Просмотр полной версии : Срач имени Антонена Арто
сложно назвать эти часы умными.
они для тех, кто не прогуливал в школе матемтику.
умные часы должны быть подобны этой капче:
http://anek-worlds.ru/wp-content/uploads/2015/02/nechelovek.jpg
Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а другой (оптимист) - что хоть и не много, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит:
- Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна.
Все, что вы должны сделать - это сказать "Треть икс куб".
- Как-как? Третий скуп? - переспрашивает официантка?
- Да нет, Треть Икс Куб, Понятно?
- А-а! Третик скуп? - повторяет официантка.
- Да, да. Это все о чем я вас прошу.
Официантка уходит твердя про себя как заклинание фразу "Третик скуп".
Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит - давай спросим у нашей официантки чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает:
- Извините, вы не помните чему равен интеграл от x^2 по dх?
- Треть икс куб... - отвечает официантка.
Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов, и обернувшись через плечо добавляет:
- ... Плюс константа.
давай спросим у нашей официантки чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает:
- Извините, вы не помните чему равен интеграл от x^2 по dх?
- Треть икс куб... - отвечает официантка.
Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов, и обернувшись через плечо добавляет:
- ... Плюс константа.
Был у меня в моей далекой молодости знакомый математик, пожилой фанатик математических формул с низкой платежеспособностью. Обратился ко мне с просьбой набирать его формулы для какой-то важной научной работы. Я, естественно, зная как для него это важно, согласилась помочь.. На первых порах разговаривал со мной как эти два быдла из анекдота - ОН же снизошёл до диалогов с дурой, которая не понимает ничего в его формулах.. Потом, когда выяснилось, что я одна из немногих, кто может эти формулы набрать и единственная, кто за это взялся, ролями мы поменялись и свои понты он припрялал.. К чему это я... Технари, уважайте людей, вы всего лишь специалисты в своей (и только своей) работе, как и мы все, не более того...:ax:
-------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:46 --------
Официанты для меня вообще сверхлюди! Не понимаю, как они справляются со своей работой.. я тарелку супа с места на место не могу переставить без лужи на столе..
Технари, уважайте людей, вы всего лишь специалисты в своей (и только своей) работе, как и мы все, не более того...
почему же в только своей?!
например я прочитал много книг, среди которых найдется и Пушкин, и Достаевский, и ....
и у меня есть своё мнение по поводу прочитанного.
Своё, а не навязанный кем то догмат, типа "Пушкин нам хотел сказать...."
Мля, трахаться он хотел, а бабы переустановить Windows его не приглашали. вот и писал всякую хрень.
так же в каких то музеях я наблюдал какие то картины. и тоже есть своё мнение, не навязанное каким то старым пердуном\кашелкой...
а много ли ты знаешь гуманитарией, прочитавших учебники по общей физике или, на крайняк, матанализу?
интересно было бы узнать их мнение о прочитанном. ;)
лужи на столе..
лужи на столе - это плохо.
а как собака допрыгивает до стола?
надо бы её научить терпеть... ;)
V0ffka, да неужели.. интересный собеседник со своим индивидуальным мнением)
Как ты относишься с творчеству Антонена Арто? Многие ругают, а я считаю, что он нереально крут...
почему же в только своей?!
например я прочитал много книг, среди которых найдется и Пушкин, и Достаевский, и ....
и у меня есть своё мнение по поводу прочитанного.
Своё, а не навязанный кем то догмат, типа "Пушкин нам хотел сказать...."
Мля, трахаться он хотел, а бабы переустановить Windows его не приглашали. вот и писал всякую хрень.
так же в каких то музеях я наблюдал какие то картины. и тоже есть своё мнение, не навязанное каким то старым пердуном\кашелкой...
а много ли ты знаешь гуманитарией, прочитавших учебники по общей физике или, на крайняк, матанализу?
интересно было бы узнать их мнение о прочитанном. ;)
лужи на столе - это плохо.
а как собака допрыгивает до стола?
надо бы её научить терпеть... ;)
А есть еще сантехники и строители. Тоже возмущаются, толку с этих физиков математиков программистов, если гвоздь забить не могут или кран отремонтировать. А любой аграрий скажет, что эти все даже копать правильно огород не умеют, не то, что посадить и вырастить картофель.
лучше всего быть просто женщиной, а мужчин специалистов найти всегда можно. Они и посчитают, и отремонтируют и вырастят.)) Главное правильные слова подбирать)
Как ты относишься с творчеству Антонена Арто? Многие ругают, а я считаю, что он нереально крут...
1. ничего не скажу - не читал
2. вопрос не корректен - ибо, вероятно, так же, как и я на него ответит и филолог спец в руслите или средневековой литературе.
а вот что ты можешь сказать про творчество знакомого "математик, пожилой фанатик математических формул с низкой платежеспособностью". ведь ты его труд не только прочтала, но и набрала. о чём труд? какие рассчеты? что за формулы были?
понимаю, давно было.
предлагаю эксперимент - я за неделю читаю Антонена Арто. переводы, с французским у меня не очень. а ты в это же время изучааешь Фихтенгольца
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4d/Fihtengoltz.JPG/180px-Fihtengoltz.JPG
уверяю, что через неделю у меня будут ровно такие же познания в творчестве "Антонена Арто", как и у тебя. а вот сможешь ли ты доказать через неделю десяток теорем из Фихтенгольца? ;)
-------- Добавлено в 13:17 -------- Предыдущее было в 13:13 --------
"– Что за подруга-то?
Маньяк морщится:
– Да ничего… симпатичная. Только тупая как пробка. Веришь – я ее трахаю, а сам плачу…
Я начинаю смеяться первым. Шурка мрачно смотрит на меня, морщится, словно вспоминая, что сказал. Потом тоже улыбается."
С. В. Лукьяненко. «Фальшивые зеркала»
лучше всего быть просто женщиной,.... Главное правильные слова подбирать)
вот я совсем не уверен, что такая пустышка кому либо нужна...
-------- Добавлено в 13:23 -------- Предыдущее было в 13:17 --------
Ну да, как в той поговорке: "Шерсть пи*ду не греет - для моды надо"!
ну, отчасти, ты прав - покупались как дань моде. и для попробовать.
определенные удобства в смартчасах есть, но для меня жирным минусом является их малая автономность.
пока автономность не вырастит хотя бы до 5-6 дней(именно часов, а не браслетов) попыток купить больше не будет.
вот я совсем не уверен, что такая пустышка кому либо нужна...[COLOR="Silver"]
.
:ab:
не все ж мужчины по ночам с девушками интегралы высчитывают
предлагаю эксперимент - я за неделю читаю Антонена Арто. переводы, с французским у меня не очень. а ты в это же время изучааешь Фихтенгольца
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4d/Fihtengoltz.JPG/180px-Fihtengoltz.JPG
уверяю, что через неделю у меня будут ровно такие же познания в творчестве "Антонена Арто", как и у тебя. а вот сможешь ли ты доказать через неделю десяток теорем из Фихтенгольца? ;)
"тупая как пробка"
О как... Интересный эксперимент.. только не совсем честный... Получается, я должна прочесть и на практике доказать, а ты только прочесть и понять.. Давай уж тогда ты тоже после прочтения и понимания напишешь по примеру Арто короткий сценарий (театр жестокости).. а я вспомню школьные годы и попробую вникнуть в выбранную тобой книгу и разобрать труды автора.. ок?)
(С понедельника)
не все ж мужчины по ночам с девушками интегралы высчитывают
конечно не все. вот только слово "ночь" ты зря в данном случае написала во множественном числе . речь же идет про одноразовый пересып?
конечно не все. вот только слово "ночь" ты зря в данном случае написала во множественном числе . речь же идет про одноразовый пересып?
это уже зависит от мужчины)) бывает да, одного раза достаточно))
но если он хорошо умеет высчитывать интеграл...то может быть и больше))
Давай уж тогда ты тоже после прочтения и понимания напишешь по примеру Арто короткий сценарий (театр жестокости)..
да, отличная идея, но тогда и ты, по примеру Коши или Лебега, сформулируешь и докажешь какое то математическое утверждение. могу подсказать темы с дырками ;)
-------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 14:09 --------
это уже зависит от мужчины)) бывает да, одного раза достаточно))
с пустышкой и один раз - это много
:ab: вот здесь согласна
Давай уж тогда ты тоже после прочтения и понимания напишешь по примеру Арто короткий сценарий (театр жестокости).
следует ли из этих двух утверждений, что ты можешь написать по примеру... и далее по тексту?
следует ли из этих двух утверждений, что ты можешь написать по примеру... и далее по тексту?
Яяя???? Что ты.. где я, а где АРТО.. Он гений, а я лишь подражатель... Что бы создать что-то авторское, как он, нужно быть им.. но скопировать его идею и создать что-то на подобие "атомного взрыва" смогу...
-------- Добавлено в 15:56 -------- Предыдущее было в 15:54 --------
да, отличная идея, но тогда и ты, по примеру Коши или Лебега, сформулируешь и докажешь какое то математическое утверждение. могу подсказать темы с дырками ;)
-------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 14:09 --------
Откуда ты знаешь про "пустышек", на сколько мне известно ты лет 30 с одной женщиной живешь душа в душу.. когда появились "пустышки" на одну ночь?
скопировать его идею и создать что-то на подобие "атомного взрыва" смогу...
для чего?!
кому нужен "Черный квадрат" Малевича, только "Синий Круг" Иванова?
на сколько мне известно ты лет 30
30 лет и 5 дней
когда появились "пустышки" на одну ночь?
ну, у меня же были студенческие годы... :)
тогда даж словечко такое было - "одноразовая"
для чего?!
кому нужен "Черный квадрат" Малевича, только "Синий Круг" Иванова?
30 лет и 5 дней
ну, у меня же были студенческие годы... :)
тогда даж словечко такое было - "одноразовая"
Малевич? Вова, ты вообще знаешь о нем что-нибудь?!
Его биография на столько меня впечатлила, что я думаю о написании сценария о его творческом пути..
Думаю, ты и разукрашку с его работами не осилишь...
-------- Добавлено в 16:16 -------- Предыдущее было в 16:15 --------
V0ffka, в студенческие годы и ты физиком не был.. так, студент в очках..
-------- Добавлено в 16:17 -------- Предыдущее было в 16:16 --------
:) .
Технарь, улыбнись)
http://youtu.be/UR4AnXtLI1w
Малевич? Вова, ты вообще знаешь о нем что-нибудь?!
опять же - прочитаю и буду знать!
через неделю.
а ты за неделю резработаешь систему управления неким прибором, получающим данные от сотен датчиков и решающей в численном виде системы диф.уравнений?
так, студент в очках..
некоторых пустышек видно и без очков.
ЗЫ. как говорит Жванецкий "не хочу, что бы меня правильно поняли" - я в своих постах ни на кого не намекаю и никого не имею ввиду. ну, вдруг кто решит обидеться, та к это точно не про тебя. это про сферического коня в вакууме
опять же - прочитаю и буду знать!
через неделю.
Тааакк.. Радость моя, а что ты вообще знаешь, кроме физики?
-------- Добавлено в 16:29 -------- Предыдущее было в 16:27 --------
некоторых пустышек видно и без очков.
А некоторые скрываются за интегралами так умело, что не сразу и распознаешь..
Надо бы нам с тобой в шахматы сыграть..
-------- Добавлено в 16:33 -------- Предыдущее было в 16:29 --------
V0ffka, не расстраивайся Вовка, ты не глупый, просто не эрудированный.. это поправимо.. зато ты веселый и обаятельный)
Как говорил величайший из физиков:
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
У него, кажется, тоже не было ученой степени? Или была?
почему съехали с темы официантов)) и так "Официант дайте жалобную книгу!!! Вам Муму подойдет или еще жалобней? "
почему съехали с темы официантов)) итак "Официант дайте жалобную книгу!!! Вам Муму подойдет или еще жалобней? "
Меня Муму не впечатлила) а вот от Гранатового браслета рыдала.. Не читайте Куприна, он грустный...
Тааакк.. Радость моя, а что ты вообще знаешь, кроме физики?
аквариум вот у меня морской
красивый
просто не эрудированный..
интересно, с чего такой вывод?
Как говорил величайший из физиков:
на самом деле по поводу его величия, как и конкретно его лепты в физуку есть определенные сомнения.
время от времени всплывают определенные сведения, противоречащие общепрянятым понятиям.
У него, кажется, тоже не было ученой степени? Или была?
Ph.D.
Про пустышек..тоже без обид..Ну будет женщина знать интегралы, физику, как отремонтировать кран, и философию Платона выучит с Аристотелем, какие акции лучше купить будет знать, поэтов всех читать наизусть.
Чем мужчина то удивить тогда сможет, чтоб себе хоть ночь одну заработать?))
Потому мужчины, учите интегралы..хоть какие то шансы будут_фото увидеть))) восхищайте официанток своим интеллектом.))
Чем мужчина то удивить тогда сможет, чтоб себе хоть ночь одну заработать?))
у баб ноги от удивления раздвигаются? вот так открытие!
английские учёные то знают?
восхищайте официанток своим интеллектом.))
вот кто о чём, а голый ....
тема стала вырождаться.
я всё это вел к тому, что любого техняря несложно натаскать на написание хвалебных статей о маляре Панове или на подчеркивание подлежащего и сказуемого на бамажке или с умным выдом произносить вложенные в голову догмы о живописи или литературе.
и в тоже самое время ни один гуманитарий так и не сможет гвоздь вбить, микросхему припаять, программу написать - т.е. и в реальной жизни так и остается бессмысленным предметом
у баб ноги от удивления раздвигаются? вот так открытие!
английские учёные то знают?
вот кто о чём, а голый ....
тема стала вырождаться.
я всё это вел к тому, что любого техняря несложно натаскать на написание хвалебных статей о маляре Панове или на подчеркивание подлежащего и сказуемого на бамажке или с умным выдом произносить вложенные в голову догмы о живописи или литературе.
и в тоже самое время ни один гуманитарий так и не сможет гвоздь вбить, микросхему припаять, программу написать - т.е. и в реальной жизни так и остается бессмысленным предметом
Во первых с чего взял?
во вторых было про официантку)
а в третьих, милый, все дело в целесообразности. ну есть ваши инженеры физики электрики...это не факт что у них все хорошо в материальном планет. а как известно, спрос рождает предложение. нафиг этот физик нужен, если он себя то толком обеспечить не может. демагогия. когда за интегралы деньги будут платить, их любой гуманитарий выучит.
на данный момент все стали вирусолагами )) ибо нужно для выживания.
Во первых с чего взял?
из собственного опыта. и опыта знакомых
ну есть ваши инженеры физики электрики...это не факт что у них все хорошо в материальном планет.
речи о материальном плане не было. для меня всё эт началось с фразы:
вы всего лишь специалисты в своей (и только своей) работ
но если уж затрагивать столь низшие материи, то это факт. ну, за ребким исключением, когда полная бездарь или пропойца зарабатывает меньше филолога, искуствоведа, клоуна в цирке,....
когда за интегралы деньги будут платить, их любой гуманитарий выучит.
у программистов вполне достойные ЗП. четырех-пятизначные.
наплыва филологов на этом рынке пока не замечено
на данный момент все стали вирусолагами
ложь(или клади?)! я не стал ;)
милый. спор этот давно тобой проигран. говори теперь все что угодно.
спор этот давно тобой проигран. говори теперь все что угодно.
как смогла оценить?!
если я спорил за умственные способности, а ты за бабки!
впрочем
https://ic.pics.livejournal.com/nati_flame/12719280/105490/105490_1000.jpg
как смогла оценить?!
если я спорил за умственные способности, а ты за бабки!
впрочем
https://ic.pics.livejournal.com/nati_flame/12719280/105490/105490_1000.jpg
я свои методы подсчета оставлю при себе)
бабки не всегда решающее. но ты же филологов считаешь именно нищими неудачниками. так вот открою тайну знаю кучу инженеров физиков математиков таких же.
так вот открою тайну знаю кучу инженеров физиков математиков таких же.
это к вопросу их личной эффективности, но к предмету спора не имеет никакого отношения.
но ты же филологов считаешь именно нищими неудачниками.
зачем ты додумываешь что то своё? где я затрагивал вопрос финансов?
я ведь тут (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=405210&postcount=25) описал о чём вел речь.
это к вопросу их личной эффективности, но к предмету спора не имеет никакого отношения.
зачем ты додумываешь что то своё? где я затрагивал вопрос финансов?
я ведь тут (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=405210&postcount=25) описал о чём вел речь.
ну может гуманитарий и гвоздь забить и плитку поставить. и даже программу написать.
кстати, тот же маг хоть и филфак вполне себе разбирался в программировании и компах. если к примеру мне это не нужно, то тут вполне объяснимо, когда хочу разбираюсь, но когда есть красивый мальчик. который это сделает и ему это доставит удовольствие помочь мне, то зачем мне то это делать?
тот же маг
ну конечно же есть исключения. только этих исключений на пальцах одной руки...
а вот теперь обратись к своей методике рассчета эффективности!
где результат? ;)
ну конечно же есть исключения. только этих исключений на пальцах одной руки...
а вот теперь обратись к своей методике рассчета эффективности!
где результат? ;)
не было бы результата, не писала бы))
ладно милый спорщик, все это на самом деле ерунда.
главное не болей, а то я переживала):aj:
там про официантов?)))
Не... Там про ювелиров.. браслет же...
браслет же...
браслет гранатовый же!
там про саперов!
а ты в это же время изучааешь Фихтенгольца.
Два иррациональных числа а и в, определяемых, соответственно, сечениями А|А' и В|В', считаются равными в том и только в том случае, если эти сечения тождественны; впрочем, достаточно потребовать совпадения нижних классов А и В, ибо верхние классы А' и В' тогда совпадут сами собой. Это определение можно сохранить и в случае, когда числа а и β рациональны. Иными словами, если два рациональных числа а и β равны, то определяющие их сечения совпадают, и. обратно, из совпадения сечений, вытекает равенство чисел а и β. При этом, разумеется, следует учесть условие, заключенное выше насчет рациональных чисел.
Перейдем теперь к установлению понятия «больше» по отношению к вещественным числам. Для рациональных чисел это понятие уже известно из школьного курса. Для рационального числа r и иррационального числа а понятие «больше» было, собственно, установлено в п°2: именно, если а определяется сечением А\А' мы считаем, что а больше всех рациональных чисел, входящих в класс А, и в то же время все числа класса А больше а. Пусть теперь имеем два иррациональных числа а и β, причем а определяется сечением А|А' , a β — сечением В|В' . Мы будем считать то число большим, у которого нижний класс больше. Точнее говоря, мы будем считать а>β, если класс А целиком содержит в себе класс В, не совпадая с ним. (Это условие, очевидно, равносильно тому, что класс В' целиком содержит в себе класс А' не совпадая с ним). Легко проверить, что это определение может быть сохранено и для случаев, когда одно из чисел а, β или даже оба — рациональны.
https://c.radikal.ru/c03/2004/d9/f227c430917a.jpg (http://www.radikal.ru)
-------- Добавлено в 13:51 -------- Предыдущее было в 13:45 --------
http://youtu.be/0iZ1YG4JwLE
Два иррациональных числа а и в,
самое интересное начнется с пределов...
https://d.radikal.ru/d16/2004/cb/3b5453e6c2ac.png (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d21/2004/60/60d86c85389e.jpg (http://www.radikal.ru)
Художников и музыкантов никто не любил – они могли ненароком нарисовать что-нибудь со скрытым смыслом, или спеть случайно песню под диктовку ЦРУ (как это, оказывается, делал Цой).
Поэтому упор делался в первую очередь на технарей - на людей, которые будут строить танки и ракеты, и при этом не будут задавать лишних вопросов. Очень удобный класс людей, которые были бы достаточно умны, чтобы ставить на конвеер производство, но едва ли ставящих правильные вопросы. Кроме того, на вопрос о том, почему СССР поощрял технарей, а не гуманитариев, ответ можно найти в определении самого слова “гуманитарный”: Гуманитарный (французское humanitaire, от латинского humanitas – человеческая природа, образованность), обращенный к человеческой личности, к правам и интересам человека, например гуманитарные проблемы, гуманитарная помощь, гуманитарные науки.
А зачем личность там, где был коллектив, была партия, был ЦК? Возможно поэтому у нас в стране так мало писателей, философов и музыкантов, и именно поэтому, спустя 23 года после распада СССР, в нас всё ещё остались эти остатки плановой экономики и плановых установок, которыми нас на протяжении десятилетий заботливо пичкало ЦК. Когда этих установок не станет, совок в головах умрёт.
-------- Добавлено в 16:21 -------- Предыдущее было в 15:15 --------
за неделю читаю Антонена Арто.
http://youtu.be/626sM_XKJGk
Художников и музыкантов никто не любил
ой, мля, секта Свидетелей Свободной Кассы текстик в свою защиту запилала.
давно, правда, запилила.
с тех пор собираются деньги на новый вброс?!
Натаха, в твоих руках доказать, что гуманитарий способен с легкостью изучить Фихтенгольца и решить Демидовича.
в твоих руках доказать, что гуманитарий способен с легкостью изучить Фихтенгольца и решить Демидовича.
а можно не я... это так скучно и нудно, что прям вот НЕТ!!!
а можно не я... это так скучно и нудно, что прям вот НЕТ!!!
как это не ты?!
а почему ты мне про это не сказала 16 часов назад?!
(С понедельника)
вооще то я взятые на себя обязательства выполняю - читаю эту муть.
V0ffka, я засыпаю после каждого абзаца.. я уже лишние 8 часов проспала...
Почему ты не Астроном или не Химик, Биолог.. ну кто угодно, только не математик!!!! :beluy_flag:
так, погодь!
ещё вчера тебя всё устраивало!
О как... Интересный эксперимент..
ты мне прямо скажи - ты его планируешь продолжать или спрыгнула?
Здравствуйте, меня зовут Павел. Учусь на втором курсе физического факультета. Не могу сдать математический анализ. Завтра пересдача. Я вместо того, чтобы учить, забрёл сюда. Как выучить матан? Как стать ответственным? Как собрать всю волю в кулак и решить интеграл методом неопределенных коэффициентов?
Андрей Коняев
к. ф.-м. н., ассистент кафедры дифференциальной геометрии и приложений мехмата МГУ
Начну отвечать с конца.
Уважаемый второкурсник, брать интегралы методом неопределенных коэффициентов — это занятие, с которым справится даже гуманитарий. Никакую волю в кулак собирать тут и не надо, надо тупо знать совсем небольшую табличку, которая очень напоминает таблицу производных. Грубо говоря, вам надо знать, что первообразная многочлена — многочлен степени на единицу выше, первообразная экспоненты — экспонента, первообразная рациональной функции — рациональная функция с возможным добавлением логарифма, и так далее.
Это очень просто. Например, подстановка Чебышева или три подстановки Эйлера на порядок хуже. Если же для вас это представляет какую-то сложность, можете смело бросать университет и идти в армию. Там у вас такого рода проблем не возникнет, устав — он не очень большой, а вся остальная деятельность с головным мозгом не особенно связана. Возможно, вы найдете себя там.
Теперь что касается второго вопроса, который про ответственность. Я не очень понял, про какую именно ответственность идет речь, но полагаю, что про связанную с учебой. Задавая этот вопрос, вы предполагаете, что у ваших несчастий есть некоторое внешнее решение. Ну типа некий курс, прослушав который, даже такой раздолбай, как вы, станет ответственным. Примерно как кодировка у алкоголиков.
Наличие внешнего решения автоматически подразумевает наличие внешней причины. То есть, задавая этот вопрос, вы как бы перекладываете ответственность за ту ситуацию, в которой оказались, на некий недостаток в образовании, пробел. Это, конечно, гон и подсознательная попытка свалить вину на кого-то другого. Поэтому правильный ответ на ваш вопрос: нигде.
Наконец, первый вопрос. Вас бы могла выручить долгосрочная память — с краткосрочной у вас, похоже, проблемы, раз вы не можете даже запомнить табличку для взятия интегралов методом неопределенных коэффициентов, — но для ее формирования требуется время. И процесс этого формирования ускорить никак нельзя — на то есть биологические, химические и прочие причины. Так что ответ на ваш вопрос: никак.
Надеюсь, был вам полезен.
неужели какая то левая писулька заставит тебя отказаться от:
О как... Интересный эксперимент..
неужели какая то левая писулька заставит тебя отказаться от:
Нет не заставит) но ситуация чуть усложнена... для того что-бы освоить это, мне нужны предшествующие знания, которых у меня слава богу нет... и на это может потребоваться больше времени
надо тупо знать совсем небольшую табличку, которая очень напоминает таблицу производных.
я не знаю эту табличку...
V0ffka, попробуй найти другой способ проверить уровень умственных способностей технаря и Гуманитария..
Нет не заставит) но ситуация чуть усложнена... для того что-бы освоить это, мне нужны предшествующие знания, которых у меня слава богу нет... и на это может потребоваться больше времени
конечно же есть!
первый том Фихтенгольца начинается сразу за школьным курсом. а со школьным курсом, как помниться, у тебя порядок
V0ffka, попробуй найти другой способ проверить уровень умственных способностей технаря и Гуманитария..
другим способом являются левые вбросы, типа
Художников и музыкантов никто не любил
но к этому способу прибегают только гуманитарии, не способные доказать фактами свою способность выучить чут-чуть матана
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/11/11/10/147888693312197017.jpg
-------- Добавлено в 16:55 -------- Предыдущее было в 16:53 --------
судя по всему картинка из учебника "Матан для гуманитариев":
https://pp.userapi.com/dnRPK29iGwVqyNFMcCvLKz-11AHET7lcR1-TMQ/ob6c4EK2VkI.jpg
-------- Добавлено в 16:57 -------- Предыдущее было в 16:55 --------
https://apikabu.ru/img_n/2012-10_3/zy4.jpg
доказать фактами
Вова, что ты выё....
27490
Мастер рассказывает новому рабочему смысл его будущей работы:
мастер: - приходишь на работу, нажимаешь вот эту вот кнопку. сидишь восемь часов, выключаешь кнопку и идешь домой. понял?
рабочий: - нет, не понял.
мастер: -ну, приходишь на работу, нажимаешь вот эту вот кнопку. сидишь восемь часов, выключаешь кнопку и идешь домой. понял?
рабочий: - нет, не понял.
мастер: - ну, понимаешь - приходишь на работу, нажимаешь вот эту вот кнопку. сидишь восемь часов, выключаешь кнопку и идешь домой. понял?
рабочий: мужик, ты тупой, я тебе третий раз говорю - "не понял"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot