Просмотр полной версии : Гражданство
Здравствуйте! Сложилась такая проблема: нужно определиться, какое выбрать гражданство . Много размышляла на эту тему, хочется услышать ваши мнения . Есть возможность сделать гражданство Украины по матери,бабушке и дедушке, гражданство Молдовы по отцу и российское гражданство тоже по отцу или продлив срок . Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счет. Какого государства у вас гражданство? Какое вы бы хотели ну или бы выбрали? Почему? Буду рада вашей помощи . Заранее спасибо!
Есть возможность сделать гражданство Украины по матери,бабушке и дедушке, гражданство Молдовы по отцу
Выбирай паспорт Украины или Молдовы. Какой не имеет большого значения- всё зависит с какой страной у тебя больше связей. С этими паспортами можно как белый человек ездит в другие страны Европы.
и российское гражданство
Ты серьёзно рассматриваешь вариант принимать добровольно гражданство путинской помойки ???
Выбирай паспорт Украины или Молдовы. Какой не имеет большого значения- всё зависит с какой страной у тебя больше связей. С этими паспортами можно как белый человек ездит в другие страны Европы.
Ты серьёзно рассматриваешь вариант принимать добровольно гражданство путинской помойки ???
cолнце, я имею свои мнения на Россию, схожие с вашими . Но в России у меня есть родственники . Этот вариант тоже рассматриваю, причем будет легче получить гражданство РФ , так как оно меня есть, только паспорт просроченный. А вот в украине тоже есть родственники и свободное жилье. стараюсь мыслить широко . спасибо за ответ !
Но в России у меня есть родственники
Пока с украинским и молдавским паспортом в Россию впускают
А вот в украине тоже есть родственники и свободное жилье
Тогда вопросов нет - выбирай украинский
причем будет легче получить гражданство РФ , так как оно меня есть
...тогда что выбирать ? Выбор уже давно сделан - просроченный паспорт не лишает гражданства ;)))
tihon667
24.02.2023, 17:44
Получение гражданства Молдовы (https://emigrare.md/respublika-moldova/grazhdanstvo-respubliki-moldova/)
alex7031
02.05.2024, 11:17
Получите гражданство Молдовы (https://cetatenie.md/grazhdanstvo-moldovy/) без хлопот и в короткие сроки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot