Просмотр полной версии : Пожары в ПМР - возгорание травы и камыша.
Сейчас засуха, а в последние дни сплошные пожары.
Причины три: - брошенный окурок,
- неосторожное обращение с огнем,
- тик-ток.
Может стоит на уровне школ проводить воспитательную работу с детьми? Ситуация будет ежегодная, пора менять менталитет детям, на будущее. Взрослым - уже бесполезно.
**************youtu.be/watch?v=STFpwpJmEp4
Любящий Маг
29.03.2022, 08:48
Причины три: - брошенный окурок
Я считаю: нужно запретить курение (хотя сам по пачке выкуриваю в день).
Производители сигарет сами подсаживают на курение, а потом всю жизнь платишь им деньги. Вспомните рекламу Мальборо, в моем детстве этих страшилок-надписей еще не было на пачках. В фильмах - везде курят, особенно, супер-герои.
Т.е. по сути - курение сигарет - разновидность наркомании. Но они так зарабатывают деньги - на людских страданиях.
Я бы запретил продажу сигарет и крепкого алкоголя в обычных магазинах. Люди проходят и хотят купить вредное для здоровья.
antisplitter
30.03.2022, 18:52
Производители сигарет сами подсаживают на курение, а потом всю жизнь платишь им деньги.
Ну, смею ответить вам, люди сами себя подсаживают на курение, да и не только курение.
Производители сигарет сами подсаживают на курение, а потом всю жизнь платишь им деньги. Вспомните рекламу Мальборо, в моем детстве этих страшилок-надписей еще не было на пачках. В фильмах - везде курят, особенно, супер-герои.
Т.е. по сути - курение сигарет - разновидность наркомании. Но они так зарабатывают деньги - на людских страданиях.
Ты не переболел ковидом?
Мне после него сигареты воняют помойкой, не могу на них смотреть. Раньше курила.
Фиа, хоть что то хорошее от ковида ))
ПО мне курение - вообще бесполезная и очен вредная привычка.
Любящий Маг
12.04.2022, 10:04
ПО мне курение - вообще бесполезная и очен вредная привычка.
С точки зрения разума - да. Но с точки зрения насыщения дополнительной (приобретенной) потребности табакокурение - как отдельный мир удовольствий, со всем многообразием оттенков (в подробностях).
Но мы (как люди разумные) должны избегать вредных индейских привычек.
По сути - это засирание легких, но зато есть плюс - хорошее настроение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot