Вход

Просмотр полной версии : Очень плохо поступил!

Страницы : [1] 2

Мистер-Х
13.09.2008, 13:22
На все грязные инсинуации, по поводу удаления поста МУ-Му, заявляю: Я НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЛ, У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ.

Почему, это произошло, возможные варианты:
Кривые руки юзверя не попадающие в те клавиши.
Потеря ТИСИПИ АЙПИ пакета.
Действие потусторонних сил.
Влияние луны на покачивание еловой шишки.

зы: а может и не было никакого поста. Может Му-Му это приснилось?

PMR
13.09.2008, 13:29
Проверь свои силы модера на удалении топика
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=1205
Значит мадам решила нас посорить.

Мистер-Х
13.09.2008, 13:32
Проверь свои силы модера на удалении топика
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=1205
Значит мадам решила нас посорить.

Не могу удалить этот топик, у меня кнопки нет...

зы: права есть, а кнопки нет.

Miu_Miu
14.09.2008, 03:16
г-н Хр, мне определённо нравится, когда Вы оправдываетесь...:D

Miu_Miu
14.09.2008, 03:31
МНЕ Я ТАК ПОНИМАЮ НЕОБХОДИМО ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТСЯ:D

Встать в угол на горох?:D или просто забится в угол?:D

А вы, мистер как вас там, не желаете извиниться за "конченная сука" в мой адрес?

Также ,было бы неплохо Вам научится не только гавкать, но и преданно смотреть в глаза.

пиэс:может провести независимое расследование? нанять экспертов...тока вот помогут ли?

Мистер-Х
14.09.2008, 08:03
г-н Хр, мне определённо нравится, когда Вы оправдываетесь...:D

Так будет не всегда. Не всегда так будет.

МНЕ Я ТАК ПОНИМАЮ НЕОБХОДИМО ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТСЯ:D

Встать в угол на горох?:D или просто забится в угол?:D

Му-Му,ну зачем же такие же такие жертвы. Просто выпей цианиду.

Также ,было бы неплохо Вам научится не только гавкать, но и преданно смотреть в глаза.

Му-Му, с тобой не гавкают, с тобой разговаривают. Эт первое, второе: ну какой может быть преданный взгляд? Разуй свои глаза, а лучше выколи, или плесни в них кислотой. Зачем тебе глаза? Если они не созерцают мир для доброго, вечного, прекрасного.

зы: Му-Му, по ночам нужно спать, или заниматься любовью, на худой конец мастурбировать. От этого больше пользы, чем от беспонтового прозябания в сети.

Miu_Miu
14.09.2008, 16:56
Так будет не всегда. Не всегда так будет.

Му-Му,ну зачем же такие же такие жертвы. Просто выпей цианиду.

Му-Му, с тобой не гавкают, с тобой разговаривают. Эт первое, второе: ну какой может быть преданный взгляд? Разуй свои глаза, а лучше выколи, или плесни в них кислотой. Зачем тебе глаза? Если они не созерцают мир для доброго, вечного, прекрасного.

зы: Му-Му, по ночам нужно спать, или заниматься любовью, на худой конец мастурбировать. От этого больше пользы, чем от беспонтового прозябания в сети.

Вам команда " место!" уже была дана несколько раз. Видно у вас что то со слухом.

Мистер-Х
14.09.2008, 17:04
Вам команда " место!" уже была дана несколько раз. Видно у вас что то со слухом.

А ты громче кричать не пробовала? Можешь в рельсу постучать.

Miu_Miu
14.09.2008, 17:07
А ты громче кричать не пробовала? Можешь в рельсу постучать.

Г-х, неужели нет мне прощения:D ?

пс: ещё одну ночь без секса я не выдержу:D гг

Мистер-Х
14.09.2008, 17:23
Г-х, неужели нет мне прощения:D ?

пс: ещё одну ночь без секса я не выдержу:D гг
Я зарываю топор войны в обмен на два условия. Первое, это не волк в овечьей шкуре. Второе , ночной секс. Желаю сотню оргазмов.

Miu_Miu
14.09.2008, 17:28
Я зарываю топор войны в обмен на два условия. Первое, это не волк в овечьей шкуре. Второе , ночной секс. Желаю сотню оргазмов.

Спасибо. благослолвили:D

отчёт нужно предоставлять?:D

Мистер-Х
14.09.2008, 17:33
Спасибо. благослолвили:D

отчёт нужно предоставлять?:D

Зачем?Совесть лучший контролер.

Miu_Miu
14.09.2008, 17:41
Зачем?Совесть лучший контролер.

то есть вы полагаетесь на мою совесть.... :D
а вдруг я не выполню данное условие соглашения :D , вы же об этом не узнаете, ибо с совестью у меня конфликт.

Мистер-Х
14.09.2008, 17:44
то есть вы полагаетесь на мою совесть.... :D
а вдруг я не выполню данное условие соглашения :D , вы же об этом не узнаете, ибо с совестью у меня конфликт.

Не вступай в конфликт с совестью. Конфликты с совестью вредны .

Miu_Miu
14.09.2008, 17:53
Не вступай в конфликт с совестью. Конфликты с совестью вредны .

Уже поздно. Где же вы были раньше, чтобы меня предупредить!!!!!:eek:

Кстати, а как насчёт извинения за " конченная ссука?":D
У меня появилось ещё одно условие. Вы же мне выставили 2 требования. Вот и моё второе.
Или у вас нет такой возможности, не посоветовавшись с г-ном бсдяшниковым?

Мистер-Х
14.09.2008, 18:11
Уже поздно. Где же вы были раньше, чтобы меня предупредить!!!!!:eek:

Кстати, а как насчёт извинения за " конченная ссука?":D
У меня появилось ещё одно условие. Вы же мне выставили 2 требования. Вот и моё второе.
Или у вас нет такой возможности, не посоветовавшись с г-ном бсдяшниковым?

Что за демагогия опять пошла? Извинения за "конченную ссуку" там же где и извинения за испохабленную тяпницу.
Господа у нас в Париже, а мистер БСДяшник, пишется с тремя заглавными буквами. Не коверкайте ники, это печально заканчивается.
Насчет посоветоваться с ним, идея хорошоая. Я подумаю.

Miu_Miu
14.09.2008, 18:20
Что за демагогия опять пошла? Извинения за "конченную ссуку" там же где и извинения за испохабленную тяпницу.
Господа у нас в Париже, а мистер БСДяшник, пишется с тремя заглавными буквами. Не коверкайте ники, это печально заканчивается.
Насчет посоветоваться с ним, идея хорошоая. Я подумаю.

простите, а пятницу я Вам чем испортила?:eek:
наслала тучи на приднестровье?
Вы слишком близко что то приняли к сердцу...поделитесь...я вас успокою и обьяню вам, что вы меня не так поняли.

Не вам мне говорить о том, что не стоит коверкать ники.
научитесь сначала читать мой.

А насчёт того, что вы решите посоветоваться с г-ном псдяшниковым я не сомневалась.

пс: господа у нас везде, вы это ещё не уразумели?

Miu_Miu
14.09.2008, 18:22
упс. г-н БСДяшник а не псдяшник я хотела написать

п.с: боюсь грома и молнии

Мистер-Х
14.09.2008, 18:27
научитесь сначала читать мой.

Напиши его по русски, а не латиницей, вызывающей кривотолки.

Miu_Miu
14.09.2008, 18:37
Напиши его по русски, а не латиницей, вызывающей кривотолки.

Я и в этом плане должна под вас подстраиваться?

Мистер-Х
14.09.2008, 18:46

Мы же не сексом занимаемся. 5 минут позора и дальше можно жить с чистой совестью.

Жена Нострадамуса
14.09.2008, 18:46
не истери!
озоновая дыра продолжает расширяться.....

Miu_Miu
14.09.2008, 18:54
Мы же не сексом занимаемся.

и слава богу..уф...

С чистой совестью уже жить не получится:D

Мистер-Х
14.09.2008, 19:03
и слава богу..уф...

Бог, пишется с большой Б.Даже в таких мелочах, как отказ от секса. Сколько раз тебе повторять? Бог всетаки. Не Богохульствуй .

Miu_Miu
14.09.2008, 19:08
не истери!
озоновая дыра продолжает расширяться.....

ты устала от моих истерик?:D

пс:ты же знаешь, я добрейшей души человек:D

Жена Нострадамуса
14.09.2008, 19:11
Бог, пишется с большой Б.Даже в таких мелочах, как отказ от секса. Сколько раз тебе повторять? Бог всетаки. Не Богохульствуй .
а Вам не кажется, что человек может отрицать общепринятое мнение - и это его личная позиция - с какой буквы какое слово писать?

Miu_Miu
14.09.2008, 19:12

сколько раз те повторять, г-н х , как читается мой ник.
До тя ж не доходит.

все ваши рекомендации я , к сожалению, забываю сразу же , как только прочитаю то , что вы написали...

повторите ещё раз...я запишу:D

Жена Нострадамуса
14.09.2008, 19:12
ты устала от моих истерик?:D

пс:ты же знаешь, я добрейшей души человек:D

я бы сказала редчайшей доброты человек:D

Мистер-Х
14.09.2008, 19:15
сколько раз те повторять, г-н х , как читается мой ник.
До тя ж не доходит.

все ваши рекомендации я , к сожалению, забываю сразу же , как только прочитаю то , что вы написали...

повторите ещё раз...я запишу:D

Покажи пост, где прописан твой ник?
Не Богохульствуй. И не путай Божий дар с яишницей.

Miu_Miu
14.09.2008, 19:19
я бы сказала редчайшей доброты человек:D

спасибо, дорогая:D

Мистер-Х
14.09.2008, 20:31
а Вам не кажется, что человек может отрицать общепринятое мнение - и это его личная позиция - с какой буквы какое слово писать?

Отрицать может, позицию тоже иметь(хотя иметь в позиции приятней).
С какой буквы и какое слово, пишите как хотите. Не доклад ваяем.
Но пожалуйста, здесь слово Бог пишем с большой буквы. В другом месте пишите, как хотите. Здесь, бумаю не составит труда дотянуться мизинцем до шифта. Это ведь такая малость. Ппологаю, я понят.

Miu_Miu
14.09.2008, 20:35
Но пожалуйста, здесь слово Бог пишем с большой буквы. В другом месте пишите, как хотите. Здесь, бумаю не составит труда дотянуться мизинцем до шифта. Это ведь такая малость. Ппологаю, я понят.

вы ошибаетесь....я вот вас не поняла.Я вобще вас плохо понимаю.
Наверное всё таки вы не умеете обьяснять...

если я не пишу слово бог с большой буквы, значит я богохульствую....чё за бред, г-н Х:D ????

Жена Нострадамуса
14.09.2008, 21:04

ооо...так Вы-богобоязненный адепт одной из конфессий, проповедующей правильность написания отдельных слов)))
есть темы, о которых можно спорить бесконечно - спорт, религия и политика. И есть слова, которые отсутствуют в моем словарном запасе по определению, либо в силу определенных причин.
Вышеуказанное Вами слово я не употребляю в принципе именно в силу определенных причин, поэтому и мизинец использую для других целей.

з.ы. если приятно иметь в позиции - главное не промахнуца с позицией)))

Мистер-Х
14.09.2008, 21:10
Да, мир не переделать, Бог не дал исходников.

Жена Нострадамуса
14.09.2008, 21:13
Мир не надо переделывать. И мнение навязывать тоже.
Вы не являетесь истиной, также как и я.

Мистер-Х
14.09.2008, 21:17
Мир не надо переделывать. И мнение навязывать тоже.
Вы не являетесь истиной, также как и я.

Я и не стремлюсь быть истиной. Мне это нужно, как рыбе зонт.

Miu_Miu
14.09.2008, 21:19
Я и не стремлюсь быть истиной. Мне это нужно, как рыбе зонт.

а мне кажется стремитесь...мистер уникальность...

Мистер-Х
14.09.2008, 21:24
а мне кажется стремитесь...мистер уникальность...

Когда кажется, что делаем.....Правильно....крестимся....

Жена Нострадамуса
14.09.2008, 21:25
Да, мир не переделать, Бог не дал исходников.

Субъективное мнение?Отмашка?
Надменно-проповедующий тон высказывания говорит о многом.
Повторюсь - о религии можно дискутировать бесконечно. Но прежде человек должен понимать - о ЧЕМ он говорит.
Бить себя в грудь, громко кричать о своих приоритетах и верить в нечто неосязаемое напоказ - извините, это не про меня.

Miu_Miu
14.09.2008, 21:27
Когда кажется, что делаем.....Правильно....крестимся....

начите как это делать:D , ато у меня уже один промах - я пишу слово бог с маленькой буквы.

Мистер-Х
14.09.2008, 21:36
начите как это делать:

Седые волосы поди уже наверное на лобке, а креститься не умеешь. Постеснялась бы такое писать. Дети ведь сюда заходят. Какой пример мы им подаем.

ато у меня уже один промах - я пишу слово бог с маленькой буквы.

В чистилище будешь это объяснять, мне то зачем. Мое дело предупредить.

Miu_Miu
14.09.2008, 21:42
Седые волосы поди уже наверное на лобке, а креститься не умеешь. Постеснялась бы такое писать. Дети ведь сюда заходят. Какой пример мы им подаем.

В чистилище будешь это объяснять, мне то зачем. Мое дело предупредить.

дети ? да здесь 3 калеки ошиваются...вы, мистер псдяшникоф, и глубокоуважаемый г-н пмр...
кто из вышеперечисленных дети?

В чистилище буду загорать...:D на море на этот раз времени не хватило.

пс: пшла заниматься сексом, завтра вам всё расскажу, тока заранее обещайте не завидывать!

Мистер-Х
14.09.2008, 21:49
Неа, не завидую, даже рад, что кому то хорошо.

PMR
14.09.2008, 22:14
Теперь Мистер-Х полноценный модер, пишем отзывы о его работе.

Угрюмый БСДяшник
15.09.2008, 10:33
дети ? да здесь 3 калеки ошиваются...вы, мистер псдяшникоф, и глубокоуважаемый г-н пмр... Я уже почти начал верить в то, что вы адекватная личность, но оказалось, что решение я начал принимать в торопях. Рекомендую тщательно пересмотреть свои реплики, потому как в них можно составить ваш ужасный психологический портрет. Если вас никто не ебёт, не следует это показывать на людях. Вас разве мать этому не учила? И в дальнейшем если вы желаете перейти на личность и оскорбления, подкрепляйте объяснениями... иначе ржавой копейки ваши слова не стоят.

В чистилище буду загорать...:D на море на этот раз времени не хватило.Вам правильно сделали замечание на счёт написания слова Бог. Я атеист, но есть правила, которые обязывают вас писать правильно... это как слово Родина! А на счёт чистилища... поспешу вас утешить, что нет никакого ада. Вы когда сдохните, вы просто будете сгнивать в близжайшие 10 лет в земле. И ничего больше не произойдёт. А ад находится здесь.... на планете Земля.

PMR
15.09.2008, 11:25
Хватит ссориться, с этого форума все бегут из-за оскорблений.
Я прав?

Мистер-Х
15.09.2008, 11:37
Я прав?

Нет. С каких пор написание слова Родина с большой буквы стало оскорблением?

зы: ты тоже входишь в число калек этого форума.

Miu_Miu
15.09.2008, 16:06
Я прав?

Оскорбления не пугают, а вызывают улыбку:D
Если человек хочет ответить, но не находит слов ( особенно когда человека задели), он применяет мат и оскорбления.

Мистер-Х
15.09.2008, 16:13
Если человек хочет ответить, но не находит слов ( особенно когда человека задели), он применяет мат и оскорбления.

Мы матом не ругаемся, мы на ём разговариваем.

Miu_Miu
15.09.2008, 16:27
Я уже почти начал верить в то, что вы адекватная личность, но оказалось, что решение я начал принимать в торопях. Рекомендую тщательно пересмотреть свои реплики, потому как в них можно составить ваш ужасный психологический портрет. Если вас никто не ебёт, не следует это показывать на людях. Вас разве мать этому не учила? И в дальнейшем если вы желаете перейти на личность и оскорбления, подкрепляйте объяснениями... иначе ржавой копейки ваши слова не стоят.

Вам правильно сделали замечание на счёт написания слова Бог. Я атеист, но есть правила, которые обязывают вас писать правильно... это как слово Родина! А на счёт чистилища... поспешу вас утешить, что нет никакого ада. Вы когда сдохните, вы просто будете сгнивать в близжайшие 10 лет в земле. И ничего больше не произойдёт. А ад находится здесь.... на планете Земля.

Г-н БСдяшников, раз уж вы решились делать мне замечания и давать рекомендации, вот Вам мои:
- никогда не делайте выводы, и тем более не говорите конкретно, до тех пор, пока вы не будете ОБСАЛЮТНО УВЕРЕНЫ. (я уже говорила это, и повторяться не люблю. Исключение - убогие )
- ВЫБИРАЙТЕ ВЫРАЖЕНИЯ. Выход для агрессии ищите где угодно : дома, в спорт зале, на улице, но не общаясь здесь.
Пока Вас здесь замечают и терпят благодаря тому "жесткачу", что вы пишите. Скоро это всем надоест, либо кого то окончательно выведет.
- говоря о сексе и маме и подобных вещах в грубой форме,хорошенько подумайте, возможно Вы обидете человека,к примеру имеющего проблемы в сексуальной жистью, либо никогда не видевшего свою мать. Я понимаю, что вам на это обсалютно "насрать", но из за таких как вы, у человека эмоционально неустойчивого могут развиться комплексы, либо получится нервный срыв.
Если вам хочется сказать очередную гадость, скажите её себе в лицо, и посмотрите на реакцию.