Просмотр полной версии : 4 женщины
Это больше не рассказ, а сюжет для арт-хаус фильма.
Часть (женщина) первая.
Парень лет 20 идет по улице - встречает девушку, красивую стройную блондинку. Они знакомятся, идут на дискотеку, коктейли, любовь.
Начинают встречаться, пиво, вино, секс.
Проходит год, они уже живут вместе, смотрят вечером кино, часто с пивом/вином, занимаются любовью.
Или куда то идут отдыхать - сами или с компанией - частенько пиво/вино/что то покрепче.
Так проходит лет 5 их отношений.
Так проходит лет 5 их отношений.
и стали алкашами после 5 лет бухания ;)))
https://pbs.twimg.com/media/EkdVH_dXEAEwvl5?format=jpg&name=small
Часть (женщина) вторая.
И вот однажды, возвращаясь работы поздно вечером, идя по берегу Невы в Питере, он встречает во мраке красивую брюнетку, в красном платье, с букетом роз в руке и начатой бутылкой вина в другой руке.
Девушка сильно выпившая.
Парню сносит голову от неё, он знакомиться, оказывается - у девушки было день рождение, но ей стало скучно и она сбежала с ресторана, где отмечала с друзьями и своим мужчиной этот праздник.
Парню было 25 лет, а девушке 30 лет.
Парень уходит жить от своей блондинки к этой брюнетке.
Страстный бурный роман, чувства.
Но с этой девушкой уже практически ежедневное совместное распитие вина и коньяка в больших количествах.
Так проходит еще 5 лет жизни.
Парень стал зрелым 30 летним мужчиной.
Начинаются проблемы на работе, которая была хорошо оплачиваемая, итог - увольнение.
День рождения БЫЛ... не былО... а был день! День чего - рождения! Запомните, было был день рождения, мой др, твой др.. а в идеале еще и с заглавной буквы!
"Мэри Поппинс это плохо отпразднованный Мэри Крисмас"
День рождения БЫЛ... не былО... а был день
вот не согласен.
по молодости, когда бухать ужо можно, но ещё не умеешь,...
потом на вопросы знакомых как отпраздновал отвечаешь: "всякое было, но что бы такое..."
-------- Добавлено в 14:28 -------- Предыдущее было в 14:23 --------
встречает во мраке красивую брюнетку, в красном платье, с букетом роз в руке и начатой бутылкой вина в другой руке.
"Выходя на улицу в новых туфлях на шпильке, берите с собой пустую бутылку из под вина.
Пусть лучше думают, что Вы не умеете пить, чем что Вы не умеете ходить на каблуках."
народная мудрость
вот не согласен.
Вот не беси меня........
Ююююляяяя.... Скажи ему... Тыжфилолог!
Вот не беси меня........
Ююююляяяя.... Скажи ему... Тыжфилолог!
После всего того, что я успела прочитать на наших мемориалах и выслушать по тсв, поняла, что филологам осталось надеть каблуки и сделать вид, что они просто не умеют ходить на каблуках.
Часть (женщина) третья.
Итог - работы нет, у мамы в итоге инфаркт от того, что она видит что сталшо с сыном, отца и так уже давно нет. Парень без денег, брюнетка выгоняет его, и парань переезжает жить в пустую квартиру матери.
Мелкие подработки, поиск еды на мусорках, сплошные запои дешевой водкой...
Долги, обмен квартиры на комнату в маленьком общежитии с доплатой - которой через месяц уже нет.
И снова запои...
И вот однажды его, как всегда пьяного уже 40-летнего (а на вид 60-летнего) алкаша замечает на мусорке другая дамочка-алкоголичка неопределенного возраста, без постоянного места жительства.
Парень (уже мужичок-алкашик) приводит её жить в свою комнатку, где они вместе постоянно пьют, с такими же как они - алкашами.
А четвертая женщина вскоре пришла за Парнем уже сама.
"Пойдем со мной" - сказала Она.
"Новая женщина, я не звал тебя" - подумал Парень.
"Я сама прихожу, ты сам сделал всё, чтобы я пришла поскорее за тобой" - ответила Она...
От постоянного употребления алкоголя печень не выдержала. Алкогольный цирроз печени и вот уже на пороге она - темная сущность - "Смерть", забирает Парня к себе.
вы прослушали лекцию о вреде пьянства (отправь этот рассказ на передачу Малышевой)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot