PDA

Просмотр полной версии : Ледовый каток "Снежинка".

PMR
04.06.2008, 13:09
Ура!!! В Тирасполе открываеться Первый в Приднестровье ледовый каток.
Открытие состоиться 7го июня, а 9го числа будет праздничный концерт в катке, говорят что приедет сам Плющенко!
Как думаете, будет ли с ним команда победителей?

незарегистрированный
08.06.2008, 10:33
Ура!!! В Тирасполе открываеться Первый в Приднестровье ледовый каток.
Открытие состоиться 7го июня, а 9го числа будет праздничный концерт в катке, говорят что приедет сам Плющенко!
Как думаете, будет ли с ним команда победителей?
Ценой билета за 250 рублей над нами просто глумились.
А за 100 уев, я Плющенко по телевизору посмотрю.....

Надежда
09.06.2008, 18:09
Извените, а где каток то построили? Давно не была в Тирасполе

незарегистрированный
09.06.2008, 21:18
Ценой билета за 250 рублей над нами просто глумились.
А за 100 уев, я Плющенко по телевизору посмотрю.....

Ага, а ещё смс-ками задолбали :(

Поджигатель с Ада
09.06.2008, 21:35
Предлагаю сжечь ледовый каток, я ни разу не видел как полыхает каток и плавиться и тает лёд. Кто за - скидываемся на бензин. Или пусть делают бесплатный вход студентам и школьникам. Кто за???

Местный
13.06.2008, 13:03
Каток построили на месте бывших тенисных кортов на городском стадионе возле бассейна

незарегистрированный
19.06.2008, 23:21
вот только катка нам здесь не хватало!
Остальное ВСЕ есть - школа футбола, в которую вбиваются НАШИ бабки,шериф - ширма.В тирасполе за все время существования города НЕБЫЛО НИ ОДНОГО ФУТБОЛИСТА С ИМЕНЕМ не только для ТИрасполя!
А гребля, бокс, легкая атлетика , там где были олимпийцы и призеры мировых , союзных и европервенств -как и почему где?
Посчитайте сколько надо лектроэнергии для этого надувательсва -презерватива для поддержания при
наших 25-35 цельсия 80 см льда? И какой частник
осилит такую оплату? Значит для поддержания чьих-то понтов придется платить жителям,которые при зарплате
в 100 уЁ должны платить за 1 билет 30 уЁ? А сикока будя для талантливых детишек (депвспмровских внуков )стоить часок аренды ? Да при цене за газ для ГРЭС по 450-400 уе?
Может еще и космодром построим - дело в натуре действительно стоящее, один запуск и 170000000 руб ПМР с чела, круто и на перспективу!

незарегистрированный
19.06.2008, 23:25
Народ,звиняюсь за космодром - суммарно комплекс
БАЙКОНУР с МИКом и всеми площадками больше территории всей ПМР

незарегистрированный
21.06.2008, 10:21
Говорят,часик покататься будет стоить 7$ до 23.00,а после 5$.

Фасовщик кишков
21.06.2008, 12:46
Лучше бы крематорий открыли бы!

мея
05.08.2008, 13:34
Не знаю как вам,а мне нравиться. Мы на выходных приежали из Одессы всей семьей покататься. ОЧ.понравилось. Мало народу, приятная обстановка и нет летунов, которые збивают тебя с ног. Ради такого я готова даже поторчать часик на границе.Вот..

Мистер-Х
05.08.2008, 13:37
Не знаю как вам,а мне нравиться. Мы на выходных приежали из Одессы всей семьей покататься. ОЧ.понравилось. Мало народу, приятная обстановка и нет летунов, которые збивают тебя с ног. Ради такого я готова даже поторчать часик на границе.Вот..

Лучшеб ты поторчала в "Планетарии", или библиотеке, что на просспекте Шевченко 1.

незарегистрированный
22.08.2008, 12:16
Умно. Ничего не скажеш!!!!

Мистер-Х
22.08.2008, 14:39
Умно. Ничего не скажеш!!!!

Вот и молчи. Молчание, ссуко, золото.

Ysama Benladen
22.08.2008, 15:54
чё вам не нравится, знаете сколько продуктов там хранить можно, это же холодильник... мне бы на всю жизнь хватило!

lilerob
11.10.2011, 21:15
Круто!!Нужно сходить!!

ВИКТОР80
10.01.2012, 10:29
Наконец-то в кои то веки я попал на каток "Снежинка" в Тирасполе.
Ну что можно сказать, из плюсов - цены приемлемые, 65 рублей на неограниченное время, вечером есть вариант дешевле, довольно неплохое оформление катка, то что он крытый и не зависит от погодных условий, наличие адекватных работников которые могут прийти на помощь и элементарно вызвать "скорую" когда это требуется, регулярная чистка льда.
Ну а что касается минусов - ужасная ситуация с коньками, постоянно нет популярных размеров при наплыве посетителей, люди сидят и ждут пока кому-то надоест кататься и он освободит коньки. Сами коньки тупые, впечатление что их сознательно не затачивают, еще один огромный минус что коньки выдают холодные и мокрые, место их хранение совершенно не предусматривает отопления, а катание в таких коньках вызывает дискомфорт, ну и конечно на катке высокий травматизм. За 40 минут что я там провел 3 раза вызывали скорую, один раз женщина сильно подвернула или поломала ногу при падении, второй раз опять таки женщина скорее всего поломала руку и в третий раз на руках с катка вынесли ребенка в без сознательном состоянии после падения.
В общем каток конечно нужен для культурного досуга города, но всегда помните что там высокий травматизм, внимательно следите за своими детьми особенно если они на катке впервые или катаются неуверенно.

Привыкший побеждать
10.01.2012, 14:44
а лучше вообще туда не ходить- целее будешь, лучше рядышком бассейн посетить ничего не сломаешь себе и домой на своих ногах уйдешь

nerjaveika
10.01.2012, 16:11
ага..и в тот бассейн хрен попадешь:aq:

Nadenish
10.01.2012, 16:35
По поводу коньков - согласна))
Но видела девушек (да и парней) которые приходят со своими новенькими, беленькими, удобными коньками. Если часто кататься, то можно и свои приобрести. :ab:

А по поводу травм - аккуратно надо ездить. Если нет уверенности, на середину не ходить и посещать такое время, когда мало народа. И все будет хорошо. :ab:

Маринна
15.02.2012, 18:02
Подскажите сколько сейчас стоит билет на ледовый каток?

настёна
16.02.2012, 13:56
50 рублей и катаешься целый день

Добавлено через 49 секунд
30 рубл с 10 вечера до 12..

Нэллиджян
16.02.2012, 15:58
а лучше вообще туда не ходить- целее будешь, лучше рядышком бассейн посетить ничего не сломаешь себе и домой на своих ногах уйдешь
Тогда лучше вообще дома сидеть. :ap:
Первый раз на коньки стала именно там, хоть и слышала страшные истории про отрезанные пальцы и поломанные руки. Сколько раз каталась - ни разу даже не упала. Особенно хорошо кататься с парнем, если он держиться на коньках уверенно, быстрее освоишься.
Вообще это классное времяприпровождение и даже первое свидание там можно провести. И с детьми отличный отдых. И можно совместить поход на каток, а потом в бассейн. Как-то пробовали - дети были в восторге, особенно потому, что это было зимой, а бассейн был открытого типа.

vlaska
16.02.2012, 21:59
бассейн открытого типа - это растаявший каток?:ad:

Ванлат
16.02.2012, 22:13
А я считаю что у котка должен быть разработан регламент допуска к свободному катанию. Чтото типо сдачи допуска буквально 5 минут демонстрация навыков катания . А если новичок то необходимо пройти обязательный подготовительный курс .Потому что правильно нужно не только кататься но и стоять а особенно падать . Да и много чего нужно знать занимаясь любым травмоопасным делом . Ну а что касается 3х скорых за 40 минут , То сдесь должно произойти немедленное приостановление работы котка до выработки и принятия всех предупредительных мер .
Если нужны примеры то проведу паралель с секцией парашутирования . Такие же адаптационные методики существуют и для катания на коньках . Ведь в кружках плавания новичков не бросают в басеин в ожидании всплытия или невсплытия .............

vlaska
16.02.2012, 22:18
Ну а что касается 3х скорых за 40 минут , То сдесь должно произойти немедленное приостановление работы котка до выработки и принятия всех предупредительных мер .

Чего же только "предупредительные" - закрыть к такой-то бабушке! Сразу администрирование... А то, что лоси гоняют у бортика, так где новичкам тренироваться, на баскетбольной площадке?

Ванлат
17.02.2012, 00:22
Власка нет вы меня не правильно поняли коток вообще нужно сжечь растопить лёт и выкипятить всю воду .А новичков нужно согнать в карьер заброшенный и плетьми стегать пока не научатся тройной тулуп крутить .......Ну что за народ у нас . и вообще предлагаю в на форуме какоето тестирование проводить перед регистрацией . И почему когда человеку говорят мол - сдесь бегать нельзя ! а он возмущается что его заставляют ползать , а про то что кроме бега и ползания есть ещё обыкновенная ходьба ему просто в голову не приходит ?

alienora
17.02.2012, 00:48
внимание-директор катка-очень интересный половозрелый мужчина шатен-имейте ввиду.....

vlaska
17.02.2012, 04:24
Ну что за народ у нас . и вообще предлагаю в на форуме какоето тестирование проводить перед регистрацией .
Ванлата во власть пускать нельзя: он тонировку запретит и каток закроет и фильтр в форуме установит по типу раздевающих сканеров в аэропортах. И это только начало...

Добавлено через 2 минуты
внимание-директор катка-очень интересный половозрелый мужчина шатен-имейте ввиду.....
Хозяин Гена питерский - блондин. Но тоже очень интересный.

Ванлат
17.02.2012, 08:55
Власка ты можеш спасти человечество от моей деспотии. И принять на себя всю тяжесть и обременение от процедуры раздевания .Я готов принять от тебя эту жертву , ежель ты конечно прекрасная девица а не клон какойто Тамары Гавриловны .......хахахаахахааа

vlaska
17.02.2012, 16:20
Нет, я бабушка Тамары Гавриловны, так что обломись и продолжай развлекать "плечевых" на автострадах. И не клон, а флеймер, у подружки Мяу спроси кто это.
И впредь не смей мне тыкать. Я не рабочая твоей стеклопакетной лавки за столом заказов.
Хотя если лепишь горбылька где-нибудь в подвале, то ни лавки, ни стола у тебя нет.
И работаешь, судя по твоему юмору, на унитаз. В голове ничего не откладывается.

Die Prinzessin
17.02.2012, 17:03
И работаешь, судя по твоему юмору, на унитаз. В голове ничего не откладывается.

Сильно!
1:0 в пользу vlaski

Ванлат
17.02.2012, 19:29
Власка так никто же не против на Вы просто коль хочется на Вы то со своей стороны тоже на Тыкалки переходит не стоит ..А вот что касается плечевой на трасе , это оскорбление чистой и доброй девушки низачто , а это уже есть признак мерзости душонки оскорбляющего ........

vlaska
19.02.2012, 15:49
что касается плечевой на трасе , это оскорбление чистой и доброй девушки низачто.

Ага, "чисто промежностное" существо, с чистотой и нежностью ничего общего не имеющее, а доброта за деньги.
Впрочем, если Вы ииипетее так же неграмотно, как и пишете, то Вам только такие как раз по плечу.

Уфо-Раптор
19.02.2012, 18:44
каотк снежинка - один из способов засолодить девку

Ванлат
19.02.2012, 20:11
Вы правы власка , но я над собой работаю и недавно записался на курсы Грамотной Епли
думаю одним махом покончить со всеми своими недостатками .............

PMR
22.04.2016, 07:26
С 8.00 и до 17.00 на ледовой арене могут бесплатно кататься учащиеся школ и воспитанники детских домов.
novostipmr.com/ru/news/15-10-07/ledovyy-kompleks-snezhinka-vozobnovil-svoyu-rabotu

Акция продолжается и в 2016 году (с 1 сентября) - бесплатно для студентов, школьников, сирот и малообеспеченных, гос. служащим.
Понед. - пятница с 8 до 17. По выходным - с 8 до 13.

Заявки пишем на gossportpmr@mail.ru