Вход

Просмотр полной версии : 500 идей домашнего бизнеса

Мистер-Х
21.09.2008, 13:52
Вы хотите создать свой домашний бизнес, но не знаете какой? Откройте книгу - и вы найдете 500 оригинальных идей домашнего бизнеса на любые вкусы и запросы.
Бизнес в Интернете или на своем огородном участке, дома за столом или в гараже, с карандашом в руках или с фотоаппаратом на ремне - выбирайте тот, что вам больше всего подходит или просто нравится!
Год: 2007 г.
Страниц: 352 стр.
Формат: djvu
Размер: 5.3 Mb
Язык: Русский

Берем здесь:http://rapidshare.com/files/146947883/Fedosenko_500Idei.rar

Miu_Miu
20.10.2009, 23:08
Кстати, а кто-нибудь из Вас задумывался о собственном бизнесе ?
Может у кого получилось....Может кто в процессе))))))))
Или может работать на кого-то ( на работодателя) - это то что Вы считаете Вам подходит :)

Zozo
20.10.2009, 23:27
Я думала, есть идея. Но в Приднестровье ее не осуществить. Хотя есть мысль и для Тирасполя. Но осуществлять ее пока для меня рановато. Нужно еще наработать опыт на основной работе. Да и муж говорит, что на одну семью два бизнесмена - это уже много. Тормозит меня...

PMR
20.10.2009, 23:49
Есть интересный квадрат заработка, по доход по нарастающей:
1. работа на кого-то, государство, работодателя.
2. работа на себя
3. люди работают на тебя
4. деньги работают на тебя

vladoos
21.10.2009, 23:27
В свое время у меня было столько идей для бизнеса, что я не знал чем заняться, но в коненчом итоге осознал бессмысленность бытия и ударился в религию... Вот я теперь и думаю, - может мне создать свою религию и на этом сделать бизнес? ;)

Маруська
21.10.2009, 23:29
В свое время у меня было столько идей для бизнеса, что я не знал чем заняться, но в коненчом итоге осознал бессмысленность бытия и ударился в религию... Вот я теперь и думаю, - может мне создать свою религию и на этом сделать бизнес? ;)

религия - очень выгодный бизнес...... выгоднее не бывает. но готовы ли вы нести такую ответственность?

vladoos
21.10.2009, 23:57
...да, вы правы, гореть в аду вечность не хочется, сперва нужно получить лицензию на данный вид деятельности у Бога. А то засудят и даже не посмотрят кто такой, а на адвоката дьявола у меня никакой души не хватит... :)

PMR
22.10.2009, 19:44
Уже хватает саентологов, они как раз делают деньги на религии.

FiveForMe
18.11.2009, 16:58
Самоокупаемая реклама для домашнего бизнеса

Последнее время сталкиваюсь с проблемой вкладываешь деньги в рекламу а возврата с рекламируемой услуги нет.
Кто готов честно поделиться наработками в области изготовления и самоокупаемости рекламы откликнитесь

Miu_Miu
19.11.2009, 22:44
Господа, а что удерживало/мешало Вам создать что то свое ....?

Зарегить свое ооо раз плюнуть...мат. издержек - минимум.
Мы же все прекрасно понимаем что компанию делают КАДРЫ ( это один из основных моментов)... продавать свой мозг , который ежедневно насилует работодатель куда приятнее и выгоднее чем через посредника ( работодателя) :ab:

alek70
29.11.2009, 20:57
Спасибо за ссылочку я посмотрю на досуге.

alisa
29.11.2009, 23:03
а почему пропустили букву с....она и в английском варианте ведь тоже присутствует)))