Просмотр полной версии : Владимир Жириновский
Не имеет никакого значения, главное, такие как Ленин вывели Россию из Первой Мировой войны и не стали гробить население ради ненужной победы.
Volshebnik47
26.07.2025, 17:47
Не имеет никакого значения, главное, такие как Ленин вывели Россию из Первой Мировой войны и не стали гробить население ради ненужной победы.
Ленин просто наврал - пообещав хорошую жизнь пролетариату. Мол, разграбим богатых, поделим всё поровну. Этакий Робин Гуд. После 1917 и вплоть до 70-х хорошей легкой жизни не было. С 70-х до 80-х был хороший период при Брежневе (это тепло вспоминает старшее поколение).
И есть такое термин - как "хрущевская оттепель" - это когда отпускали в 1953+ годах политических заключенных.
такие как Ленин вывели Россию из Первой Мировой войны и не стали гробить население ради ненужной победы.
какой победы ванька ? россия эту войну проиграла и никак победит не могла. Не стали гробить население ради ненужной победы ? ха ха Именно гробит людей это то что комуняки делают лучше всего. И наверно поэтому что "не хотели гробить население ради ненужной победы" членин напал на Польшу в 1918 и за два года этой войны угробил 200 тысяч красноармейцев ?
Белые тоже нападали на Польшу. Также Польша была частью России в то время. А зачем людям в Первой Мировой было нужно побеждать друг друга? Ни одна из сторон ничего не добилась, кроме потерь.
А зачем людям в Первой Мировой было нужно побеждать друг друга? Ни одна из сторон ничего не добилась, кроме потерь.
А зачем рашистам нападать на Украину ? они ничего не добились, кроме развала своей экономики, международной изоляции и санкции, уголовного розыска путлера и потер миллионов ванек.
Мне не нравятся слова про ванек, также, как не нравятся слова "чурки", "хохлы" и подобное. Любые презрительные названия глупые и показывают лишь каким идиотом является их произносящий. Доходить начало, что победы бывают ненужными. Только от неудобных вопросов не надо съезжать.
Мне не нравятся слова про ванек
А мне не нравится как русскомирные ваньки поддерживают агрессию против Украины.
Ты не различаешь поддержку агрессии и поддержку объединения, если я хочу объединиться с какой-то страной, то это не значит, что я против неё, мы все в общем-то одинаковые куски земли.
если я хочу объединиться с какой-то страной, то это не значит, что я против неё
Но "эта страна" ванька не хочет объединятся с тобой и если ты это делаешь насильно с помощью танков и бомбёжек это никак не называется обединение только агрессия и война. Но я вижу что ты слишком тупой чтобы понят разницу.
мы все в общем-то одинаковые куски земли.
нет ванька эти куски земли совсем другое. Один кусок это Украина а второй это фашистская путинская помойка.
Обоснуй кто ванька, сама ты помойка и сама путинская и фашитская дура. Я девушка, и девушка не обязана вас, быдло вонючее волосатое, любить, вы гнида вы, мужики поганые. А что Зеленский использует путинскую тупость как хочет, спровоцировал нападение на Украину и создаёт ненависть между русскими и украинцами, чтобы все друг с другом как собаки землю делили?
спровоцировал нападение на Украину и создаёт ненависть между русскими и украинцами
Ванька заканчивай с этим бредом а то опят уйдёшь в бан за тупость. Никто путлера не провоцировал, тем более Зеленский, который в 2014 был некем. Путлер сам решил напасть и подчинит себе Украину и именно он создал ненависть нападая на Украину, убивая украинцев и уничтожая их города.
Ванька - это ты, я девушка. Первое. Второе. Что было в 2014 не имеет значения, Потрох договорился, так как имел личный интерес. Но времена поменялись. А дальше Зеленский начал Путьку тупую провоцировать. И Путька как дебил повелась, так как тупое мусорское быдло, просто тупорылый мусор и думать не умеет. Всё по плану Зеленского.
-------- Добавлено в 19:14 -------- Предыдущее было в 19:13 --------
Или ты будешь брехать, что Путька не тупая, а Зеленский не может им вертеть как хочет? Ты что ли будешь отрицать, что Путька для Зеленского предсказуем, что Зеленский знает как им пользоваться с выгодой для себя?
Что было в 2014 не имеет значения,
Это имеет большое значение ванька - это именно начало войны и вооруженной агрессии фашистской рашки против Украины.
что Путька не тупая
путлер тупой но в сравнению с тобой ванька он гений ;))) ты тупня просто неизмеримая ;)
Сам ты фашист, обоснуй кто фашист. А то как Геббельс повторяешь одно и тоже. Присоединение не является агрессией, объединение стран и агрессия против стран - это разные вещи. Это Зеленский обманул Путьку и всех, спровоцировав на войну. Хотя агрессию делать не планировали, просто хотели присоединить и покончить с территориальным спором. И в 2014 договорились Путька и Порошенко. Зеленский эти договорённости начал нарушать.
Присоединение не является агрессией,
Агрессия не является присоединением.
-------- Добавлено в 22:55 -------- Предыдущее было в 22:53 --------
просто хотели присоединить и покончить с территориальным спором
Никакого территориального спора между рашкой а Украиной не существовало. Эти страны давно признали границы друг друга ванька.
Рашка - это твоя свинья мамка, пентюх сранный. Ванька - это ты, чмо, раз поляк, так типа умный? Да фуфло, чмо режимное, старпёр и тухлый вонючий патриот, мужик поганый. Я про границы уже говорил. Тупые правительства подписали соглашения, не думая о возможности сепаратизма. А кто такие страны? Типа власть подписала, плевав на мнение страны, так все обязаны границы соблюдать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot