
Это имеет большое значение ванька - это именно начало войны и вооруженной агрессии фашистской рашки против Украины.
что Путька не тупая
путлер тупой но в сравнению с тобой ванька он гений ;))) ты тупня просто неизмеримая ;)
Сам ты фашист, обоснуй кто фашист. А то как Геббельс повторяешь одно и тоже. Присоединение не является агрессией, объединение стран и агрессия против стран - это разные вещи. Это Зеленский обманул Путьку и всех, спровоцировав на войну. Хотя агрессию делать не планировали, просто хотели присоединить и покончить с территориальным спором. И в 2014 договорились Путька и Порошенко. Зеленский эти договорённости начал нарушать.
Присоединение не является агрессией,
Агрессия не является присоединением.
-------- Добавлено в 22:55 -------- Предыдущее было в 22:53 --------
просто хотели присоединить и покончить с территориальным спором
Никакого территориального спора между рашкой а Украиной не существовало. Эти страны давно признали границы друг друга ванька.
Рашка - это твоя свинья мамка, пентюх сранный. Ванька - это ты, чмо, раз поляк, так типа умный? Да фуфло, чмо режимное, старпёр и тухлый вонючий патриот, мужик поганый. Я про границы уже говорил. Тупые правительства подписали соглашения, не думая о возможности сепаратизма. А кто такие страны? Типа власть подписала, плевав на мнение страны, так все обязаны границы соблюдать.
раз поляк, так типа умный?
да ванька, на много умнее тебя
Типа власть подписала, плевав на мнение страны
Нет ванька, мнение страны полностью совпадало с мнением власти, которую эта страна выбрала. А может у тебя ванька ест доказательства что народ Украины не поддерживал независимости от совка и своих границ ?
Нет ? значит ты тупое рашистское брехло.
так все обязаны границы соблюдать.
Именно ванька, ты наконец понял основное правило - все обязаны границы соблюдать ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot