Просмотр полной версии : Чего хотят мужчины?
Жена Нострадамуса
18.09.2008, 21:51
Уважаемые представители форума, точнее мужская его часть - объясните непонятливой - что твориться в Ваших-мужских головах (имеется в виду общность, а не индивидуально каждый из Вас, хотя-ответы, если они последуют, ожидаю разнообразные).
Мужчина и женщина, как известно - два разных мира. Давайте познакомимся поближе с позиции представителей двух разных миров - быть может, мы узнаем что-то новое друг о друге;).
з.ы. Раскройте Ваши маленькие секреты - чем так завораживают Мужчин футбол, пиво, компьютеры, автомобили и женщины)))
з.з.ы. Наличие чувства юмора приветствуется).
Мистер-Х
18.09.2008, 23:01
Слушай, а зачем тебе знать, чего хотят мужчины? Следуй своей стезёй. И все.
Жена Нострадамуса
18.09.2008, 23:23
Вопрос из разряда "Почему девушки любят чмырей".
И потом, сколько людей-столько и мнений. Нет желания отвечать - не надо.
з.ы. Вроде форум тут-а общение нулевое...
Мистер-Х
18.09.2008, 23:26
ТАк форум, а не чат.
Слушай, а зачем тебе знать, чего хотят мужчины? Следуй своей стезёй. И все.
Не надоело кривляться?
Если проанализировать всё что ты пишишь, то это либо провокации,на которые, к сожалению, многие ведутся, либо , такое впечатление, что "куски" из каких либо новостей. Типо прочтите, и обсудите, что Вы об этом думаете.
трезвомыслящий
19.09.2008, 14:15
Уважаемые представители форума, точнее мужская его часть - объясните непонятливой - что твориться в Ваших-мужских головах (имеется в виду общность, а не индивидуально каждый из Вас, хотя-ответы, если они последуют, ожидаю разнообразные).
Мужчина и женщина, как известно - два разных мира. Давайте познакомимся поближе с позиции представителей двух разных миров - быть может, мы узнаем что-то новое друг о друге;).
з.ы. Раскройте Ваши маленькие секреты - чем так завораживают Мужчин футбол, пиво, компьютеры, автомобили и женщины)))
на самом деле абсолютно всех мужчин интересуют больше всего женщины( я не буду говорить о карьере и о том, что нам нужно зарабатывать деньги - это другое). факт в том, что каждый из нас, из мужчин, из женщин - индивидуален, и, естественно, вкус и понятие о красоте у всех различны, но нормальные представители мужской половины человечества ищут, в первую очередь, человека(личность), а уже потом красавицу.
а в том, что после некоторого времени, проведенного вместе, многих мужчин пиво, футбол, компьютеры и т.д. завораживают намного больше, чем любимая женщина, виноваты оба участника отношений. выход из этого ищите сами, если в голове не опилки - вы его найдете...
но нормальные представители мужской половины человечества ищут, в первую очередь, человека(личность), а уже потом красавицу.
Вы в этом Абсолютно уверены? И ничего не перепутали?
"НОРМАльные" - у каждого своя норма и это очень скользкое и субъективное понятие
Вы в первую очередь сканируете каким-то образом умственные и моральные способности человека женского пола, а не на физические достоинства? Сомнительно.
Подавляющее большинство смотрят вначале на какую-то внешнюю привлекательность,будь то: и по списку..., и ничего в этом ни плохого, ни удивительного нет, потому что это можно понять сразу, а как-то внутренний мир человека узнаётся ой, как не быстро.
Мистер-Х
19.09.2008, 22:08
Внутренний мир человека виден сразу. Мгновние. И он ясен. Либо этот человек вам подходит, либо нет...
Мужчине нужно
Женщину, чтобы потрахаться, желательно симпотную. Нуа как постарше станет - и уже нагулялся мужик, то уже хочеться умную и для создания семьи женщину, чтоб готовила, хозяййственная была, добрая, да просто родственную душу.
Ещё хотят мужчины с друзьями отдыхать, или спорт, или пиво или всё вместе. Вариантов много дружбы, это вообще большая тема.
Денег и славы хочеться всем людям, мужчинам в частности.
Покушать, поспать, отдохнуть и потрахаться, саморазвитие и знания тоже не последний пункт.
Мистер-Х
19.09.2008, 23:17
Мужчине нужно
Женщину, чтобы потрахаться, желательно симпотную. Нуа как постарше станет - и уже нагулялся мужик, то уже хочеться умную и для создания семьи женщину, чтоб готовила, хозяййственная была, добрая, да просто родственную душу.
Ещё хотят мужчины с друзьями отдыхать, или спорт, или пиво или всё вместе. Вариантов много дружбы, это вообще большая тема.
Денег и славы хочеться всем людям, мужчинам в частности.
Покушать, поспать, отдохнуть и потрахаться, саморазвитие и знания тоже не последний пункт.
Админ, не перестаю удивляться тебе.Что же ты всетаки куришь? Или пьешь?
вобщем.....подъитожим )))
высказали мнение - 4 человека.
личность в девушке ищут : 1 + 1 ( последний- после окончания периода "нагулялся")
внешность :1 +1 (последний- до окончания периода " нагулялся")
про внутреений мир заикнулся : 1
Девушки, маленькое напутсвие...)))))
Ухаживайте за собой.
Следите за здоровьем и фигурой.
Женщина для мужчины должна быть поводом для гордости. И поэтому женщина должна быть и красива и умна.
Так что занимайтесь образованием и духовным воспитаем.
Поддерживайте интерес мужчин к себе ))))
зи энд.
И вообще девушки, не будте блондинками, или высокомерными сучками! Смешно уже смотреть как дефелируют "красотки" по вечерним улицам Тирасполя и Бендер, прям такие неприступные, только на дорогой машине снимай их.
г-на ПМР. Я хочу писать - женсчина.
Почему нельзя?)))
Вы боретесь за чистоту р.я на форуме, или только со мной? )))
Вы считате, что я неграмотно пишу и неспециально сделала данную ошибку ?)))
Если так, то прошу обратить внимание хотя бы на следующее:
говорить за ... - обычно пишут
Вам не кажется, что нужно писать - говорить о.... ???????
И вообще девушки, не будте блондинками, или высокомерными сучками! Смешно уже смотреть как дефелируют "красотки" по вечерним улицам Тирасполя и Бендер, прям такие неприступные, только на дорогой машине снимай их.
С трудом представляю себе данную картину )))
Неприступная, дорогая девушка не дефелировать будет по улицам, а в машине ездить ( своей ) или рядом с прынцэм.
И туфли свои новые, стоимостью несколько тысч долларов, она портить, походами по тротуарам "туда-сюда", не будет ))))
Да если не лицемерить от девок надо одно только. Если девка вменяемая то можно и больше. Но в основном природа отдыхает. Про севодняшних девок от 18 до 25 можно тока сказать грубо. Очень мало вменяемых.
Да если не лицемерить от девок надо одно только. Если девка вменяемая то можно и больше. Но в основном природа отдыхает. Про севодняшних девок от 18 до 25 можно тока сказать грубо. Очень мало вменяемых.
Эй ! руки прочь от категории от 18 до 25 ))))
от 18 до 20 - соглашусь )))) ито всё субъективно
Жена Нострадамуса ммммм... а с какой целью вам нужны ответы на наши мужские вопросы?:)
Ладно так уж и быть отвечу исходя из своих изображений:
ФУТБОЛ - я его не люблю,и смотрю редко,мне этот вид спорта не очень нравится,раньше когда то с друзьями гоняли мяч,а так особого влечения к этому нету.
ПИВО - это такая вещь....,вобщем применимая в разных ситуациях,лично я люблю на выходных посидеть с друзьями за бокальчиком пива,отличный повод всем встретиться и пообщаться.
КОМПЫ - да это мелочи в нашей жизни,предмет с помощью которого можно отвлечься от чего то,ну а некоторым еще нужны для работы и учебы.
АВТО - вот это уже моя слабость,я вааще тащусь от тюнингованных спортачей.Вот этого и не знаю как вам обьянить,но блин нравится и все!
ЖЕНЩИНЫ - мммм... наши прекрасные половинки:)как бы не высказывались о них отрицательно,но они все равно самые нежные и чудесные,ведь только у любимой женщины мужчина может получить самое большое количество любви,ласки нежности и заботы.
cyb_fh считает что нынешние девушки все невменяемые,но это вовсе не так,просто ему еще не довелось скорее всего встретиться с той которую он оценит по достоинству.
Меня футбол не интересует, посмотрел только 1 матч в этом году, и то, потому-что ажиатаж был и Россия выигрывала.
Пиво люблю, привых с друзьями когда встречаемся под пивко пообщаться.
Машины нет и н ехочу пока-что, квартиру надо сначало купить.
Про девушек, cyb_fh не говолил, что все, а сказал что большинство неадекватны! С ним я полностью согласен, а те что нормальные, уже заняты в 18 лет даже, ходят и снимаютсья только остатки и объедки...
Хотя иногда бывает, что хорошая девушка оказалась одна, рассталась с *****ом, вообще всякое бывет...
Miu_Miu, я за Вами н слежу, заметил ошибку и исправил, ничего личного.
ну.... у вас в ПМР ситуация отличается от нашей....
Даааа.... у них там полный ПЭ.....
Даааа.... у них там полный ПЭ.....
Вещает украина......?
На самом деле мне кажется, что Вы преувеличиваете.
Не может быть, чтобы всё было так печально...
Все нормальные девушки заняты, остались одни шалавы - я и здесь это очень часто слышу.... У меня сразу вопрос возникает : А ты стопроцентов в этом уверен? )))))
Вскоре оказывается, что был не прав....
Мистер-Х
23.10.2008, 22:33
Отвлекитесь тофарищи
http://voffka.com/archives/2008/08/20/046135.html#more
да на 100% нельзя быть увуренным ни в чем и никогда!
Miu_Miu а прокакую вы еще украину мне??
Мистер-Х а у нас в городе по вечерам почти так же с женским полом:)
Мистер-Х
24.10.2008, 10:06
Мистер-Х а у нас в городе по вечерам почти так же с женским полом:)
Я знаю. Приезжая к вам в Советские годы, казалось что это большой микрорайон Октябрьский.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot