Просмотр полной версии : Навальный умер
Не надо было Алексею возвращаться в этот концлагерь после отравления.
Не надо было Алексею возвращаться в этот концлагерь после отравления
Да очень жаль но он был слишком наивный. Путин убивает всех своих врагов - Политковская, Литвиненко, Немцов - список очень длинный.
Да очень жаль но он был слишком наивный. Путин убивает всех своих врагов - Политковская, Литвиненко, Немцов - список очень длинный.
Он на что-то надеялся. Подумал, что после неудачного отравления, когда внимание всего мира приковано к нему, дед тронуть его не посмеет, а сажать его не за что.
Алексей ошибся, не понял, что бункерному, после всех его художеств, уже плевать на то, что о нем подумают. Он тупо будет делать, что захочет, даже назло всем, и упиваться своей безнаказанностью.
https://youtu.be/YF3K6dwkco8?si=sUgcf5j_JLxrHgUp
vlad_dracula
17.02.2024, 00:37
Убийство Навального в тюрьме. Сезон политических убийств открыт.
https://youtu.be/aXg5fsHVThY
Как проходили похороны Алексея Навального
https://youtu.be/HS4DW2EDWsQ?si=hjtneTgxVk_HQ_DM
Как всегда Невзоров на высоте
https://www.youtube.com/live/qCMivGnqQPQ?si=TkpKaEDs0gzvSPRW
Смерть Навального в колонии14 февраля, 17:28
Захарова назвала вбросом заявление об отравлении Навального ядом лягушки
Британия, Швеция, Франция, Германия и Нидерланды заявили об отравлении Алексея Навального эпибатидином — ядом древесной лягушки. В МИД России назвали эти утверждения «вбросом для отвлечения внимания»
https://www.rbc.ru/politics/14/02/2026/699086b09a79479496e949f1
Volshebnik47
14.02.2026, 20:04
Я смотрел пару его роликов на ютубе, раздражения у меня они не вызвали, но и интереса тоже, потому что даже ежу понятно.
Человек он, безусловно, очень сильный духом.
По мне критиковать власть - ну много ума не надо.
Понятно, что это очень большой риск для здоровья человека.
Мне вот больше интересна реакция властей на критику, особенно если она конструктивная.
Признать и исправить ошибки, или закрыть рот критикующему.
https://youtu.be/F42yGSHAvFU?si=RKvU2APkxInAv2vx
-------- Добавлено в 09:39 -------- Предыдущее было в 09:23 --------
Признать и исправить ошибки
Например, какие "ошибки"? Все, с понедельника начинаю новую жизнь, перестану воровать, убивать, конституцию под себя менять?
или закрыть рот критикующему.
Если про РФ, то закрыть и похоронить.
В мини-россии тоже что-то случилось с главным оппозиционером, до сих пор понять не могут:bn:
-------- Добавлено в 09:48 -------- Предыдущее было в 09:39 --------
Я смотрел пару его роликов на ютубе, раздражения у меня они не вызвали, но и интереса тоже, потому что даже ежу понятно.
Человек он, безусловно, очень сильный духом.
Навальный подписал себе приговор, когда после отравления решил вернуться на родину.
Видимо, он думал, что получив мировую известность, царек его больше не тронет, но к тому времени тот окончательно с катушек слетел. Ему уже было все равно, что о нем подумают в мире.
Volshebnik47
16.02.2026, 10:52
Навальный подписал себе приговор, когда после отравления решил вернуться на родину.
Видимо, он думал, что получив мировую известность, царек его больше не тронет, но к тому времени тот окончательно с катушек слетел. Ему уже было все равно, что о нем подумают в мире.
Когда его навещала жена - он улыбался и пытался шутить, это признак сильного человека, - несмотря на то как ему плохо было. В этом моменте не важны его политические взгляды, прав он или не прав, он показал себя сильным человеком. И это заслуживает уважения.
de mortuis aut bene, aut nihil
Безусловно, только живым он бы принес пользы больше.
Volshebnik47
16.02.2026, 20:52
Он даже мертвый сильный - как понимание того что не сломался, не прогнулся.
До последнего держал марку - это невероятно круто, что человек себя сохранил так.
Его ломали ВСЕ, а он не сломался.
Это правда. Хоржана тоже сломать не могли.
Volshebnik47
18.02.2026, 17:40
Понимаешь, в чем тут дело - до него были и другие оппозиционеры (один из которых оказался весьма удачливым). И после опыта его правления - стало всем понятно, что старый "друг" лучше новых двух.
А твой пример - темная лошадка. Что он хорошего сделал? - Если бы он бутылки и мусор собирал на берегу - я бы сказал: этот человек достоин уважения. А так - чем он занимался? - популизмом.
Предыдущий оппозиционер тоже занимался популизмом - даже забор у Парка Победы выпилил весь, чтоб на металлолом сдать.
А сабж - это блогер-журналист, но уделили настолько много внимания его персоне, и он так стойко выдержал прессинг, что да - он заслуживает уважения своей силой духа.
Kristofer
19.02.2026, 23:14
Если бы он бутылки и мусор собирал на берегу - я бы сказал: этот человек достоин уважения.
Про путлера ты много раз так говорил а он ни одной бутылки не собрал на берегу ;)
Volshebnik47
20.02.2026, 16:48
Ты - главный собиратель бутылок на берегу? - что обостренное чувство справедливости не дает спать спокойно? :b2t:
твой пример - темная лошадка. Что он хорошего сделал? - Если бы он бутылки и мусор собирал на берегу - я бы сказал: этот человек достоин уважения. А так - чем он занимался? - популизмом.
А сейчас в Тирасе не популист сидит? Сколько там, 15000 рабочих мест? Сколько-то тысяч дешевых квартир, а какое здравоохранение уже должно быть... И все у него хорошо, жив-здоров...
А сабж - это блогер-журналист, но уделили настолько много внимания его персоне, и он так стойко выдержал прессинг, что да - он заслуживает уважения своей силой духа.
А наказания не заслуживает тот, кто отдал приказ на его обнуление?
-------- Добавлено в 10:26 -------- Предыдущее было в 10:00 --------
Про путлера ты много раз так говорил а он ни одной бутылки не собрал на берегу ;)
Путинозаменитель Дмитрий Алкогольевич собирал, он вроде дворником работал, если не врет.
Volshebnik47
24.02.2026, 12:18
Путинозаменитель Дмитрий Алкогольевич собирал, он вроде дворником работал, если не врет.
А при Медведеве, кстати, не так-то плохо всё и было. Он наорал и пошел дальше своими делами заниматься. И люди тоже пошли своими делами дальше заниматься.
Поначалу он казался прогрессивнее путина, а падение его и так небольшого авторитета началось с отправки учителей в бизнес. Сейчас он полностью отмороженный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot