Просмотр полной версии : Да, на форуме больше народу...
Киевлянин
16.09.2008, 21:59
Вы не ждали,а я пришел :)
ГОВОРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ МНЕ ПОФИГ :p
Рад видеть Мистера Х ,модератором :cool:
Вы не ждали,а я пришел :)
ГОВОРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ МНЕ ПОФИГ :p
Рад видеть Мистера Х ,модератором :cool:
Искренне рада за вас))))))
Это пустая радость, или можете обосновать почему?
Может легкий подхалимаж?)))))))))
Киевлянин
16.09.2008, 22:04
Искренне рада за вас))))))
Это пустая радость, или можете обосновать почему?
Может легкий подхалимаж?)))))))))
Да нет ,это знает Мистер-Х с PMR :cool:
Киевлянин
16.09.2008, 22:07
Служил я у вас в Тирасполе 1991-1992 году,в белых казармах.:)
И я действительно коренной КИЕВЛЯНИН ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да нет ,это знает Мистер-Х с PMR :cool:
Я тоже ооооч Рада за его Карьерный рост....
главное чтоб полномочиями не злоупотреблял....а так...пусть играетси се на здоровье)))
Киевлянин
16.09.2008, 22:10
Я тоже ооооч Рада за его Карьерный рост....
главное чтоб полномочиями не злоупотреблял....а так...пусть играетси се на здоровье)))
ДА ПОИГРАТЬСЯ ОН ЛЮБИТ :cool:
Служил я у вас в Тирасполе 1991-1992 году,в белых казармах.:)
И я действительно коренной КИЕВЛЯНИН ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мммм...не хочу кривить душой, но украинский народ меня мало радует...
надеюсь вы будете приятным исключением))))
Киевлянин
16.09.2008, 22:12
мммм...не хочу кривить душой, но украинский народ меня мало радует...
надеюсь вы будете приятным исключением))))
Ой токо не надо о политике пож :)
Ой токо не надо о политике пож :)
не, что вы...я о гаишниках, ментах и ваще о простом люде....
Ладно....проехали лучше)))
Киевлянин
16.09.2008, 22:16
не, что вы...я о гаишниках, ментах и ваще о простом люде....
Ладно....проехали лучше)))
Менты у нас твари редкие ,а люди даже не знаю что сказать ...
Я по национальности русский :)
Ну вот, так обычно и бывает...чуть что...я по национальности русский)))
Киевлянин, я искренне рад увидеть тебя снова на форуме!
Умаса умер, его БСДяшник завалил, а так всё по старому, пояявились 2 девушки, остальные жители ПМР бояться тут общаться.
Мистер-Х
17.09.2008, 00:13
Возвращение блудного сына состоялось. Мы думали ты в Грузии траншеи роешь. Или русские ТУшки валишь. Как обстановка в самостийной? НА майдан еще не собираетесь?
зы: когда гуманитарное сало прибудет?
Угрюмый БСДяшник
17.09.2008, 09:19
Киевлянин, сразу прошу следить за трассой! До хохлосрача тут грамулечка осталась.
Зачем человека оскорблять? Он ничего вам не сделал плохого, а сами первые наехали на него. Так форум и загнёться, что всех новичков будем чмырить???
Угрюмый БСДяшник
17.09.2008, 10:57
Нет-нет-нет. Я не заинтерисован в поносилове. Поэтому киевлянина прошу не накалять.
трезвомыслящий
17.09.2008, 11:08
[QUOTE=Miu_Miu;6480]мммм...не хочу кривить душой, но украинский народ меня мало радует...
надеюсь вы будете приятным исключением))))[/QUOTE
глупо судить о людях по национальности, шовинизмом попахивает...
трезвомыслящий
17.09.2008, 11:17
Киевлянин, я искренне рад увидеть тебя снова на форуме!
Умаса умер, его БСДяшник завалил, а так всё по старому, пояявились 2 девушки, остальные жители ПМР бояться тут общаться.
усама не умер, не валил его БСДяшник, просто молодой человек, упивающийся пивом и куряший травку, понял, что с его интелектуальной базой здесь нехрен делать, и засох, как дерьмо на ботинке...
а насчет остальных жителей ПМР, то здесь, админ, все в твоих руках, людей нужно заинтересовывать, чтобы на улицах обсуждали, друзьям советовали зайти на форум и т.д. думай, и тогда может быть качество твоего форума переростет в количество людей, его посещающих...
[QUOTE=Miu_Miu;6480]мммм...не хочу кривить душой, но украинский народ меня мало радует...
надеюсь вы будете приятным исключением))))[/QUOTE
глупо судить о людях по национальности, шовинизмом попахивает...
я сужу о украинцах, благодаря тому "дерьмовому " отношению к гражданам РФ, с которым я сталкивалась...
Я не ставлю клеймо, а просто высказываю своё мнение, не кривя душой.
Фотосиндром
18.09.2008, 00:34
[QUOTE=трезвомыслящий;6525]
я сужу о украинцах, благодаря тому "дерьмовому " отношению к гражданам РФ, с которым я сталкивалась...
Я не ставлю клеймо, а просто высказываю своё мнение, не кривя душой.
Вы судите об украинцах, или о том, что вы слышите с экрана вашего телевизора? Или слыша огалтелые взгляды неадекватных людей? Такие люди есть во всех странах мира.
Мистер-Х
18.09.2008, 08:32
[QUOTE=Miu_Miu;6533]
Вы судите об украинцах, или о том, что вы слышите с экрана вашего телевизора? Или слыша огалтелые взгляды неадекватных людей? Такие люди есть во всех странах мира.
Дама, еще на запиденщине не была в 95-м. Сейчас конэшн они поутихли немного.
зы:доброе утро мистер Фотосиндром.С возвращением.
[QUOTE=Miu_Miu;6533]
Я же написала, что сужу благодаря тому "дерьмовому " отношению к гражданам РФ, с которым я сталкивалась...
[QUOTE=Фотосиндром;6554]
Дама, еще на запиденщине не была в 95-м. Сейчас конэшн они поутихли немного.
зы:доброе утро мистер Фотосиндром.С возвращением.
В 95м, "Дама", с разбитыми коленками, гоняла по улицам Бендер и ей было обсалютно всё равно, что происходит на украине )))))))
Угрюмый БСДяшник
18.09.2008, 16:56
Мне срать на жыдов как и хахлов, негров, макаронников и прочее хачьё. Главное, чтобы людьми были!
А то что хахлы с разинутым ртом смотрят на продажную пендосам шкуру Юща, это факт. И тут не может нормального складываться отношения к братьям-славянам.
Мне не нравиться качество общения на форуме, впечатление что тут даунов много ))
Угрюмый БСДяшник
20.09.2008, 01:37
Спешу заметить, что рассизм начл набирать обороты, поэтому надо ярче отразить неактуальность такой дискуссии!
МОё мнение, сейчас неонацизм развиваеться.
МОё мнение, сейчас неонацизм развиваеться.
Неонацизм, расизм, национализм и т.д. и т.п., а вообще причина этого и самое большое зло, это невежество людей на всех уровнях.
Как думаете, что способствует развитию таких идей в обществе?
незарегистрированный
21.09.2008, 11:25
Как думаете, что способствует развитию таких идей в обществе?
Нежелание людей думать, расти, невежество, опять же, Угрюмый, как-то высказывал свою точку зрения по этому вопросу - точно не помню, но что-то вроде - людям проще не вдаваться в подробности, просить помощи, там, где если бы они приложили чуток усилий, то не надо было бы ни к кому обращаться за помощью, но ведь проще сказать, что я не знаю, не понимаю.
незарегистрированный
21.09.2008, 14:42
А то что хахлы с разинутым ртом смотрят на продажную пендосам шкуру Юща, это факт. И тут не может нормального складываться отношения к братьям-славянам.
самое главное, что это гребаная политика. бывал я на украине, в том числе и в западных ее областях - большинство народа "смотрят" не в сторону пиндостана, а в сторону России. а зажравшиеся политиканы только в сторону больших денег, доведут они страну до гражданской войны, афедроном чувствую...
Что же делать народу?
Выйти на улицы и протестовать?
незарегистрированный
22.09.2008, 13:15
да в том-то и дело, что если народ начнет протестовать - гражданская война обеспечена...что делать - хрен его знает!
просто, я имел ввиду, что нельзя судить о народе опираясь на действия политиков, им руководящих
Очень часто мнения народа и их политиков не совпадают.
Например в Грузии народ не очень то хотел на Осетию нападать.
Хотя там стоило народу выйти на улицы и протестовать. А вышли только продажные шкуры.
Г-н Киевлянин, наслышана об украинском сале))))
Вышлите, по возможности)))) уж очень любопытно за что его так хвалят))))Даже не пугают лишние сантиметры в талии, которые могут появиться после "дегустации" )))))гг
Мистер-Х
03.11.2008, 22:18
Му-му, сало в талии сантиметров не добавляет, ежели его без хлеба есть.
Му-му, сало в талии сантиметров не добавляет, ежели его без хлеба есть.
То есть...если я буду есть сало каждый день...и естественно без хлеба, то через неделю я всё ещё буду пролазить в дверной проход?))))))))
Miu_Miu а я думаю...сало это высококаллорийный продукт,и похудания вам от него скорее всего не ждать...
Miu_Miu а я думаю...сало это высококаллорийный продукт,и похудания вам от него скорее всего не ждать...
А кто говорит о похудании...100 грамм этого божественного продукта и год в спортзале "отрабатывать")))))...но продукт ведь этого стоит?...м?...нет?!)))))))
Что ж вы Киевлянин от своих-то открещиваетесь? Я, к примеру, жила пару лет в славном городе Киеве и совершенно точно могу сказать, что более отзывчивого и щедрого народа, чем украинцы я не встречала нигде. Правительство, конечно, непутевое, но что тут поделаешь? А люди - просто супер. Очень скучаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot