Просмотр полной версии : Амнистия в ПМР 2020 год
Кто нибудь знает будет амнистия уголовная в этом году?
Кто нибудь знает будет амнистия уголовная в этом году?
В честь чего она должна случиться?
75 лет ВОВ и 30 ПМР
Аргумент.
Предлагаю амнистировать всех, кому 30 и 75 лет.
Вроде как Красносельский давал какое-то распоряжение. Я читала в новостях. Только это было в феврале. А указов пока на сайте президента не видела. Каждый день туда захожу
Вор должен сидеть в тюрьме.. идите на xeр со своими амнистиями.. после них у меня белье с веревок пропадает!
Вор должен сидеть в тюрьме..
такие заявы тянут на призыв к смене конституционного строя
такие заявы тянут на призыв к смене конституционного строя
Да пусть меняют что хотят, хоть конституционный строй, хоть феодальный, главное что б мимо меня прошло..
главное что б мимо меня прошло..
странно, а фразу про хату скраю приписывают гражданам соседней страны...
странно, а фразу про хату скраю приписывают гражданам соседней страны...
Можно подумать ты всегда не передовой... Сидишь дома на карантине, вес набираешь, бекон на шашлык наматываешь, вот и сиди..
вот и сиди..
фу, какая неприятная базарная бабища!
фу, какая неприятная базарная бабища!
Слушай, принц.. иди наxер со своей моралью!
Вор долж-ен сидеть в тюрьме.. идите на xeр со своими амнистиями.. после них у меня белье с веревок пропадает!
Ну вообще-то не все там по справедливости сидят.
Ну вообще-то не все там по справедливости сидят.
Да там все случайно...
В Верховном Совете сегодня прошло первое заседание рабочей группы по разработке проекта постановления об амнистии. Проект документа должен быть готов до 1 июня. Над ним работают Комитет по законодательству, правоохранительным органам, защите прав и свобод граждан вместе с представителями Министерства юстиции, Прокуратуры, Следственного комитета и Верховного суда, передает пресс-служба ВС ПМР.
http://dnestr.tv/10362-v-pridnestrove-gotovitsya-amnistiya.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot